3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 美楽   >

ナチュラルビューティー 美楽 【ミラク】

ナチュラルビューティー ミラク

• 福岡県福岡市中央区赤坂1-13-8 赤坂ウィングビルB1
  • 地下鉄赤坂駅より1分/グランドホテルから5分/大濠公園から5分/バス停赤坂門すぐ前

さんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 20:41:26.0

身体を見ていただき、改善点だけでなく、癖、今の身体のいい所も教えて頂きました。担当のスタッフさんの技術が素晴らしく、とても気持ちよくて、つい、うとうとしていました。パック中など、少しの時間もマッサージをしていただき、とてもありがたかったです。何をするか、毎回丁寧に声掛けをしていただき、安心して過ごせました。お店の中も、生花を飾ってあったり、酵素や飲み物、おいしいトマトのサラダ。オードリヘップバーンの写真など。素敵なものがたくさんあり、感激しました。居心地がよかったです。施術のふかふかベッドとお布団がとても気持ちよかったです。コースや値段設定もわかりやすかったです。次回も、どのように変化するか楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

【人気No1メニュー】ボディ全身痩身×お顔たるみ改善引き締めコ-ス3回¥9800

さんたろう様
    口コミありがとうございました。お店ごと気に入って頂いてとても嬉しいです。
    さんたろう様のお役に立てる様頑張ります。
    これからも宜しくお願い致します。

美楽 緒方

• ひまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:30:33.0

カウンセリングからアフターまで丁寧でとても気持ちよく施術を受けることができました!
    みなさん優しくて初めてでしたがとてもよかったです。
    また機会がありましたら行きたいと思います!

ひま様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    当店のあかすりコースもご満足いただけ大変嬉しいです。
    宜しければ、ご継続いただくとより健康的なお肌をご実感いただけると思います。

美楽 大村

• ゆぽっちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 03:33:32.0

とても居心地が良く、結果を求める方におすすめしたいサロンです。
    特に顔のサンリフトは驚くほど引き締まり、爽快感が気持ちよく、リピートしたいです。
    術後のヘルシーメニューも幸せな気持ちになりました。

ナチュラルビューティー 美楽 【ミラク】からの返信コメント

こんにちは美楽です。
    温かいお言葉ありがとうございます。明日お会いできるのを楽しみにしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:15:30.0

結婚式に向けたダイエットの為に体験から半年間通っていますが、初めにエンダモロジーをしてもらってから、徐々に体重が落ち、半年間で4キロの減量をすることができました。
    いろんなエステサロンやジムなどもなかなか続かない私ですが、スタッフさんからの温かいお言葉や、温浴を続けたことで代謝が上がったり、体型が変わっているのを実感できたことで毎回楽しみに通うことができています。
    結婚式までの残り数回もよろしくお願いいたします!

m様
    この度は口コミありがとうございます。m様の努力もあり、効果をご実感いただけて大変嬉しいです!素敵な結婚式に向けて、精一杯施術させていただきます。こちらこそ今後も宜しくお願い致します!
    美楽  井手口

• アーサーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 10:42:17.0

お迎えから施術部屋まで、全てが落ち着ける空間で、とてもリラックスできました。何より、スタッフのみなさんが元気で明るくて、楽しく過ごさせていただけます。
    担当していただいた方の知識も豊富で、マシンの施術効果も大変実感できるもので、続けたいと思いました。
    短時間の温浴の温まり効果もすごかったです。
    次回は年末のメンテナンスとして全身あかすりを初めて受けますので、楽しみにしています。
    きっと、大量のあかだらけの身体ですが(笑)よろしくお願いいたします。

【人気No.2ボディ集中堪能メニュー】ボディ全身痩身&部分ひきしめ×3回¥9800

アーサーちゃん様
    この度は口コミありがとうございます。今後も居心地の良い空間をしっかりと作っていきます!
    あかすりもとてもリラックスできますので、楽しみにされていてください。
    次回も宜しくお願い致します。
    美楽  日野

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:20:39.0

50歳を過ぎてこのまま太ったまま生きていくのも嫌だなと思い、
    かと言って一人でダイエットをする元気もありませんので、
    お試しで(ほとんど)人生初めてのエステサロンに行ってみました。
    まだ1回だけですぐ効果が出るわけではありませんが、
    施術自体は辛いものではなく続けやすそうだと思いました。
    日々の生活についてもハードルの低いことから助言してくださり、
    何となくやる気が出てきました。(食事量云々より咀嚼回数増やしてみましょう、とか)
    あとは費用対効果というところではありますが、残り2回のお試しが楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

りえ様
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    これからも少しでもりえ様のお役にたてればと思っております。
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

緒方

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:26:56.0

垢すりをしていただきましたが、全然痛くもなく、1回ですごくスベスベになりました。
    次はオイルマッサージとフェイシャルケアもついたスペシャル垢すりをやってみたいと思います。

【復活】あかすり(ボディピーリング)+ヘッドスパ+極上トリートメント¥16500

ゆり様
    この度は当店のあかすりコースをご利用頂き誠にありがとうございました。
    スベスベ感もご実感いただけ大変嬉しいです。
    あかすりはご継続いただく事でよりお肌を健康な状態にすることができます。
    あかすり全身スペシャルコースもぜひご利用下さいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

大村

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 13:24:43.0

毎度、全身の疲れがとれてスッキリするだけでなく
    心身共に癒されて満足できるサロンです。
    何より、スタッフさんの気遣い気配り
    とても素晴らしいです。
    身体のアドバイスも沢山教えて頂き、効果も出てきて
    これからもお手入れ頑張ろうと思えます。
    施術後のティータイムもとても美味しいです。

Mi様

美楽ををご利用頂き誠にありがとうございました。
    これからもMi様のお役に立てますようスタッフ一同頑張ります。
    今後も宜しくお願い致します。

• くにちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:59:44.0

エステ痩身が初めてで不安でしたが、和やかな雰囲気でリラックスして色々相談することができました。お店の雰囲気もとても良く施術後の軽食もとても美味しかったです。

くにちゃん様

口コミありがとうございました。 少しでもくにちゃん様のお役に立てればと思っております。

• ムサシさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 13:55:09.0

あかすりとても気持ちよかったです!サロンの雰囲気もとてもよく、温かみがあり、アットホーム的な感じがして、居心地も良かったので、また、通いたくなりました!担当スタッフさん、次回もよろしくお願いいたします!

ムサシ様
    この度はあかすりコースをご体験頂き誠にありがとうございました。
    また口コミも頂き大変嬉しいです。
    あかすりは定期的に行うとよりお肌を健康に導いてくれます。
    ぜひご継続してみて下さいませ。
    ムサシ様からのご予約心よりお待ちしております。
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

美楽 大村

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 20:28:04.0

マイナス10kgを目指して、1年弱の自己流ダイエットで62.9kgから54.4kgへ8.5kg減らしてから訪問。理由は減りにくくなってきたことと、1年間頑張ったご褒美です。

ボディ全身痩身&部分ひきしめx3回を体験したところ、ガチガチで細くなる気がしなかった太ももが柔らかくなったり、肩周りが気持ちよくほぐれたり、背中のお肉が滑らかになったり、これは気持ち良いし起爆剤になると思い、思い切ってインテグラルの30回コースを契約しました!

4~5回目頃にはサウナでも全く汗をかかなかった足から目に見える汗が出るようになり、ラスボス脂肪ばかりで減りにくくなっていた体重にも少しずつ変化が出てきました。

そして、鏡越しに時折見える担当者さんの彫刻家のような真剣な眼差しを見ていると、こちらも頑張ろうという気になります(^ ^)最初からココに来ても良かったかもー!

ちひろ様
    この度は口コミいただきありがとうございます。早速変化を感じていただけているようで大変嬉しく思います。
    ちひろ様が理想のお身体へ近づいていけるようにこれからも頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!   美楽  井手口

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 20:43:10.0

マシーンで痛い方もいらっしゃると言われていましたが、心地良く少し寝てしまったかもしれません。施術前後に酵素や手作り豆腐の提供もありカウンセリングもしっかりしてくれました。
    まだ効果は分かりませんが残りの施術を受けるのが楽しみです。

はな様
    口コミありがとうございます。
    ご希望のお日にちに予約がとれなかったりとかもありますが、少しでもはな様のお悩みに寄り添っていければと思います。
    宜しくお願い致します。

美楽 緒方

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 08:42:34.0

初めて体験しました。担当スタッフさんは、とても親切で色んなことを詳しく教えてくださいました。写真でビフォーアフターを撮っていただき、変わった場所、あまり変わらなかった場所、正直に教えてくださり、信頼できると思いました。
    垢すりがとても気になるので、次回お願いしたいと思います。ありがとうございました♪

【二の腕集中】九州希少・最新マシン(サーモシェイプ)で即効改善!

なっちゃん様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのエステとのことでしたが、当店を選んでいただき大変嬉しかったです!垢すりも、肌の輝きが増す当店自慢のメニューです。またのご来店をぜひお待ちしております!
    美楽  井手口

• suiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:49:59.0

お二人をはじめスタッフの皆さまがとても温かいお人柄で、心身共に癒されました。施術は無理に汗をかいたり痛みがあったり、いうようなストレスが一切ないのに、むくみがすっきりして顔も引き上がり、目までぱっちりして、本当にびっくりしました!またお伺いするのを楽しみにしております!

sui様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。施術の効果がしっかりご実感いただけたとのことで、何より嬉しく思います。こちらこそ、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    美楽 緒方、井手口

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:42:13.0

ずっと気になっていた、垢すり。一度やってみたいなと調べていたら、美楽さんと出会いました。期待を越える仕上がりで、驚きました。肌はワントーン明るくなり、スベスベで、本当にこれは自分の肌か?!と感じるほどです。接客もたいへん丁寧で、心地よい時間を過ごすことができました。大満足です。自分へのご褒美にはまた来たいです。

きょうこ様
    この度は美楽のあかすりコースをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、施術にもご満足いただけ大変嬉しいです!
    当店オリジナルのクレマ(細かい泡)を使用することで、あかすりでの角質ケアに加えて毛穴の中まで
    磨き上げることができます。
    定期的なお手入れでよりスベスベお肌になりますので、ぜひご利用下さいませ!

美楽 大村

• なちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:29:03.0

3回で体脂肪率等が落ちてびっくりしました。
    ダイエット面だけでなく、肩も軽くなって二重で嬉しかったです。
    毎回しっかりと体をみながら施術をしていただけるので、安心してお任せできます!

なちょ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    なちょ様の頑張りもあり、お身体が変わってきましたので、これから一緒に目標に向けて頑張りましょう♪♪
    何かご要望ございましたら、いつでもお申し付けください☆

美楽 榎田

• フジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:49:57.0

垢すりをして頂きました。清潔感のある個室での施術なので
    とてもゆっくりできました。ふわふわの泡のマッサージや
    ベッドスパもついているので身体全身がピカピカになります!
    とても清潔感のあるサロンで感染対策もしっかりされているので
    安心して通う事ができおすすめです!

フジ様

この度はあかすりコースをご利用頂き、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    当店のあかすりは肌のピーリング効果もございますので、定期的に行うことでより肌のハリや透明感をアップする事もできますよ!
    クレマ(泡のマッサージ)やヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

美楽 大村

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:06:08.0

あかすりを体験しました。
    あかをしっかり落としてもらった後のお湯をザバーと体にかけられた瞬間やもこもこの泡で洗われた時がとても気持ちよかったです。そして最後は美容室並みに頭を洗ってもらって頭から全身までとてもリラックスできました。またあかを落としに行きます。よろしくお願いします。

めい様

この度はあかすりコースをご利用頂き口コミのご投稿もありがとうございます。
    あかすりはこする時の摩擦で筋肉も程よく刺激しますので血流が良くなり、リラックス効果もございます。
    シャンプーとトリートメントの際のヘッドセラピーで頭皮もほぐれよりリラックスして頂けますので、お疲れが気になる時にはぜひおすすめです!

またあかすりコースご利用下さいませ。

大村

• サティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 07:59:52.0

痩身とお顔の3回セットを体験させていただきました。
    まだ2回目ですが体脂肪率が2%落ち、知り合いからは顔小さくなった?と言われました。担当の方の知識も豊富で自分に合ったアドバイスもしてくれるし、施術もとても丁寧です。施術あとの田楽もおいしいしオススメです!残り一回でどうなるか楽しみにしています。

【人気No1】フェイシャル×ボディ全身痩身フルコ-ス×3回¥106,920→¥9800

サティ様
    口コミありがとうございます。
    お顔が小さく見られて、私もうれしいです♪
    またご来店お待ちしております。
     美楽 日野

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 15:52:24.0

あかすりを予約させて頂きました。
    全身が泡に包まれるという、経験したことのない、まるで雲に包まれているような不思議な感覚でした。
    泡がきめ細かく、すごく心地良かったです。
    頭から足先まで、全身気持ち良く身も気持ちも軽くリラックスすることが出来ました。
    自分の垢の色を見て、続けるうちに白くなっていくとのことで楽しみです。
    全身ツルツル目指します。

ゆかり様
    この度は口コミいただきありがとうございます。当店のあかすりコースにご満足いただき、大変嬉しく思います。垢の状態は毎回違うので、肌の変化を今後もチェックしてみてください!またのご来店お待ちしております。
    美楽 井手口

• まりんちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:36:22.0

ダイエットやお肌のことなどアドバイスを下さり、とても親切に対応していただいています。サロンの内装も綺麗でアメニティひとつにまで心遣いがうかがえます。

まりんちゅ様

美楽をご利用頂き誠にありがとうございます。今後もご満足いただける様

努めて参ります。 ご要望などございましたらいつでもお聞かせください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 18:58:13.0

モコモコの泡が気持ちよかったです。
    ヘッドスパ付で帰宅すればすぐに寝れます…。
    いつもフォローアップいただきありがとうございます。
    身体が軽くなったと実感する時が多く、実感できます。

みぃ様

この度は口コミのご投稿ならびにいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    あかすりコースのクレマ(細かい泡)は毛穴のくすみを取り除き透明感をアップしてくれます。
    あかすりと合わせて行うことで、血行促進と肌代謝をアップさせます。終わった後のお身体の軽さを実感頂け良かったです。
    今後もしっかりお身体のケアをさせて頂きますね。

大村

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:35:09.0

店内は女性向けの清潔感ある雰囲気で、アルコール除菌など感染対策も徹底されています。
    3回クーポンの利用で担当スタッフ様にリラク、別のスタッフ様にエステを施術していただきました。
    現在2回目の体験を終え、むくみや肩凝りがすごく楽になったことを実感しています。
    体験前後で測定がありますが、既に体脂肪率が落ちていて驚きました。
    こんなにすぐに効果が出ると思っていなかったので、とても嬉しいです!
    来店前は正直強引な勧誘も覚悟していましたが(笑)
    実際そんなことはないので、同僚や友人にもおすすめしやすいなと思いました。
    次回3回目を控えているので、初回と比較するのが楽しみです。
    お財布とも相談しつつ、今後検討していきたいと思いますが。

ちゃん様

美楽をご利用頂き誠にありがとうございました。

これからも、ちゃん様の美と健康にお役に立てれば幸いです。

今後とも宜しくお願い致します。

• まさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:11:09.0

久しぶりにあかすりをしました。自宅で行うのよりも肌がワントーン明るくなり、手触りが良くなるので定期的に受けたいと思います。

まさこ様
    口コミいただき誠にありがとうございました。あかすりコースもご満足頂け良かったです!
    ぜひ今後も定期的にご利用されてみて下さい。
    お肌のハリや透明感がさらにUP致しますよ。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

美楽 大村

• nakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 16:45:57.0

『フェイシャル×ボディ全身痩身フルコ-ス3回』と、『全身あかすりコース』で申込みました。エンダモロジーは2回目でしたが、1回で身体全体のムクミがとれて、とても軽くなりました。フェイシャルは丁寧にクレンジングして頂いた後にEMSでしっかりコリをほぐしてくださるだけでなく、ハンド(しかも最高に上手かったです!!)でもヘッドマッサージをしてくださり、気持ち良すぎて寝てしまっていました。なのに顔周りはスッキリしていて、数年前の自分にタイムトリップした気分になりました。笑 垢すりは、自分があまりゴシゴシ体を洗うタイプではないので、しっかり垢を落としていただくだけでなく、酵素が入った泡で優しく洗っていただき天国でした。今回は帰省中にお伺いしましたが、また機会あればお伺いしたいです!特に垢すりは夏場におススメです。

naku様
    この度は美楽をご利用頂き、また口コミも誠にありがとうございました。
    各コースもご満足頂けよかったです!
    どちらも美容効果も高いですがリラクゼーション効果もございますので、また是非ご利用下さいませ。
    naku様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

美楽 大村

• tcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 08:51:33.0

3回お試しの1回目で伺いました。
    店内も綺麗で、スタッフさんの対応よかったです。
    お部屋も個室に分かれておりゆっくり施術してもらえました。
    終わりに回数券やいろんな施術を試せるチケットの紹介もありました。価格帯も5万~からあるため最初から高額なの大丈夫かな…と言う方も通いやすいと思います。

3回お試しで効果を見て通い続けるか考えようと思います。

tc様
    この度は口コミ頂きありがとうございました。微力ながらtc様のお悩みに寄り添っていきたいと思っております。末永くよろしくお願いいたします。
    緒方、大村

• 深鈴さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 11:00:08.0

お店の雰囲気も大変良く、丁寧な施術で大満足でした。効果も確実に感じていますし、自分の美意識も格段に上がりました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【人気No.2/ボディ集中】2種のエンダモロジーで全身&部分 55分×3回¥9800

深鈴様
    この度は当店をご利用頂き、また口コミにも書き込み誠にありがとうございました。
    雰囲気や施術もご満足いただけ大変嬉しいです。
    今後とも深鈴様のお役に立てれば幸いです。

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

美楽 大村

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 23:03:11.0

希望や身体にあわせて、色々と丁寧にご提案頂き施術をして頂けました。
    次回も楽しみです。

さっちゃん様

美楽をご利用頂き誠にありがとうございました。

今後もさっちゃん様のお役に立てれば幸いです。

ご要望がございましたらいつでもお聞かせください。

また、しっかりと結果を出して参りますので是非お任せください。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:51:44.0

毎回丁寧な施術で、体験コースに入ってないメニューもプチ体験させて頂き、アフターデザートもとても美味しかったです
    3回で身体が変化したのにはビックリです
    スタッフの皆さんも接遇がしっかりされてて、安心して施術を受ける事が出来ました

【人気No.2/全身+部分】2種類のエンダモロジーで体集中!55分×3回¥9800

くみ様

美楽をご利用頂き誠にありがとうございました。

今後もくみ様の美と健康のお役に立てれば幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:09:44.0

エンダモロジーを受けました!

美容医療じゃない美容エステで、3日以降も、整体でも体の変化を言われる程、効果を感じたので通ってます!

雰囲気も清潔感あって素敵だし、みなさんが優しいので通うのが最近の楽しみになってます。

まや様
    この度は口コミありがとうございます。エンダモロジーの効果をご実感いただけて何よりでございます。
    今後もまや様に楽しくご来店いただける様努めて参ります。
    これからもよろしくお願いいたします。
    美楽  日野

美楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー