結婚式に向けて背中を綺麗にするために通い始めました。
現在、背中上Exsハーブ4回目でとても綺麗になりました!
顔もやってみようと思い、剥離なしで予約させていただいています。
初めは緊張していましたが、どのぐらいの回数が必要か、どのメニューが良いかなど、初回時に教えていただけたので、安心して通えました。
美容の知識量が豊富なので、いろいろ質問してしまうのですが、どんなことでも丁寧に答えてくださり、とても勉強になります。
剥離ありの方は荒いスクラブを思いっきり練り込まれている感覚です。
ダウンタイムについては、剥離あり1回目はきつかったですが、回数を重ねる毎に痒さや痛みもあまり出なくなってきました。
ハーブピーリングのお店選びに悩みましたが、ここにして大正解でした!
信頼できる方に出会えて本当によかったです。
あと、毎回流れているディズニーの曲も個人的に好きです!
今後ともよろしくお願いいたします。
小顔・ハーブピーリング FLOGIEIA 新宿南口店 【フロージア】からの返信コメント
ご丁寧で素敵な感想をありがとうございます。結婚式に向けて背中のケアをお任せいただき、さらに効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
初回のカウンセリングで不安が解消されたとのこと、安心して通っていただけていることが何よりの喜びです。
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、「大正解」と言っていただけたこと、とても励みになるお言葉でございます。
結婚式まで出来るだけ多くの結果が出せるよう努めてまいりますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
サロンの雰囲気もよく、スタッフさんも親身になってくれますし、距離感もステキです。
一度でかなり効果があり,ニキビ跡が薄くなり,今後も通ってキレイにしていきたいです!
顔も背中も二の腕もここ1年で順番に綺麗にしてもらって完全に信頼してます。
綺麗にしたい事だけ伝えてあとは、お任せしちゃってます。いつもありがとうございます。
《はくりあり/なし選べる》Exsハーブピーリング/ボディ1部位 60分
施術部位が広範囲の為、ほぼ週一ペースで通わせていただいています。
今年から通い始めて当初感じていた砂利に擦られてるような痛みも今ではほとんどなくなりどの部位も施術中に寝られるくらいになりました。
担当の方の雰囲気が柔らかく居心地が良く、施術中に流れるディズニーの曲もリラックス出来る要因です。
肝心の効果も徐々に色素沈着の色が薄くなってきているのでこれからの変化も楽しみです!
ハーブピーリング今回で4回目でした。毎回効果が出ていて、自分の肌にだんだん自信が持てるようになりました。
背中に続き、今回は顔の剥離なしハーブピーリングを受けました。
オプションは2種類選べるのですが、私の肌悩みに合わせて丁寧に提案してくださったので、すべてお任せしました。
その際、美容液も購入したのですが、押し売りのようなことは一切なく、むしろ「高いけどどうかな?」「どっちがいいかな?」と、私の立場に立って一緒に考えてくださり、とてもありがたかったです。
顔は1回しか受けていないので、劇的な変化というわけではありませんが、美容液の効果もあってか、肌がつるんと整ってきていて、大満足しています。
本当に何でも優しく教えてくださる方なので、「結婚式前に何かしたいけど、何から始めていいかわからない…」という方にぜひおすすめしたいです!
10年以上悩み、皮膚科に通ってもなかなか改善しなかった背中ニキビがみるみると良くなっていき感動しています、、!
毎回肌の状態に合った背術や、ホームケアのアドバイスまでしていただき、非常に安心して任せられるお方です。
今後の変化も楽しみです!
2回目です!ピーリングはクリニックとかでも何回かやった事ありましたが、こんなにはっきりポツポツ跡が薄くなったと感じたのは初めてだったので感動しています。痛みはありますが、綺麗な肌になると思えば我慢できます。お姉さんは大体の目安の回数とかも教えてくれるので、安心して通えます。
ハーブピーリング3回目の施術が終わりました。
本当にいつもありがとうございます!
フロージアさんに通い始めてから、肌の調子がだいぶ良くなってきました。
また来月も宜しくお願い致します!
ハーブピーリング5回目でした。
毎回肌の状態に合った施術のメニューや期間を考えてくださり、おかげさまでどんどん良くなっていて嬉しいです!
このままツルツルになるのが楽しみです。引き続きよろしくお願いします!
挙式に向けて背中のニキビ痕をなくすためにハーブピーリングをお願いしています。
10年以上悩んでいた痕が一回で薄くなったと実感できています。
挙式の日程を伝えたところ、それに間に合うようにスケジュールを組んでいただき親身にご対応いただきとてもありがたく思っています。
ずっと悩んでいたので、こんなに変わるなら早くしておけばよかったと思っています。
私の体質や状態をしっかりみたいだだき、それに合った針?の調整をしていただいており、先生にお願いしてよかったなと思っています。
毎回良くなるのが楽しみで、あともう少し頑張ろうと思えます!
次回もよろしくお願いいたします。
4年ぶりくらいにお伺いしました。
肌状態をしっかり見た上で、いまの状態の説明とオススメの施術内容を提案していただき、剥離あり・なしを部分ごとで替えて施術してもらいました。
まだ施術して1日なので皮むけはしていないですが、これからの変化が楽しみです。月1で通ってきれいな肌になるよう任せたいと思える丁寧な対応・施術でした。また来月楽しみにしてます!
《1DAYブライダル》Exsハーブピーリングお顔・デコルテ・背中・二の腕
毎月いつも大変お世話になっております。色んなサロンにいきましたが結局ここに落ち着き2年くらい経ちます。ここで自信をつけないと元気に人生いきていけませんー!技術と人柄に感謝です。これからもよろしくお願いします!
ずっとあった背中ニキビ跡が気になり、訪問させていただきました。わたしの場合は合計3回くらいでだいぶ消えて綺麗になり
今後も、だいぶ薄くなりましたが、若干残っているニキビ跡を消し去りたく次回予約してます。
施術後は一時的な痒みがありますが
3日後くらいから皮がベロンベロンに剥がれていて、綺麗な皮膚が出てくるのが快感です。
最初は汚い背中を人にあまり見せなくないという恥ずかしさもあったのですが、お店の雰囲気と担当者様の優しい接客態度で終始安心して施術をお願いできたところも気に入ってます。
ブライダルエステを探しててこちらに辿り着いてからずっとお世話になっています。式までに出来るだけ綺麗になるようにと毎回丁寧にやって下さっていて、おかげさまで綺麗な良い肌状態で当日を迎える事が出来ました。今は肌管理でゆったりペースで通っていますが、どんどん色々なところを綺麗にしたい欲望が出てきているのでしばらくまたお世話になります。宜しくお願い致します。
2回目の来店でした。前回と同様にとても丁寧に施術していただき、リラックスして過ごせました。肌の調子も少しずつ良くなってきた気がして嬉しいです。しっかり肌の状態をみて今後の提案をしてくださるので安心感があります。
初めての来店でした。まだポロポロとむけている最中ですが明らかにポツポツのあとが薄くなっていて感動しています!お姉さんは知識豊富なのでどんな質問にも答えてくれて信頼できます。安心しておまかせ出来そうなので期待しています!
人気No.1!Exsハーブピーリング【二の腕背上or背中全部】90分24000→¥12900
嬉しいご感想をありがとうございます。初めての施術で早速効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフの知識や対応にも信頼を寄せていただけたことを光栄に思います。今後もご期待にお応えできるよう、丁寧に施術を進めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
何度も通っています。
雰囲気もよく通いやすいですし、施術を受けたら必ず改善されるのでコンプレックスがなくなるまで通おうと思います。
嬉しいご感想をありがとうございます。何度も足を運んでいただき、心より感謝申し上げます。
これからも安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お尻ピーリング4 回目でした。跡がかなり気にならなくなっており、効果を実感できております。施術も毎回、肌状態をみてハーブの種類や量を調整していれてくださるのでとても信頼しております。今後の効果も楽しみです!
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
順調に結果が出てお喜び頂ける事が何よりの喜びです。ゴールまであともう少し宜しくお願い致します^^
今月もありがとうございました!
楽しくていつもあっという間に施術が終わっており、仕上がりにも大満足しております。
肌状態をみて次回の施術の提案もしてくださり、完全におまかせしきっております。
来月もよろしくお願いいたします!
いつも本当にありがとうございます涙。感謝を何かしらの形で毎回お返し出来るような人間になるのが目標なのでそれまで末永く宜しくお願い致しますT-T
腕の色素沈着改善の為通っています。
毎回本人の肌や状況に合わせて施術をしていただけて、料金も明瞭なので安心して受けられます。腕は2回目ですが着実に効果が出ています。
施術もとても丁寧なので毎回うとうとしてしまうくらい気持ちいいです。他の部位も同時に通っているので今後の変化が楽しみです。
いつも本当にありがとうございます。今後も確かな結果でお応えできるよう、お肌の変化をしっかり見極めて結果出しに努めてまいります。また次回もよろしくお願いいたします♪
4年程こちらに通わせていただいております。
通い始めた頃は赤みが出やすくニキビ跡も気になる肌でしたが、今は確実に肌が綺麗になっています。
毎回肌悩みに合わせてアドバイスを頂いたり、肌状態に合ったメニューを提案してくれるのでとても通いやすいです。
人柄もとても良くお話しやすく、デコルテマッサージも力加減がちょうど良いので毎回癒されております。
今後も通い続けたいですし、オススメできるエステサロンです!
心温まるご感想をありがとうございます。4年もの長い間通っていただき、信頼を寄せてくださっていることに心より感謝申し上げます。通い始めの頃と比べて、お肌の赤みやニキビ跡が改善し、今は確実に綺麗になっているとのこと、大変嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう、しっかりとお肌に向き合い施術させていただきます。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
顔も背中もここのハーブピーリングで綺麗にしてもらいました!エステティシャンの方が色々教えてくれて本当に頼りになります。今はずっと気になっていたお尻をやってもらってます。夏には間に合いそうなので今年は水着が着れそうで楽しみです♪
嬉しいご感想をありがとうございます。お顔も背中もハーブピーリングで綺麗になった結果を一緒に追えた事大変光栄です。お尻のほうも夏に向けてしっかりサポートさせていただきます。
次回もよろしくお願いいたします。
本当にいつも大変お世話になっております。ここのサロンに通いはじめて2年くらい経ちますが、毎月行かないとビジュが不安で自信が持てなくなります。肌の診断も毎回してくれてアドバイスにとても助けられています。
これからも末永くどうかおねがいいたします!
心温まるご感想をありがとうございます。いつもご来店いただきありがとうございます。長く信頼して通っていただけていること心から嬉しく思います。
これからも末永くどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
毎回施術後に小顔になって大満足です!
引き続きよろしくお願いします!
嬉しいご感想をありがとうございます。毎回の施術後に小顔効果をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。ご満足いただけていることが何よりの励みです。
これからもご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
背中ニキビが気になったらいつもお世話になっています。
アドバイスもいただけるのでとてもありがたいです。
また、ハーブピーリングは痛いですが綺麗になるので頑張れます
嬉しいご感想をありがとうございます。背中のニキビでお悩みの際にいつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。施術に加え、アドバイスもお役に立てているとのことで、大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるようしっかり施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
いつも大変お世話になっております。月に1度のペースで通っていますが、肌が荒れる回数が以前とは比べ物にならないくらい少なくなり、季節の変わり目も酷くならずに済んでおります。雰囲気もとても良く、楽しく綺麗になれて大満足しています。これからもよろしくお願いいたします!
いつも本当にありがとうございます。常連様に支えられながらお店を継続する事が出来ています。
今後も常により多くの結果をだせるように日々研究していきますのでどうぞ宜しくお願い致します。
背中も腕も顔も綺麗にしてもらいました。エステは同じ所に通う事のなかった自分がずっと通い続けています。信頼しているエステサロンです。
《はくりあり/なし選べる》Exsハーブピーリングフェイシャル90分
いつもありがとうございます。当サロンを信頼して頂き、全身お任せ頂いている事、本当に光栄です。これからも信頼にお応えできるよう、丁寧な施術と心を込めたサービスを提供してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします^^
先日、ハーブピーリングを受けましたが、とても丁寧な施術で大満足でした!カウンセリングの際に、肌の状態を細かくチェックしてくださり、今の悩みに合った施術を提案してくれたのが嬉しかったです。
施術中もこまめに声をかけてくれたので安心感があり、リラックスして受けることができました。施術後には、今後のケア方法や注意点も詳しく教えてもらえたので、自宅でもしっかりケアできそうです。
人気No.1セット!Exsハーブ【二の腕背上or背中全部】90分24000→¥12600
嬉しいご感想をありがとうございます。ハーブピーリングの施術にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。お肌の状態をしっかり見極め、改善までにどんな施術がどのくらい必要かを分かりやすく伝えられる様心がけておりますので、評価していただけてとても嬉しく思います。
今後も最短でゴールまで行けるようしっかりと施術させて頂きますのでどうぞ今後とも宜しくお願い致します。
ブライダルエステをきっかけにこちらのお店を知り、毎回丁寧な施術で満足度が高く、結婚式が終わった今でも1年以上通っています。
施術内容を考えると金額もとても良心的だと思います。
また生活習慣の見直しやおすすめのサプリ、クレンジングなども教えていただけるので行くたびに勉強になります。
メニューが豊富でどれを選んだらいいか分からなくても、その時の肌の状況で必要な施術を提案してくださるので助かりますし、安心してお任せできます。
マッサージも華奢な方なのにとても力強くて気持ちいいのでおすすめです。
本当に素敵なご感想をありがとうございます。お肌をお任せ頂けること大変嬉しく思います。今後も安心してお任せいただけるよう、技術・知識ともに一層磨いてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。いつも本当にありがとうございます^^
フロージア 新宿南口店(FLOGIEIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー