5. サラン(Sarang)   >

Sarang

サラン

• 東京都東久留米市幸町1-2-17
  • 西武池袋線 東久留米駅西口徒歩10分 女性専用 リンパマッサージ 痩身

A.Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:08:37.0

口コミを見て、近場ということで行ってみたのですが
    雰囲気もとってもよくて、施術後の自分の姿を鏡で見てびっくりしました!!
    全身のコリがほぐせればいいなぁ。とでしか考えていなかったのですが、ゴットハンドによって、まさか生まれ変わったような姿になり
    とても嬉しくなりました!
    次回も必ず行かせていただきます!!
    近郊に素敵なお店を見つけられて、非常に良かったです。

【全身サイズダウン】全集中 経絡痩身リンパマッサージ130分¥16800→¥12800

A.K さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またお忙しいところ口コミのご投稿いただきありがとうございます!

お礼のご挨拶が遅くなり大変申し訳ございません。

恐れ多くも『ゴッドハンド』とお褒めの言葉をいただき大変光栄です☆

その言葉に恥じないよう、これからも日々技術を磨いてまいりますので是非またいらして

くださいね。

A.Kさまのご来店心よりお待ちしております♪

Sarangサラン オーナー/セラピスト 山本貴子

• nonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 22:59:12.0

雰囲気も良く料金に対して、接客も施術も上回っていると思いました。
    終わった後、身体がスッキリした感じがしました。
    続けるとどうなるか楽しみなので、通ってみたいと思います。

nonさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またこの度は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます♪

お疲れがかなり溜まっていたようですが、お身体スッキリされてよかったです。

続けていただくと『代謝が上り汗がでやすくなった』『ボディラインがスッキリしてきた』など変化を感じられ

ているお声も多くいただいておりますので、nonさまにも是非体感していただけたら嬉しいです♪

次回のご予約もいただきありがとうございます。

お会いできるのを楽しみにしております☆

Sarang-サラン-オーナー兼セラピスト山本貴子

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:21:24.0

過去に経験したリンパマッサージは痛いイメージでしたが、所々でウトウトしてしまうくらいの程良い強さのリンパマッサージでした。隠れ家的な雰囲気も良く家から近いのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【肩こり/むくみ脚】肩/脚集中 経絡痩身リンパマッサージ110分¥14000→¥10000

のんちゃん さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またお忙しいところ口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

リンパの施術はつまりやコリが強いと痛みを伴ってしまうこともあるのですが、施術の加減が

お身体の状態にちょうど合っていたようでよかったです。

お住まいがお近くとのことで、ご近所感覚で気軽にお越しいただけたら嬉しいです♪

ご予約心よりお待ちしております☆

Sarang-サラン-オーナー兼セラピスト山本貴子

• シマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:55:23.0

優しい雰囲気でお話してくださりとても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受ける事が出来ました。
    しっかり全身を流していただき身体が軽くスッキリしました。
    次回も宜しくお願い致します。

シマ さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お返事が遅くなり申し訳ありません。

初めてのご来店で緊張もされていたかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけて

よかったです。

次回のご予約もいただきありがとうございます!

Sarang-サラン-オーナー兼セラピスト山本貴子

• m.shiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 07:00:13.0

とても雰囲気の良い空間の中、久しぶりにリンパマッサージを受けました。施術時のゴットハンドの良さにも気持ちよくて寝てしまいました。施術後の体も短時間の中で引き締まり体がかるくなりました。朝の起床時もスッキリで起きることができています。ありがとうございました。

m.shi さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しいところ口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

久しぶりのリンパマッサージとのことでしたが、リラックスしてお受けいただけたようで

よかったです♪

恐れ多くも『ゴッドハンド』とのお褒めの言葉もいただき、とても光栄です☆

これを励みに今後もますます技術を磨いて参ります!

次回のご予約もいただき、ありがとうございます。

お会いできるのを楽しみにしております☆

Sarangサラン オーナー兼セラピスト山本

[投稿日] 2024-02-27 18:38:02.0

久しぶりのリンパマッサージ、ありがとうございました。
    とても気持ち良く身体の重みがスーッとなくなりました。

【全身サイズダウン】全集中 経絡痩身リンパマッサージ130分¥16800→¥15900

ゴンジー さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またお忙しいところ口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

久しぶりにお元気そうな姿にお目にかかれて嬉しかったです♪

施術後はお身体が引き締まってキレイなボディラインになりましたね!

お疲れも取れたようでよかったです。

施術中にお話しされていた気になるお店のお話もまた聞かせてくださいね。

ゴンジーさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

Sarangサラン オーナー兼セラピスト山本

• サブリナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 20:47:29.0

昨日はお世話になりました。
    はじめてお伺いしましたが、大変落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間でリラックスが出来ました。
    今日、運動した時にいつもより汗が出やすくびっくりしました。またお伺いしてもよろしいでしょうか。。。

本当にありがとうございました。

【下腹/むくみ脚】下半身集中 経絡痩身リンパマッサージ110分¥14000→¥10000

サブリナ さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またお忙しいところ口コミのご投稿もいただきありがとうございます☆

この度はタイミングが合い、お会いできて嬉しかったです♪

初めてのご来店で緊張もされていたかと思いますが、リラックスしていただけてよかったです。

汗が出やすくなったんですね!

リンパが流れた事によって代謝が上りやすくなったのだと思います。

早速、効果を感じていただけたようで嬉しいご報告ありがとうございます☆

運動を続けていただきながら、月1~2回のメンテナンスとして受けていただくとさらに効果がUPしてきま

すので、是非またいらしてくださいね。

サブリナ さまのご来店、心よりお待ちしております☆

Sarangサランオーナー兼セラピスト 山本貴子

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 17:14:14.0

本日はありがとうございました!

家から近い所を探していたらこちらに
    辿り着きました。
    カウンセリングも丁寧で施術も力加減がちょうど良く
    終わった頃は身体が軽かったです!

雰囲気もとてもよくて居心地良かったです◎

また近々伺いたいと思ってますのでその時は
    よろしくお願い致します!

A さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しいところ口コミのご投稿もいただきありがとうございます☆

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

この度は数あるサロンの中から当サロンを見つけていただきありがとうございました。

日頃お仕事でお忙しくされてて、そのお疲れがお身体にかなり現れてましたね。

施術後はボディラインも整ってお身体も軽くなられたようでよかったです♪

月に1度のメンテナンスでもお身体は徐々に変化していきますので、またいらしてくださいね。

Aさまのご来店心よりお待ちしております☆

Sarang-サラン- オーナー兼セラピスト 山本貴子

• ヒューズさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 20:30:05.0

一人ずつの予約で、他のお客さんと一緒になる事なく施術まえの問診でも詳しく聞いてくれました。リンパマッサージは初めての経験でしたが、とても丁寧な施術で、マッサージの強弱もとてもよく
    施術中はとてもリラックスできました。施術後はとても身体が軽くなり、すぐに、マッサージの効果を実感することができました。とても丁寧な施術ありがとうございました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

ヒューズ さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リンパマッサージをお受けになるのが初めてとのことでしたが、リラックスした状態でお受けいただけ、

さらに施術後はお身体もスッキリ軽くなられたようでよかったです。

次回のご予約もいただきありがとうございます☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Sarang-サラン-オーナー兼セラピスト山本

• ckさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 20:15:00.0

雰囲気、接客共に満足出来ました。

• aiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 23:42:31.0

何度か伺っています(^^)

Sarang担当スタッフさんの
    お人柄と空間がわたしは大好きです。
    大変清潔で落ち着く静けさでゆったりできて
    いつもバタバタのわたしはほっとできます(^^)

施術もいつも丁寧でこちらの悩み事もしっかりカウンセリングしてくださいます。

体調面や年齢的なことなどなど、親身に話しをきいてくださり
    少しずつ手放してチャレンジしてみようと思います(^^)

わたしは下半身中心にお願いしていますが、
    全身をしてもらった後、さらに脚を中心に施術してもらえるので身体が楽になりました。

施術後は、とてもすっきり!ブーツもスッと入り浮腫が楽になります。

また伺います(^^)
    よろしくお願いします。

バースデークーポン!全メニュー10%オフ!

[投稿日] 2023-11-12 00:53:14.0

今回もしっかり流して頂きました!気持ちよかったです!スッキリしました。あとは足の冷えが良くなるといいんですが…(>_<)
    またお願いします!!

【背中/肩こり/スマホ首に】 経絡痩身リンパ マッサージ90分¥11200→¥10600

[投稿日] 2023-10-14 00:36:30.0

カチカチに固まってるなーと自覚のある背中と腰をほぐしてもらいました!!帰りには軽くなっていました♪
    いつも気持ちよすぎて施術が終わりに近づくと悲しくなります泣
    そろそろ自分でも食事など意識してサイズダウンを頑張ろうと思います!まず冷えをどうにかしなきゃですね!またお願いします!!

極上リンパマッサージ☆ 経絡痩身リンパ  フルコース130分 ¥16800→¥15900

ココ子さま

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

お背中・腰周りに負担がかかってしまうような姿勢をとる事があったとのことで

おっしゃるとおりカチカチになってましたね(笑)

お帰りの頃にはコリやハリも緩み、お体軽くなられよかったです。

見た目もスッキリされてましたね。

これから段々と寒くなってきますので、先ずはお身体を冷やさないよう『温活』もしていきましょう!

いつもありがとうございます☆

次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

Sarang オーナー兼セラピスト山本

• もえままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:27:08.0

大変丁寧な施術有難うございました。
    部位により体調に合わせてくださり、身体が楽になりました。

極上リンパマッサージ☆経絡痩身リンパ  フルコース 130分¥16800→¥12800

[投稿日] 2023-09-17 00:30:49.0

旅行での暴飲暴食後に伺いました笑
    浮腫みも取れて体が軽くなりました!気持ちよすぎて終わりに近づくといつも悲しくなります…(Т^Т)
    また来月お願いします!!

ココ子 さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

旅行での楽しかった出来事のお話を聞かせていただいたり、滅多にお目にかかれない貴重な

シーンの動画を見せていただき、私も旅行に行ったような気分が味わえて楽しかったです♪

いつもありがとうございます☆

来月またお会いできるのを楽しみにしております♪

Sarang オーナー兼セラピスト 山本貴子

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:06:03.0

以前から気になっていたのですが、やっと行くことが出来ました。
    仕事柄肩コリなどの不調に加え、年齢のせいか代謝が悪く、むくみや体重増加など色々悩みがありました。
    マッサージなど色々経験があったのですが、リンパマッサージはやったことがなく、今の自分の悩みには良いのではないかと思い伺いました。
    やっぱり良かったです!!
    マッサージの仕方も他とは違っていて、やってもらっていて面白かったし、1番リラックスしてうけることができました。
    是非また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

リー さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

予約が取りずらく、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

貴重なお休みのところご来店いただき、リラックスしていただけて良かったです。

マッサージの仕方が『おもしろい』とのご感想もいただきありがとうございます。

よく言われます(笑)

リンパだけでなくツボや経絡など東洋の要素も入っているため、他ではあまりない手技となっており、イタ

気持ちい感じと終わったあとのスッキリ感を体感していただけたかと思います。

不調をとりながらボディラインも整えていけるので、リーさまのお悩み解決のお手伝いができたら嬉しい
    です♪

また是非いらしてくださいね。

[投稿日] 2023-08-12 20:19:23.0

結婚式の前にお願いして、今回1年ぶりにお伺いしました!痩身の結果も出るのに痛みはほぼなく、気持ちよくていつもウトウトしてしまいます(*^^*)
    終わったあとは浮腫も取れてスッキリ!
    来月もお願いします^^

極上リンパマッサージ☆経絡痩身リンパ肩こり/脚のむくみ110分¥14000→¥13300

ココ子さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

サロンの事を覚えていてくださりありがとうございます。

ご予約いただいた瞬間から、お会いできるまでの日がずっと待ち遠しくワクワクしておりました☆

久しぶりにお元気な姿を見せていただき、とても嬉しかったです。

大変励みになる嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

また来月お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

Sarangオーナー兼セラピスト山本

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 18:50:42.0

先日は、大変お世話になりありがとうございました!
    体の不調が続き、リンパの流れを一度綺麗にしたく、リンパマッサージのお店を探していました。
    サランさんは、口コミがとても評判が高かったので予約してみました。
    オイルマッサージが初めてだったので緊張しましたが、ゆったりとした雰囲気の中とても丁寧にカウンセリングをして頂き、たくさんの体の悩みを聞いてもらいました。
    施術中は、リンパの詰まりのところはやはり痛かったですが、私が思っていたよりもかなり丁寧な施術だったのでビックリしました。
    全身の後はパーツパーツの施術があり、体の細かなところまで丁寧にハンドでやっていただき、とても贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
    最初は機械での施術もあったのですが、ハンドはかなり気持ちよかったです。全然違いました。
    施術後は、精神的にもリラックスができ、体も心もスッキリしました。
    また必ず予約する予定です。
    その際は、またよろしくお願いいたします。

みー さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またお忙しいところ、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

初めてのオイルマッサージで緊張されていたとのことでしたが、みーさまのお人柄か和やかな雰囲気の

中、いろいろお話させていただけて楽しかったです♪

施術も心地よく受けていただけたとのことで、大変嬉しいご感想をありがとうございます☆

今回受けていただいたコースは、全身触らないところがない!というくらい、しっかりとした内容となってお

り、リンパを流れを良くしながらボディラインを整えていきます。

定期的に受けていただくと、お疲れが取れやすくなりボディラインもスッキリしてきますので、是非またいら

してくださいね☆

お会いできるのを楽しみにしております♪

Sarangオーナー兼セラピスト 山本貴子

• ういちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 17:38:40.0

ホットペッパーで見つけた時からずっと気になっていたのですが、なかなか予定が合わずやっとお伺いすることが出来ました。
    ハンドもハイフの施術所も、とても気持ちが良く寝ないで起きていようと思ってもすぐに睡魔が襲われてしまいました。笑
    施術した夜から怠くなってかなり辛かったのですが、起きたらスッキリしてました。

また、お願いします。

極上リンパマッサージ☆経絡痩身リンパ 下半身集中 110分¥14000→¥10000

ういちい さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

なかなかご来店のタイミングが合わず、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

やっとお会いできてうれしかったです。

施術はお背中を中心に行いますので、お背中がほぐれることによって副交感神経が優位になりリラックス

モードになるため眠気が起こります。

また、リンパを流すことによって血流が良くなり軽く運動をした後のような状態になるため、怠さがでる方

もいらっしゃいます。翌日翌々日にかけて老廃物を出そうとするので、老廃物が排泄されていくと怠さも

徐々に取れていき、お体全体が軽くなっていきます。

数回受けていただくと流れが良くなり怠さの出方も変わってきますので、その違いも体感してみてください

ね。

ういちい さまのご来店心よりお待ちしております♪

Sarangオーナー兼セラピスト山本

• ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:56:05.0

隠れ家的な青い家のプライベートサロンです。ゆったりとした雰囲気の中で丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの気になる箇所をどうしたよいかアドバイスして下さいました。
    2時間の施術もあっという間に過ぎてしまい、身体全体が軽くなりました。また、都合をつけて伺いたいと思います。ありがとうございました。

ひろ さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しいところ口コミもご投稿いただきありがとうございます☆

お身体軽くなられてよかったです♪

お住まいがお近くとのことで、地元や趣味のヨガの事など楽しくお話させていただき、私もあっという間に

時間が過ぎてしまいました。

お忙しい事とは思いますが、またお時間できましたらいらしてくださいね。

Sarang オーナー兼セラピスト 山本貴子

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 22:13:39.0

出迎えくださった雰囲気とお人柄が本当よかったです。

大変静かで落ち着いた空間と、
    とても清潔に整えられお部屋で施術を受けられ、
    それだけでもホッと癒されました。

ハイフと手技での施術でしたが、
    ハンドのマッサージがとても丁寧!
    うとうとしながらも、 滞ったリンパや老廃物をながしてくださってるのがよくわかりました(^^)
    全身を整えてくださり身体が楽になりました!
    下半身集中でしたので、効果を少しずつでも感じられたら嬉しいです。また次回もぜひ伺いたいと思います。

ai  さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またお忙しいところ口コミのご投稿もしていただき誠にありがとうございます。

日頃お忙しくされているようですので、ほんのひと時でも癒しの時間を過ごせていただけて

私も大変うれしく思います。

当サロンの施術は、全身のリンパを流してコリやハリ・むくみを取り除き流れの良い状態を作りながら

気になるボディラインの箇所を集中ケアすることによってサイズダウン効果を出していきます。

定期的に継続していただく事によって、老廃物が流れやすくなりボディラインの変化も実感していただけ

ますので、また是非いらしてくださいね。

aiさまのご来店心よりお待ちしております☆

Sarangオーナー兼セラピスト  山本貴子

• パンスキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:23:07.0

体の不調、特に足のむくみが気になり、リンパマッサージを施術してくれるサロンを探して体験してみました。

どんな感じなのかとても緊張しましたが、サロンもセラピストさんも雰囲気がとても落ち着いておりリラックスして受ける事ができました。
    また、体の不調や気になる事についても丁寧にお話しを聞いていただきアドバイスもいただきました。
    施術後は、身体も軽く感じウエスト周りも少しスッキリした気がしています。

ずっと自分の体のメンテナンスをしてこなかっただけに今回とても贅沢な時間を過ごす事ができました。
    是非継続していきたいと思います。

パンスキー さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

日頃お忙しくされている中、ほんのひとと時でもリラックスした時間を過ごしていただけてよかったです。

ボディラインもスッキリされましたね☆

月に1~2回の頻度でご来店いただくと、お疲れがとれるだけでなく、ボディラインも維持できるようになり

ますので、是非続けてみてくださいね。

パンスキーさまのご来店、心よりお待ちしております。

Sarang-サラン- オーナー兼セラピスト 山本

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:00:58.0

初めて利用しました。
    とても優しい雰囲気で話を聞いてくださり、事前のカウンセリングでとても安心しました。
    身体がだるく、全身をマッサージしてもらいましたが背術後から背中がびっくりするほど軽く楽になりました。
    また、利用させてもらいたいと思います。

極上オールハンド☆経絡痩身リンパ  フルコース 130分¥16800→¥12800

ゆき さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またお忙しいところ口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

日頃のお疲れがかなりお身体にも表れていましたが、施術後は『軽くなった♪』と

おしゃっていただき、お顔の表情もスッキリ明るくなられていたので私も自分の事のように

嬉しかったです☆

定期的にメンテナンスされると、疲れも溜まりにくくボディラインもすっきりしてきますので

またお時間できましたらいらしてくださいね♪

Sarangオーナー兼セラピスト 山本貴子

[投稿日] 2023-01-23 20:42:01.0

数ヶ月ぶりにオールハンドリンパ全身とハイフを施術していただきました。
    効果が直ぐにわかるのでいつも感動しています。
    ハイフはただ痩せるだけでなく肩こりなどを軽くする効果もあるんですね。
    また近々お願いしたいです。

極上オールハンド☆経絡痩身リンパ全身80分 ¥11200→¥10800

ゴンジー さま

またお忙しいところ口コミもご投稿いただきありがとうございます。

久しぶりにお会いできてうれしかったです♪

そうなんす!ハイフは脂肪にアプローチするだけではなく筋膜にもアプローチするので、肩や首のコリ

も楽になるんです。継続して受けていかれると、コリが楽になるだけでなく肩の位置が下がり首から

鎖骨のラインもキレイになっていきますよ♪

お腹周りもかなりスッキリされたので、更なる美ボディ目指していきましょうね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

Sarang 山本

• 久美さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 17:04:39.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧に施術して頂き心地よい時間でした。日頃の姿勢についてアドバイス頂き、気をつけて過ごすようにしています。自分の身体は自分でメンテナスが必要なのですね。ありがとうございました。

極上オールハンド☆経絡痩身リンパ全身80分 ¥11200→¥10300

• るるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 14:14:43.0

今年になって仕事がきつく疲労困憊、むくみやセルライトも気になっていました。
    サロンは清潔で落ち着いた空間。丁寧な手技で身体をほぐして下さいました。首や肩の凝りが軽減したことを実感し、心も癒やされました。
    継続したいので、直ぐに次回の予約をしました。

極上オールハンド☆経絡痩身リンパ全身120分¥16800→¥15400

[投稿日] 2022-09-13 14:06:26.0

とてもリラックスできて至福の時間を過ごせます。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 16:30:50.0

これまでリラクゼーションサロンには何度も行ってますが、本格的なエステはほぼ初めてでした。
    昔から下半身のむくみとセルライトに悩みがあり、ご近所で良いサロンがないかなと検索し、口コミを読んで「効きそう!」と思い予約させてもらいました。
    「明日少し筋肉痛になるかもしれません」と言われましたが、今書いているのが翌日なのですが、痛みはあまり感じていないのです。特にお尻から太ももの横から後ろのラインが明らかに変わりました!次回予約もその場でさせてもらいました。遅い時間帯にも関わらず丁寧な施術をありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

速攻サイズダウン! 経絡痩身リンパ 下半身集中 100分¥12800→¥10000

• MAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 21:23:15.0

初めてということもあり、しっかりとカウンセリングをしていただきました。

オールハンドのマッサージでとても丁寧で気持ちよかったです。
    落ち着いた雰囲気でとっても心地良かったです。

食事や生活習慣などのアドバイスも丁寧してくださいました。

是非またお伺いしたいと思います。

これで解決☆経絡痩身リンパ 肩こり・脚のむくみ 100分¥12800→¥10000

• risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 22:02:23.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    オールハンドでとても心地よく、落ち着いた空間でリラックスすることが出来ました。施術後は身体も変わり疲れも取れて軽くなりました。
    時間を見つけてまた伺いたいと思っています。ありがとうございました。

サラン(Sarang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー