3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンドダブル(and W)   >

ネイルサロン and W

ネイルサロンアンドダブル

• 大阪府大阪市中央区玉造1‐6-26 アズグロウ内
  • ◆パラジェル登録サロン◆【9時オープン】地下鉄玉造駅から徒歩2分、JR玉造駅5分

ikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 09:18:52.0

今日は~(*^-^)
    この度も、偶然が重なり、当日予約で対応して頂き、とってもラッキーでした!
    いつも急ですみません。
    やはり、ケアの最初から違います!
    その差は歴然!
    今回のカラーも新色で素敵です!
    ただ、前回の作って頂いたネイルの色が忘れられず、つい新色にときめき、浮気していましましたが、次回は、あのカラーに致します(*^-^)
    家事をしても全く動じない、担当スタッフさんのネイルの技術が、とっても素晴らしく、大好きです!
    その人の爪の形や癖、生活スタイル、肌の色味等々、様々な角度から配慮して頂き、何も言わなくても、お心遣い頂いて、その細やかさに感心して、毎回、良い時間を過ごさせて頂いております。ありがとうございます。
    また次回も、宜しくお願い致しますm(_ _)m
    では~(*^-^)

iko様

お忙しい中いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    こちらこそタイミングよくご連絡を頂き、本当にありがとうございます。
    施術中も嬉しいお言葉を沢山言って頂き私はルンルンでした\(^o^)/
    前回のカラーの方がしっくり来られたんですね!ぜひ次回はあのお色にしましょう♪

渡邉 彩

• かぼちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:11:59.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ハマモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:47:25.0

リピートです。
    前回やってもらってから4週以上あきましたが浮いたり取れたりしなくて良かったです
    今回もかわいい色にして頂きありがとうございます。
    すごく気に入ってます。

好きな色を作って頂けるとのことでしたので、今回は3色合わせてもらいました。
    こんな感じがいいと曖昧な言い方をしてしまいましたが、パレットで色を作ってくれました。
    次回からはやってみたい色の見本を持っていくようにしますので、また宜しくお願いします。

色々話も聞いて頂いてありがとうございます。
    すっきりしました。

ハマモ様

取れることなくもっていて良かったです。大切に指先を扱って頂いての事だと思います(^o^)ありがとうございます。
    ミックスしたカラー、気に入って頂けて良かったです。
    次回もご希望の色に近づけるよう頑張ります☆なんなりとご要望をおっしゃってくださいね。

お話もとっても楽しかったです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております\(^o^)/

渡邉 彩

• バナママンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 21:41:20.0

いつもお世話になっています
    毎回単色で似たようなカラーを選んでしまうのですが、細かいお願いにも快く相談に乗って下さり助かっています
    「付け替えオフ込み、ベタ塗りワンカラー 4950円」で約2時間、それと無くこちらの様子を配慮下さりながらも楽しい会話で。いつも丁寧に仕上げて下さり満足しています
    思えば約3年間毎月通っていることに気付き……
    来月もよろしくお願いします

【オフ&ケア込み】何色でも★ワンカラーラメグラ(パラジェル+1000円)4950

バナナマン様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミを頂きとっても嬉しいです(^o^)
    私もいつもバナナマン様と色んなジャンルのお話しできるのが楽しいです。
    3年間にもなるんですね!こんなにも長く毎月通ってくださり本当にありがとうございますm(_ _)m
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• かーじーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:15:34.0

ケアをお願いしましたが、工程の多いコースになっていて、テキパキと作業していただきました。終わったら、爪はピカピカ、手はしっとり、とても嬉しくなりました。またお願いと思います。

かーじー様

この度は沢山のサロンの中よりandwをお選び頂き、ありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございますm(_ _)m
    甘皮のケアや爪がピカピカになると気分が上がりますよね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

• ハマモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:18:18.0

ヘアサロンの中にネイル用のブースがある感じです。
    担当の方はとても話しやすく色々相談できました。
    自爪がボロボロだったのもケアしてもらいました。
    ベースやトップコートの説明もしてもらいました。
    初心者にはすごく良いと思います。
    ワンカラー希望でしたが、色を合わせたりもできるとのことでした。
    【オフ&ケア込み】ワンカラー(パラジェル+1000円)で4950円でした。
    私には合っているのでまた次回も予約したいです。
    支払いは現金のみなので注意してください。

【オフ&ケア込み】何色でも★ワンカラー(パラジェル+1000円)¥3950

ハマモ様

先日は数多くのサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。
    その後ジェルネイルは問題なくついてらっしゃいますか?
    カラーはほんの少しMIXするだけで肌馴染みが良くなったりします(^o^)ぜひオリジナルカラーを楽しんでください!
    ご来店心よりお待ちしております。

渡邉 彩

• かぼちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:04:39.0

今回もありがとうございました。色やラメ、グリッター等いつも色んな提案をしてくださるので、毎回ワクワクしながら伺っています。特に今回のラメは本当に可愛くて最高です。
    接客業なので海外のお客さんの対応もするのですが、先日「ネイル可愛いね!写真撮らせて!」と言ってもらえました。笑 またよろしくお願いします!

かぼちゃ様

そしてお忙しい中いつも口コミまで頂き、本当に感謝いたします。
    カラーもMIXすることで無限に広がりますが、ラメもMIXや重ね塗りで無限に可愛いお色味が作れます!私も発見があり楽しいです(^o^)
    お客様の反応も良かったとのこと、嬉しいです!
    また次回も沢山お話してくださーい♪ご来店楽しみにしております!

渡邉 彩

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:51:55.0

毎月お世話になっております♪
    担当スタッフさんにしてもらうまでは毎回根本から浮いてしまっていたのですが…
    丁寧に前処理もしていただいて全然浮きません!!
    すごすぎます(><)!
    会話もいっつも楽しいし、居心地がかなりいいです★
    いつも明るく迎えてくださり感謝感謝です♪
    これからもよろしくお願いいたします!

ゆきさま
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミまで書いてくださり、ありがとうございます(^o^)めっちゃめっちゃ励みになります(ToT)
    いつも明るくてエネルギッシュなゆきさんに、私もいつもパワーをもらってます☆
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

渡邉 彩

• FULLさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 22:13:38.0

フットケアを初めてさせていただきました!
    当日の夜から教えていただいたケア頑張っています。
    気分転換になりました。またよろしくお願いいたします。

【ツルツル&なめらかな足裏♪】足裏の角質除去コース 60分 ¥2800

FULL様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!大変励みになります(^o^)
    ホームケアーを頑張ってくださっているとのこと、とても嬉しいです。毎日続けるのはなかなか大変ですが、いつの日か習慣になっていきますのでぜひ続けてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

渡邉

• cloudさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 18:57:42.0

色で悩んだりすることが多いのですが
    じっくり相談に乗ってくださるので
    いつも満足な仕上がりです!

cloud様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ書いてくださり、本当に励みになります。ありがとうございます!

色はとっても大切だと思います。なので、本当に心地よいお色が見つかるまで一緒に迷えるのはとても幸せです(^-^)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-27 21:15:02.0

いつもありがとうございます!初スクエアにフレンチでした!ストーンもいい具合にのせてもらい今回も満足でした!お喋りも付き合ってもらって楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします。

ネイルサロン and Wからの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミも頂いて、本当に嬉しいです!
    スクエアは違和感ないですか?
    スクエアのフレンチは私も大好きです!やっぱり可愛いですよね。
    私もいつもお話が楽しくて、ついついしゃべり過ぎてしまいます(笑)
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 21:56:00.0

とても丁寧でした。
    ネイルもすごく気に入っています♪可愛くて何度も見ちゃいます。
    ネイリストの方もとてもいい方で会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました!
    初めて行きましたが、また絶対に行こうと思います♪

【オフ&ケア込み】サンプルデザイン2~3本(パラジェル+1000円)¥5480

あっこ様

この度は数多くのサロンよりandWをお選び頂きありがとうございます。
    ネイル気に入って頂きて嬉しいです!お色味もとても可愛かったですね。
    私もお話が盛り上がってとても楽しく施術させて頂きました。
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 15:01:55.0

2回目の利用でした。半年ぶりに伺いましたが覚えてて下さり嬉しかったです。施術もとても丁寧にしてると思います。カラーも豊富なので迷いますが、試し塗りをしてくれたので有難かったです。
    今回はワンカラーだったのですが先端にラメライン細めに入れてもらいますます私好みになりました♪
    また次もお願いしようと思ってます。

ジェル様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございました!
    私もandWを覚えていてくださり、またご来店頂けて本当に嬉しく思います。
    ワンカラーでもほんのちょっとした事で、更にグッと可愛くなりますよね。あの瞬間大好きです!

[投稿日] 2023-11-18 11:17:43.0

いつもお世話になっております。今回も楽しくお話ししながら綺麗に施術頂きありがとうございます!毎月の癒しタイムになってます。本当にありがとうございます。
    初のカーキ色とても可愛くて職場でも評判です~ラメも大人っぺーくて(笑)大変満足です!
    まだしばらくお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします!

ネイルサロン and Wからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

私もいつもお話も楽しくて、ルンルンで施術させて頂いてます(^-^)前回で最後になってしまうかもと思っていたのので、またお会いできて本当に嬉しいです!
    大人っぺー(笑)カーキ色めっちゃ可愛かったですよね!たまにはいいですね。
    こちらこそよろしくお願いいたします♪
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

• まっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 23:12:16.0

初めての利用でしたが、ネイリストの方の感じも良く楽しかったです。
    ネイルも丁寧にして下さり、とても満足しています。
    ネイルの歴が長いだけあって、要望なども聞いてくださりとても満足しています☆今まで行ったネイルサロンの中で1番良かったです。

是非またお願いしたいと思います。よろしくお願い致します。

まっちゃん様

この度は数多くのサロンよりandwをお選び頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミまで頂き、とても嬉しいです!
    新色も入荷いたしますので、楽しみにしていてください。

[投稿日] 2023-11-17 19:33:04.0

またまたありがとうございます!今回のネイルはまさかの主人に刺さったみたいでまたこれがいいと言われるぐらい絶賛でした(笑)息子もキラキラーと喜んでくれて嬉しかったです!!次回予約がいつもより周期が早くその点も気づいてくれ間違ってないかなど確認もしてくれて親切心が嬉しかったです!またよろしくお願いします!

りんりん様

いつもありがとうございます! ご家族に好評で良かったです(^-^)
    キラキラはやっぱり可愛いですよね!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

渡邉 彩

• きららさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 08:48:10.0

ネイルサロンではなく、美容室の片隅のスペース。
    美容室のスタッフさんの気遣いはとても良かったです。
    ネイルの仕上がりはお伝えした通りには…
    つめの半分はクリアーでとお願いしたけどクリアーではなく
    グラデーションにもなってない。
    ホワイトグラデーションは誰もが出来るわけではないなー
    時間も2時間半かかってびっくり!
    色々ネイルで賞を取ってるネイリストに見てもらって伝えたらびっくりされてました。「これがグラデーション?オフ込みで2時間半?あり得ない」と。
    今回も捨て金になりました。

きらら様

この度はご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

私はお客様のお気持ちとご要望をしっかり理解しながら施術させて頂けたと思っておりましたが、結果お客様にご満足頂けなかったこと、このような口コミを書かせてしまったことを本当に申し訳なく思います。しっかり振り返り反省いたします。
    それから、今回ご指定頂きましたパラジェルですが、まれにベースジェルが白濁することがございます。大切な事をお伝えしないまま施術してしまいましたこと、重ね重ねお詫び申しあげます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    真摯に受け止めて、二度とこのような事がないよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-11-08 12:15:38.0

早朝から空いてるので、1日有効に使えます。
    ケアも丁寧なので、モチも良いです。
    これからも宜しくお願い致します。

ま~ご様

こちらこそお忙しい中、いつも早朝からありがとうございます!
    早朝営業はまだ曜日が限られてしまっておりますが、もしも他の曜日でご都合がよろしければご連絡ください。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^-^)

[投稿日] 2023-10-14 00:18:46.0

2回目です!今回も楽しく施術して頂きました!
    最初から最後まで楽しく会話しながら綺麗なネイルをして頂けてすごくすごく満足です!
    ネイルをしてからすぐに次の予約を見ておかないと人気すぎて予約とれません、あいてたらラッキー嬉しいぐらいの勢いで予約します!次回もよろしくお願いします。

りんりん様

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ色んなお話を楽しくさせて頂き、ありがとうございました(^-^)
    持ち込みのアートも全てこれ!ではなくても、何となくのイメージ画像とかでも大丈夫ですので、お気軽にご相談ください。
    お待ちしております♪

• かねまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 16:32:27.0

お勧め店です。どこに行こうか悩まれてる方は是非!!
    パラジェルを施術してもらいました。
    他の方のコメントを参考にお店を選びました。みなさんがおっしゃる通り、接客も施術も大満足でした。ネイリストさんのお人柄に個人的な話もベラベラとしゃべってしまいました。すみません。またよろしくお願いします。

かねまゆ様

この度は数多くのサロンの中よりandWをお選び頂き、ありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂き、とても嬉しいです!
    その後パラジェルのモチはいかがでしょうか?
    私もお話とっても楽しかったです!
    こちらこそついついしゃべりすぎてしまうのですが、、(笑)

時々新色も入荷いたしますので楽しみにしてください。
    またのご予約心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-15 14:58:27.0

いつもお世話になっております!
    前回ご迷惑をおかけしたにもかからず、いつものように暖かく施術して頂いて本当にありがとうございました。
    今回もお話楽しくさせて頂いて楽しかったです!ネイルもしっかり綺麗に塗って頂いて、色合いも秋カラーで大変気に入っております。
    転勤がいつになるのか分からないですが、出来れば引っ越しの前にまた伺いたいので、その時はまたよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、色々お気遣い頂きありがとうございました。
    秋カラーテンション上がりますね!
    いつも楽しくお話させて頂き、かぼちゃ様を担当させて頂けたことを嬉しく思います。
    転勤はとってもとっても寂しいのですが、本当にいつもありがとうございました。
    タイミングが合いましたらぜひ覗いてくださいね(^-^)
    お待ちしております!

渡邉 彩

• りんりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 00:09:46.0

初めて予約させていただきました!とにかくネイリストさんの親切さ丁寧さがすごくよかったです!ネイルのサンプルも種類が豊富でどれも可愛く、色もたくさんあり選べなくて悩みました!話が尽きず2時間あっという間でした!ネイルが終わり美容室の方が可愛いーって言って下さり最初から最後まで居心地がよく、また予約したいと思いました!次の付け替えもお願いします!

りんりん様

この度は数多くの中からand Wをお選び頂き、ありがとうございます。
    サンプルのアートは色も変えることができますし、多少のアートチェンジも可能ですので、ぜひオリジナルなアートをリクエストしてください☆

[投稿日] 2023-09-04 07:16:27.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    モチもよく、ハードジェルしていた時よりも、爪も強くなりました。
    今後ともよろしくお願いします。

まーご様

いつもご来店ありがとうございます!またお忙しい中口コミも沢山頂き感謝いたします。
    爪が強くなったとのこと、良かったです☆
    当店はパラジェルでも他のジェルでも、基本的にフィルインというできるだけ爪に負担のかからない方法で施術させて頂いております。そちらの効果もあったのかと思い、嬉しいです!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^-^)

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:02:25.0

2回目の来店です。
    今回も素敵に仕上げていただきました。
    ネイルについての知識をいろいろ教えていただけたり、デザインなどもアドバイスいただけて楽しい時間を過ごせました。

みかん様

この度もご来店頂きありがとうございました(^-^)
    色は混ぜたり重ね塗りなどで無限大に可愛いカラーが出来上がります。いいご提案ができるように研究いたします!
    ネイルのご質問も何かあればお気軽におっしゃってくださいね。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

渡邉 彩

• おとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 19:10:36.0

以前から気になっていて
    やっと初めて伺いました。少し緊張していたのですが、美容室のスタッフの方もネイルのスタッフの方もとてもいい方で
    楽しい時間を過ごさせていただきました。

丁寧ケア★自爪の為の美爪ハンドケアコース ハンドパック付 70分 ¥3480

おとちゃん様

この度は沢山のサロンの中からandWをお選び頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しいコメントを頂き、とても励みになります。ありがとうございます。
    私も色々なお話をさせて頂きとても楽しかったです☆
    また次回のご予約も頂きありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております(^-^)

渡邉 彩

• cloudさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 12:59:19.0

andWさんにはいつもお世話になっております。

ジェルはもちろん
    下地と、爪のケアをとても丁寧にしてくださるので
    ネイルは長持ちします。

お店に通い始めて2年9カ月になりますが
    はがれたり、トラブルが起きたことは
    1度もありません。

cloud様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミありがとうございます。

下地の選別やネイルケアはジェルのもちに大変関わる為、こだわっております。とはいえ何をしても壊れない訳ではなく、cloud様が日頃ネイルを大切に扱ってくださっているからこそだと思います。ありがとうございます!

次回もお話するのをとても楽しみにしております(^-^)
    これからもandWをよろしくお願いいたします!

渡邉 彩

• madokkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 13:14:58.0

とても丁寧で技術が高い評判通りのネイリストさんでした☆近くにこんないいところがあったなんて!また予約させていただきます。

madokko様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまで書いて頂き、とても嬉しいです。
    お話も大盛り上がりでとっても楽しく施術させて頂きました。

[投稿日] 2023-07-01 15:40:52.0

今回もお世話になりました。遅刻してしまってすみません...!新色すぐに紹介してくださって嬉しかったです、今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました!お話も楽しく、仕上がりの持ちもいつも良いので助かってます。またよろしくお願いします!

かぼちゃ様

お忙しい中ご丁寧に口コミまで書いてくださりありがとうございます。
    新色あの後他にも入りました☆ぜひ楽しみにしていてください(^-^)
    私もいつもお話楽しくて、ついしゃべり過ぎております(笑)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-04 16:35:40.0

今回3回目の来店でしたが、いつも丁寧に施術してくださって感謝です。カラーもいつも悩むのですが、出来上がりを見ていつも「可愛い~!」と言ってくださるのでこちらもテンションが上がります。お話も親しみやすく、楽しい時間を過ごさせていただいています、ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙し中、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    今回のカラーも本当可愛かったですし、とってもお似合いでした(^-^)
    私も色んなお話をさせて頂き、いつも楽しいです!
    またのご来店頂を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-30 14:37:28.0

早朝からありがとうございました。
    もちもよく、大変助かります。
    また宜しくお願い致します。

ま~ご様

こちらこそ朝早くからご来店頂きありがとうございます!
    もちもよいとのことで安心いたしました。
    またオススメできる可愛いアートご用意しておきます♪

渡邉 彩

アンドダブル(and W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー