3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 大垣店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 大垣店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ オオガキテン

• 岐阜県大垣市高屋町1-150-3 エイゲンビル2F
  • JR「大垣駅」南口徒歩1分★車「名鉄協商パーキング」駐車券サービス有り★

のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:00:39.0

回数券8回目の利用です。
    定期的に通わせて頂き、身体の調子がすこぶる良いです。
    今では肩こりや頭痛もなくなり、肩甲骨周りもほぐれ、身体がとても軽いです。
    最初の頃は施術をしていただくと痛みもあり気持ちよさもある感じだったのですが、今ではただただ気持ち良く、癒されています。
    身体の調子が良いと、気分も晴れますね!
    顔の方もスキンケアなどで触る度に顔全体が一回り小さくなっているのを実感します。
    普段使っているマスクが大きく感じるようにもなりました。

【回数券をお持ちの方の予約メニュー】オプションを希望の方もこちらから☆

のん さん
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/

お身体が軽くなると気分も晴れますよね!!!施術後ののんさんのお顔が明るくなっているのがいつも楽しみです(^^)のんさんは定期的に通われているので変化を実感しやすいと思います!まだデコルテの張りが強く呼吸が浅くなりやすいので普段の生活でも気にしてみて下さい!!
    次回もしっかりお手入れさせていただきます(^^)/

高垣

• Allyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 18:26:07.0

寒くて体がこわばってる状態が当たり前になってましたが、途中から体が温まり軽くなりました。
    次回も楽しみにしています!

Ally さん
    いつもご来店ありがとうございます!!

今回はいつもより少し期間があいてしまったのもありますが、だいぶ肩、首がお疲れのようでしたね、、
    寒い日が続くと肩や背中に力が入りやすくなり凝りやすくなります。そうするとお顔の老廃物も流れていかないです、、デスクワークも多いと思いますので、定期的に首や肩を伸ばして血流を良くしてあげて下さい!!
    またお疲れが溜まる前にお手入れオススメです!
    水分もしっかり摂って下さい!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

KSラボ大垣店 高垣

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:39:52.0

毎回楽しく気持ちよく施術していただけます。
    石膏パックがお気に入りです。引き続きよろしくお願いしますー!

あずさ さん(^^)/
    いつもご来店ありがとうございます!!!

今回は久しぶりのお手入れでしたがいかがでしたか?
    いつも楽しいお話をしてくださるので毎回お会いできるのが楽しみです!!今回は石膏パックをオプションでつけていただきました(^^)/コルギの後にパックすることでさらに引き締めてくれるし、保湿効果も高いです!!冬の乾燥している時期には特にオススメです(^^)ぜひまたお試しください(^^)/

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております(^^)/

高垣

• おめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:38:17.0

ひさびさに訪問しました。力加減を調整してもらえるし丁寧な施術です。

おめぐさん
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/

久しぶりのお手入れでしたがその後痛みなどいかがでしょうか?
    今回はお身体も久しぶりのメンテナンスということでしたので弱めで始めさせていただきました!お手入れ後は特にお水をとって下さいね!!!また次回は早めにお手入れされるとお顔の変化も見えてきます!!次回のご予約もお待ちしております(^^)/

KSラボ大垣店 高垣

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:49:22.0

初めてお世話になりました。
    スタッフさんの接遇、技術、仕上がり、全てにおいて大満足です。ぜひこれから継続してお世話になりたいと思います。

【人気NO1:不調を改善 】小顔整体コルギ+首肩こり改善リンパ¥11,000→¥4,800

かおりん さん
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後お身体はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)/かおりんさんの場合肩回りが大変お疲れでした((+_+))ストレッチなどとりいれて血行をよくしてあげて下さい!またご来店の際しっかりお手入れしていきながらアドバイスさせていただきます!!

またのご来店お待ちしております(^^)/
    高垣

• れななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 18:17:09.0

先日、大切なイベントを終えました。
    この日の為に!と通わせていただいていました。
    顔小さい!!可愛い!!小顔フィルターかけてるの?
    と嬉しい言葉をたくさんいただきました!

当日も顔がすっきりしていてコンディションバッチリ
    自信を持って迎えることができました。

顔の丸さがずっとコンプレックスでしたが、
    回数を重ねる度に効果があって
    通うのがすごく楽しみで仕方なかったです!

通わせていただいて、本当に良かったです!!!
    お姉さん、いつもありがとうございました!

れななさん
    いつもご来店ありがとうございます!!
    そしてこんな嬉しいコメント頂けて嬉しい限りです!!!

れななさんが信じて私に任せていただけて、大切なイベントのお手伝いができたこと本当に嬉しく思います!コメントくださり本当にありがとうございます\(^o^)/
    私も日に日にお顔が小さくなっていくのを実感していたのでご自分でもすごく努力しているのが伝わって私もすごく気合がはいりました!!

またぜひお疲れを癒しに来てくださいね^^)/お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

KSラボ大垣店 高垣

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:55:28.0

痛みは伴うものの、施術後は体もスッキリしとても良かったです。

【足のむくみ改善】小顔整体コルギ+美脚リンパ 通常11,000円が今だけ4,800円

小顔整体研究所 【KSラボ】 大垣店からの返信コメント

りなさん(^^)
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/

初めてのコルギいかがでしたか??
    その後お顔やお身体の調子はどうですか??

初めてのコルギだと痛みはありますが、だんだん軽減してきます!りなさんは足や肩首もかなりお疲れのようでした((+_+))
    KSラボではお身体のお疲れも癒しながらお顔もお手入れしていきます!!

お疲れが溜まる前にぜひまた受けに来てください!!

高垣

• れななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:17:50.0

久しぶりに会った友達に、顔小さくなった!と言われることが多くなりました!!!オプションで追加して小顔矯正を行いましたが、ハマりそうでした。
    そして、いつもお姉さんとのお話しも楽しいです~!
    また次回もよろしくお願いします!

れななさん(^^)/
    いつもご利用ありがとうございます!!

嬉しいですね~!!そんな嬉しいご報告が聞けて私もうれしいです(^^)
    4D小顔矯正はコルギの後にやることで隙間をしっかり矯正していけるのでコルギとの相性もとっても良いです!!ぜひまたお試しください(^^)/
    いつも気さくに色んなお話が聞けて私が楽しませてもらってます!!次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

KSラボ大垣店 高垣

• カテリーナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 11:19:26.0

丁寧な言葉遣いにいつも気持ちが良いです

カテリーナさん
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

お褒めの言葉ありがとうございます!!とっても嬉しいです(^^)/
    いつも気さくに話していただけるので1時間があっという間です!!
    これからも気持ちよく通って頂けるよう努力していきますので今後もよろしくお願いします(^^)/

高垣

• ももちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 20:15:52.0

首や肩が軽くなってスッキリしました。やってもらった日は特によく眠れます。いつもありがとうございます!

ももちゃんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/

肩や首がお疲れのようでしたね、、首肩こり改善リンパのオプションで肩回りを重点的にさせていただきました!!凝りはやわらぎますが時間がたつと戻りやすいです、、普段から姿勢を意識して時間があれば首周りのストレッチもしてみて下さい!!
    次回も全力でお手伝いさせていただきます!!
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-02 09:50:43.0

毎回施術後に表れる効果を実感しております。写真を撮ることが苦手でしたが、輪郭が変わり写真映りが良くなったこと(自己満足ですが)で意識が変わりました。残り回数僅かになりましたが、目いっぱい効果を体感したいと思っています。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

そんな嬉しいご報告が聞けて私自身ほんとに励みになります!!!マスクなしで写真を撮る機会も増えたので外に出るのが楽しみになりますね(^^)しっかり効果を実感して頂けてとっても嬉しいです(^^)/ちはるさんが信じて定期的通っていただいた成果です!!また次回も精一杯お手入れさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

高垣

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 15:11:20.0

初めて体験しましたが、終わってから、身体がポカポカ暖かくなりました。小顔の効果はまだわかりませんが、肌の調子は、かなり良くなったと感じました。
    また次回も楽しみです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 大垣店からの返信コメント

なつきさん(^^)
    先日は初回体験にご来店いただきましてありがとうございます!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

今回は美脚リンパのオプションを付けていただきました。足元とコルギで上半身をほぐす事で全身の血行がよくなるのでお身体のむくみも取りやすいです!!是非また一緒にやってみて下さい!!
    コルギ後はお水をたくさんとってください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    高垣

• yucariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:53:37.0

今回は始めてヘッドスパのオプションをしました!首筋の張りや頭が軽くなりとてもリラックスできました。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ドライヘッドスパいかがでしたか?コルギと一緒にやる事でよりお顔のリフトアップの効果が期待出来ます!リラックス効果も高いので眠りが浅い時にもぜひお試しください(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    高垣

• カテリーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:28:46.0

丁寧な接客でした。

カテリーナ さん
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

初めてのコルギいかがでしたか?その後お身体の調子は大丈夫でしょうか?
    初めてということでいろいろ不安もあったかと思いますが気に入っていただけて安心しました(^^)
    施術後は老廃物が流れやすくなっております。たくさんお水を摂ることで老廃物の排出を促してくれますのでぜひお水摂って下さいね(^^)さらにスッキリしていただけるかと思います!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-18 08:33:40.0

毎回毎回施術を終える毎に効果を感じています。
    今回はオプションに石膏パックを付けました。少しすると顔全体が暖かくなって全ての毛穴が全開?!くらいパックの中はポカポカ。その温かさが心地よかったです。
    残りの回数はすべて4D小顔矯正をオプションに付けようと思います。

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

今回は初めて肌質改善パックのオプションをつけて頂きましたが気に入っていただけたみたいでよかったです(^^)/温めることでさらに血行がよくなりお肌のトーンUPにも導いてくれます!!お肌もモチモチに柔らかくなりのでまたぜひお試してみて下さい!!4D小顔矯正も引き締め効果抜群なのでまたお身体の状態に合わせてご相談ください!!

[投稿日] 2023-08-14 18:04:41.0

今回はちょっと疲れていたのか痛気持ちいい部分が多かったです。腕や肩周りが凝っててゴリゴリとやって頂きました。毎度とても気持ちくてスッキリしました!

小顔整体研究所 【KSラボ】 大垣店からの返信コメント

さや さん(^^)
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/

今回もしっかりお身体からお顔までほぐしていきました(^^)スッキリできて良かったです!!お疲れは日々違うので毎回しっかり確認していきながらお手入
    れ入らせていただきます!!
    次回も気になるところあればぜひお伝えください!!

高垣

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 16:37:08.0

今回は遅刻してしまい、コルギのみとなり残念でした…物足りなかったです(´・ω・`)
    遅刻、すみましたm(__)m

ひーちゃんさん
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/

コルギだけだと時間あっという間ですよね((+_+))今回はコルギのみになってしまいましたが、お顔は定期的に受けることで定着していきます!!コルギだけでもできて良かったです(^^)次回はぜひオプションも合わせてご来店下さい!!次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-23 22:28:03.0

首周りがこりやすくゴリゴリとやってもらいました!毎度のことめちゃくちゃ気持ちいいです!次の日の筋肉痛の痛みとかも出なくなりました!水をたくさん飲みます!

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

今回も肩首しっかり時間かけてほぐしました!!さやさんは定期的にほぐされているのでだいぶほぐれやすくなってきましたね(^^)実感して頂けて嬉しいです(^^)/お水も摂って頂けてるとのことで嬉しいです!!
    次回も全力でお手入れさせていただきます(^^)

[投稿日] 2023-07-21 21:36:58.0

オプションの肩周りをつけました。肩こりがひどかったですが楽になりました!だるさもなくなりスッキリしました!

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

今回はオプションを付けて肩回りを重点的にほぐさせていただきました!(^^)!
    いつも首がコリやすいのでそのまま放置してしまうと肩コリや頭痛を引き起こす原因にもなるので定期的にほぐしてあげて下さい!!だるさも取れて良かったです!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

高垣

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:19:46.0

小顔のオプションが気に入ったので、続けようと思います。

ひーちゃん さん
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/

4D小顔矯正気に入っていただけて嬉しいです(^^)コルギでしっかり老廃物を流した後にやるのがとてもオススメです(^^)ぜひぜひまた試してみて下さい(^^)

高垣

• yucariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 19:26:12.0

フェイスラインがびっくりするほどスッキリするので、とても気に入っています。

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

変化を実感して頂けて大変嬉しいです(^^)フェイスラインは比較的効果が出やすいところではありますが、続ける事でさらに実感しやすくなります!!
    施術後はしっかり水分摂って下さい(^^)
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-12 14:35:42.0

回を重ねる毎に効果が上がっていくのを感じます!
    最初にそう説明を受けていたので、改めて実感しています。
    次回が10回目。15回のラストを迎える頃にはどう変化しているのか…楽しみです!

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

効果を実感して頂けて私もとても嬉しいです!!!10回を目安に効果を実感される方がほとんどですがちはるさんの場合は初回からお手入れを定期的にされていてご自宅でも意識されていたので変化が分かりやすかったですね(^^)!今後も全力でお手伝いさせていただきます!!
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!!

高垣

• おあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 07:59:00.0

10回の回数券を今日で使い切りました。
    悩みだった頭痛や肩こりが感じられなくなりました。
    小顔にもなり、痩せた?と聞かれるくらいです?
    効果はかなり実感しています。
    これからも継続して通うため、10回の回数券を購入しました。

おあ さん
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/

あっという間に10回目ですね!!通常目安として10回をオススメしておりますが、おあさんは定期的にお手入れされてたのもあり5,6回目にはしっかり効果が感じていただけました!!(^^)体の凝りも軽減し、本当に良かったです!私も嬉しいです(^^)お身体の疲れやお顔も月に1回のペースでメンテナンスをオススメします(^^)次回のお手入れもお待ちしております!!

高垣

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 23:58:25.0

7回目施術してもらいました。
    最近は痛みよりも気持ち良さが勝り、眠くなります。
    施術後は身体がスッキリしていて以前に比べ
    凝りも少なくなってきたかなと感じてます。

ゆ さん
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/

痛みも軽減し施術中でもリラックスして頂けるようになって良かったです!!!
    お身体のコリもだいぶ改善してきましたね(^^)定期的にほぐす事で血行も良くなりやすくなってます(^^)

高垣

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 14:59:20.0

お顔のコルギのオプションを初めて体験しました。
    次の日、引き締まった感じが実感出来て、うれしかったです。
    次回もこのオプションを付けまーす!!

ひーちゃんさん
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/

4D小顔矯正気に入っていただけて良かったです!!
    しっかり老廃物を流したあとにやると効果がわかりやすいです!!
    施術後の水分補給も忘れずお願いします!!

高垣

• まゆぴんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 23:54:11.0

今回は初めて爆睡してしまいました。今までならこりすぎて痛みで寝れない程でしたが、通い続けた結果なのかなあと実感しています。施術後はもちろんですが、その後も肩から上がすっと楽になります。即効性があるので通いがいがあります。いつもありがとうございます。

まゆぴん さん
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/

今回はゆっくりしていただけたみたいで良かったです!
    お手入れ中でも変化を感じるほどお顔がスッキリしてきましたね(^^)
    定期的に来ていただいてるので変化がすごく分かりやすいです!!

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております(^^)/
    高垣

• yucariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 09:45:48.0

小顔矯正はフェイスラインがスッキリします!オプションの美脚は脚が軽くなりました!いつも大満足です\(^o^)/

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

お身体軽くなってわたしも嬉しいです!!!美脚リンパはふくらはぎをしっかりオイルで流していくので立ち仕事の方や座りっぱなしのお仕事の方にとてもオススメです!!

またぜひ試してみて下さい(^^)

[投稿日] 2023-06-28 11:05:35.0

今回もオプションに4D小顔矯正をお願いしました。毎回毎回効果が得られるのは本当にすごいと思います。
    次回が最後になるのかな?またよろしくお願いします!

ちはるさん
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    4D小顔矯正のオプションは骨と筋肉にしっかりアプローチするので効果が見えやすいですよね!!
    ちはるさんは定期的にお手入れに来てくださってお家でも意識して頂いてたのでとくに効果も見えやすかったです!!
    次回もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-06-25 14:11:30.0

5回目です。施術中も痛気持ちいと感じることが少なくなり気持ちいいに変わりました!水を飲むといいというアドバイスももらい実践します!!

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

痛みが軽減して良かったです!!だいぶ流れてきましたね!!
    これからの変化がさらに楽しみです(^^)
    普段からお水を摂ることでお身体にもとっても良いのでぜひ実践してください!
    まずは1日1Lから頑張りましょう\(^o^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

[投稿日] 2023-06-24 17:46:51.0

4回目の施術です。顔の凝りが減ってきているような感じがして普段の首から上が楽になってきました!

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

凝りが軽減し、実感して頂けて嬉ししいです!!
    回数をかさねることでコルギの効果も持続していきます。施術後だけじゃなく普段から体が軽くなると嬉しいですね!お身体がほぐれるとお顔の変化も出やすいので次回もしっかりお手入れさせていただきます!!
    次回のご来店お待ちしております(^^)

高垣

小顔整体研究所 KSラボ 大垣店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー