初めての利用でしたが、イメージ通りのまつ毛パーマの仕上がりに大満足です。こちらの希望に丁寧に応じてくださり、安心してお任せできました。他店では施術中にまつ毛が引っ張られるような感覚が気になったこともありますが、こちらではそうしたことが一切なく、技術の確かさを実感しました。帰省先でたまたま見つけましたが、機会があればぜひまたお願いしたいと思える素敵なサロンです。
あか抜け革命モチ◎調整技術まつげパーマ【コーティング付¥4,000→¥3,500
total beauty salon l'amour【トータル ビューティー サロン アムール】からの返信コメント
rittan様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます^_^
帰省でのご来店ありがとうございました♪
施術を気に入って頂き大変嬉しいです^_^
次回また、機会があればぜひお会いできるのを
楽しみにしてますm(__)m
☆耳ツボジュエリー10個¥2500】当店オリジナルフラットシート/24金/プラチナ
さ様
当店の耳ツボジュエリーをご利用頂きありがとうございます^_^
気に入って頂きリピートしていだだいて嬉しいです♪
ご来店楽しみにお待ちしてますm(__)m
光フェイシャル、炭酸パックは本当に癒されますね。
肌の状態が、朝とは全く違うのには、びっくりです。それぐらい肌がツルツルしてて嬉しくなりました。まつげパーマも丁寧で、大満足です。癒される時間が過ごせるので、感謝しています。
【パチパチ弾ける!!勝負肌】まつ毛×光フェイシャル×炭酸パック10500→8800
なっちゃんさま
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
まつ毛パーマ.光フェイシャル炭酸パックをご利用頂き
喜んで頂いて大変嬉しく思ってますm(_ _)m
酵素洗顔パックで毛穴ケアしながら炭酸パックで流れを良くするので
お肌が艶ピカになって良かったです^_^
次回のご来店お待ちしてますm(_ _)m
しっかりとまつ毛を上げていただきました。
いつも理想のカールになって嬉しいです!
また時間がある時に伺います。
ナチュラル美抜け感まつ毛パーマ/似合わせ調整技術/☆ 上下セット/¥5800/
さきほ様
いつもご来店ありがとうございます♪
まつ毛パーマ上下セットをご利用頂きありがとうございます^_^
美容液効果もあり、まつ毛が長くなってたので嬉しかったです^_^
またのご来店心よりお待ちしてますm(_ _)m
いつも遠方から通って頂き 感謝ですm(_ _)m
嬉しい口コミありがとうございます^_^
とてもキレイなカールに仕上げていただきました。
この料金でこんなに?!と思えるほど丁寧で、ケアまでしていただいてびっくりしました。
次回からもまたよろしくお願いします。
コスパ◎こうなりたいに応える調整技術まつげパーマコーティング付¥3,500
こう様
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます^_^
初めてのご利用で、調整技術まつ毛パーマをご利用頂き、嬉しい口コミまで
ありがとうございます♪
まつ毛パーマ気に入って頂き大変嬉しく思います^_^
次回のご来店お待ちしてますm(__)m
ここ数年、月に一度のペースでまつ毛パーマを施術していただいてます。
落ち着いた空間で、毎回キレイに仕上げてくださるので満足と感謝しかないです。
今後もよろしくお願いします!!!!
毛先で差がつくコスパ◎モチ◎まつげパーマ/¥4000【コーティング付】調整技術
あお様
いつも当店の調整技術まつ毛パーマをご利用頂きありがとうございます^_^
まつ毛パーマを気に入って通って頂き本当に感謝してますm(_ _)m
いつも楽しい時間をありがとうございます^_^
次回のご来店お待ちしてますm(_ _)m
エクソソームのお手入れをしていただきました。
肌のハリがアップするので、気分があがります。
北九州初☆韓国最新マイクロシリカ/植え込むエクソソーム/¥13000→¥11000
ひさ様
いつも当店のフェイシャル、まつ毛パーマをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
今回は本場韓国のエクソソームをご利用頂きありがとうございます^_^
72時間でお肌にハリ、潤いが出て、つるっとした感触になるので
その後もしっかりとホームケアをされて下さいm(__)m
次回のご来店楽しみにお待ちしてますm(__)m
いつも丁寧に対応してくださるので、安心して施術をお任せできます。リラックスして過ごせる雰囲気や、満足のいく仕上がりに毎回感謝しています。これからもよろしくお願いします。
non様
いつも当店の調整技術まつ毛パーマをご利用頂きましてありがとうございます♪
大変励みになる口コミをありがとうございます^_^
今後もご希望にお応えできるよう努めてまいります^_^
ありがとうございますm(_ _)m
次回のご来店お待ちしてますm(_ _)m
爽やかで明るいお部屋で、まつげパーマをしました。仕上がりの希望を聞いていただき、期待通りの仕上がりでした。ありがとうございました。
ゆっこ様
いつも当店調整技術まつ毛パーマをご利用頂きありがとうございます^_^
嬉しい口コミ本当にありがとうございます^_^
大変励みになります
次回のご来店楽しみにお待ちしてますm(__)m
今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございます!
【こだわりカールコーティング仕上+眉スタイリング】 全員¥4500♪
はな様
いつも当店調整技術まつ毛パーマをご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
まつ毛パーマを気に入って頂き本当に嬉しいです♪
大変励みになる口コミもありがとうございますm(_ _)m
次回のご来店楽しみにお待ちしてますm(_ _)m^_^
先日はありがとうございました。楽しい時間をすごさせて頂ありがとうございます。仕上がりもバッチリで 通わさせていただきたいと思ってます。耳つぼやエクソソーム他気になるメニューがあるので次はプラスメニューでどうぞよろしくお願いします。
なちち様
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます^_^
楽しくお話しできて嬉しかったです^_^
フェイシャルも自信を持ってご紹介できる商材なので、ぜひ、施術をされてください
嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪m(__)m
次回も楽しみにお待ちしてますm(__)m
いつも耳ツボしていただきありがとうございます。
次回は肌管理と一緒にお願いします。
☆耳ツボジュエリー10粒¥2500】当店オリジナルフラットシート/24金/プラチナ
さ様
いつも当店耳ツボジュエリーをご利用いただきましてありがとうございます^_^
次回は韓国ブランド肌管理エクソソームぜひ一緒に受けて下さい^_^
肌が変わるのがわかると思います♪
次回のご来店お待ちしてますm(_ _)m
嬉しい口コミもありがとうございました^_^
2回目ですが初めて伺った時から細かいところまで気にかけてくださって、自分の要望をちゃんと伝えられるのがとってもいいと思いました。話し方や施術もすごく優しくていつも安心して過ごせています^^次回光フェイシャルも気になっているので一緒にお願いしようかと思っています。またよろしくお願いします^^
【学割U24】差がつくこなれカール 学生証提示【コーティング付】¥3500
ナツ様
お褒めのお言葉本当にありがとうございます^_^ 大変励みになりますm(_ _)m
紫外線が強い季節なので お肌管理で 光フェイシャル&まつ毛パーマセット
ぜひお試しくださいm(_ _)m
次回のご来店お待ちしてますm(_ _)m
まつパをしてから2ヶ月以上が経ち、そろそろまつパ行きたいな~と思っていたところ、クチコミの良さに惹かれ初めてこちらのサロンに伺いました。
お家の中でされているようで、私が行った時にはもう1人お客さんがいました。
施術してくれた方は優しく、私の希望通りにまつ毛を上げてくれました。
リラックスしていたので、途中寝ちゃってました。
また小倉に行った時に伺いたいなと思います。
あーちゃん様
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
初めてのご来店で調整技術まつ毛パーマをご利用頂き
気に入って頂けて、大変嬉しく思いますm(_ _)m
リラックスしていただけなら良かったです♪
嬉しい口コミ大変励みになります^_^
また、小倉に来られた際には
ぜひ また、ご来店ください お会いできるのを楽しみにしてますm(_ _)m
定期的にいってますが、まつ毛パーマはいつも丁寧な仕上がりで大満足です。今回耳ツボジュエリーをして頂きました。
初めてだったのですが、実際にしてみるとおしゃれで可愛いです。年代を問わずできるのがいいですね。はまりそうですね。まつ毛パーマと一緒にできるのがいいですね。また宜しくお願いします。
☆耳ツボジュエリーマッサージ付き☆調整技術まつ毛パーマセット¥6500
なっちゃん様
いつもまつ毛パーマをご利用頂きありがとうございます^_^
今回は耳ツボジュエリーセット初めてでしたが、気に入って頂けて大変嬉しいです^_^
好きなパーツを選んで付けれる楽しさもあり、気分も変わるので
またぜひご利用ください
嬉しい口コミ本当にありがとうございますm(__)m
さ様
当店耳ツボジュエリーをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
気に入っていただけると嬉しいです。
口コミありがとうございますm(__)m
毎回綺麗にまつ毛パーマしてくれるので大変嬉しいです!
とてもリラックスできます。
はる様
いつも調整技術まつ毛パーマをご利用頂き誠に有難うございます^_^
嬉しい口コミありがとうございます^_^
大変励みになります。ご希望に添えるよう努めてまいります♪
次回のご来店楽しみにお待ちしてますm(__)m
今回もありがとうございました。しっかり化粧水なとで水分を入れながらケアしていこうと思います!またお願いします。
【ゆるみ・ハリ・毛穴対策!】光フェイシャル×炭酸パック¥6500
まっぴー様
いつも当店の光フェイシャル+炭酸パックをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
梅雨時期は湿度で潤ってる気がしますが、逆に乾燥しやすいので
しっかり何度もローションを入れ込んで保湿をしてみてください^_^
次回も楽しみにお待ちしてますm(__)m
炭酸パックは、泡が弾けて気持ちいいです。リラックスできます。
まつ毛は、ナチュラルにカールしていて満足です。
【スッピン可愛く!!勝負肌】まつげパーマ×光フェイシャル×炭酸パック¥8800
ひさ様
いつもご利用頂き誠に有難うございます^_^
今回は光フェイシャル炭酸+まつ毛パーマセットをご利用頂きありがとうございます^_^
ピーリング効果もある炭酸パックなのでツルツルお肌になり、リラックスできて良かったです
次回のご来店楽しみにお待ちしてますm(__)m
今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございました(^^)
また次回も宜しくお願いいたします☆
Ap様
いつも当店の調整技術まつ毛パーマをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミをありがとうございます^_^
ご希望にお応えできるよう、努めて参ります^_^
大変励みになります。ありがとうございます♪
次回のご来店お待ちしてます。m(__)m
いつも丁寧な施術有難うございます。早くて綺麗でモチもいいのでリピートしてます!
ゆん様
いつも調整技術まつ毛パーマをご利用頂きまして誠にありがとうございますm(__)m
お褒めのお言葉大変励みになります^_^
次回お会いできるのを楽しみにしております
嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m
いつもありがとうございます!またとれてきたらよろしくお願いします。
マリー様
いつもまつ毛パーマ学割をご利用頂きましてありがとうございます♪
バラツキが気になって来たら、ご来店下さいm(__)m
お待ちしてます♪
施術者の方も部屋の雰囲気もとてもよくてリラックスできます。他店で行っていた時よりまつ毛のパーマが長持ちする気がします!今後ともよろしくお願いします!
きゃん様
この度はまつ毛パーマ上下セットをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪m(__)m
嬉しい口コミありがとうございます♪大変励みになります^_^
バラツキかたもちがうと思いますので 様子を見られて下さい
ご希望にお応えできるよう努めて参ります。
次回のご来店お待ちしてます。
通って何年か経ちます。
いつも肌の状態を聞いて、見て、お手入れをして下さいます。
エクソソームのお手入れをすると、肌が明るくなって、張りがでるので、とても満足しています。
ひさ様
いつもまつ毛パーマ+エクソソームセットをご利用頂きありがとうございます^_^
お手入れの度にお肌が変わってるのを見ると
嬉しくなります、お家でのケアを頑張って頂いてる結果がでて
嬉しく思います
次回のご来店楽しみにお待ちしてますm(__)m
仕上がり大満足です!!
他のところとは方法が違いましたが、上げ残しがなくて嬉しいです。
き様
この度は当店のまつ毛パーマをご利用頂きありがとうございましたm(__)m
仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです
モチも違うので様子を見て下さい^_^
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回のご来店お待ちしてます^_^
急なご連絡だったのにも関わらず、対応していただきありがとうございました!
まつ毛が伸びていたおかげでパーマがきれいにかかってて嬉しかったです!
さきほ様
いつも当店まつ毛パーマ上下セットをご利用頂きましてありがとうございます♪
しっかりと美容液をつけられてるので
1本1本の毛がしっかりして長さもでてきて 良かったです
口コミありがとうございます^_^
次回も楽しみにご来店お待ちしてますm(__)m
ひさしぶりにまつ毛をくるんとしに、リニューアルしたお店にお邪魔しました。
変わらずゆっくりできるスペースで、施術中は寝てしまっていました。
サービスのティントもしてもらったのですが、まつ毛が濃くハッキリして見えるので、目力を増したい人にはおすすめです。
保ちは長くないですが、しばらく満喫できるので私はやってよかったです。
まつ毛パーマ、また行きます!
モチ◎/まつげパーマ/¥4000【コーティング付】調整技術☆ブライダル前に
さち様
いつもまつ毛パーマをご利用頂きありがとうございます♪
久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
ゆっくりできて良かったです^_^
ティントも喜んでいただけて嬉しいです^_^
次回のご来店楽しみにお待ちしてますm(__)m
まつ毛パーマで2回目の来店でした!
細やかな術後のご説明をして下さり
ここをもう少しこうしたい等の希望も
叶えてもらい良かったです!
ウメチャン様
2回目のご来店誠にありがとうございます^_^
2回目もお任せいただきありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
次回もご希望に沿えるようしっかり施術させて頂きますm(__)m
次回お会いできるのを楽しみにしてますm(__)m
施術前にすごく丁寧にカウンセリングして頂けて安心しました。カールもとても綺麗でしかも長持ちしていて嬉しいです。また利用させて下さい。
形状記憶モチ◎調整技術まつげパーマ【コーティング付¥4,000→¥3,500
masami様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
当店の調整技術まつ毛パーマを気に入って頂けて大変嬉しいです
施術方法が違うので、モチの良さを実感して頂けて良かったです
嬉しい口コミをありがとうございます^_^
次回のご来店楽しみにお待ちしてますm(__)m
今回も素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました♪
ティントもしていただき、今後のアイメイクが楽しみです!!
はな様
いつもまつ毛パーマ+眉スタイリングをご利用頂き誠にありがとうございます^_^
ティントその後いかがでしょうか?
感想をお聞かせください^_^
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回のご来店楽しみにお待ちしてますm(__)m
アムール(l'amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー