5. 検索結果一覧  >
  6. ふあれも   >

ふあれも

フアレモ

• 東京都武蔵村山市神明2-
  • 多摩モノレール『上北台駅』→MMシャトル『神明三丁目』下車→徒歩5分以内。

• たみゅーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:15:41.0

仕事で指先を酷使してしまい爪が痛んでいたので育成で来店しました。初回から親切にして頂き親身で説明もわかりやすく雰囲気が良いので安心できます。好印象です。おかげ様で通っていると確かに爪の状態が目に見えて良くなり嬉しいです。本当にありがとうございます。育成だけでなく、フィルインや普通のジェルネイルメニューもあるので、特に爪トラブルで悩んでいない人も、ジェルネイルをやりたい人も目的に合わせてメニューを選べるのが良いです。

ふあれもからの返信コメント

口コミありがとうございます。喜んで頂き嬉しいです。当サロンはお客様の爪の状態を確認しつつ、それぞれにあった施術法を行っていきます。育成、保護、修復へ促す施術に関しては個人差によりますので長い目で見て頂きいて、コツコツと継続的に続けて頂くことがより良い秘訣となります。ホームケアもしっかりと続けてくださりありがとうございます。普通のジェルネイルやフィルインも行っておりますので、わからない事やご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。いつもありがとうございます。ふあれもネイルのネイリストの大福より。

• アイリスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 14:24:17.0

素敵なシンプルをして頂き周囲にも好評で嬉しいです。爪の事を考えてネイルをしてくれるので嬉しいです。ネイリストさんのお人柄が良く、ついつい長居してしまいますが、いつも楽しくすごさせて頂いてます。またよろしくお願いします。

ふあれもからの返信コメント

口コミありがとうございます。先日はお疲れ様です。こちらこそ。いつも楽しく過ごさせて頂いております。ネイル好評でしたか。それは良かったです。やはりお客様の事を第一に考え、丁寧な施術と、対応をしたいと心かけております。当サロンは爪質についても力を入れており、お客様の気持ちに寄り添いながら、育成、フィルインなどをお選び頂けます。どちらを選んでいいのかわからないなど、ご不明な事がございましたら遠慮なくご相談くださいね。いつもありがとうございます。大福より。

• しゅがーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 11:30:14.0

ふあれもさんのデザインはシンプルかつエレガントなものが多いのではじめての方やオフィスネイルとしても良さそうです。仲良くなるとライン登録できるのですが、やって欲しいデザイン画像を送るとサンプルを作ってくれるのに嬉しく感動しました。爪質の事も考えて仕事を進めてくれるので安心です。ありがとうございます。

ふあれもからの返信コメント

口コミありがとうございます。当サロンはお客様の気持ちに寄り添った施術を行います。やはり繰り繰り返しご来店される事で、こちらもお客様の事がだんだんとわかってきますから、少しづつ、その方にあった施術を行えるようにはなります。あらかじめ。ご希望のデザイン画像を送信して頂くと、こちらもご用意ができますので、ありがたいです。

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 19:28:08.0

いつもお世話になっています。知る人ぞ知る。アットホームなプライベートサロンです。時短ではありませんがお客様の気持ちに寄り添い丁寧に施術をしてくれます。ネイルの持ちは個人差があると思いますが、私は通い続けていたら、だんだん爪が丈夫になってきて持ちも良くなってきたので、とても感謝をしています。今回は素敵なオフィスネイルをして頂き嬉しいです。ありがとうございます。またお願いします。私はふあれもさんが好きですが、ネイルサロンは相性があるので、まずはお試しで行ってみるのをお勧めします。

ふあれもからの返信コメント

口コミありがとうございます。ネイル喜んで頂けて嬉しいです。今度も何かご不便がございましたら遠慮なくご相談くださいね。当サロンはお客様の気持ちに寄り添い、爪を労りながら、その方に合う施術をしております。また、ネイルサロンは相性があると思いますので、よくお調べて頂いて、ご自身にあったサロンを選んで頂くのが一番良いと思います。いつもありがとうございます。大福より。

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:43:52.0

年末年始に向けて爪周りを綺麗にしたく、友人の紹介から初めて来店。今回は特許技術ネイルケアをお願いしました。ネイリストさんが優しい雰囲気でよく話を聞いて下さり、初めての方でも安心できます。ネイルケアは心地よく。うとうとしてしまう気持ち良さでした。爪周りがスッキリ綺麗になり、楽しくお話もできて、癒しの空間でもありで大満足です。ありがとうございます。またお願いします。

ふあれもからの返信コメント

先日はありがとうございます。癒されたようで良かったです。色んなお話しができまして楽しかったです。また気分転換にいらしてくださいね。どうぞよろしくお願います。ふあれもネイルのネイリスト 大福より。

[投稿日] 2023-05-15 15:40:05.0

爪の形が嫌いでコンプレックスがありましたが、通っていくと少しづつ形が良くなってきました。ふあれもさんは爪の健康を保ちながらジェルネイルを楽しめるので爪が薄いとかで悩んでいる人はおすすめです。ネイリストさんの雰囲気が優しく話しやすいのが嬉しいです。いつもありがとうございます。

ふあれもからの返信コメント

クチコミありがとうございます。本当に爪の状態が良くなりましたよね。外的アプローチと日々のホームケアの賜物ですね。いつもありがとうございます。大福より。

[投稿日] 2023-03-28 17:36:27.0

ネイリストさんの人柄が良くて毎回楽しく過ごせます。ネイルをするようになると気持ちが明るくなり、デザインを考えるのが楽しいです。だんだん爪が綺麗に整えられてきているのがわかり嬉しいです。最後のハンドマッサージも気持ちが良いです。ありがとうございます。

ふあれもからの返信コメント

クチコミありがとうございます。喜んで頂けて嬉しいです。綺麗になると気持ちが明るくなりますよね。ゆったり楽しく癒されてくださいね。いつもありがとうございます。大福より。

• アイリスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 17:24:11.0

特許技術ネイルサロンというの気になり来店しました。爪が薄くて伸ばす事ができなくて悩んでいました。通っていくうちに少しずつ爪が硬くなったのを感じます。今は長さだしが要らなくなり、自爪で生活しています。けして時短サロンではありませんが、ネイリストのお人柄が良く丁寧に仕上げてくれるので満足のいく嬉しい時間です。ハンドマッサージが気持ちいいです。またお願いします。ありがとうございます。

ふあれもからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    当サロンのお客様は、ほとんどの方が自爪で暮らせるようになりますので、いづれ長さ出しが必要なくなると思いますよ。お客様のご希望によって施術内容が変わりますので、お一人様あたり長めに時間をとっております。お客様に寄り添った施術ができますのでゆっくりお過ごし頂てます。
    ご満足頂けて嬉しいです。いつもありがとうございます。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 23:34:34.0

育休中にずっとやってみたかったジェルネイルをお願いしました。
    とても優しい雰囲気で良かったです。
    流行りのマグネットネイル、落ち着いた色味で服を選ばないので満足です。
    ハンドマッサージも気持ちよかったです(^^)

ふあれもからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。気に入って頂けて良かったです。こちらこそ感謝致します。
    またよろしければ気分転換にご利用くださいね。いつもありがとうございます。
    ふあれもネイルの大福より。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:30:28.0

別のサロンでは。爪が痛んでいるのでジェルネイルをお休みしましょうと言われてしまいましたが。
    大好きなジェルネイルを辞める必要がなく爪質補正ができる、ふあれもの存在はありがたいです。
    いづれは自爪で生活できるくらいになりたいので継続的に通いたいサロンです。後、先日はお花のネイルありがとうございます。会社でも大好評で褒められる事が嬉しいです。またよろしくお願いします。

ふあれもからの返信コメント

フラワーネイル大好評でしたか。お役に立てて嬉しいです。口コミありがとうございます。私が行うプロテケアネイルは特許技術であり、お客様の爪の状態とお客様の気持ちに寄り添いながら行っていき、健康的に爪質補正をしながらジェルネイルを楽しめるのが特徴です。大好きなジェルネイルを辞める必要はありませんし、むしろ健康的な自爪を目指していけますからね。また、よろしくお願いします。

• レラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 13:44:10.0

人生初のネイルサロンだったので、行くまでにも色々と調べてふあれもさんに辿り着きました。

咬爪症で、今まで一度も爪を伸ばせたことがなかったため、私の爪はひどく不格好で、ネイルベットも小さく、恥ずかしかったですが、そんな私でも快く受け入れてくださり、爪育成のための施術と、アドバイスを丁寧にしていただきました。

マッサージはとても気持ちが良く、不格好な爪は綺麗に揃えられて、自分の手を大事にしようと思えました。今回、ネイルはせずにケアのみお願いしましたが、いつか元気になれそうな可愛いお花のネイルをしてみたいです。

ふあれもからの返信コメント

ありがたい口コミありがとうございます。我が家の家宝にしたいほどのありがたいお言葉です。先日はご来店ありがとうございます。初めてのネイルサロンという事で好印象だったことに大変安心いたしました。そうですね。通い続けて頂くことで爪トラブルの改善へ。効果を発揮しますから、是非続けになってみてくださいね。

• アイリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:02:34.0

私生活で困るほどの爪の薄さと剥離に悩みまして。爪育成目的でこちらを見つけました。3週間後の来店でネイルオフをしたところ、剥離だった爪が改善され。爪のピンクの所が伸びていました。これには本当に感激です!爪の薄さは、根元の部分が少し硬くなってきたと思います。確かに回数を重ねていくごとに成果を感じたので、行ってみる価値はあると思います。次回はフラワーネイルをお願いします。

ふあれもからの返信コメント

口コミありがとうございます。喜んで頂き嬉しいです。本当に爪の根本から硬く丈夫になってきてピンクの部分が成長してきているのがわかりますね。日々のホームケアと3週間に一度のご来店もありがとうございます。コツコツと続けていけば変わってきますので、引き続き、爪質補正を目指していきましょう。フラワーネイルについてもありがとうございます。良かった次回致しますのでご注文してくださいね。ありがとうございます。

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 22:53:49.0

今回、初めてプロテケアネイルのネイルオフをお願いしました

左右の手で通常版と比較したところ、違いが一目瞭然でした

通常オフは爪を乾燥させ痛めてまうリスクがあるけど、プロテケアネイルのオフはネイルオフすると共に潤いと爪の健康的促すそうです
    オフのリスクをプラスに変える、爪のエステと仰っていました
    繰り返すほど爪質が健康的に変わりるので、何回か続ける必要があるそうです

また、プロテケアネイルのオフは爪に栄養成分と美容液成分を与えながら、するんと楽にオフが出来るので爪に負担をかけにくいと仰っていたので、次回のオフが楽しみです

ふあれもからの返信コメント

口コミありがとうございます。まさに爪質を見直すには爪の根本からが効果的です。私が行う特許技術ネイルは爪質の根本を考え健康的な爪質へ導くことを来店するたびに促します。長い目で見て頂く必要はございますがコツコツと通ってくださることでかなり変わってきますよ。オフは爪に負担をかけずにするんと落とす事ができますので、その光景を見るのが楽しみとおっしゃって頂く事がございますので、楽しみにしていてくださいね。

• しゅがーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 16:14:05.0

乾燥が酷かったのですが、独自の潤うネイルオフとネイルケアで、丁寧に角質までとってくださいました。ここのネイルオフとケアはまさに爪のエステの様です。しっとり潤い整った後のジェルネイルの仕上がりは一段と綺麗で感動です!!
    自分でやれるホームケアの方法を教えてくれるので、もう乾燥を心配する事はなくなりそうです!銀座のネイリストとしての経験があり技術的にも信頼出来ますよ。また、フラワーネイルを繊細で綺麗に手書きでさっと描いてくれ、仕上がる工程が見られるのも楽しいですよ。お勧めします!

ふあれもからの返信コメント

口コミありがとうございます。フラワーネイルにご好評頂き嬉しいです。日々精進いたしますので今後ともよろしくお願いします。ふあれもネイルでは、乾燥とエイジングケアに役立つpcnハンドケアローションとハンドケアオイルを販売中です。ハンド用として作られておりますがお顔に使用して頂いても大丈夫ですので、ぜひハンド以外にも使用してくださいね。普段のお手入れに加えて使用して頂きますと栄養と美容液成分が含まれておりますので気になる乾燥とエイジングケアに役立ちますよ。保湿が間に合わない方にはしっかりと日々のホームケアなどのアドバイスをさせて頂きますのでお気軽にご予約くださいね。

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 08:31:22.0

気になるデザインを事前に何パターンか写真を送ったら、当日までに見本を作って待っていてくれました
    感動です!
    チップを試着することが出来るので、とてもイメージしやすかったし、自分の肌色との相性もわかりました
    当日も色々相談に乗ってくれて、素敵なデザインになりました

ふあれもからの返信コメント

口コミありがとうございます。こちらこそお客様の好みを把握できますので大変助かります。この度は結婚式という事で。大切な特別な日の為に、当サロンを選んで頂きありがとうございます。結婚式が終わったその後も、日常生活で楽しめるようなデザインを心かけました。また、当サロンはお客様一人一人に合わせた施術をしており、デザインだけでなく、爪が潤う、痛まない、健康的保たせる施術。しておりますので、ジェルネイルをお休みする事なく安心してネイルを楽しんで頂ける技術となっております。今後ともよろしくお願い致します。
    ふあれもネイル ネイリスト担当 大福より。

[投稿日] 2022-11-21 14:58:29.0

ネイルケアをして頂きました。仕上げのハンドマッサージが心地よく、だんだん体がぽかぽかしてくるので、冷え性を持ってる方にはオススメです。乾燥しやすく指先がひび割れてしまっていたのですが最適な方法を教えてくれるのが嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。

ふあれもからの返信コメント

当サロンをご来店頂きありがとうございます。当サロンはネイルオフからオンまで指先とお肌の事を考え、潤いながら優しく丁寧に施術致します。ジェルの持ちが良くない。ずっとフィルインをしてたけれど何だが爪が痛んできたみたい。ジェルネイルを辞めたいが自爪でいるのが不安。
    健康的に爪を保ちたい。ずっと休む事なく爪の健康を守ちながらジェルネイルを楽しみたい。
    などのお客様におすすめで、大好評と嬉しい声を頂いております。通うたびに潤いと健康美爪を実感して頂けると思いますので楽しみにしてくださいね。今後ともよろしくお願いします。

• アイリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:19:26.0

インスタグラムで指先が潤うネイルオフというのを見て気になり来店しました。確かに。他のネイルサロンのネイルオフは白く乾燥してしまうのに、ふあれもは指先がしっとりするので嬉しいです。親身にホームケアの方法を教えてくれますしネイリストの人柄にも好感が持てます。通い続けると爪がどんどん健康的に保てるようになるので出会えて良かったです!ありがとうございます。

ふあれもからの返信コメント

先日はご来店ありがどうございます。またインスタグラムをご覧になって頂きありがとうございます。他のネイルサロンにはない潤いながらネイルオフを喜んで頂き嬉しいです。さらに独自のネイルケアで目に見えない爪表面の角質を優しくピーリングし、爪に必見な栄養と美容液を浸透させてジェルで蓋をしましたので、より効果的に爪を健康的に保っていけるように促したよ。一緒に健康美爪を目指していきましょうね。

[投稿日] 2022-10-07 11:36:32.0

爪と肌に優しい弱酸性の商材を使用をしてるところが良いです。爪と肌が弱い人には安心して通えます。来店3回目くらいで爪が健康的に変わったと感じ、気持ちが元気になり明るくなりました。ありがとうございます。

ふあれもからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。当サロンは爪とお肌を優しく労わりながら、お客様に安心にして通って頂けるように心かけています。爪トラブルはいきなりすぐに解消されるものではなく、継続的に続けて通って頂けた事で少しづつ成果を感じられたと思います。お客様の協力なしではなしえない事ですので感謝いたします。気持ちが明るく慣れたと言う事で。少しでもお役にたてて嬉しいです。これからも技術向上に努めていきます。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:01:13.0

いつもお世話になっております。今回も可愛らしいお花のデザインをして頂き大満足です。ここは爪の健康を考えた独自のネイルオフとケアをしてくれるます。私は、だんだん爪が強く折れなくなり健康的に爪に保てるようになりました。お人柄も良く安心して時間が過ごせます。健康志向の方はおすすめです。

ふあれもからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。当サロンはお肌と爪の健康を考えてエイジングケアにも繋がるネイルケアたネイルオフを独自の方法で施術しております。お肌の弱い人や健康志向の人には自信をもっておすすめできますよ。フラワーネイルにも喜んで頂き嬉しいです。次回予約もありがとうございます。また、たくさんのデザインサンプルをご用意しておきますので楽しみにしてくださいね。

ふあれもの口コミ一覧/ホットペッパービューティー