3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. アジアンリラクゼーションヴィラ 松山南店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラマツヤマミナミテン

• 愛媛県松山市和泉南1-6-12フォブールMISA101号室
  • はなみずき通り沿い
    4.2
  • ジャスミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 20:54:12.0

初めての来店でしたが、お店もスタッフの方の雰囲気もとても良かったです。
    丁寧に施術して頂き、大変リラックスできました。
    おかげさまで肩の凝りがラクになりました。
    また利用させて頂きます。

【ご新規女性限定】バリ式リンパマッサージ60分 通常価格より300円OFF ¥4650

asian relaxation villa松山南店【アジアンリラクゼーションヴィラ】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    リラックスしていただけたみたいで良かったです(*^^*)
    肩を強めに流してしまいましたが、、揉み返しは大丈夫でしたでしょうか?

また、お疲れが溜まりすぎる前にご来店くださいませ♪
    スタッフ一同お待ちしております!!

• こうのすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 23:33:11.0

マッサージは初めてでしたが、丁寧な接客と、確かな技術のマッサージで本当に行って良かったと感じました。

【ご新規様限定】全身もみほぐし60分 ¥3270

毎日のパソコン作業で上半身がとくに凝り固まっておりましたのでしっかり施術させていただきましたが、
    その後調子はいかがでしょうか?
    行ってよかったとのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ♪

[投稿日] 2022-12-06 18:45:12.0

いつもアドバイスありがとうございます。足のリンパの流し方はとても参考になりました。今週は、とても楽に過ごさせていただいてます。また、近々施術をお願いします。

【スタッフおすすめコース/男性】タイ古式マッサージ60分+ほぐし30分¥6700

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    リンパの流し方も実践していただいているみたいで嬉しいです!!
    また、お疲れが溜まりすぎる前にご来店くださいませ♪
    スタッフ一同、お待ちしております(*^^*)

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 18:24:25.0

すごく丁寧な方でマッサージも気持ちよかったです。

【ご新規様限定】全身もみほぐし60分 ¥3270

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    揉み返し等、大丈夫でしたか?
    またお疲れの時は、いつでもお越しくださいませ♪
    スタッフ一同、お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-14 12:32:00.0

今回は1週間サボったので、かなり凝り固まってました。施術後は、かなり改善されて楽になり頑張れそうです。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    かなり全身固まっておりましたので楽になったとのお言葉とても嬉しく思います♪
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• いぬぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 13:11:05.0

某マッサージ店で酷い扱いを受けました。
    こちらのお店は、スタッフの方が全員女性で
    きめ細やかな接客はもちろん、マッサージも
    丁寧な心遣いが感じられて安心して受けることができます!
    心身ともにリラックスできるお店です

※11月限定☆バリ式リンパマッサージ75分+ヘッド15分(女性限定)

いつもありがとうございます(*^^*)
    リラクゼーションサロンとして素敵な口コミをいただきまして、大変嬉しく思います!
    またお疲れになりましたいつでもご来店くださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:44:40.0

初めてリンパマッサージを受けました。
    初めてということで部分的に優しくしていただいたり、強く押してリンパを流してもらえたりととても気持ち良かったです。

【☆至福の贅沢コース/女性】リンパ60分+ヘッドスパ30分+足つぼ30分 ¥9000

少しでも、身体が楽になるお手伝いができていたら嬉しいです。
    またのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• しょうゆもちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 18:48:58.0

しっかり施術していただき、ありがとうございました。お店の雰囲気にも癒されました。また、よろしくお願いします。

【ご新規様限定】全身もみほぐし60分 ¥3270

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    上半身がお疲れとのことで臀部から上を施術させていただきましたが、上半身集中コースというヘッドスパがついたコースもございますので、そちらのコースもおすすめです♪
    またお疲れになりましたらいつでもご来店くださいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-28 17:58:05.0

少しづつ凝り固まった身体が改善してるのが実感出来ました。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    脚の裏側は柔らかいのですが、前側がすごくお硬いのでしっかりストレッチさせていただきました。
    お仕事の疲れからか施術中はリラックスしていただけたようで良かったです♪
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• のりさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 12:23:50.0

週1で担当の方に対応して頂いてます!
    指名料も掛からないし
    自分の疲れてるポイントも直ぐ発見してくれて
    腰周りの絶妙な力加減が最高です。
    膝が悪い事を伝えると毎回タオルをクッションにして
    くれたり気配りもしっかり出来るワンランク上のサロン
    ずっと通い続けるサロンです!

いつもありがとうございます!そして嬉しいお言葉も!!
    押す場所や強弱など、度々反応してくださるので私も助かっております☆
    これからも、力加減・お疲れポイントを探すのが
    更に上手くなれるように精進していきますので
    よろしくお願い致します(*^^*)
    また、いつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-18 05:44:14.0

肩の可動範囲が大きくなったのを実感しました。的確なアドバイスのお陰です。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます!!
    ご無理なさらず、これからも少しずつ可動域を伸ばしていけるように、私達もサポートさせていただきます。
    またのご来店を、いつでもお待ちしております(*^^*)

• アミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 14:30:37.0

いつも、ありがとうございます。
    このコースが1番です。

いつもありがとうございます(*^^*)
    お気に入りのコースが見つかって嬉しく思います♪
    お疲れになりましたらいつでもご予約くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-12 23:17:56.0

アドバイスの通り今回は呼吸を止めないように意識出来ました。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    呼吸を意識していただけたとのことで何よりです♪止めずに続けていただくことでより伸び感を実感していただけることかと思います(*^^*)またのご来店をお待ちしております。

• たけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 20:22:43.0

凄く、気持ちが良い施術でした。
    私の体が硬いのでとても、やりにくかったと思うのですが 接客の対応も本当に良かったです。
    翌日に揉み返しも無かった事がもても、びっくりで
    上手なんだと思いました。
    ありがとうございます
    又、お願いします

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて、揉み返しも無かったみたいで嬉しいです(*^^*)
    少しずつ伸ばしていけば、可動域も広がっていくと思いますので、是非またご来店くださいませ。
    いつでもお待ちしております!

• まこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 22:56:43.0

店内の雰囲気、空間がとてもよかったです。
    マッサージも絶妙な力加減で、後日揉み返しなども無く技術の高さを感じました。
    会話も話過ぎず、黙り過ぎずな感じでゆっくり施術を受けたい方にもオススメです。
    個人的にはタイ古式マッサージも気になるので、メンテナンスも兼ねてまた来店したいと思います!

【☆至福の贅沢コース/男性】リンパ60分+ヘッドスパ30分+足つぼ30分 ¥9550

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    デコルテや肩周りは特におつかれのようでしたので優しめの力加減で施術させていただきましたが、もみ返しもなかったとの事で安心しております。
    タイ古式マッサージは当店でも人気のメニューのひとつで、全身をしっかりストレッチさせていただける事かと思います。またご来店いただいた際にはぜひお試しくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2022-09-24 19:52:58.0

久々の施術でした。定期的なメンテナンスが必要だとつくづく感じました。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)
    お背中が一番ガチガチだったのでしっかり施術させていただきました。
    ぜひまたメンテナンスにお越しくださいませ!
    またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました☆

• かじちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 17:51:41.0

今回も凝り固まったところを丁寧にほぐしてもらいました。本当にスッキリします。また指名させて頂きます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(*^^*)
    今回は全体的に左側の方がお疲れになっていらっしゃいました!
    頭の施術も、頭皮にコリが多くありましたのでしっかりほぐしております☆
    ヘッドマッサージは視界がはっきりしてスッキリしますので、お疲れの際はまたお試しくださいませ♪
    またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました(^^)

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:21:49.0

しっかりとマッサージをしてくれて,体の状態が変わってほぐれていくのがよく分かりました。また、リンパマッサージのポイントなど、そんなこと教えてくれるの?!というノウハウまで教えていただきました。
    価格も良心的で、はじめてのリンパマッサージでしたが、ぜひまた行きたいと思いました。

8.9月限定~リンパ70+顔ツボヘッド20~女性

初めてのリンパマッサージでくすぐったがりやさんということでしたが、しっかり流せてよかったです。
    私も、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 12:04:48.0

オイルマッサージの施術を受けました。
    至福の一時でした~(*^^*)
    店内は落ち着く雰囲気で、良い香りがします。
    自分へのご褒美に、また、絶対予約します。

先日はご来店、ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    また、是非ご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• いぬぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 14:48:06.0

何度も利用させてもらっています!
    こちらの、バリ式リンパマッサージが大好きです。
    オイルの香りもとても良く、力加減も強すぎず弱すぎずで、なんと言っても、施術してくださる方の
    タッチが、最初から最後まで素晴らしく
    丁寧にマッサージしてくださるのが分かるのです!
    これからも末永く通いたいサロンです

【平日限定】☆朝割引☆

いつもありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪励みになります!
    今回は久しぶりのご来店でしたがリラックスしていただけたようで良かったです。
    下半身の冷えが出てきていたのでお身体が辛くなる前にまたいらしてくださいませ(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ACEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:36:26.0

久しぶりに行きました
    やっぱり、いろいろ、まちがい無し!

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    今回はお久しぶりの施術ということで、かなり身体が
    固まっているようでしたので全身しっかりと施術させて頂きました♪
    またお疲れになりましたらいつでもご利用ください!ありがとうございました☆

• かじちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 18:40:06.0

初めて利用しました。雰囲気も良く、施術も最高に気持ち良かったです。また行きます。

【ご新規様限定】全身もみほぐし60分 ¥3270

先日はご来店いただきありがとうございました!(*^^*)
    全身とてもお疲れのようでしたので、特に固まっていた腰周り、肩周りを重点的に
    施術させていただきました!気持ちよく受けていただけてよかったです♪
    今後も力加減の希望などございましたら遠慮なく仰って下さい!
    またのお越しをお待ちしております!ありがとうございました♪

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:48:40.0

いろいろと提案していただきとても満足しました。マッサージも力強くて気持ちよかったです。また行きます!

先日はご来店いただきありがとうございました!(*^^*)
    とても全身お疲れのようでしたのでしっかり施術させていただきましたが
    あれからお体の調子はいかがでしょうか??
    またお疲れになりましたらいつでもご相談いただければと思います☆
    お仕事もとても大変だと思いますが体調に気をつけてお過ごしくださいませ!ありがとうございました♪

• あひるのソラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:41:00.0

初めて利用しました。

落ち着いた雰囲気で、技術も安定していました。

【ご新規男性限定】バリ式リンパマッサージ60分 通常価格より300円OFF¥5200

特に肩や腰は触るだけで痛いとのことでしたのでかなりお疲れになっていたかと思います。
    力加減は優しめに施術させていただきましたがその後体調はいかがでしょうか?
    またお疲れになりましたらいつでもお立ち寄りくださいませ(*^^*)

• アミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 10:05:27.0

すごく、スッキリしました。いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回はロングでしっかりと施術させていただきましたので、よりスッキリしていただけたようで良かったです♪またお疲れになりましたらいつでもご来店くださいませ!スッタフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-21 18:23:03.0

かなり、ほぐれました。これで来週も頑張れます。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    かなりお身体がかたく、お疲れになっておりましたのでしっかりストレッチさせていただきました。
    少しでも楽になっていただけたようで本当に良かったです!またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-14 15:49:11.0

初めてのリンパマッサージ、衝撃的でした。アドバイスに従ってお風呂でマッサージしてます。かなり調子いいです。また、お願いします。

初めてのリンパマッサージ、体験していただき、施術後も調子良いようでなによりです。
    セルフケアも実践していただけてるとのことで、嬉しいです。
    次は、ぜひオイルもチャレンジして下さい。
    また、お疲れの際はいつでもご来店くださいませ。
    スッタフ一同、心よりお待ちしております。

• ペキンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:48:41.0

今回も帰省時に利用させていただきました。
    野球の話などで楽しく話ができました。自分で話しすぎたかなと帰りに反省するほどでした。
    肩周りのしんどい状況をタイ古式でしっかりほぐしてもらいました。また来るのが楽しみです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    私もつい話に熱中しすぎてしまいました(^o^)笑
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます(*^^*)
    お身体の筋肉もしっかり伸ばしておりますので、また様子を見ていただければと思います☆
    いつも遠方からありがとうございます!またのご来店お待ちしております♪

• けんすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:42:54.0

自分は今まで他店も含めて100回以上はマッサージ店利用経験のあるマッサージ好きな30代男です。ここは愛媛県内でダントツに満足度が高いお店だと思います!今まで4~5人のスタッフさんにマッサージしてもらったことがありますが、今のところ全員マッサージが非常に上手で接客態度も良く愛想の良い方ばかりで、店としてのレベルの高さにいつも驚いています。店の教育が良いのか職場環境が良いのか…
    マッサージのお店あるあるで、指名なしでいくと他店ならハズレな人と当たりな人の落差があることはよくあると思います。しかしここは誰にマッサージしてもらっても大満足の仕上がりで本当にオススメできます。
    女性スタッフだけのお店ですが力の入れ具合も好みに合わせて、非常に力強くも優しく加減もしてくれます!アジアンな雰囲気も好きですし、マッサージも個室での施術なのでこのご時世には特に嬉しいです。希望があれば着替えも準備頂けます。料金だけ見たら県内最安レベルではないですが上記の理由によりコスパ的にはむしろ最高レベルに良いと思います。もしお店選びを迷われている方がいれば是非一度はこの感動を試して頂きたいです。今後とも通わせて頂きます。

とても嬉しい口コミをいただきスタッフ一同喜んでおります(*^^*)
    お客様に喜んでいただけるようこれからも技術を磨き心を込めて施術させて頂きますので、またお疲れになりましたら是非ご来店くださいませ♪心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-08 22:23:32.0

施術後に適切なアドバイス、ありがとうございました。次回の参考にさせていただきます。

タイ古式、気に入っていただけて良かったです!
    またのお越しをお待ちしております!

アジアンリラクゼーションヴィラ 松山南店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー