3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. ブリジェビューティーサポート(Brije Beauty Support)   >

Brije Beauty Support

ブリジェビューティーサポート

• 香川県観音寺市坂本町3-7-28
  • ほっかほっか亭さんの目の前

秋夢0410さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 17:21:02.0

「こんなのあったらいいなぁ」がついに新MENU★になったということを聞きつけ、ノンケミカルアイブロウ(美眉)を前回モニターで体験。今回2回目の施術で確信!よきです♪
    長年癖付いてしまった眉の毛流れが、ふんわり素直な毛流れになり、すごくメイクがしやすくなりました。私にオススメのアイブロウコスメを教えてくださって本当に感謝です!
    ブリジェさんはアフターフォローがしっかりしているので、ホント大好きです!
    次回もヘッドマッサージとノンケミカルアイブロウで、おめめパッチリにしてくださいね♪

新MENU★ノンケミカルアイブロウ(美眉)

Brije Beauty Supportからの返信コメント

秋夢0410様へ☆。.・*☆。.・*★。.・*☆。
    この度は新メニューのノンケミカルアイブロウのモニターに
    ご協力いただきありがとうございました(〃_ _))
    初回のモニター時から眉毛の向きが整って、ふんわりと立体感が出て、喜んでいただけて嬉しかったです♪
    2回目も眉毛を伸ばして来店していただいたおかげで、とても扱いやすい自然な眉毛に仕上がりました。
    ヘッドマッサージ後のノンケミカルは、特にお顔全体の血流も良くなり、むくみも取れるので目元がより一層パッチリと仕上がるんです。
    次回のご予約も心よりお待ちしております☆

• ユイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 12:52:37.0

遅れていったにも関わらず、丁寧に接して下さりありがとうございます。きちんと分かりやすく説明もしてくれて安心しました。また行きたいです。

新人アイリスト★マツエクモデル両目100本★【3,300円】

Brije Beauty Supportからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつ毛のことで気になる事があれば何でも気軽に相談して下さい!!

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:29:40.0

急遽まつげエクステに変更しましたが、対応してくださりありがとうございました。仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。

上下まつ毛パーマ ¥4950→¥4510

Brije Beauty Supportからの返信コメント

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    ウェディングフォト撮影楽しんでください!!

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:00:46.0

とても丁寧に施術してくださり大満足です!
    キレイに根本から上がっていて程良い束感もセンスが良くて素敵(^^)
    またよろしくお願いします

【4月限定★新人モニタークーポン】まつ毛パーマ(上のみ)

Brije Beauty Supportからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

• まゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:31:55.0

とても気持ち良かったです。ありがとうございました

【4月限定★新人モニタークーポン】ヘッドマッサージ40%オフ!

Brije Beauty Supportからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております!!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:35:07.0

上下とも根元からとても綺麗にまつ毛を上げていただきました!ありがとうございました!

【4月限定★新人モニター】まつ毛パーマ上下

Brije Beauty Supportからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです!

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:20:16.0

いつもありがとうございます。とても満足です。またよろしくお願いします

Brije Beauty Supportからの返信コメント

満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店、お待ちしております♪

• こちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:03:30.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

Brije Beauty Supportからの返信コメント

またいつでもケアしに来てくださいね(^^)

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 10:21:47.0

お試しからだと5回目?のDinaでした!
    前回くらいから肌の調子がとてもよくて毎日のお風呂上がりのスキンケアが楽しみなくらいです!
    昔はずっと肌に悩まされてたのと今はマスク生活で時期によってはブツブツカサカサが気になってたのが今では嘘みたいです!お家でパックをするとDina仕立てなもちっとする肌に戻るのが今は不思議なくらいです。笑
    次回も楽しみにしてます!!

Brije Beauty Supportからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)

定期的に通ってくださっているので
    お肌の基礎づくりができてきましたね♪

ホームケアも楽しく続けられるよう
    これからもサポートさせていただきます(^^)

次回も楽しみにしております!
    これからもよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:08:22.0

落ち着く空間で丁寧に施術して頂きました!

まつ毛パーマ ¥3850→¥3630

Brije Beauty Supportからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子どうですか?何か気になる事などあれば気軽にお声掛けください。

• hikariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:17:18.0

対応していただいた翌日、メイクをするときに、「確かに眉毛の毛の流れが整っている!」と実感しました。今まで、眉毛の手入れは、剃るか抜くかしかしていませんでしたが、流れを整えるという新発想。
    施術から1週間経ちましたが、今のところまだメイクのやり易さはキープされています。

★新MENU【初回10%オフ】ノンケミカルアイブロウ(眉毛)

Brije Beauty Supportからの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)

施術の効果を実感して頂けて、嬉しいです。

日にちが経ってまたメイクしにくいなと感じた際は
    早めに施術をされると、効果も更にキープしやすいかと思います。

日頃の生活で分からないことなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2024-02-23 21:49:22.0

回数重ねてきたからか、かなり顔のくすみが取れてきました!
    若干シミもほうれい線も薄くなってきて嬉しいです♪
    今回は施術から一週間ほど経ちますが、効果が続いているような気がします

Brije Beauty Supportからの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)

回数を重ねるごとに、お肌の基礎づくりが
    できてくるので効果も長続きしやすくなりましたね♪
    実感していただけてとても嬉しいです。

次回の施術も楽しみですね(^^)

• かっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 10:14:18.0

ありがとうございました^ ^
    仕上がり、大満足です!
    またよろしくお願い致します

Brije Beauty Supportからの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またご来店お待ちしてます!

• くまぞうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 02:58:57.0

足の爪が気になっていたので、整えてもらえてよかったです。巻き爪になりかかっていたり、爪が浮いてることも知らなくて、教えてもらって気を付けるようになりました。
    また利用しようと思います。

Brije Beauty Supportからの返信コメント

お爪の事で気になる事などがあれば、いつでもご相談ください(^^)
    また是非ご来店お待ちしております♪

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 13:31:41.0

毎回安定の仕上がりで本当にきれいに上げてくれます。手際もよく感動です また利用させて頂きたいでふ

Brije Beauty Supportからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    是非次回もご予約お待ちしてます^ ^

• かっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:55:08.0

前のお店から変えてみて不安だったけどstaffの方も優しくて安心しました^ ^
    来月もお願いします!!

【まつ毛エクステ】両目つけ放題(160本以上)¥8800→¥8300

Brije Beauty Supportからの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。
    また次回ご要望がありましたら、何でも相談して下さい。
    また次回のご来店、お待ちしております。

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 09:30:25.0

まつ毛サロン迷子でしたが、仕上がりもよく対応してくれた方も親切で良かったです。

またお願いしたいです。ありがとうございました!

まつ毛パーマ上下

Brije Beauty Supportからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    美容のお話楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしております!!

• エリヤンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 15:44:36.0

とてもよかったです!

【12月限定】★新人ネイリスト モニター★ワンカラー or グラデ(ケア込)

Brije Beauty Supportからの返信コメント

ラッキーカラーの黄色とってもお似合いでした!
    お久しぶりのネイルお楽しみください!

• 匿名さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 14:39:03.0

ネイル中に具合が悪くなってしまったのですがスタッフの方々に手厚く介抱して頂き、更には場所を変えて楽な姿勢で受けさせて頂きました。ネイル自体も、トラブルがあったにもかかわらず満足のいく仕上がりで、終始丁寧且つ気遣いの溢れる対応を、ありがとうございました。また利用したいと思います。

【期間限定】新規様★新人ネイリストモニター★サンプルデザイン(ケア込)

Brije Beauty Supportからの返信コメント

この度は新人ネイリストモニターのクーポンでご来店いただきましてありがとうございました。
    その後の体調はいかがですか?
    気分が悪くなった様子を見てビックリしましたが、ベッドの空きもあり休みながら無事に施術ができ良かったです。
    ネイルの仕上がりも気に入って頂けたようで担当ネイリストも喜んでおります。
    ネイルで気になる事があればすぐに連絡くださいね。またのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 20:58:40.0

年末年始と仕事も忙しかったですが、終わった時の顔のどよんとした感じがなくなってきました!

目元やほうれい線にファンデもたまりにくくなった気がします♪

Brije Beauty Supportからの返信コメント

ゆみ様☆。.・*☆。.・*★。.・*☆。
    年末年始のお仕事や家事などお疲れ様でした(^^)
    年齢を重ねる毎に、お疲れのサインは顔や表情に出やすくなりますよね!
    DiNaは真皮層まで深く美容液が届くので、ハリや潤いが長く留まります☆
    続けて頂いているその効果でファンデーションが溜まりにくくなったんですね♪
    また今後も嬉しい報告お待ちしております(*'▽'*)

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 00:23:38.0

値段以上に綺麗に仕上げてもらいました!
    ネイルが2回目であまり詳しく分からなかったのですが、
    こちらの要望に応えてくださったり、質問に丁寧に応えてくださったりしたので、嬉しかったです!

Brije Beauty Supportからの返信コメント

デザインとってもお似合いでした、ネイルお楽しみください!
    また宜しくお願いいたします。

• ちえぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:38:18.0

初めての来店でした。親切に対応頂きましたが、少し時間がかかりすぎました。

【12月限定】新規様★新人ネイリストモニター★ワンカラーorグラデ(ケア込)

Brije Beauty Supportからの返信コメント

この度は新人ネイリストモニターのクーポンでご来店頂き誠にありがとうございました。
    まだ不慣れなため、施術時間が長くかかってしまい申し訳ありませんでした。
    日々努力し、ネイリスト目指して頑張っておりますので、温かく見守っていただければ
    幸いです。この度の貴重なご意見を糧に、より一層精進してもらえると願っております。

• ウェリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:13:30.0

フットのネイルケアを初めてしていただきました。スタッフさんも気さくな方で話しやすく、子連れでしたが終始和やかな雰囲気でしっかりと綺麗にしていただきました。また行きたいです。

Brije Beauty Supportからの返信コメント

その後お爪の調子はいかがでしょうか、
    また気になる事がございましたらいつでもご連絡下さい。
    気になっていた角質ケアもオススメですので、お試し下さいね。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 01:07:38.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    また次回もお願いします(^^)

★新人ネイリスト モニタークーポン★ワンカラーorグラデーション(ケア込)

Brije Beauty Supportからの返信コメント

ワンカラーとってもお似合いでした!
    お爪のことで気になることがあればいつでもご相談ください。

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:13:29.0

初めてのネイルで緊張しましたが、優しく丁寧に対応してくださいました。上品に仕上がりとても嬉しいです。

Brije Beauty Supportからの返信コメント

初めてのネイル楽しんで頂けて嬉しいです!またお爪のことで気になる事などありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-12-18 20:45:34.0

DiNaをしてから4日経ちますが、肌がツルツルでやわらかいです♪
    朝起きた時のくっきりほうれい線にうんざりしてたのですが、施術後は薄くなり朝からテンション上がりました♪
    また伺うのでお願いします!

今回は私の予約ミスだったのにも関わらず、施術していただき本当に申し訳なかったです‥‥
    嫌な顔せず受付ていただいて本当にありがとうございます
    次からは気を付けます!

ゆみ様へ☆。.・*☆。.・*★
    DiNaの効果を実感していただけて私もとても嬉しいです♪
    お肌ツルツルが年末年始のお休みにも続いていただけますように(^人^)
    予約ミスもタイミング良く、こちらの予約も空いてましたし、
    喜んで施術させていただきました☆
    お気になさらずに、次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• カルピスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:59:12.0

いつも利用させていただきます。結婚式の前日だったので予約させていただきました。仕上がりやもちとかとてもいい感じで大変満足です。ありがとうございます。
    ただ改善点言わせてください。公式LINEで12月中は来店ポイントが何度でも2倍と記載されており、私の前のお客様も2倍で通ってました。でも私の時は来店ポイントが1つしかついてなかったです。店を出て1分後に再来店。別の担当者が対応してくれてこのことを説明したのですが、こちらは12月に来店した人が2倍ですって言われ、いや、さっきまつ毛をしたばかりだと説明しました。確認してくれてポイントはもらえたのですが納得してない感じで失礼しましたの一言もありませんでした。あとなかなか予約取りづらいので次回の予約を聞いてほしいなと思いました。
    長文すみませんが、これからも利用したいと思うのでよろしくお願い致します。

Brije Beauty Supportからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今度この様な事がない様に気をつけて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• まぴおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 14:23:45.0

私は初めてそちらに行かせてもらいました。最初緊張してました。がだんだん緊張ほぐれ、スタッフ優しい。ヘッドスパ気持ち良くまた行きたい。。
    スタッフ優しく。また行きたくなりました。

ドライヘッドマッサージ初回30%OFF4400円→3080円【お1人様1回迄】

Brije Beauty Supportからの返信コメント

まぴお様☆。.・*☆。.・*★。
    今回は当店のドライヘッドマッサージを選んでいただいて、誠にありがとうございます。
    頭は色んな意味で、とても大事な部位ですので、今回はカウンセリングも兼ねて会話させてもらいながら、マッサージさせていただきました。
    スッキリして帰ってもらえることができて良かったです。ありがとうございました(^^)

• かずちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 22:41:32.0

仕上がりは満足
    雰囲気も良い
    持ちも、いいです。
    上下で値段やすいです。
    ただ予約が取りにくい
    駐車場が入りづらいですね

まつ毛パーマ上下

Brije Beauty Supportからの返信コメント

お世話になります。
    口コミありがとうございます。
    貴重なご意見もありがとうございます。

ご予約につきましては、ただいまアイリストが2名で対応している状況で、
    お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ありません。

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 07:36:36.0

手際がよく思い通りのアップで大満足です。
    まつげがあがってると、気分もあがるのでまた何度でもお願いしたいです。

Brije Beauty Supportからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    口コミありがとうございます♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

ブリジェビューティーサポート(Brije Beauty Support)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー