3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. アムール(l'amour)   >

トータルビューティーサロンアムール

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-5-8 ラフィナーレアースコート魚町506号
  • 小倉駅から5分/オーダーメイドまつ毛パーマ/整形級炭酸パック/

かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 23:42:58.0

マツパとフェイシャルをお願いしました
    マツパは2回目ですが毎回希望通りの仕上がりで、根本から綺麗にカールがかかってます。自分は2ヶ月ほど持ちました。フェイシャルは初めてだったのですが丁寧で気持ちよかったです、肌がツルツルになってて本当にびっくりしました、、そしてセットでこの値段はとてもお安い、、、またお願いします。ありがとうございました。

☆肌が持ち上がる☆まつ毛パーマ☆光フェイシャル炭酸パック付きセット割

total beauty salon l'amour【トータル ビューティー サロン アムール】からの返信コメント

かれん様

この度は2回目のご来店ありがとうございました☆
    まつげパーマご希望通りに仕上がって良かったです。
    光フェイシャル炭酸パックも仕上がりのお肌が本当に綺麗でツルツル肌になって
    気に入っていただけて大変嬉しいです。
    定期的にされると結果がかわりますので、是非続けてみて下さい。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• さきほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:22:23.0

急な変更にも関わらず、対応していただき本当にありがとうございました!!
    今回もしっかり上げていただけて嬉しかったです!

こだわりまつげパーマ☆ 上下セット/¥5300/調整技術/ブライダル前に

さきほ様

いつもまつげパーマご利用頂きましてありがとうございます♪
    いつも気に入って頂けて、嬉しいです^_^
    次回のご来店心より
    お待ちしてますm(__)m

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 13:11:27.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    早めに着いたのに、丁寧に対応していただけてありがたかったです(^^)
    まつ毛パーマもクルンと上に上げてくれて、今までまつ毛パーマ受けてきた中で一番満足しました♪
    また伺います☆

当日OK◎モチ◎似合わせまつげパーマ【コーティング付】¥4,000→¥3,300

みかりん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    当店のまつげパーマを気に入って頂けて、大変嬉しいです。

励みになる口コミをありがとうございます♪
    次回のご来店心より、お待ちしてますm(__)m

• Aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 13:36:49.0

雰囲気も大変良く、初めてのまつパでしたが
    安心して施術を受けられ、仕上がりも満足です。
    また利用したいと思います。

A様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    初めてのご来店で不安もあったと思いますが
    初めてのまつげパーマを気に入って頂き大変嬉しいです^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回のご来店心よりお待ちしてますm(__)m

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:03:45.0

誕生日当日にクーポン使ってまつ毛パーマしました。良かったです。

☆BARTHDAY☆クーポン/10%

★様
    初めてのご来店ありがとうございました☆
    お誕生日当日にご来店頂き
    当店しかない調整技術まつげパーマ
    気に入って頂けて大変嬉しいです^_^
    次回のご来店心よりお待ちしてます^_^

• まっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:06:50.0

数年ぶりに施術して頂きました!お得なクーポンを使って、ずっと気になっていたフェイシャルとまつげパーマが出来るのはすごく魅力的です!
    まつ育、頑張ります!またよろしくお願いします!

【スッピン力UP!!勝負肌】まつげパーマ×光フェイシャル×炭酸パック¥8000

まっぴー様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました^_^
    まつげパーマ+光フェイシャルセット 喜んで頂けて嬉しいです。
    ぜひ、また、ご利用下さいm(__)m
    次回のご来店心より、お待ちしてます^_^

• るみぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:51:51.0

マンションの一室みたいなところで不安はありましたが、清潔感もあり雰囲気もよかったです。仕上がりもよかったのでまた行きたいと思います。

当日空き◎モチ◎似合わせまつげパーマ【コーティング付】¥4,000→¥3,300

るみぴょん様
    初めてのご来店ありがとうございました^_^
    不安な中足を運んでいただきありがとうございます。
    調整技術のまつげパーマを気に入っていただけて大変嬉しいです^_^
    次回のご来店心よりお待ちしておりますm(._.)m

• アルンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 15:59:11.0

毎回とってもリラックスしながらやってもらえて出来上がりはいつも通りバッチリでしっかり睫毛もあがって眉毛も整います。お話もたくさんしてスッキリして帰れるので何か季節の変わり目や行事があるごとにリピートしております。

似合わせまつげパーマ【コーティング付】×眉毛スタイリング¥4,200

アルン様

いつもまつげパーマ 眉スタイルご利用頂きありがとうございます^_^
    ご来店の度に楽しくお話しが出来て 嬉しいです。
    次回もまた、沢山お話ししてください^_^
    ご来店お待ちしてます。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:25:24.0

希望通りのカールになりました!ありがとうございます!

み様
    まつげパーマ上下セットをご利用頂きありがとうございます^_^
    まつげパーマを気に入って頂けて大変嬉しいです

モチの良さも違うと思いますので、様子を見られてください^_^
    次回のご来店お待ちしてます。

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:04:10.0

毛先まで綺麗にあがっていて仕上がりもとても満足しています。話しやすい方でお直しについても優しく教えて頂き、安心しました。

みく様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    返事が遅くなりまして大変申し訳ありませんm(__)m
    まつげパーマ気に入って頂けて大変嬉しいです^_^
    毛先を微調整しお好きなデザインに仕上げますので
    次回もなりたいまつげをお申しつけ下さい^_^
    口コミありがとうございます♪
    次回のご来店心よりお待ちしてますm(__)m

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:36:31.0

お値段もお手頃でパッチリあがりました!!ありがとうございます^^

きなこ様
    初めてのご来店ありがとうございました☆
    まつ毛パーマを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。m(__)m

• さきほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:08:48.0

ボサボサになってしまったまつ毛を綺麗にカールしていただきました。
    美容液をたくさん使って維持します!!

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    美容液でまつげに栄養を与えて、
    維持していきましょう^_^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:12:47.0

ぱっちり上がって大満足です!

ゆか様
    初めてのご来店ありがとうございました^_^

当店のまつげパーマを気に入っていただけて大変嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みぃたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:40:18.0

まつげパーマで初めてこちらに伺いましたが、まつ毛も今までで一番綺麗に上がってる感じがします!これからはこちらにお願いしようと思います(^^)ありがとうございました!

☆BARTHDAY☆クーポン/10%

みぃたん様
    初めてのご来店ありがとうございました☆^_^
    当店のまつげパーマ気に入っていただけて大変嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。^_^

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:13:53.0

この度は丁寧な施術ありがとうございました!
    前回かけたまつ毛パーマがまばらに抜けてきてバラツキがあったのですが、終わったあとはとてもきれいに上がっていて仕上がりが最高でした。このまま長持ちしてほしいです。
    お値段も手頃で仕上がりが良いので総合的に大満足です。

さや様
    初めてのご来店ありがとうございました^_^
    まつげパーマ しっかり上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
    カールの持ちも違うと思いますので、様子を見て下さい
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• なぐうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:06:01.0

温もりのある空間で、スタッフの方も感じのいい方で安心して施術を受けられました。
    一つ気になった点としては目の周りを触るので、2人を同時施術される場合は面倒でもその都度アルコール消毒してくださると良かったとは思いました。(気がついていなかっただけであれば申し訳ありません)
    もち具合が良ければしばらく通おうと思います。

なぐうちゃん様
    当店をご利用いただきありがとうございましたm(__)m

嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります^_^

ご指摘ありがとうございます♪ 施術前は必ず消毒はするようにしていますが
    気にかけて頂きありがとうございます^_^
    今後も気をつけて施術に入る用に致しますm(__)m

次回のご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-29 11:16:53.0

上下のまつげパーマをしていただきました!
    美容液を使っていて段々伸びてきたので、毎回していただいた後の仕上がりがめちゃくちゃ綺麗です!!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

さきほ様

まつげパーマ上下セットをご利用頂きありがとうございました☆
    美容液でまつ毛の状態も良くなって嬉しいです^_^
    嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    次回のご来店お待ちしてます♪

• わいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:57:31.0

いつも行っているサロンが空いてなかったのでここに来たのですが、今までで1番まつげがあがりました。ここに通おうかと迷っているぐらい良かったです(^ω^)

わい様
    初めてのご来店ありがとうございましたm(__)m
    当店しかできないまつげパーマを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    パーマのもちも違うので、様子を見てください。
    次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:45:46.0

今回もしっかり上げてもらい満足な仕上がりです!
    また来月もよろしくお願いします!!

モチ◎/まつげパーマ/¥4000【コーティング付】調整技術☆ブライダル前に

みぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    気に入っていただけて大変嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

• はるかさまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 00:32:34.0

まつげパーマをお願いし、後日手直しも快くしてくださりました。是非またお願いしたいと思います!!

はるかさま様

初めてのご来店ありがとうございました☆
    手直しにわざわざご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    まつげパーマ気に入っていただけて嬉しいです
    口コミもありがとうございます☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:31:51.0

まつ毛がしっかり上がったのでよかったです!

ぬ様
    初めてのご来店ありがとうございました☆
    まつげパーマご希望のカールに仕上がって良かったです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 19:15:14.0

丁寧にカウンセリングし、施術後も微調整していただき本当によかったです泣
    今まで行きつけの美容室とか、行きつけのまつ毛サロンとかきまってなかったんですが初めてここに通おうと決められました泣

ひなこ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました☆
    l`amourのまつげパーマを気に入っていただけて大変嬉しいです。^_^

デザインなど、色々と相談して下さい^_^
    嬉しい口コミありがとうございます
    大変励みになります、次回のご来店心よりお待ちしてますm(._.)m

[投稿日] 2024-02-04 07:52:16.0

今回もまつ毛のメンテナンスで伺いました!
    しっかりあげていただき、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

さきほ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    根元からしっかりと上げたデザインを気に入って頂き
    ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミも大変励みになります。^_^
    次回のご来店心よりお待ちしております。m(._.)m

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 15:34:45.0

今回も満足な仕上がりでした!

みぃ様
    いつもまつげパーマをご利用いただきましてありがとうございます^_^
    いつも気に入っていただけて大変嬉しいです
    嬉しい口コミも励みになります。ありがとうございます☆
    次回もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 19:07:38.0

成人式前にしっかりとまつ毛を上げていただきました!!
    右側のまつ毛が1回のパーマでは中々上がらず、再度パーマをしていただきました。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪♪

さきほ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    成人おめでとう御座います^_^
    素敵な成人式が迎えられて良かったです^_^

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 14:21:52.0

お店に行くまでに迷いました。笑
    まつパをして頂きました。
    カールが綺麗にかかってて良かったです。
    また利用したいです。

あいな様

初めてのご来店ありがとうございました^_^
    お店までたどり着いて良かったです笑
    成人式無事に迎えられて良かったです^_^

まつげパーマも気に入っていただきありがとうございます♪
    次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 10:55:26.0

左右の目が二重と奥二重とバランスが難しい中、最後まで微調整して頂き大満足な仕上がりです!

ようこ様

初めてのご来店ありがとうございました^_^
    まつげパーマ満足いただけて大変嬉しいです。
    amourしかない調整技術だからできるまつげパーマを体験して
    頂けて嬉しいです
    また、お会いできるのを楽しみにしてます^_^m(__)m

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 23:35:47.0

とても親切な接客でした。まつげパーマをしたのですが、私の右と左のまつ毛の長さが違ったようで、、それでも仕上がりは左右同じように綺麗に仕上げてくださいました

こだわりカール長持ち/まつ毛パーマ/¥4000/調整技術☆ブライダル前に

みさ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます。

左右の長さの違いも調整仕上げしたので、目を開けたときの長さの違いも気にならないと思います
    デザイン気に入っていただけて大変嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 16:28:17.0

今回も素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました!また来月も伺いたいと思います!

はるか様

いつもまつげパーマをご利用いただきましてありがとうございます☆
    デザイン気に入っていただけて大変嬉しいです。

嬉しい口コミも大変励みになります。
    また、次回もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 20:30:15.0

しっかりとまつ毛をあげていただきました!
    ありがとうございますした!
    またお願いします。♪♪♪

オーダーメイドまつ毛パーマ/¥4000/コーティング☆調整技術☆ブライダル前に

さきほ様
    いつもまつ毛パーマをご利用いただきましてありがとうございます。

まつ毛パーマ気に入っていただけて良かったです
    お好みのデザインをお作りします☆

是非次回のご来店もお待ちしてます。

アムール(l'amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー