3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. あしつぼタイ古式の店 シン(心)   >

あしつぼ・タイ古式の店 シン(心)

アシツボタイコシキノミセシン

• 鹿児島県鹿児島市下伊敷1丁目40番13号リバーサイドシティー102号
  • 天文館方面・鹿児島中央方面から下伊敷玉江小学校バス停を降りて ”徒歩1分以内”

なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:12:20.0

接客やお店の雰囲気もとてもよくてリラックスして施術を受けることができました!優しい声掛けもあり、アロマの香りと、とても気持ちいいマッサージで日々の疲れがとれて癒されました。

【期間限定】極上☆リラックス お試し全身オイルトリートメント 90分¥8000

なお様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます。
    全体的にお疲れのようでしたので、脚元から全身をくまなくトリートメントいたしました。
    アロマの香り、気に入っていただけてよかったです。

足浴からスタートすることで、血流の巡りもとても良くなりますので
    翌日からの変化が分かりやすいかと思います。
    施術後のお身体の状態を、また教えていただけたら嬉しいです

冷えとむくみは筋肉のこりや痛みにも繋がっていきますので、お時間がある際は
    ぜひお身体をお手入れしてあげてください♪

なお様の毎日が健やかであるよう、お手伝いいたします。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:59:44.0

いつものコースを予約しようとしたところ、ハーブスチームサウナコースを見つけ、すぐに予約しました。

初めての体験にワクワク。ハーブの香りにつつまれながら15分3セットゆっくり座って、リラックスできました。
    バタフライピーのハーブティーも冷たくて美味しく、いっぱい飲んで汗を出してデトックス完了。
    せっかくだったので、脚細コースもプラスして日頃の疲れをとる贅沢コースに♪

ゆっくりした音楽や足浴、美味しいお茶もありすごくリラックスできる空間です。タイに技術を学びに行かれるスタッフさんの足つぼやマッサージもとても気持ちよく信頼できます。
    着替えもたくさんあり、気軽に行けますよ。
    ハーブテントサウナ、また入りに行きます!

ハーブスチームサウナ☆デトックス60分→3500円

• まるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:45:32.0

施術が終わった後、足が軽くスッキリします。
    利き足の人差し指関節の動きが気になっていたので、調整してもらい稼動域が広がった。
    細かいところも治せる技術が凄い、体が整うが体験出来るのでオススメです。
    店舗も交通量が多い場所なのに、とても静かでリラックス出来ます。
    次回は足ツボ+タイ古式療法を受けたいと思います。

まるちゃん様

先日はあしつぼタイ古式の店シンへのご来店誠にありがとうございました。

アスリートのまるちゃん様の足を整えさせていただいていますが、やはり鍛え方が違うなと

感心させられます、指を使う感覚が通常人より鋭いですね、なので不調も整うことも、鋭く

感じるのではないでしょうか、漫然と感じるのでは無くですね

お仕事もさることながら日頃のトレーニングも無理しないように楽しみながら

頑張ってください。

あしつぼタイ古式の店 シン

• あやぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 18:23:28.0

ゴリゴリの身体を的確にほぐしてくれて本当に助かりました!「誰か助けて~」って疲れた気持ちもシンさんの寄り添うトークでリフレッシュ出来ました!
    またすぐ行きたいです(^^)
    仕事に疲れたらお勧めのサロンです♪
    広くて、でもプライベート感のきちんとした清潔な空間で
    リラックスできました。

【女性限定】あしの浮腫みにフットマッサージ&全身ほぐして90分¥5800

あやぽん様

先日はお忙し中ご来店ありがとうございました。

お部屋のイメージチエンジ完了しましたか?

あやぽん様のイメージ通りのかっこよいチエンジが出来たのではないですか

空間を変化をすると気持ちも変わり いろいろな事が前向きになれたり

チャレンジしたりとなりますよね、時には変化も大事ですね!

これからもら身体も整えつつチャレンジしてください。

あしつぼタイ古式の店 シン

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:11:08.0

興味深い話に美味しいルイボスティー、初体験足ツボも心地よい痛さで、何より次の日の足の軽さや柔らかさに驚きました!ルイボスティーキャラメル味は思わずAmazonで探して買いました。自分でも足裏大事にしなきゃと思いました。
    また、是非行きたいと思います

チエ様

先日はご来店ありがとうございました

あしつぼ初体験、痛くて気持ちいいという不思議な体験でしたのでは

体感して改めてわかる、身体の一部であるけど、体調の変化が如実に表れる足裏の不思議!

いつもからだを支え地球に常に接する足裏をいたわると元気出ます

これからも 足をいたわってくださいね

あしつぼタイ古式の店 シン

• リミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 21:01:48.0

いつもセラピストの方。音楽、空感、全て癒されて
    疲れを取って頂いています!

他のサロンでは絶対に味わえない時間です。

リミ様

いつもお越しいただきありがとうございます。

サロンの雰囲気や癒しの空間のお言葉やセラピストに疲れを取って頂いてるとのこと

大変嬉しいです

これからもより一層心地よい施術と時間を提供できるように努めてまいります

今後ともよろしくお願いします。

あしつぼタイ古式の店 シン

• ホーミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 22:54:43.0

寝付きが悪かったり何回も起きたりするのに足ツボしてもらった夜は爆睡でした。おかげで頭もスッキリしました。

ホーミー様

睡眠に対する効果もありよかったですね、

あしつぼには睡眠に良い効果があると言われています

あしのつぼを刺激することで身体全体のリラックスを促し、ストレスや緊張を

和らげる効果があるためです、また足つぼの刺激により血行が促進され

身体の不調を改善することが出来ます。

今回もリラックスが出来た良い時間となったようで、嬉しいです。

クチコミありがとうございました、またのご来店お待ちしています

あしつぼタイ古式の店 シン

• 大盛りあきらさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 23:54:03.0

こちらには初めてでした。足に疲れがたまるので、よく足つぼマッサージを利用します。他店との大きな違いは、足裏から膝下までの施術ではなく、しっかりと身体の根幹を意識したものでした。包括的かつ細部まで丁寧で心のこもったタイ古式マッサージは、とても気持ちが良く、身体が整っていくのが感じられました。今回、私がお願いしたコースは足つぼ・フットケアのコースでしたが、背中、腰、股関節までチューニングしていただいたので、非常に嬉しかったです。今回オプションでお願いしたヘッドスパも、とても気持ちが良かったので、次回はもっと長い時間をお願いしてみたいです。また、五十肩で腕のひどい痛みに困っているので、次回は全身コースで整えてもらいたいです。店内はタイのようなムードあふれる曲が流れており、インテリアにもとてもこだわっているので雰囲気が良いです。また、足湯につかるときの特別な椅子が、とても座り心地が良く、アジャストしてリラックスできるもので驚きました。スタッフも気さくな方で、親身に相談にのってくださいました。支払いはPayPay等にも対応していました。駐車場は店前に2台分あります。

大盛りあきら様

先日はあしつぼタイ古式の店 シンへのご来店ありがとうございました。

クチコミの内容がもの凄く 詳細に書かれていて、お話しした内容や細かなことも

沢山書いていてだきとてもうれしいです。

今回は足つぼクーポンコースに ヘッドのオプションメニュー追加でしたが

ご希望の内容もわかり訳すくお聞き出来ましたので、施術の組み立てがしやすいでした

足の疲れはありましたが全身の状態を確認させて頂きましたので、足つぼコースでも

いい感じ(^▽^)に整える事が出来ました

次回は全身のコースでも是非お待ちしています。

[投稿日] 2024-01-15 09:26:23.0

足つぼ集中メニューは初めてでした
    足のむくみが気になったので
    足浴をして、つぼを押してもらい
    気が付けば、寝落ちしてました
    次は全身コースをお願いしたいです。

アサコ様

”足のむくみが気になったので
    足浴をして、つぼを押してもらい
    気が付けば、寝落ちしてました”

あしつぼで寝落ち(^▽^) そうですね

痛いけどなれてきたら、痛い気持ちいいになり・・・寝落ち

浮腫みもとれてスッキリとされていましたね

全身のコースも是非とも次回は受けられてください

あしつぼタイ古式の店 シン

• ホーミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 09:21:56.0

ここに来ると、毎回、身体が、整います。
    仕上がりが 最高最強です。今回も、ありがとうございました。

ホーミー様

”仕上がりが 最高最強” 、、、V(^▽^)V 、、、嬉しいです!

お身体(足・脚)への負担が大きいかと思いますので

足へのベストアプローチを組み立てながら施術させていただいています

足が整えば身体のバランスも整います!

疲れてきたな~と感じたら いつでも シンをご利用ください

あしつぼタイ古式の店 シン

• yu-koさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:26:09.0

首こり、肩こりが気になっていましたが、体を温めながらしっかり丁寧にほぐしていただき、体全体がすっきり軽くなりました。
    癒される空間で、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。
    またお願いしたいです。

☆足浴プラスお疲れ箇所集中肩こり腰痛にオススメ☆ 60分¥4500

yu-ko様

先日もご来店ありがとうございました

今回も首こり、肩こりが軽くなり安心致しました(^▽^)

寒い時期ですので、しっかりと身体を温めて整え、巡りをよくしましょう

肩こりがMAX辛いときはいつでも シン をご利用ください、お待ちしています。

[投稿日] 2023-12-18 08:57:10.0

久しぶりに施術してもらえました
    首がねちがえたのか 右を向くこともできなかったですが
    施術後はスムーズに首がうごくようになり楽になりました
    またお願い致します

アサコ様

首がねちがえ きついですよね! 私も良くなりますのでww 直し方も心得ています !!

首の寝違えで 意外な場所が手首の捻りなどもあります、一つの場所に着目せずに

普段の身体の使い方にヒントもありますので、右が向けないときはいつでも来てくださいww

くびだけでなく、ほかの不調の時も相談してください。

気温差が急激に変化して体調を壊しやすいので 無理せずに身体を温めて整えながら

お過ごしください。

あしつぼタイ古式の店 シン

• オレンジ色さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:33:39.0

一生懸命ほぐして頂き足が一回り小さくなった感じがしました。セラピストの先生って感じです。またお願いします。あとキャラメル風味のお茶が美味しかったです。

オレンジ色様

先日は御来店ありがとうございました

お茶おいしかったですか!良かったです、

普段気づかない方も意外と足の浮腫があり

施術後に足のサイズダウンに驚かれる方が多いです

ホットペッパーのキャッチに書いてある文章のままです

是非またサイズダウンしに来てください。

口コミありがとうございました

あしつぼタイ古式の店 シン

• あひるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:28:03.0

今日もゆっくりできました(^_^)

あひる様

先日も御来店ありがとうございました

今回もゆっくりとできたようでよかったです

いた気持ちいいあしつぼで体の巡りが良くなり、元気も出ますね

これから寒さも増しますので、体調に気を付けてお過ごし下さい。

またのご予約お待ちしています。

あしつぼタイ古式の店 シン

• うたみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 15:47:31.0

癒し癒されが大好きで、最近の日々の慌ただしさから、少し身体と心に元気をあげたいと思い、ご予約致しました(〃´ω`〃)

ドアを開けた瞬間、笑顔でお迎えして下さって、お部屋も、可愛らしいタイの小物や、タイのハーブティー、タイパンツもあって、見ていてワクワクでした(〃´ω`〃)

さっそく、その日の夜は、購入させて頂いた、タイのお香を焚きながら、タイのお茶を飲んで更に癒されてぐっすり眠れました。

最近、職場が変わって、慣れない緊張感や、初めての事ばかりで、足の疲れと浮腫や冷えがピークに達していましたが、足浴の心地よさで癒され、足ツボの、気持ち良さに癒され、私の新しい職場の悩みも、聞いて下さって心身共に元気になりました(〃´ω`〃)

また、疲れて癒されたい時は、ご予約したいと思います。本当にありがとうございました。

うたみん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

職場の環境変化により慣れない緊張感、初めての事ばかりで、足の疲れと浮腫や冷えがピークとの

お話しでしたが、施術後はだいぶスッキリと変化を感じていらしたようで良かったです。

店内のお土産品も沢山お買い上げ頂きありがとうございました(^▽^)

また沢山仕入れて参りますので宜しくお願いします。

いつもありがとうございます、クチコミもありがとうございました。

あしつぼタイ古式の店 シン

• りもさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 21:05:26.0

以前からとっても気になっていた足ツボケアにやっと行けました。ちょうどイタ気持ちいい強さで、いつも酷使している足にご褒美タイムだったと思います。普段から肩や首筋の凝りがあるのですが、足を施術してもらった次の日は凝りがなくなっていました。体の歪みや股関節の硬さなど、気になっているところは、わかるらしくほぐしてもらいました。常にツボにあたっていた感じで、とにかく気持ちよかったです。またぜひお願いしたいと思います。

りも様

先日はご来店誠にありがとうございました。

いつも足を酷使!されている様子で、ご褒美タイムでしたね

喜んで頂けて良かったです、お身体の状態も翌日良い状態が継続されて

足をほぐし整える事で、基本姿勢もよくなりますし動きやすくなるかと思います

首コリ・肩こりもらくになり良かったです、また是非ご来店ください。

あしつぼタイ古式の店 シン

• きーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 19:29:20.0

初めてタイ式マッサージ体験しました
    最初はおそるおそるでしたが マッサージを受けると
    気持ち良くて 最後の方は寝てしまってきました
    また 久しぶりに ストレッチなどをして
    終わった頃はなんだか体が軽くなったような気がしました

きーちゃん様

先日は初めてのご来店で初タイ式マッサージでしたが

だいぶからだもほぐれて疲れも取れた様子でした

後半はうとうとされリラックス出来ましたとのお話しを頂き

嬉しく思いました。

又是非ご来店ください。

クチコミもありがとうございました。

あしつぼタイ古式の店 シン

• よこたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 22:25:40.0

今まで100回以上、エステや整体、骨盤矯正、ヨガ、ストレッチ、リンパ、アロマ、足ツボ…と色んなお店で受けてきました。
    その中で、初めて感動!衝撃!
    今まで体感したことのない施術で、1回で虜になってしまいましたー!!
    もう次回も早く行きたくて仕方ないです。。。
    中からも見た目もスッキリしますー
    私ってこんなに伸びるんだぁって思いました(笑)
    痛くもなく、心地よかったです。タイに行った気分になりました。

よこたん様

沢山お褒めの言葉をいただいて、とてもうれしく思いました(^▽^)

いろいろな事に興味を持たれ、とても話ていても楽しいでした、またタイの話もしましょうWWW

またのご予約もお待ちしています

あしつぼタイ古式の店 シン

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:56:14.0

久々に来店させていただきました^ ^
    足のむくみや痺れと不調に悩まされて施術してもらいましたがドンピシャ!!でした。
    足裏って体の全体重を支える土台だから思ってた以上に毒も溜まり施術時は痛みと笑いと興奮で楽しかったです。
    今後は定期的にメンテナンスできたなと思うところでした。
    次回も宜しくお願いします(^^)

ゆか様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お久しぶりのご来店で、あしつぼ・・・痛かったでしょうね(笑)

足裏は老廃物の蓄積もあり痛みも感じやすいです

しかし施術時間が経過するいにつれて、痛みも弱くなったと思います、なれたと同時に

老廃物のつまりも取れ身体中の流体(血流・リンパなど)が一斉に動きが活発になった

証拠ですね、(^▽^)!

まだまだ暑さも厳しいですが、冷たい物の取り過ぎに注意して

お仕事も頑張ってください!

あしつぼタイ古式の店 シン

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 05:18:46.0

だる重い感じがとれずに、今回もおまかせ。
    自分でも首のストレッチをしていたのですが、正しい方法を聞いて、目からウロコ!!これから、ぜひ続けてみます。

がっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

とても暑い日が続いていますので、疲れが溜り、身体がおもだるい様子

むくみもありましたので日々の疲れが抜けきらずにのご来店でした

施術後はだいぶスッキリされていましたので良かったでした、

ストレートネックと巻肩猫背で肩こりも慢性的でしたので、ご紹介した首と肋骨上部のストレッチで

コリも取れて姿勢も改善されます、是非続けてみてくださいね

まだまだ暑い日も続き台風も心配ですのでお気を付けてお過ごしください(^_^)

[投稿日] 2023-07-12 09:49:14.0

むくみがひどくて
    わたしの状況を確認していただき
    メニューを選んでくださいました
    足湯から足つぼとわたしのいろんな話も
    聞いていただき
    全体的にとてもリラックスできました
    また長い時間のコースを選んで施術していただきたいと思ってます

むくみ・老け顔・マスクいらず・タイ式小顔とタイ式整体でスッキリ90分

アサコ様

初めてのご来店でしたので、ご予約のコースに迷たとの事でしたので

カウンセリングでしっかりとお悩みの状態を確認させて頂き、コース内容の変更をご提案させて頂きました

なかなか初めてのサロンですとコース選びに迷いますよね、もっとすっきり分かり易い内容に

できるようにこちらも頑張りますね(^_^)

日々の忙しさもありお身体の疲れが大きいようでしたので、むくみやつかれに特化したコースで

対応させていただきました、施術も大事ですが、色々お話しをすることも、もの凄く身心共に軽くなり

ますので、何でもお話しOKです!(^▽^)!沢山話しに来てください。

是非又ご来店くださいね!お待ちしています。

ニシヒロユキ

• めめんともりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 23:43:21.0

いちばん内緒にしたいお店です

リラクゼーション大好きで、いろんなお店に通いましたが
    中々お気に入りが見つからずでした。

タイ古式も経験はありましたが、初めてこちらで施術を受けた時の感動はすごかったです。
    昔ケガをして、リハビリしても整体に行っても
    固まっていた足首が、一度の施術でかなり可動域が広がりました!
    長い期間その状態を維持できたのも
    本当に嬉しかったです

定期的に通うと自分のベストな状態を
    常に保てるので、費用対効果バツグンです

反り腰も改善されたおかげで、元気に過ごせる日が多くなりました。

手が温かくて、丁寧にしてもらえるので
    いつも眠ってしまいます。

店内はお手入れが行きわたり、お手洗いも
    綺麗でぴかぴかです。

めめんともり様

先日もご来店誠にありがとうございました。

定期的なメンテナンスでご来店をいただいていますので

最初の頃と比べたら姿勢やお身体の状態がだいぶ変化されたように思います

特に足首においては身体のバランスの基礎になる場所ですので

検査・調整は必ず行います、その部分に身体の歪みの原因がある場合は

効果絶大です! 立ち方、歩き方にも効果がはっきりと現れますのでいい結果が出て良かったです

それ以上にご自分で努力されたり、メンテナンスを効果的に活用された結果が良い状態を保つ

事につながっていると思いますよ(^▽^)

又いろいろな事に挑戦もされていると伺いました、前向きに頑張る事で、身体もこころも

ハッピーになると思います、頑張ってくださいね!

ニシヒロユキ

• なこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 21:23:50.0

初めてハーバルを体験しました。
    身体中に響いて、骨の部分は痛みを感じましたが、スッキリ!
    別のスタッフさんのタイ古式マッサージは相変わらず心地良くウトウト・・・気付けば終わっていました。
    施術後に「誕生日プラン」ということで可愛いミニブーケをいただきました!
    すごく嬉しかったです(*^^*)
    自宅に帰って、すぐに飾りました♪
    また行きます!!

『誕生日月限定』ダブル施術プラン 120分¥10000(前日迄予約)

なこ様

先日は『誕生日月限定』ダブル施術プラン 120分でのご来店

誠にありがとうございました。

二人のセラピストを独り占め(^▽^)!の贅沢プランでの施術を受けて頂きました

初めての ハーバルセラピーとタイ古式のコラボ施術を楽しんで頂けましたようですね

とても嬉しいでした、プレゼントの”グラスブーケ”も喜んで頂き良かったです

特別な日(誕生月)に少しでも笑顔になっていただきたく思いお渡ししています(^_^)

そろそろ梅雨もあけ、暑い日が続きそうですので日差しの暑さと冷房の寒さで体調を崩さないように

注意してお過ごしください。

あしつぼタイ古式の店 シン

• アンジェラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 19:24:02.0

身体全体が疲れていましたが、スッキリしました。気持ちが良くて途中で寝てしまったのが残念です(笑)*気持ち良さを起きて味わえなかった為w
    お茶も美味しく、静かで雰囲気もよくリラックスできました。今度は強烈足つぼマッサージも受けてみたいような、怖いような…(笑)

アンジェラ様

身体全体の疲れが、スッキリ取れたみたいですね 良かったです。

足浴から始まり 足のマッサージでだいぶリラックスした後の施術で

ゆっくりゆっくとしたタイマッサージですので更に深いリラックスmo-doに入り

ほとんどの方が途中から寝てしまいますね、普段の疲れが多いほどそのようです

脳から身体全身へ流れる中枢神経にゆらぎと手の温圧でアクセスしますので、

その場の入眠と同時に当日の夜もぐっすりと眠れましたとの声を毎回沢山頂きます

喜んで頂いてとても嬉しいです。

お話しでもありました、強烈足つぼも是非体験してみてください

痛いですが後はスッキリします、、ですが、、、とても痛いです(^_^;

又のご予約お待ちしております

ニシヒロユキ

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 07:21:07.0

足裏の反射区って、すごい。本当に体の状態を表しています。何もお伝えしなかったのに、足浴の段階で気になる部分を次々と指摘されてビックリでした!
    終わってからも重ダルさが軽減され、久しぶりにぐっすり眠れました。仕事、また頑張れそうです。

がっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

あしのおもだるさがありのご来店でしたが、足裏の状態で気になる箇所をがありましたので

色々お話しさせて頂きました、反射区では お身体の状態を特によく表しています

お疲れの箇所などが部位で判断出来る場合が多々ありますので、お伝えすると驚かれる事が

良くあります、そのような場所へのアプローチを通して、健康な身体への手伝いが出来るので

本当に楽しい仕事だなーと思います(^▽^)

足に蓄積された老廃物の影響で お身体全体の血液・リンパ液などの流れが悪くなり

身体全体の酸素や栄養素の伝達が滞りだるさや疲れも残りますので、あしのマッサージを通して

巡りが良くなり整うことができ、睡眠の質も改善されます、(^_^) ぐっすり眠れて良かったです。

お疲れが溜りそうなときはまたご来店ください。

クチコミもありがとうございました。

ニシヒロユキ

• あやぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 18:52:55.0

毎月お願いしてますが、こちらでほぐしてもらわないと仕事出来ません^ ^
    今回は疲れが溜まって急遽、施術してもらいましたが
    最初の足湯でリラックス♪
    足腰の疲れがかなり楽になりました!
    お陰で仕事頑張れます!
    いつもありがとうございました♪

あやぽんさん様

今月もご利用ありがとうございました♪
    急遽でしたが、ご相談してくださるので
    お身体がキツくなる前に
    ご対応が出来てよかった!と感じております♪

お仕事がんばってください!
    お身体のこと、いつでもご相談くださいね

口コミありがとうございました♪

スタッフ カイ

• ゆきんこままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 05:25:49.0

身も、心も、すっかり癒されて、元気になりました
    体を動かすことが、スムーズになりました。
    また、よろしくおねがいします。

ゆきんこまま様
    先日はあしつぼタイ古式のお店 シンに
    ご来店ありがとうございました☆

しっかりお身体ケアのお手伝いが出来て
    とても嬉しいです。

体を動かすのが楽になると
    心も軽くなりますよね!

また、こちらこそよろしくお願いします

あしつぼタイ古式のお店 シン
    スタッフ カイ

• まきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 18:02:41.0

先日も丁寧な施術をありがとうございました。
    運動不足からか、脚の浮腫取れずにいましたが、
    とてもスッキリでしました。
    自分に合った丁度良い圧でほぐしてもらえるので、
    気持ちよく過ごせます。

まきこ様

先日もご来店誠にありがとうございました。

日頃は肩こりでのご来店が多いようですが、今回は脚の浮腫が取れないとのこと、

運動不足や立ち仕事で脚の疲れが溜っていたようですね、少し浮腫みもありましたが

施術の後はスッキリと脚も軽くなられたようで良かったです(^▽^)

梅雨の時期に入り身体の不調も出やすくなりますので無理せずに頑張って下さい

天気のいい日は少し散歩やウオーキングで脚を動かす事もオススメします

又のご予約お待ちしております。

クチコミありがとうございました

ニシヒロユキ

• rikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:07:58.0

初めて小顔ケアと足ツボの施術を受けましたが、痛気持ちよく、また顔と体の歪みを整えてもらい、体がスッキリしました。
    またお伺いしたいと思います。

rika様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めての あしつぼからの小顔施術 ご満足頂けましたようで嬉しいです

カウンセリングで説明させて頂きましたように 足の裏から おでこの前まで 全身筋膜での

繋がりがありますので、足裏から整え、身体の歪みを整え 頭とお顔を調整することで、小顔の効果も

持続します、施術後の変化に驚いていただいていたようで、嬉しく思いました

これからの時期 気温差や湿度により体調を崩し易い時期になりますので

内臓に負担をかけないように食事も注意しながら過ごして下さい。

あしつぼタイ古式の店 シン ☆ ニシヒロユキ

• maccoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 17:35:37.0

もう行かないです。

人気☆足つぼ+タイ古式療法 120分¥8500

macco様

先日はせっかくのご来店でしたが、満足なご対応が出来ていなかったようで
    申し訳ありません、
    施術の説明も不十分でしたね、すいませんでした。

タイ古式のお店へも良く行かれているようでしたので、シンのタイ古式がいつもの
    タイ古式マッサージとは違い、リラックス出来ない施術になっていたと思います

シンのタイ式マッサージはテーブルタイマッサージ・ウータイマッサージ
    をベースに、関節、筋膜、筋肉にアプローチする整体であり、
    不調に影響する主要筋を整え行きます、痛みを伴っていた場所もあったのですね(上腕あたり)
    施術で思っていたリラックスも与えられず、残念です、これからもっとしっかりと十分なカウンセリングを行い施術する目的と部位をお伝えして安心していただける様にしてゆきます。

そして
    ご来店頂きましたお客様お一人お一人が元気と笑顔で帰っていただける様に頑張ります。

ニシヒロユキ

あしつぼタイ古式の店 シン(心)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー