3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. スリー(THREE)   >

まつ毛エクステ専門店 THREE

マツゲエクステセンモンテン スリー

• 奈良県奈良市西大寺芝町1丁目10-45 シャーメゾン 206号室
  • 近鉄大和西大寺駅 南口 徒歩6分 ※詳しくはブログをご覧下さい。

りとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 00:48:57.0

理想を再現するために1番コスパ良いメニューを一緒に考えてくださいます。
    施術も丁寧で細かいところまでしっかり確認してくださり、理想よりも遥かに素敵なまつ毛にしてくださいます。
    また、押売りなどもしないどころか、合わないものは合わないとしっかり教えてくださるのでとても信頼しています。

カールUP特許技術【下がりまつげ解消】アジャストリフト

まつ毛エクステ専門店 THREEからの返信コメント

りと様、いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます(*^▽^*)
    お忙しい中口コミのご投稿と、お褒めのお言葉も頂き大変恐縮でございます!重ねてお礼申し上げますo(^-^)o口コミの返事が遅くなり申し訳ございませんでした(TT)
    アジャストリフト凄く可愛くお似合いでした(^^)目元が華やかになると自信が持てますね!
    理論に基づいてお客様の一番良いメニューをご提供させて頂いております!今後悩んだ際もお気軽にご相談ください(*^^*)
    りと様のご来店、次回も心よりお待ちしております♪

• A.mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 00:00:35.0

お友達の紹介で今回初めてお世話になりました。施術がとても丁寧で、説明もしっかりして頂いて安心でした。今まで他店のグルーでつけるマツエクが合わず困っていましたが、LEDが感動するくらい良いです!いつも1週間も経てば取れていたまつ毛も、今回10日たっても全然余裕でほぼ全部残ってます♪次回もTHREEさんに絶対行きたいです。

フラット120本(オフ.コーティング.アイシャンプー付)

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:04:17.0

今回もとても上手に仕上げていただいて嬉しかったです。
    奈良に住む前は東京にいて、都内の数ヶ所のサロンにお世話になりましたが、THREEさんの方がお上手だと思いました。

【リペア】フラット 80本 期限なし 他店付足 当店オフ 付替不可

• reoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 00:05:28.0

いつも笑顔で迎えてくださり、優しい雰囲気に癒されます。まつげに関する質問や気になる事、
    お手入れ方法など、いつも親身になってくださりありがとうございます。

【オフ込】フラットブラック 120本(前回来店から7week以内)

[投稿日] 2024-03-07 14:02:47.0

いつも丁寧に素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!LEDエクステで長持ちしてます。アイリストさんからのまつ毛ケアのアドバイスのおかげで、マツエクの本数が増えたのが、とても嬉しかったです。まつ毛ケアだけでなく、色々なこともご存知でお話も楽しいです。次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

【オフ込】フラットブラック 100本(前回来店から7week以内)

• まゆこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 18:47:23.0

とても可愛く仕上げていただいて、嬉しいです^ ^
    あと、爆睡できるぐらいすごくリラックスして過ごせました!
    また伺います^_^

【オプション】新技術☆最長の持続力 LEDエクステ

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:42:58.0

初めてのお店で緊張していましたが、可愛らしく人柄の良い方でリラックスしてマツエクを受けられました。
    お手入れの仕方などアドバイスしていただけて嬉しかったです。
    安心しておまかせ出来る良いお店だと思います!

フラット140本(オフ.コーティング.アイシャンプー付)

[投稿日] 2024-01-31 14:56:46.0

丁寧なヒアリングで、毎回とても素敵なまつ毛にしてくださいます。知識と技術の高いアイリストさんのおかげで、自まつ毛の負担も少なく感じます。自まつ毛ケアのカウンセリングもとても丁寧で大満足です。いつもありがとうございます!

【リペア】フラット 40本 期限なし ※他店付足不可

• yuinaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 21:54:19.0

初まつ毛パーマ!
    去年はマツエクでお世話になりましたが、
    年末からマツ育に励んでおり念願のマツパ!
    仕上がりも大大大満足です(^^)
    どこ行ってもまつ毛のサロンでは
    速攻爆睡して寝に行ってた感じなのですが
    担当様との会話は本当に楽しくて楽しくて。。
    ずっと喋ってます!笑
    施術は凄く丁寧で、持ちが良く、
    こんなケアが良いなど親身に教えてくださるので本当に助かります。
    予約困難店ですが、行けばリピートになる理由も全て分かると思います!
    いつもありがとうございます!次も楽しみです!!

上まつげ ラッシュリフト/まつ毛パーマ/次世代パーマ/デザインパーマ

• N voiceさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 17:56:32.0

カウンセリングからとても好印象でした。
    わかりやすく丁寧な説明と私に合ったデザインを提案してくださり
    全てお任せして良かったです。
    アイシャンプー大事ですね!
    行く前は常に目のゴロつきがあったのに
    帰りはゴロつきもなくなりスッキリです。
    アフターケアもしっかり教えてくださったので
    頑張ってやりたいと思います。

フラット 160本 (オフ.コーティング.アイシャンプー付)

• manami.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:09:43.0

いつもお世話になっています。いつも丁寧な仕上げで今まで知らなかったまつ毛の状態やケアの方法なども教えてくだささり、しばらくマツエクサロンに彷徨っていたのですがこちらのお店に行き始めてから他のお店に行かなくなりました!これからもよろしくお願いします。

• ちささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 17:45:33.0

初めてこちらのお店にお伺いしました
    すごく口コミが良かったのが決め手でした

まずは駐車場を用意してくださってる点が
    すごく助かりました
    場所もブログでわかりやすく書いてくださってたので
    すぐにわかりました

サロンの中もとても綺麗で
    施術者さんもとっても愛想が良くて
    カウンセリングを真剣にしてくださり
    まつ毛を何度も見て
    こちらの要望を聞きつつ私のまつげに合った
    ロットを探して下さり
    すごく丁寧に仕上げてくださいました

施術者さんが今の自分の環境に似ていて
    話しやすいのもあって楽しかったですし
    普段はあまりこうゆう施術中寝れないのですが
    安心して寝てしまいました

仕上がりも何一つ文句なしで綺麗で
    まつげのことでお店を探されてる方は
    こちらを本当にオススメします!

これからこちらにずっと
    お世話になりたいと思います
    よろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2024-01-07 13:36:37.0

マツ育の為にエクステをやめて、アイリストさんに自まつ毛ケアをアドバイスしてもらい2年ぶりにエクステしてもらいました。普通のグルーではエクステが取れやすかったので、LEDグルーで施術。生え替わりで抜けることはあってもエクステ自体が取れることが無かったです。LEDグルー凄いです!施術前には、LEDグルーのメリット、デメリットの説明。まつ毛やまつ毛の毛穴の状態を丁寧に見ていただき希望のデザインや自まつ毛に負担のないよう本数を決めていきます。豊富な知識で毎回沢山のことを教えていただき、楽しくおしゃべりしてるのですが、温かいベッドの上で心地良すぎていつの間にか寝ています。仕上がりは、とても綺麗にしていただきました。ありがとうございます。

【オプション】新技術☆最長の持続力 LEDエクステ

• reoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 10:19:22.0

とても久しぶりでしたが、素敵なサロンとお人柄は少しも変わらず、また仕上がりも完璧で流石でした。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:59:38.0

親身になってアドバイスして下さったりとても雰囲気も良い方で、仕上がりも満足でした。

【オプション】アジャストリフト(カールUP特許技術/下がりまつげ解消)

• まゆこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 19:34:49.0

親身に相談に乗ってくださったり、
    とても可愛く仕上げてくださって満足です^ ^
    また行きます!!

【オプション】新技術☆最長の持続力 LEDエクステ

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 19:32:53.0

3年半ぶりに伺いました!覚えててくださり、嬉しかったです!これからも奈良でマツエクは絶対ここにお願いしたいです。

【オプション】新技術☆最長の持続力 LEDエクステ

• uranさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 08:54:08.0

いつも最高に可愛い目元にしてくれます。
    他店と比べて、もちがすごく良いです。

【オフ込】フラットブラウン 120本(前回来店から7week以内)

• JJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 02:22:11.0

いつもお世話になっています。
    楽しいお話しながらいつも気分転換させていただいてます。
    まつ毛の状態をしっかり見ていただき仕上がりもキレイで、いつも帰りには気分が上がっています♪
    日が経っても上向きのままで長持ちしていて満足しています。
    また次回もお願いいたします♪

• きときとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 17:52:20.0

久しぶりに行かせていただきました。
    変わらず、丁寧な施術で満足しております。

【オフ込】セーブル120本までつけ放題(アイシャンプー.コーティング付)

• ノエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:15:41.0

リピーターです。
    毎回、施術後の仕上がりを見て感動してます。
    私のまつ毛は癖が強く、左右量もバラバラでやりにくいにもかかわらず…出来上がりはきっちり左右同じになってます。この技術は神業だと思ってます!
    LEDグルーでの施術をお願いしているので、料金は少しお高めですが、持ちはダントツで良いです!
    なので…頻繁に通うことも無く、長い目で見たらお財布に優しいかもしれません…(*^^*)
    1タイ1で周りに気兼ねすること無く、対応もとても親切でいつも安心しておまかせしています!
    もう、他の所へは行けません…
    次回も是非、よろしくお願い致します。
    この度はありがとうございました。

• かやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:45:35.0

技術はもちろんの事、お人柄も雰囲気もリラックスでき最高です。今回もまつ毛の長さに合わせて施術して頂きまさに整形級のぱっちり二重になりました!
    毎回リラックスしすぎて寝てますが、起きたら自分史上1番可愛い目になってるので安心して全てお任せしてます。

上睫毛 次世代パーマ◆ラッシュリフト/まつ毛パーマ/デザインパーマ

• まゆこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 07:13:31.0

ホットペッパーをみて、初めてのサロン、初めてのマツエクに不安もありながら伺ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、どういったデザインがいいか親身に相談にのってくださいました。ネットで本数やデザインを調べていましたが、実際にやったことがないためあまりイメージできていなかったのですが、カウンセリングでイメージが固まっただけでなく、1つ1つゆっくり一緒に決めてくださったので不安もどんどんなくなっていきました^ ^
    仕上がりもとても綺麗で、気分があがります!
    ありがとうございました。また伺います。

新技術☆最長の持続力 LEDエクステ ※オプション

• きゅーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:15:40.0

いつもマツパしていただいてます。
    何回も通う中で自分の目の形に合ったロットを見つけて頂き、いつも綺麗な仕上がりです!
    目を閉じているのでよく寝てしまいますが、それまでは楽しくおしゃべりしてくださって嬉しいです(^^)

• まぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:00:48.0

もう、3年通わせてもらっていることが、発覚しました。引越ししますが、ここに通うぐらい大好きなサロンです!
    いつもありがとうございます!!(^^)

▽80本リペア 期限なし アイシャンプー付  ※他店付足 当店オフ付替不可

• えりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 08:20:16.0

とてもキレイな仕上がりで、マツエクをしている様には見えないので感激しております。ケア方法なども親身に教えて頂き次回の予約の目安など丁寧に相談に乗って貰えたので安心致しました

新技術☆最長の持続力 LEDエクステ ※オプション

• まぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:50:04.0

目の特徴に合わして相談にのってくれるので、とっても助かっています(^^)
    友達にも職場の人にもどんどん進めたくなります!!
    プライベートの相談にものっていただいており、1ヶ月に1回の癒しの空間です^_^

• ジュンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 18:48:11.0

前回2月に伺ったときにマツゲの状態を良くするアドバイスをいただきその通りにビューラーをせず、しっかり美容液をするようにした心がけたら今回まつげが長くなっていました。そしてパーマをしていただいたところとてもいい感じに仕上げてもらいました。
    パーマの仕上がり具合は最高なうえ、いつも的確なアドバイスをありがとうございます。

• よしみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 18:48:02.0

お部屋も綺麗し、接客もとても感じが良いし。まつ毛パーマをして頂きましたが、とても感じのよいまつ毛になりました。また、お世話になります。

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 22:42:58.0

いつもお世話になっているのですが、しっかりとまつ毛の状態をみてくださり、家でのケアの仕方なども教えてくださるので安心です!
    安心してお任せできるので、毎回スヤスヤ寝かせていただいてます笑

120本まで付け放題 ◇自店オフ アイシャンプー付(前回来店から7week以内)◇

スリー(THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー