3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ボディメンテナンスウヌマセイコツイン セイタイイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 岐阜県各務原市鵜沼西町3-309 イオンタウン各務原鵜沼店内
  •  名鉄「鵜沼宿」駅徒歩5分 駐車場完備◎
    4.1
  • カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:48:07.0

今回腰痛の治療で来店しました
    仕事柄慢性的な腰痛に悩まされていたのですがここでの治療でだいぶ楽になりました

カズ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    楽になっているということでよかったです!また再発しないように筋トレやストレッチが大事になってきますので自宅でのケアもしっかり行っていきましょう!お困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• コンコンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:47:00.0

私の身体の事を良く分かって下さり、適切なアドバイスをして頂けます。
    かなり、身体も改善されてきて うれしいです。

コンコン様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    症状が改善しているということで私共もうれしく思います!
    今後も今のお体に合った筋トレやストレッチなどアドバイスさせていただきながらいい状態がキープできればと思っております。
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• ミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 17:17:39.0

改善されてきて良かったです

ミー様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    変化を実感していただけているということで私共もうれしく思います!
    今後は、再発しない体づくりをしていきたいので自宅での筋トレやストレッチを行っていただき
    お体、良い状態がキープできるよにしていきましょう!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:21:18.0

いつも丁寧に接客していただいています。
    通うようになって肩周りが動かしやすくなったと思います。

さえ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    肩周りが動かしやすくなったということで、変化を実感していただけているようでよかったです!
    お仕事での症状もあると思いますので定期的にお体のメンテナンスをしていきましょう!
    なにかお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:18:00.0

店内の雰囲気がとても良く落ち着きます。
    首や肩を施術してもらった次の日は目覚めがスッキリしました!

ななみ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    院内が落ち着くといっていただけてうれしく思います!今後も清潔な状態を保ちながら快適に施術をうけていただけるようにしていきます!
    次の日だけでなく目覚めがスッキリする日が増えるようにしていきましょう!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:14:36.0

私は肩凝りが酷いのですが施術してもらうとすぐ解消されます。
    ふくらはぎの血流改善もやってもらえますが施術後は足がとても楽になります!
    スタッフもとても親切で話しやすいです!

うめちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お体、変化を実感していただけているようでうれしく思います!
    血行が悪いと肩こりの原因にもなりますのでまたお時間ありましたら血流改善のほうもお試しください!
    どんなことでもお気軽にご相談くださいね!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• motoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:39:01.0

私がボディメンテナンスに通い続けた結果
    ・肩こりが軽減された
    ・背中の疲れがとれた
    ・歩いてもあまり疲れなくなった
    などのメリットを感じました。

数年前、京都を歩いてお寺巡りをした時、1時間ほど歩いただけでスネの辺りの筋肉が疲れてしまい、満足に観光が出来なかったことがありました。
    こちらに通い続けて施術や電気治療をしてもらった結果、次にまた京都を歩いてお寺巡りをした時は全く違いました。もちろん、いい意味でです。

moto様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お身体の変化を実感して頂けていてうれしく思います!
    またどこか観光できるように今後は、良い状態をキープできるように自宅での筋トレやストレッチを続けていきましょう!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしておます!

• とっしぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:32:49.0

丁寧に施術してもらい体が楽になった気がします

お悩み別コース★【骨盤矯正 + 腰痛改善】¥5100→¥3980

とっしぃ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お身体の変化を実感していただけてうれしく思います!
    今後も丁寧な施術でいい状態がキープできるように全力でサポートさせていただきます!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• キムチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 07:10:36.0

腰が痛くて来院しましたが痛みがとれ楽になりました。丁寧に説明、治療してくれとてもいいところだと思いました。よく腰を痛めることあるのでまた痛めないよう通ってみようと思います。

キムチ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    痛みが取れて楽になったということで私共もうれしく思います!
    今後は、自宅での筋トレやストレッチを行っていただき、痛みが再発しないような体づくりをしていきましょう!
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• まみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:40:38.0

どこが気になってるかを細かく聞いてくださるので、ポイントごとに丁寧に施術していただけてすごく効果を感じられます。
    また接客していただくみなさんがとても優しく、お話しするのが楽しいです!またこれからも通いたいなと思っています(^^)

まみー様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    その日の症状を細かくお聞きしながら治療を進めていくことを常に心がけています。どんなことでも気になることがございましたらお気軽にお声かけください!効果を実して頂けているようでよかったです。
    私共もまみ‐様とのお話いつも楽しいです!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• Ki-booさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 22:01:03.0

体のメンテナンスがなかなかできていなくて、ガタガタ(肩こり、手の痛み、頭痛など)だったので、一度では良くならなくて何回か通う事にしました。回数券を買う事にしたので一回の料金はかなり抑えられていますが、総額で考えると…しょうがないですが…。
    一度しか行ってないので効果的な事はよくわからないですが、骨盤を動かした当日の夜は痛みが出ました。変化があった証拠なのかなぁ?と思いました。改善に向かうといいです。

☆1月限定クーポン☆¥5100→¥980★初回特別価格でご案内致します★

Ki-boo様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    骨盤矯正、マッサージを行ったあとは、血行がよくなり体がだるくなったり痛みが出る場合がありますが気になることがごさいましたらお気軽にご相談ください!
    精一杯サポーターさせていただきますので一緒にいい状態にしていきましょう!
    またの来院スタッフ一同お待ちしております!

• みずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:48:01.0

先生の手技は丁寧で気になるところを感じていただき良かったです。ありがとうございました。
    今回と同じ手技が次回もあると嬉しいです。

☆11月限定☆3周年クーポン¥5100→¥980☆初回特別価格!

みずき様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    日常生活やお仕事などで来院していただくたびに症状が変わることもありますので毎回細かく症状をお伺いししながらしっかり施術させていただきます!些細なことでもいつでもご相談ください。
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 11:30:20.0

いつもお世話になっています。
    辛いところを聞いてくださり、とてもありがたいです。
    通い続けたいと思います。

お悩み別コース★【骨盤矯正 + 首肩コリ改善】¥5100

う様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそお世話になっております!
    お身体辛い部分がなくなるように全力でサポートさせていただきます!
    お困りのことは、いつでもご相談ください!
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• まみちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-10-28 21:55:18.0

先生方がとても親切で優しく施術してくれています!
    これからもよろしくお願いします♪

☆10月限定クーポン¥5100→¥1980☆初回特別価格!

まみちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    一人一人に合った施術ができるように毎回しっかり状態を確認するように心がけています!
    お困りのことがございましたらいつでもご相談ください!!!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• うさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 18:52:08.0

体の上半身が辛くて予約しました。
    丁寧に話を聞いてくださったので、安心して施術を受けることができました。
    終わった後はすごく体が楽になりました。今後もお願いしたいです。

お悩み別コース★【骨盤矯正 + 首肩コリ改善】¥4100 (通常¥7400)

う様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術後体が楽になったことを実感していただき大変うれしく思います!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• まみちゃんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:59:10.0

タオルを絞るときに腕が痛かったですが、電気と治療をしていただいて楽になってきました。家でのストレッチも教えていただきとても丁寧です。これからもよろしくお願いします!

☆8月限定クーポン通常¥7400⇒¥1980☆初回特別価格でご案内致します!!!

まみちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    改善されているようでよかったです!!!
    ストレッチも続けていただいて再発しない体を作っていきましょう!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

ボディメンテナンス 鵜沼の口コミ一覧/ホットペッパービューティー