入ってから笑顔で接客してくださって
初めての私には凄く安心できました!!
出来上がりも良くて、満足です!
また行こうと思えるようなお店でした。
【学割U24】似合わせまつげパーマ 学生証提示【コーティング付】¥3000
total beauty salon l'amour【トータル ビューティー サロン アムール】からの返信コメント
こゆき様
初めてのご来店誠にありがとうございました^_^
不安な中当店をご利用いただきありがとうございます。
調整技術まつ毛パーマ気に入っていただけたら大変嬉しいです^_^
次回のご利用心からお待ちしてます。
初めて利用しました。
こちらの要望にもしっかり答えてくれて仕上がりも綺麗でした。また利用したいです。
当日OK◎モチ◎似合わせまつげパーマ【コーティング付】¥4,000→¥3,300
はる様
初めてのご来店ありがとうございました☆
まつ毛パーマも気に入って頂けて大変嬉しいです
次回も調整技術でなりたいまつ毛に仕上げます^_^
嬉しい口コミありがとうございます。
ご来店心よりお待ちしてます。
だんだん回数を重ねるたびに肌がピカピカになっていて嬉しいです!またよろしくお願いします!
【ゆるみ・ハリ・毛穴対策!】光フェイシャル×炭酸パック¥6500
まっぴー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お肌の調子も良くなり、艶が出てきて綺麗になってるのをみて
大変嬉しいです。
次回もさらに綺麗になります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
上下のまつパクーポンを使っています。
いつも丁寧にパーマをかけていただき、ありがとうございます♪
仕上がり、最高です!!!
こだわりまつげパーマ☆ 上下セット/¥5300/調整技術/ブライダル前に
さきほ様
いつもまつげパーマ上下セットをご利用頂きありがとうございます。
調整技術まつ毛パーマで、お好きなカールが作れるので
次回もご希望のカールに仕上げますね^_^
嬉しい口コミありがとうございました。
ご来店心よりお待ちしてますm(_ _)m
まつ毛パーマをして頂き、モチも良くしっかりと根元から伸びてくれるのですごく満足です!
またお店の雰囲気もすごく素敵でした!
モチ◎/まつげパーマ/¥4000【コーティング付】調整技術☆ブライダル前に
りお様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました☆^_^
調整技術のまつげパーマを気に入っていただけて大変嬉しいです。
励みになる口コミもありがとうございます。
ご来店の際は、なりたいデザインをオーダー下さい^_^
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてのマツパで緊張しましたが、とても雰囲気が良く、希望通りのまつげにしていただけました。
初めてのご来店ありがとうございました☆
当店のまつげパーマを気に入って頂きありがとうございます^_^
当店の調整技術でご希望のまつげパーマに仕上げますので
次回のご来店の際もお気軽にご相談下さい^_^
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご来店心よりお待ちしてます。
サロンの場所がわからずご連絡させていただきましたが、優しく案内してくださいました。
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術でき、良かったです!
2週間以上経ちますがモチもいい感じです♪
また伺います!
みさき様
この度は、初めてのご来店ありがとうございました☆
当店の調整技術 まつげパーマを気に入っていただけて大変嬉しいです。
お褒めのお言葉をありがとうございます^_^
ぜひまた来店ください心よりよりお待ちしております。
まつ毛も綺麗に仕上げていただけましたが、光エステが最高でした^_^ 毛穴が本当に引き締まり、お肌がピンって感じになりました!また伺います。
【スッピン力UP!!勝負肌】まつげパーマ×光フェイシャル×炭酸パック¥8000
みみ様
この度は光フェイシャル+まつげパーマをご利用いただきましてありがとうございました☆
喜んで頂けて嬉しいです^_^
施術後、日々お肌が変化していくので、しっかり保湿してください^_^
続けていかれるとどんどん変わるので、ぜひまたご利用ください。
嬉しい口コミありがとうございます☆
次回のご来店心よりお待ちしております。
二度目の来店でした。
丁寧な施術で持ちも良く1ヶ月半で
リピートさせていただきました。
美容液などを塗りマツ育して
今後も定期的に通いたいと思います。
初マツパの友人も紹介したところ
すごく優しく丁寧で安心できたし
キレイになって気分も上がって最高!
と喜んでいました。
また来月、楽しみにしています。
みどぅ様
2回目のご来店ありがとうございました☆
まつげパーマ気に入っていただけて嬉しいです。
ご紹介もありがとうございました☆
お褒めのお言葉大変嬉しいです。励みになります。
次回のご来店もお待ちしてます。
ずっと利用させて頂いております。
完璧な睫毛上がりです。鏡見るたびに仕上がりに大満足でニヤけてしまいます。
まだ利用されてない方は 是非体験して欲しいです。絶対に大満足間違いないです!
Vega様
いつもご利用いただきましてありがとうございます^_^
いつも仕上がりに感動していただきありがとうございます☆
嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります。
次回もご来店お待ちしてます。
まぶたに重みがあるので、目頭の近くのまつ毛がだんだん下がってるとご相談させていただき、今回もしっかりと上げていただきました!本当にありがとうございました!
さきほ様
まつげパーマ上下セットをご利用頂きありがとうございます♪
まつげパーマ気に入って頂けて大変嬉しいです。
また、ご希望があればお伝え下さい^_^
次回のご来店心よりお待ちしてます。
まつげパーマをしていただきました。
私のまぶたは少し重めなのですが、今までで1番綺麗に上がっていると思います!ありがとうございました!
【学割U24】似合わせまつげパーマ【コーティング付】¥3000
おはぎ様
ご来店ありがとうございました☆
まつげパーマ気に入っていただけて大変嬉しいです^_^
まつげを巻いて施術するので、根元からしっかり上がり、仕上げで毛先調整をするので、
好みの仕上がりになります^_^
喜んで頂けたら幸いです
嬉しい口コミもありがとうございます☆
次回のご来店心よりお待ちしております。
急な変更にも関わらず、対応していただき本当にありがとうございました!!
今回もしっかり上げていただけて嬉しかったです!
さきほ様
いつもまつげパーマご利用頂きましてありがとうございます♪
いつも気に入って頂けて、嬉しいです^_^
次回のご来店心より
お待ちしてますm(__)m
まつ毛パーマをお願いしました。
早めに着いたのに、丁寧に対応していただけてありがたかったです(^^)
まつ毛パーマもクルンと上に上げてくれて、今までまつ毛パーマ受けてきた中で一番満足しました♪
また伺います☆
みかりん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました^_^
当店のまつげパーマを気に入って頂けて、大変嬉しいです。
励みになる口コミをありがとうございます♪
次回のご来店心より、お待ちしてますm(__)m
雰囲気も大変良く、初めてのまつパでしたが
安心して施術を受けられ、仕上がりも満足です。
また利用したいと思います。
A様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
初めてのご来店で不安もあったと思いますが
初めてのまつげパーマを気に入って頂き大変嬉しいです^_^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回のご来店心よりお待ちしてますm(__)m
誕生日当日にクーポン使ってまつ毛パーマしました。良かったです。
★様
初めてのご来店ありがとうございました☆
お誕生日当日にご来店頂き
当店しかない調整技術まつげパーマ
気に入って頂けて大変嬉しいです^_^
次回のご来店心よりお待ちしてます^_^
数年ぶりに施術して頂きました!お得なクーポンを使って、ずっと気になっていたフェイシャルとまつげパーマが出来るのはすごく魅力的です!
まつ育、頑張ります!またよろしくお願いします!
まっぴー様
お久しぶりのご来店ありがとうございました^_^
まつげパーマ+光フェイシャルセット 喜んで頂けて嬉しいです。
ぜひ、また、ご利用下さいm(__)m
次回のご来店心より、お待ちしてます^_^
マンションの一室みたいなところで不安はありましたが、清潔感もあり雰囲気もよかったです。仕上がりもよかったのでまた行きたいと思います。
当日空き◎モチ◎似合わせまつげパーマ【コーティング付】¥4,000→¥3,300
るみぴょん様
初めてのご来店ありがとうございました^_^
不安な中足を運んでいただきありがとうございます。
調整技術のまつげパーマを気に入っていただけて大変嬉しいです^_^
次回のご来店心よりお待ちしておりますm(._.)m
毎回とってもリラックスしながらやってもらえて出来上がりはいつも通りバッチリでしっかり睫毛もあがって眉毛も整います。お話もたくさんしてスッキリして帰れるので何か季節の変わり目や行事があるごとにリピートしております。
似合わせまつげパーマ【コーティング付】×眉毛スタイリング¥4,200
アルン様
いつもまつげパーマ 眉スタイルご利用頂きありがとうございます^_^
ご来店の度に楽しくお話しが出来て 嬉しいです。
次回もまた、沢山お話ししてください^_^
ご来店お待ちしてます。
希望通りのカールになりました!ありがとうございます!
み様
まつげパーマ上下セットをご利用頂きありがとうございます^_^
まつげパーマを気に入って頂けて大変嬉しいです
モチの良さも違うと思いますので、様子を見られてください^_^
次回のご来店お待ちしてます。
毛先まで綺麗にあがっていて仕上がりもとても満足しています。話しやすい方でお直しについても優しく教えて頂き、安心しました。
みく様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
返事が遅くなりまして大変申し訳ありませんm(__)m
まつげパーマ気に入って頂けて大変嬉しいです^_^
毛先を微調整しお好きなデザインに仕上げますので
次回もなりたいまつげをお申しつけ下さい^_^
口コミありがとうございます♪
次回のご来店心よりお待ちしてますm(__)m
お値段もお手頃でパッチリあがりました!!ありがとうございます^^
きなこ様
初めてのご来店ありがとうございました☆
まつ毛パーマを気に入っていただけて大変嬉しいです。
次回のご来店心よりお待ちしております。m(__)m
ボサボサになってしまったまつ毛を綺麗にカールしていただきました。
美容液をたくさん使って維持します!!
いつもご来店いただきありがとうございます☆
美容液でまつげに栄養を与えて、
維持していきましょう^_^
次回のご来店心よりお待ちしております。
ぱっちり上がって大満足です!
ゆか様
初めてのご来店ありがとうございました^_^
当店のまつげパーマを気に入っていただけて大変嬉しいです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
まつげパーマで初めてこちらに伺いましたが、まつ毛も今までで一番綺麗に上がってる感じがします!これからはこちらにお願いしようと思います(^^)ありがとうございました!
みぃたん様
初めてのご来店ありがとうございました☆^_^
当店のまつげパーマ気に入っていただけて大変嬉しいです。
嬉しい口コミもありがとうございます☆
次回のご来店心よりお待ちしております。^_^
この度は丁寧な施術ありがとうございました!
前回かけたまつ毛パーマがまばらに抜けてきてバラツキがあったのですが、終わったあとはとてもきれいに上がっていて仕上がりが最高でした。このまま長持ちしてほしいです。
お値段も手頃で仕上がりが良いので総合的に大満足です。
さや様
初めてのご来店ありがとうございました^_^
まつげパーマ しっかり上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
カールの持ちも違うと思いますので、様子を見て下さい
嬉しい口コミありがとうございました☆
次回のご来店心よりお待ちしております。
温もりのある空間で、スタッフの方も感じのいい方で安心して施術を受けられました。
一つ気になった点としては目の周りを触るので、2人を同時施術される場合は面倒でもその都度アルコール消毒してくださると良かったとは思いました。(気がついていなかっただけであれば申し訳ありません)
もち具合が良ければしばらく通おうと思います。
なぐうちゃん様
当店をご利用いただきありがとうございましたm(__)m
嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります^_^
ご指摘ありがとうございます♪ 施術前は必ず消毒はするようにしていますが
気にかけて頂きありがとうございます^_^
今後も気をつけて施術に入る用に致しますm(__)m
次回のご来店心よりお待ちしております^_^
上下のまつげパーマをしていただきました!
美容液を使っていて段々伸びてきたので、毎回していただいた後の仕上がりがめちゃくちゃ綺麗です!!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
さきほ様
まつげパーマ上下セットをご利用頂きありがとうございました☆
美容液でまつ毛の状態も良くなって嬉しいです^_^
嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
次回のご来店お待ちしてます♪
いつも行っているサロンが空いてなかったのでここに来たのですが、今までで1番まつげがあがりました。ここに通おうかと迷っているぐらい良かったです(^ω^)
わい様
初めてのご来店ありがとうございましたm(__)m
当店しかできないまつげパーマを気に入っていただけて大変嬉しいです。
パーマのもちも違うので、様子を見てください。
次回のご来店心よりお待ちしております^_^
今回もしっかり上げてもらい満足な仕上がりです!
また来月もよろしくお願いします!!
みぃ様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
気に入っていただけて大変嬉しいです。
次回のご来店心よりお待ちしてます。
アムール(l'amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー