3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

nail&beauty ENVY

ネイルアンドビューティー エンヴィ

• 京都府宇治市小倉町西浦62-6
  • 近鉄京都線小倉駅より徒歩3分

vvさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 14:25:38.0

スカルプをやってくれるサロンは少ないので、やっと見つけてからずっとスカルプでお世話になっています。
    思い通りの形とデザインに仕上げてくれるお気に入りのサロンです。
    今回のクリスマスデザインも最高です!

魅惑のフレンチスカルプチュア¥11000→¥10500

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    スカルプチュアネイルは思い通りの長さや形に変身できるので、
    これからも色んなデザインを楽しんで頂きたいです。
    最新のデザインやパーツなどを仕入れてお待ちしております。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 19:40:41.0

今後のケアの仕方なども熱心に教えてくださり、初めてでしたがこちらにして良かったです。そして何より爪だけでなく手もきれいになったように思います。ありがとうございました。

新規★ハンドトータルケア¥5500⇒¥4900

ひろ様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    引き続き保湿をして触りたくなる&見せたくなるお手元にしていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 09:57:05.0

とても素敵な雰囲気のサロンで落ち着きます♪そして何より素敵なネイリストさんに甘えておまかせしています♪

新規【丁寧ケア込】フット/トータルアート¥9900⇒¥7900

kei様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    デザインも喜んで頂けたようで何よりです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 09:40:43.0

丁寧に応対していただきました。ケアのアドバイスもして下さり大変ありがたかったです。次回もよろしくお願いいたします。

★ご新規様特別クーポン★丁寧ケア付ラメグラデーション¥8300→¥4900

S様
    次回も楽しみにお待ちしております。

• けいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 14:51:41.0

デザインも持ちも最高のスカルプをありがとうございました。
    私の小さい爪が大きく長く理想の爪になりました♪
    みんなに自慢しまくりです!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    スカルプも気に入っていただけて何よりです。
    是非久々のスカルプで長さを楽しんでくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:38:12.0

今回も安心してお任せデザインで素敵すぎるネイルに仕上げて頂きました!
    私の好みをしっかり理解してもらえているので毎回お任せしています。
    ネイルのこと以外の話も聞いてもらって楽しい時間を過ごさせてもらってます。

新規【極上ケア/パック/マッサージ】★トレンドアート★¥10300⇒8500

yuu様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    デザインも気に入って頂けたようで何よりです。
    いつもお任せ頂き嬉しく思っております。
    もっともっとお客様に喜んで頂けるよう勉強して参ります。
    今後とも宜しくお願いします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みゆきらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 09:37:58.0

ムスメの施術でいきました。
    一週間持たないで半分とれました。高い料金でこれはないです。

みゆきら様
    まずはご不快な思いをされたことお詫び申し上げます。
    ご来店時かなり深爪の状態でしたので、安心できる長さと形をご提案させて頂きましたが、『見た目重視で』とのご要望でしたのでお客様のご要望に沿って施術致しました。
    また1週間以内のお直しもご案内しておりましたが、ご連絡が無かったのは残念です。

[投稿日] 2024-03-05 11:08:11.0

今回はフットでお世話になりました。フットも本当に丁寧なケアで気持ち良く、安心していつも寝てしまうのですが起きたら想像以上の可愛いネイルが仕上がっていて最高です。ありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    フットネイルも気に入って頂けたようで何よりです。
    これから暖かくなりますので、よりフットネイルも見せられるようになりますね。
    また色々なデザイン、カラーでお楽しみくださいませ。

[投稿日] 2024-02-17 17:35:39.0

モチも良くとても可愛いので大満足です!安心してお任せできるネイリストさんです。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    スカルプも気に入って頂けたようで何よりです。

[投稿日] 2024-02-16 10:05:23.0

ハンドはもちろんのことフットも最高の仕上がりでした!丁寧なケアで足の爪も大きくなってアートも楽しめるようになりました。ありがとうございます。

新規/フット★やり放題お持込デザイン¥12000→¥10000

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    デザインも気に入って頂けたようで何よりです。

[投稿日] 2024-01-31 21:29:22.0

いつもケアから仕上げまで本当に丁寧なので安心してお任せしています。
    とても気さくで話しやすいお人柄なのでついつい個人的な相談もしてしまいます。
    今回も素敵なネイルで気分も上がり、仕事も一か月頑張れそう!

新規【極上ケア/パック/マッサージ】★極艶マオジェルワンカラー¥8800⇒6900

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様に喜んで頂き、とても励みになります!
    もっと喜んで頂けるよう努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• たむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 16:15:32.0

凄く可愛いデザインでつい爪を見ちゃいます!

【ご新規様限定】成人式にオススメ◎お任せデザインスカルプチュア

たむ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ネイルで気分が上がってハッピーに過ごして頂けるのが何より嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• u..uさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 12:39:09.0

クリスマスに向けてめちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらってみんなに見せびらかしています。
    もう好みもわかっていただいているネイリストさんなので安心してお任せしています。

新規【丁寧ケア込】フット/シンプルアート¥8900⇒¥6900

u..u様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようで何よりです!
    これからも客様が笑顔になるネイルを心がけて参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• u..uさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 09:12:20.0

セルフ脱毛はこちらが初めてなのですが、本当になんの痛みもなく不器用な私でも簡単で良かったです。
    2,3回目から薄くなってきたのを実感できます。

【セルフ脱毛】15分打ち放題¥3300→¥2200

u..u様
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    セルフ脱毛は簡単なので誰でもお手軽にご利用頂けますよね!
    しっかり効果も感じていただき嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 09:03:02.0

今回も肌色に合ったカラーを選んで頂き大変気に入ってます!毎回丁寧なケアが気持ち良く、持ちもよく艶がすごい!上からはもちろん、横から見てもどこから見ても美しくなったネイルにウットリしてしまいます・

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お客様に喜んで頂けるのが何より私の喜びです。
    今後もお客様にもっともっと喜んで頂けるよう頑張ります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• やまぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 12:05:05.0

スカルプで長さだしして頂きまきたが施術して頂いてから5日で10本全ての爪が根元から浮いてきました。
    今までで1番モチが悪かったです。
    お直しして頂きましたが翌日には2本取れました。
    お直しも2本だけオフしてやり直し残りは上からトップコート?を塗られただけでした。やり直して頂いた人差し指の仕上がりも明らかに適当な感じで形がいびつでしたが時間もなくお直しだったのでそのまま帰りました。お直しでも左右で形合わせて欲しいですし固める前に形の確認などもして欲しかったです。

やまぴー様
    お直しの際の際のご予約の時間は遅れるとご連絡があり、時間変更を承りご来店頂きました。
    またお時間がないので早く終わらせて欲しいとのリクエストだったので急がせて頂きました。
    ご満足頂けず申し訳ございませんでした。

• ピーピー豆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 12:26:15.0

初めて伺ったサロンで少し不安でしたが、
    私が他店でしたネイルのオフの苦手を伝えると、
    丁寧に且つ気遣いながらして頂きました。
    もちろんネイルの仕上がりも、大変満足です。
    次回もどんなネイルにしてもらおうかと
    今から楽しみです。

新規【極上ケア&パック&マッサージ】★シンプルアート★¥9300⇒7500

ピーピー豆様
    先日はご来店誠にありがとうございました。また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    オフが怖い方は多いので、またご要望などありましたらお聞かせくださいませ。
    楽しいお話もありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-01 18:23:57.0

いつも思い通り以上に可愛いい爪に仕上げてくれるカリスマネイリストさん!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

新規【極上ケア・パック・マッサージ】持込/ゴージャスアート¥12000⇒10000

vv様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    もっともっとご満足頂けるよう精進しますので
    今後ともよろしくお願いします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• kaoruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:06:37.0

初めての来店でした。
    長年悩んでいた事が嘘のように素敵に仕上げて頂きました。
    ビフォーアフターの写真も送ってい頂き家族や友達に自慢する次第♪
    夜の時間でも親切丁寧で大変気に入りました。

新規【丁寧ケア込】フット/ワンカラー¥7900→¥6500

kaoru様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    長年にわたるお悩み解消に少しでもお力添え出来たら幸いです。
    またお爪のお悩みは何でもご相談ください。

[投稿日] 2023-09-17 14:49:30.0

セルフ脱毛は安くて思ったより簡単で早くも効果てきめん!しばらく通ってみます!

【セルフ脱毛】30分打ち放題¥6600→¥4400

けいこ様
    いつもセルフ脱毛のご利用ありがとうございます。
    効果を実感頂けて良かったです!またのご利用お待ちしております。

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 08:11:44.0

他では受けられない丁寧で気持ちいいネイルケアから大満足の仕上がりのアートまで、いつも本当に感謝感激です!

ユウ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    本当に励みになります。次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 09:56:52.0

こちらにお世話になってから、ジェルが取れなくなりました!デザインもいつもみんなに褒められるので嬉しいです!お手入れの仕方も教えて下さるので、ガサガサだった手がモチモチになってきました!!

けいこ様
    モチも良くなって本当に良かったです。次回も楽しみにお待ちしております。

• ユウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 11:40:05.0

最新のダイエットマシンを試してみました!運動が苦手で時間もなかなか作れないので、楽ちんで寝たままできるものがあればいいなと思っていました。勝手に運動してくれるなんて、ものぐさな私にぴったりです。また利用したいと思います

半額キャンペーン!最新電磁パルスシェイプアップマシン¥11000→¥5500

ユウ様
    電磁波パルスは最新のシェイプアップマシンになりますので効果も感じて頂き嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしております。

• ノンちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 20:50:15.0

これまで、こんなに綺麗にケアしてもらったことありませんでした。これから自分でもしっかりケアしていこう、と思えました。ネイルもとても綺麗で眺めては嬉しくなっています。

新規【極上ケア/パック/マッサージ】極艶マオジェルワンカラー¥8800⇒6900

ノンちゃん様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お客様に喜んでいただくことがネイリストにとって何よりのご褒美です。
    ますます美しい指先になるようホームケアも頑張っていただけると幸いです。

[投稿日] 2023-07-02 10:46:11.0

いつもデザイン持ち込みでお願いしてますが、期待以上の仕上がりで嬉しいです!またお願いします!

vv様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    毎回お持ち込みデザインに奮闘するのを楽しみにしております。
    ご満足頂けた時のお客様の笑顔が何より嬉しい瞬間です。
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:38:56.0

デザイン持ち込みでしたが、完璧に仕上げてくださいました。持ち込みデザイン以上に可愛くしてくださったかもしれません。ケアも丁寧で、ネイル中もとても話しやすく楽しかったです。

新規【極上ケア・パック・マッサージ】極艶マオジェルワンカラー¥8800⇒6900

nail&beauty ENVYからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    こちらこそ大変楽しい時間をありがとうございました。今後も喜んでいただけるよう技術向上に励んで参ります。次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-19 11:14:41.0

感動ものの仕上がりでした!いつも自慢の素敵なネイルありがとうございます。

新規【極上ケア/パック/マッサージ】トレンドアート¥10300⇒8500

ユウチャン様
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-06 09:44:44.0

初のセルフ脱毛!思ったより簡単でした!不器用な私でも使い易く効果も感じています!またいきたいと思います!

期間限定!【最新の高速光セルフ脱毛】打ち放題 15分¥3300→¥990

先日はご来店誠にありがとうございました。
    セルフ脱毛の効果もあったようで何よりです。
    夏までに完了目指しましょう!
    またのご利用お待ちしております。

• ぽあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:27:21.0

仕上がりが美しく感動すら覚えます。お店によって技術の差がはっきり出るのだなぁと感じました。これからもお願いしたいと思うお店です。

nail&beauty ENVYからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様に感動を与えられるよう、今後も技術向上に励んで参りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-13 19:37:54.0

こんな丁寧なジェルネイルは今までしてもらったことがありません!
    ケアが凄すぎて甘皮がスッキリして爪が大きくなりました。
    可愛い色もたくさん揃ってるし、ジェルのもちも良く助かっています。
    また行きます!

新規【極上ケア&パック&マッサージ】美爪ワンカラー¥8300⇒6500

また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    いつも楽しいお話を聞かせていただきあっという間に時間が経ちます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

エンヴィ(ENVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー