3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ハバナイスデイ(Haba Nice Day)   >

Haba Nice Day 【ハーブピーリング専門店】

ハバナイスデイ ハーブピーリングセンモンテン

• 大阪府大阪市西区新町1-12-7 オービットステージ801号室
  • 四ツ橋駅徒歩5分/本町駅23番出口徒歩5分

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/2/17

二回目の施術になります。前回から劇的な変化はまだありませんが、施術中の痛みが緩やかに感じたのと
    翌日には赤みがほぼ引いていたので少しずつですが良い方向に向かってくれているのかなと思います。
    今回も丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。

4Bミネラルトリートメント♪何度でも¥30,800税込

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/20

お店の雰囲気も、担当してくださった方のお人柄も良かったです。色々相談させてもらいましたが、とても親身に対応していただき、とても勉強になりました。
    施術も丁寧で安心して受けられたので、しばらく通って様子を見ていきたいと思います。

4Bミネラル,ファンデいらずの毛穴レスすっぴん肌へ90分¥30,800→¥19,800

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/23

初めて行かせていただきました。
    香りとBGMと丁寧な接客で落ち着ける雰囲気でした。初めてだったので、思いの外顔がピリピリして驚いてますが今後肌が落ち着いた後が楽しみです。ありがとうございました!

• くうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/6/14

10日後の、肌に、期待できそうです。

• よぴちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

2回目の施術から1週間経過しました。
    まだ劇的な変化は無いけれど、全体的に肌がフラットになって落ち着きました!
    剥離は1回目より全然しなくて、ダウンタイムは今回はほぼありませんでした。
    ちょっとずつ良くなってるのが実感できます。
    1クール完了するのがとても楽しみです♪

4Bミネラル,6回モニター目隠し☆通常¥166,400→¥157,100税込(お得コース

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

別のサロンで同じ種類の施術を受けて、結構不安な思いをしたので、口コミも良いこちらへ初めて行きました。肌が敏感なので普段から摩擦に気をつけてるという話をしたら、とても共感してくれて施術中も凄くお肌を丁寧に扱ってくれて、別のサロンの時に不安になった摩擦もほぼ感じなかったので、とても安心してお任せすることができました。痛みもありましたが、前よりも全然大丈夫なくらいで、帰宅後の赤みも全然マシでした。当日なのでまだどうなるかはわかりませんが、また大きく効果を感じることができたら、お店もとても心地良い雰囲気で良かったので、またお願いしたいです。ありがとうございました!

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/1

初めて受けました。まずお部屋がすごく綺麗でお洒落でお店にきたような雰囲気・特別感がありました。
    ですが、お姉さんの物腰が柔らかくとてもリラックスできます。説明も流れ作業ではなく、丁寧かつ分かりやすくして頂けるので不満なし。
    施術は私は段々とピリピリが結構強くきたので敏感肌なのかもしれません。ですが、声に出る程ではなく心の内で思う程度の痛みでした。お姉さんの施術は優しい力加減で痛みの割に赤みなどあまりなかったのでしっかりミネラルの針が刺さっていた証拠なのだなと思います。アフターケアなど丁寧に紙に書いて渡して下さったので安心して経過を楽しみに過ごしたいと思います。 次回も予約したいと思います楽しみです!

• よぴちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

レーザー治療でもニキビ跡が中々治らなくて、初めてハーブピーリングに挑戦しました。
    決して無痛ではありませんが、私は寝られるくらい痛みを感じませんでした。
    ダウンタイムの過ごし方まで詳細に説明してくださったので、とても安心できました。
    経過を見るのがとても楽しみです!
    またお伺いしたいと思います♪

ハバナイスデイ(Haba Nice Day)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー