3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. アジアンリラクゼーションヴィラ 松山南店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラマツヤマミナミテン

• 愛媛県松山市和泉南1-6-12フォブールMISA101号室
  • はなみずき通り沿い
    4.2
  • アエオさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:01:57.0

初めて利用しました。下半身と足つぼのコースでしたが背中もしんどい為お願いすると嫌な顔せず快諾しださり施術してくださいました。リンパが溜まるツボや足のむくみを取るマッサージ方法など教えてくださり、またこれから家でもしようと思います。技術もとても高く心地良かったです。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

【脚集中リンパ】女性/脚のリンパマッサージ45分+足つぼ30分 ¥5700

asian relaxation villa松山南店【アジアンリラクゼーションヴィラ】からの返信コメント

かなりお疲れのご様子でしたので、普段のセルフケアも合わせて、
    また、お店にもリレックスしにお越しいてだければ、嬉しいです。
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:50:06.0

近所で気になっていたサロンに初めて行きました。肩とか首とかガチガチだったようで念入りにほぐしていただきました。接客も丁寧でよかったです。次はヘッドからお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】全身もみほぐし60分 ¥3270

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    肩首のコリハリが強く出ておりましたので、ヘッドメニューをつけていただくのはおすすめです♪是非次回は頭をほぐして更にスッキリしていただければと思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 螢さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 13:23:48.0

確実に疲れ果ててるのがわかってたので、事前に予約させていただきました。
    タイ古式が気になってたのもあってこちらのお店に。

小柄なの方でしたがパワフルに、そしてしっかりと施術していただき身体が軽くなりました。

隣の話し声が筒抜けで聞こえてくるのが気になりますが、それ以外は満足です。

ご来店ありがとうございました(*^^*)

当店個室となっておりますが、空調の関係上、壁の上部があいており他の部屋の話し声等も聞こえてしまうようになっております。スタッフ一同皆様にリラックスしていただけるよう注意を払っていきたいと思いますが、また話し声など気になるようでしたら耳栓も常備してありますのでご利用くださいませ。

お身体がお疲れになりましたらまた是非ご来店下さいませ♪心よりお待ちしております!

• セイゴバードさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 18:08:12.0

今回も安定の施術でとても癒されました。気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。また力加減もこまめに確認していただき、とても好感が持てました。これからも引き続きよろしくお願いします。

5月限定☆タイ古式45分+上半身リンパマッサージ45分(男性限定)

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    リラックスしていただけたとのことでとても嬉しく思います(*^^*)
    全体的にかなり固まっていましたのでゆっくりストレッチさせていただきましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもいらしてください♪

[投稿日] 2023-05-08 15:33:56.0

連休疲れか上半身(肩甲骨、肩、頚)がカチカチになってました。施術後、2日経ちましたが張りがとれていい感じです。今週、これで頑張れそうです。ありがとうございました。

いつも、ご来店ありがとうございます!!
    肩甲骨周りは、かなり左右差がありましたが
    特に右側の調子はいかがでしょうか?
    今のコースの組み合わせはピッタリだと思いますので、
    またお疲れが溜まりすぎる前に、ぜひご来店ください♪
    スタッフ一同、お待ちしております(*^^*)

• ムックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:02:13.0

タイ式マッサージを体験しました。コリをほぐしてもらいながらストレッチもしっかりしてもらい、全身がほぐれた感覚があり結果にも満足しています。色んな組み合わせもできるし次回は違う組み合わせで予約します。ありがとうございました。

初めてのタイ古式、ご満足いただけて何よりです(*^^*)
    とくに脚、股関節周りは固くなってらっしゃいましたのでしっかりストレッチさせていただきました。
    ぜひ色々な組み合わせをお試しくださいませ♪またのご来店お待ちしております!

• セイゴバードさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 07:50:41.0

今回も丁寧な施術でとても体が楽になりました。私のお話にも丁寧にお付き合いしてくれ、とても癒されました。これからもよろしくお願いします。

4月限定メニュー

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    とくに上半身はかなり固まっていましたのでしっかり施術させていただきました。
    こちらこそいつも楽しいお話聞かせていただきありがとうございます!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-30 03:03:55.0

初めての【脚集中リンパ】でした。足つぼでは特に問題は無かったのに内腿のリンパが鬱滞してました。施術後2日ですが足が軽快です。次回はアドバイスどうり上半身を組み込んで試してみたいと思ってます。

【脚集中リンパ】男性/脚のリンパマッサージ45分+足つぼ30分 ¥6150

いつも、ご来店ありがとうございます!
    足つぼは、思ってたよりも痛みが少なかったみたいで
    私も意外でした(*^^*)
    軽くなったみたいで嬉しいです♪
    今後も脚がお疲れの際は、ぜひ脚集中コースを受けてみてください☆
    またのご来店、いつでもお待ちしております!

• キンタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 20:48:56.0

首と肩が凝って頭が痛くてこちらを初めて行かせて頂きました
    とても丁寧な説明と施術で少し軽くなりました
    又行きたいと思います

【ご新規様限定】全身もみほぐし60分 ¥3270

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    少しでも軽くなったみたいで良かったです♪
    揉み返しは大丈夫でしたでしょうか?
    ご提案させていただいたリンパマッサージやヘッドスパ、
    機会があれば試されてみてください☆
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 10:14:58.0

とてもスッキリしました。ストレッチもあって、普段コリコリの身体が、すごく伸びて緩くなったかんじで、タイ古式ならではのマッサージは、くせになりそうです。担当の方もすごく感じよく、またお願いしたいと思いました。

【ご新規女性限定】タイ古式マッサージ60分 通常価格より300円OFF ¥4320

先日はご来店いただきありがとうございました!(*^^*)
    タイ古式はゆっくり体を伸ばしていくので、体が緩んでいくのを実感できますよね!
    特に上半身はかなり固まっていましたのでしっかりと伸ばし、ほぐさせていただきました☆
    指圧よりも伸ばすほうが、今のお身体には合ってらっしゃるかと思いますので
    ぜひまたお試しくださいませ♪またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました(^o^)

• matuhideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:01:47.0

久しぶりに来店
    気立のいい担当スタッフさんと話していたらあっと言う間に終了
    なかなかいい感じに仕上がりました
    途中気持ち良すぎてぐっすり
    またよろしくです

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!!
    私も楽しくてあっと言う間でした♪
    全体的に強めにほぐさせていただきましたが、
    揉み返しは大丈夫ですか??
    またのご来店、お会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

• もりさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-04-15 23:55:29.0

かなり疲れがたまっていたのですが、施術後張りや痛みが取れて楽になりました。いつも細かな言葉掛けをしてくれるので安心、リラックスして過ごせました。またお願いしたいと思ってたらブログに今月末には退職されるとか‥、今まで本当にありがとうございました。

4月限定メニュー

いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
    今回は左肩が特にお疲れになっているようでしたが、
    左肩含め全身しっかりと施術させていただいております!

また、文面でのご挨拶になってしまいますが、
    これまで担当させていただき、本当にありがとうございました。
    今後もお身体をお大事に、元気でお過ごしくださいませ♪
    villa松山南店はまたいつでもご来店をお待ちしております!ありがとうございました☆

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 06:16:06.0

二の腕も足の付け根迄やって頂きまして体全体に効きました。足裏の施術はめちゃくちゃ良い加減でした。
    施術前は足の甲までむくんでいてめちゃくちゃ歩き難かったですが、施術後は体全体楽になって足のむくみも無くなり、今も楽に歩けてます。
    また都合が良い時に行かせて下さいね。
    宜しくお願い致します!

【☆至福の贅沢コース/女性】リンパ90分+ヘッドスパ30分+足つぼ30分 ¥10970

今回口コミをいただきましたが、施術したのは別のスタッフでしたので、担当者に伝えさせていただいたところ「かなり全身お疲れが出ておりましたのでしっかり施術させていただきました!またお疲れが溜まりすぎないうちに是非ご来店くださいませ(*^^*)」とのことでした。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-10 07:58:13.0

このメニューで3回目です。数日後の状態からも私には合ってると思います。暫く様子を見てみようと思います。

【スタッフおすすめコース/男性】タイ古式マッサージ60分+オイル30分¥7400

いつもありがとうございます(*^^*)
    お身体に合うコースが見つかって良かったです♪疲れている場所によって当日内容変更も可能です♪気になるコース等あればいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-02 17:55:02.0

デコルデオイルマッサージ2回目でした。いつも上半身がバリバリの私にはピッタリのコースだと改めて認識しました。アドバイスありがとうございました。

リンパマッサージ2回目ということで、ガチガチのお背中も少しづつ指が入りやすくなってきたかと思います♪
    下半身のリンパも一緒に流すことで、より血液や老廃物が流れやすくなりますので60分以上のコースもオススメです(*^^*)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ぷーさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 18:39:28.0

旅行の疲れをとるために予約していました。全身もみほぐしとハンドマッサージをしていただき、とても楽になりました。またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】全身もみほぐし60分 ¥3270

先日はご来店いただきありがとうございました!(*^^*)
    全身、特にお尻周りが凝っておりましたのでしっかり施術いたしました!
    旅行のお疲れがとれたようで何よりでございます♪
    お仕事のお疲れのとき、リラックスされたいとき、いつでもご来店お待ちしております!
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-03-24 08:20:45.0

初めてのオイルリンパでした。施術後2日ですが今のところ少し背中の張りが緩和されたようです。しばらく様子を見てみようかと思ってます。

いつもありがとうございます(*^^*)
    お背中のハリが強いので、もみほぐしを入れてからのリンパか、リンパであれば全身流せる90分以上のコースがおすすめです♪頭をほぐすのも首まわりが楽になるかと思いますので、お身体に合うコースが見つかりますよう、是非色々な施術を試してみて下さい。
    スタッフ一同心よりまたのご来店をお待ちしております!

• さむちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 07:53:51.0

すごくお上手でした!雰囲気もよくて癒されました♪

【ご新規様限定】全身もみほぐし60分 ¥3270

全身かなりお疲れになってらっしゃいましたのでしっかり施術させたいただきました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    肩周りは特に固まってらっしゃいましたのでリンパを流してあげるのも良いかと思います♪
    また気になるメニューございましたらお試しくださいませ!

[投稿日] 2023-03-18 18:10:28.0

全身のコリは足からだとつくづく感じました。次回は担当スタッフさんのアドバイスに従ってオイルリンパも視野に入れて考えます。ありがとうございました。

そして早速オイルメニューを試して頂いたみたいで嬉しいです(*^^*)
    いかがでしたか??
    色んな組み合わせがありますので、またご提案させて頂きます♪
    また、いつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-22 17:15:27.0

かなりサボってたからか関節の可動域が激減してましたがかなり改善されました。次回はアドバイスに従ってタイ古式90分コースをお願いします。

【スタッフおすすめコース/男性】タイ古式マッサージ60分+ほぐし30分¥6700

お久しぶりの施術でお身体かなり固くなってましたが、
    可動域を広げるお手伝いができたみたいで良かったです!!

次回はタイ古式90分コース、ぜひぜひ試してみてください(*^^*)
    横向きの施術、きっと気に入って頂けると思います!
    またタイミングが合うときに、いつでもお待ちしております☆

• ひがきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 21:01:40.0

前日に中華を食べて体重が割増しており、その日は忙しくて朝、昼食べてなかったというのもあるかもしれませんが、リンパマッサージとほぐし45分で、体重が前日より1kg落ちてびっくりしました。顔周りも直後から1センチくらいちいさくすっきりした気がして大満足です。次の週末思わず予約いれてしまいました。

【ご新規女性限定】バリ式リンパマッサージ60分 通常価格より300円OFF ¥4650

体重は施術の効果かと言うと一概には言えませんが、かなりお疲れのご様子だったので、リンパの流れな良くなったと思われます。
    こまめに身体のメンテに来ていただけると幸いです。
    今日のご来店もスッタフ一同楽しみにお待ちしております。

• とんちやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:43:52.0

肩凝りと下半身がだるくて、仕事に集中できず急遽予約しました。当日予約でも、感じの良い丁寧な接客をしていただきました。ありがとうございます。
    体が軽くなりました。また行きます。

お体、軽くなったみたいで良かったです☆
    ご予約は当日でも大歓迎ですので、またお疲れの時は是非当店をご利用くださいませ♪
    お仕事、ご無理しすぎないように頑張ってくださいね!!
    スタッフ一同、いつでもお待ちしております(*^^*)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:03:50.0

初めて利用しましたが、帰る時には嘘のように体が軽くなりました。色々アドバイスも頂き、丁寧な接客でしたので、また利用したいです。
    一つ言わせて頂くと、別室の方の会話が丸聞こえなので、気になって100%のリラックスに至りませんでした。そこがとても残念です。

【☆至福の贅沢コース/女性】リンパ60分+ヘッドスパ30分+足つぼ30分 ¥9000

少しでも、身体が楽になるお手伝いができたのであれば嬉しいです。
    また、リラックスできる空間づくりも改善できるよう頑張りますので、是非またご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:34:17.0

初めて行く店でしたが、とても満足出来ました!久しぶりに揉みほぐししてもらい、とても疲れが取れました!!また、行きたいと思うお店と、担当の人でした!!
    ちょっと車が停めにくいのが……w

【ご新規様限定】全身もみほぐし60分 ¥3270

先日はご来店、ありがとうございました!
    久しぶりの揉みほぐしとのことで、全身しっかり施術させていただきました!
    揉み返し等は大丈夫でしたか??
    とても満足していただけたみたいで嬉しいです♪
    また、お疲れが溜まりすぎる前に
    行き帰りと駐車にお気をつけてお越しくださいませ(*^^*)
    いつでもお待ちしております!

• タクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:48:40.0

ゆっくりと色々なお話をしながら施術していただき、本当に心も体も癒されました。楽しい時間をありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございます!
    癒やしをご提供できたみたいで嬉しいです♪
    そして私も色々なお話、楽しかったです!!
    少しずつ伸ばしていけば可動域も広がっていくと思いますので、
    またお時間があれば、ぜひまたご来店くださいませ!
    いつでもお待ちしております(*^^*)

• まるっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:34:09.0

どのスタッフの方も丁寧で、心配りが素敵でいつも気持ちいい時間を過ごさせて頂いています。リンパマッサージをして頂いて、施術後は身体も軽く、全身ポカポカで血流がよくなりました。身体の滞った部分が改善された実感があります。いつもありがとうございます。

当店を気に入って頂けて嬉しいです♪
    前回の施術から1週間が経ちましたが、お体の調子はいかがでしょうか?
    1月限定メニューも気になるとのことでしたので、
    お時間があれば、ぜひお試しください(*^^*)

また、お疲れが溜まりすぎる前にご来店くださいませ♪
    スタッフ一同お待ちしております!!

• まさやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:53:52.0

辛い所をしっかりほぐして頂き完全ではありませんが楽になりました。また利用したいと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(*^^*)
    今回肩周りが大変お疲れになっておりましたのでしっかり圧を入れさせていただきました♪
    もみかえしなどは問題ありませんでしたでしょうか?
    次回は完全にすっきりしていただけるよう、精進いたします!
    またのお越しをお待ちしております!ありがとうございました☆

• ペキンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:35:43.0

今回も帰省のタイミングで来店しました。
    日々の疲れに加え運転の疲れで、肩や腰がかなりしんどかったのですが、施術しながらしんどい所を的確にほぐしてもらえました。自分では自覚症状の無かった首も教えて下さり良かったです。
    接客態度も申し分なく、楽しく会話もさせてもらいました。
    帰省のときには必ず来ます!

いつも遠方からお越しいただきありがとうございます!(*^^*)
    長時間の運転や、年末のお仕事の疲れが出ていましたね…!
    特に左肩と、自覚症状がないとのことでしたが首もかなり詰まっていたので
    リンパでしっかりと流させていただきました♪
    またこちらに帰省される際はぜひご利用くださいませ!ご来店ありがとうございました☆

• こじまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 23:13:10.0

伸ばしたり、ゴリゴリしたりしたので、痛くて気持ちいいといった感じですが、身体がとても軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【ご新規様限定】全身もみほぐし60分 ¥3270

大変お疲れのご様子だったので、少しでも、身体が楽になるお手伝いができたのであれば幸いです。
    また、お疲れの際は、ぜひご来店くださいませ。
    スッタフ一同心よりお待ちしております。

• もりさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 19:06:28.0

今日は下半身と足つぼを念入りにケアしていただきありがとうございました。脚だけでなく身体全体が軽くなり楽になりました。またよろしくお願いいたします。

【下半身集中コース】下半身ほぐし45分+足つぼ30分 ¥5000

脛側がとてもお疲れのようでしたのでしっかり施術させていただきました♪
    お身体全体楽になったとのことで本当に良かったです(^^)
    下半身をしっかり受ける場合は、今回のコースがとてもぴったりだと思いますので
    ぜひまたお疲れの際はご相談くださいませ☆ありがとうございました!

アジアンリラクゼーションヴィラ 松山南店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー