5. リルガーデン 新宿南口(Lil' Garden)   >

ネイルアンドアイ リルガーデン シンジュクトウナングチ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-33-2 シャトレー新宿御苑II 302【アイ/パリジェンヌ】402【ネイル/パラジェル】
  • JR新宿駅新南改札3分*新宿駅南口5分*新宿三丁目10分*新宿高島屋すぐ【パリジェンヌ
  • じぇのびあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 02:09:59.0

まず、迎えてくれたスタッフの方が、笑顔も全くなく機械作業で対応が全然よくなかったです。快く迎えることができないのも信じられないですが、他のスタッフはどうやって教育するつもりなのか、お店作りする気なのか気になりました。
    店舗拡大前はそんなことなかったので、お疲れになってるのかな、と思いましたが客側からしたら関係ないです。

次に、担当くださったお姉さんにネイルの形を「短めだけど先細めで」とお願いしたら、短い状態で先を細くされたので、サイド削りすぎで深爪になってます。正直かなり痛いです。ネイルサロンで「深爪にしないでください」なんて言うお願いはする必要がないと思っていたので残念です。
    お姉さんはいい人でしたが、こちらの意図を汲み取りきれず深爪にするところや、こちらは興味ないと暗に伝えているのに、自分の知ってる話題しか話せないのは、コミュニケーションの総量が足りてないと思うのでトレーニングしたほうがいいと思います。

また、安いコースで予約しましたが、パラジェルをすすめられ、他店オフに2000円もとられ、結果9100円も支払いました。もう行きません。

nail&eye Lil' Garden 新宿東南口【パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/パラジェル】からの返信コメント

じぇのびあ様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂き貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、お出迎えからご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    じぇのびあ様は以前から当店をご利用頂いており、ご予約時に自身で他店オフを選択して頂いていた為、オフ料金についてご了承いただいているものと認識しておりました。その為お会計時にのみ、オフ料金のご説明をさせていただく形となってしまいました。
    その件につきまして本来施術前に説明すべきであり、こちらの説明不足であった事を深くお詫び申し上げます。
    またパラジェルに関しましては以前から使用させていただいており今回も説明の上、了承いただき随時確認しながら進めさせて頂いておりましたがご満足頂けなかった以上こちらの配慮不足でありました事は間違いございません。心より深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無い様、スタッフ一同接客技術共に向上に努めご満足頂けるよう精一杯ご対応させて頂きます。
    この度は貴重なお時間とご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:22:52.0

初来店でした。
    インクでのニュアンスネイルをやってもらいたいなと思って色々探していたらたどり着いたサロンでした。
    今回は持ち込みデザインでお願いしまして、念入りに確認しながら再現してくださいました!
    素敵な足元になり、大満足です!
    こちらの要望も時間を計算しながら上手に盛り込んで下さり嬉しかったです^_^
    今回は持ち込みデザインにしてしまいましたが、店内サンプルも可愛いのばかりでスタッフさんのセンスが良いんだなと感じました。
    また利用させていただきたいと思います。
    この度はありがとうございました。

【FOOT】オーダーメイド★ジェル90分やり放題コース(持ち込みOK)8900円

いっちゃん様
    また嬉しい口コミまでいただきまして重ねてお礼を申し上げます。励みになります(^^)

今回されたデザインのインクネイルがとても素敵でしたね!
    カラフルで芸術的でいっちゃん様に大変お似合いでした♪
    また漫画のお話をとても楽しくさせていただきありがとうございました^_^

その後ネイルの経過はいかがでしょうか?
    当店では2回目のご来店もオフ無料でご案内させていただいております!
    次のフットネイルを考えるのも楽しみですね♪
    今後ともいっちゃん様にご満足いただけますよう精一杯技術、接客サービス共に向上してまいります。
    いっちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• リリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 19:00:14.0

初めてワンカラーで伺いましたが2時間以上かかったうえに仕上がりは塗りムラ、凹凸、フィニッシュラインの雑さなど大変不満でした。塗り直しをお願いしましたが、お店側と時間が合わず、3日後に他店でやり直しました。

【Hand】200色以上から選ぶ★艶色ワンカラー5900円~【初回・2回目オフ無料】

リリー様
    せっかくご来店頂き、貴重なお時間を頂きましたのにもかかわらずご満足頂けず大変申し訳ございません。
    ご期待に添えず、残念な思いとさせてしまいましたことを非常に重く受け止めております。
    重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことが無い様、技術向上に日々努め、もし次回もご来店頂けました際には、ご満足頂けるよう精一杯ご対応させて頂きます。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:25:18.0

角質が硬くてガサガサな足の裏を改善すべく初めてフットケアをお願いしました。
    爪の形から綺麗に整えていただけて感動しました。
    途中コットンにケア用の液を染み込ませ、ラップで保護して皮をやわらかくする工程があった際に右足で使用したコットンをそのまま左足へ装着したのをみて「わあ…」となりましたm(__)m自分の足だから良いですがあまり良い気分ではありませんでした。
    仕上がりはかなり綺麗に柔らかくなったので、これからケア頑張ろうと思いました。

【FOOT】角質ケア★夏に向けて、つるすべふわふわの足に♪【5900円】

はな様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回ははな様にフットケアをさせていただき、もともとお綺麗な足元でしたが、磨きがかかりより一層お綺麗になられましたね♪

またこの度の施術工程に関しまして、はな様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    頂載しましたご意見を真摯に受け上め、今後の技術・サービスの同上に努めます。

はな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:29:52.0

持ち込みデザインでしたが、イメージ通りに仕上げていただきました!
    場所は少し分かりにくいですが、新宿に慣れている方なら大丈夫だと思います。

ジェルネイル90分シンプルコース(持込みOK)7900円【初回・2回目オフ無料】

あ様、この度はご来店ありがとうございます。
    高評価の口コミを頂きましてありがとうございました!!
    デザインもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    シンプルでしたが清楚な雰囲気でとてもお似合いでした☆
    その後ネイルの持ち等はいかがでしょうか?
    あ様のお爪の状態に合わせて付け替え方も工夫させていただくこともできますのでよろしければ次回ご提案させてください。
    また何かあればお気軽にご相談ください♪

• 砂糖さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 05:38:17.0

まつげパーマを受けました。何度か通ってますが、今回は目頭がひじきみたいに変にカールしてて少し残念でした。

砂糖様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

信頼頂きリピートして頂いているにも関わらずパーマのかかりがいびつだったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりについては目を閉じた状態、開いた状態でチェックを欠かさず行なっておりますが、気づく事ができず誠に申し訳ございません。

お仕上がりに不備がないよう心がけてはおりますが、万が一今後も気になる点があった際は、遠慮なさらずお伝えください。ご自宅に帰ってから気づかれた場合、数日後に気づかれた場合でもお手数ではございますがご連絡頂ければお直しさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう、より一層精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• セリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:13:37.0

夏らしいフットネイルにしてもらいました。色について相談させてもらい、丁寧に対応してくれました。
     初めて行く場所だったので、少し不安でしたが新宿高島屋の近くの、マンション一室にあるおしゃれな空間でした。

【FOOT】14種類から選べるデザイン定額コース【初回・2回目オフ無料】

セリ様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミまでいただき重ねましてお礼申し上げます。

今回された水色のフットネイルもセリ様にとてもお似合いでした♪
    これからの時期サンダルを履くのが楽しみになりますね!
    その後、ネイルの経過はいかがでしょうか?
    当店ではお付け替えの際のオフを2回目もサービスさせていただいておりますので、ぜひこのシーズン中にもフットネイルを楽しんでいただけたらと思います♪
    今後もより一層ご満足いただけますよう努めてまいりますので、お気付きの点がございましたら些細な事でもお申し付けいただければと思います。
    セリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• メアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 06:45:57.0

直前の予約だったにもかかわらず、丁寧な対応をしてくださいました。
    ただ気になる点が2つありました。
    一点目は、衛生面が気になったこと。
    集塵機がなかったためか、デスク全体や、周りにあるネイルケアグッズが粉まみれで、施術中の私の手も手首あたりまで粉が目立ちました(定期的に丸ブラシで嫌いにしてくれましたが、半分も取れなかったです)
    二点目は、仕上がりが若干惜しいこと。
    今回ニュアンスネイルをお願いして、デザインもスピードもすごく良かったのですが、残念ながら10本中8本は細かい気泡がたくさんありました。
    ニュアンスで柄があるからまだ我慢できるものの、せっかく綺麗にしてもらったのに残念でした。

【定額】選べるニュアンスアートコース(10種)6400円【初回・2回目オフ無料】

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ダストがかなり飛んでしまったのとのことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    当店では上から吸い上げるタイプの集塵機を使用しておりますので下に落ちるタイプの集塵機よりも飛び散りが多いように感じられるかもしれません。夏場なのでエアコンからの送風でダストが多少舞ってしまったのもあるかと思います。今後改善していけるように努力いたします。

ネイルのお仕上がりに気泡が多くみられたことも申し訳ありませんでした。
    ミラーネイルのデザインなので通常のカラーよりも気泡が目立ちやすくなってしまったと思います。
    気になる点がございましたら1週間以内のご来店で無料でお直しさせていただいておりますので何かありましたらご連絡ください。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう衛生面や技術の向上に努めてまいります。

• トコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:12:28.0

持ち込みデザインを元に、スムーズに作業して下さり、色も提案して頂いて大変助かりました。通いたくなる素敵な仕上がりで、ネイルを見た周りからも好評です。ありがとうございました!

トコ様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変励みになります。
    やり放題コースでお持ち込みのデザインでしたが仕上がりにご満足いただけまして嬉しく思います!
    キラキラでとても可愛く仕上がったと思います♪
    その後ネイルの持ち等はいかがでしょうか?気になることがあればお気軽にご相談ください!!

これからもご満足いただけるサービスを提供していきたいと思います。
    トコ様のまたのご来店お待ちしております。

• ぽぽぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 19:58:18.0

前回の方と担当は違いましたが
    とても丁寧に仕上げいただきました。

色々とお気遣いいただきながら
    施術をしていただいたので
    とてもリラックスして過ごすことができました!

次回の予約をその場でできたので
    予定が組みやすかったです!

また次回もよろしくお願い致します^^

ぽぽぽん様

また大変素敵な口コミまでいただきとても励みになります!
    重ねましてお礼を申し上げます。

前回された透明感のあるピンクのカラーもぽぽぽん様にとてもお似合いで素敵でしたね♪
    その後ネイルの経過はいかがでしょうか?
    何か些細なことでも気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またリラックスしていただけたとのお言葉をいただき嬉しく思います♪
    今後もぽぽぽん様にご満足いただけますようリラックスしていただける空間を作ってまいります♪
    次回のぽぽぽん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 00:40:05.0

仕上がりの速さ、コスパはとてもいいかなと思いました!

【初回オフ無料】マグネットジェルorミラーorフラッシュネイル【ワンカラー】

れな様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    シルバーのミラーネイルがれな様の明るい雰囲気にお似合いでとても素敵でしたね♪
    その後ネイルの経過はいかがでしょうか?
    何か些細なことでも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

今後もれな様にご満足いただけるよう雰囲気や空間づくり、接客サービス共に向上してまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽぽぽんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 17:39:33.0

ご担当の方のお名前はわからないのですが、
    とっても丁寧に施術していただきました。

前回、別のところに行ったときの対応がとても残念で
    不安なら一回オフしましょうか?
    とこちらの気持ちに寄り添っていただき、
    大変ありがたかったです!

また是非次回もよろしくお願い致します^^

【定額】選べるシンプルオフィスネイル(10種)6400円【初回・2回目オフ無料】

ぽぽぽん様、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    高評価の口コミも大変嬉しく思います!!

その後ネイルのも持ち等はいかがでしょうか?
    何か気になることなどあればお気軽にご相談ください☆

当店初回と2回目までは料金変わらずオフ無料でさせていただいております。
    ぽぽぽん様のまたのご来店お待ちしております。

• なーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 06:23:39.0

フットとまつげパーマをお願いしました。LINEでの予約もずに行え助かりました。フットもまつげも丁寧に希望を聞きながら施術していただき、大変気に入りました。現在1週間ほど過ぎておりますが、まつげもメールも良い状態に保てています。ありがとうございました。

なー様

また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。大変励みになります。

まつ毛、ネイル共に状態良く過ごせているとの事、安堵しております。
    今回はネイルとまつ毛の同時施術でさせて頂きましたが体制等お辛くなかったでしょうか?何かお気づきの事がございましたら遠慮なくお申し付けください。

なー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Little Islandさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:25:18.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございます!とても可愛い仕上がりでハッピーです!

Little Island様
    素敵な口コミまでいただきまして重ねてお礼を申し上げます。励みになります(^^)

前回させていただいたラメ感のあるネイルが素敵でLittle Island様にとてもお似合いでした♪
    その後ネイルの経過はいかがでしょうか?
    些細なことでも気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

今後もLittle Island様にご満足いただけますよう居心地の良い雰囲気づくりや接客サービス、共に向上してまいります。
    Little Island様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 08:51:29.0

他店でしたジェルネイルを自分でオフしたところ爪が割れてしまったり薄くなってしまい痛みも出ていたため当日予約で伺いました。丁寧に対応してくださったので施術中の痛みもありませんでした。ラインストーンは可愛いけど皮膚に引っ掛けちゃいそうで怖いとお話したらなだらかになるようにつけてくださったのでネイル初心者にとても優しいなと感じました。
    また、時間内(料金内)で行えるネイルのリストを持ってきてくださり、自爪のケアをしてる間に選ぶ時間をいただけたので本当にありがたかったです。丁寧な接客をありがとうございました!また伺います!

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変素敵な口コミまでいただきとても励みになります。
    重ねましてお礼を申し上げます。

今回は定額のベージュのネイルと亀裂補修をさせていただきましたが、その後ネイルの経過はいかがでしょうか?
    お爪のご負担の軽減のためにも、ジェルネイルは3週間~4週間周期のお付け替えをおすすめしております。
    何か少しでも気になる点がありましたらお気軽にご相談ください♪
    今後もあや様にご満足いただけるよう心地よい空間を作ってまいります(^^)
    あや様のご来店を心よりお待ちしております。

• おこめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:39:35.0

毎回最高に可愛いネイルにしてくれます!
    いつも丁寧にやってくださって、1ヶ月程度では全然取れる気がしません。モチが今までで一番すごい。
    話すのも楽しくて、月一の癒しの時間です♪

おこめ様

ご来店ありがとうございました!

おこめ様との会話が毎回ワタシも楽しくて
    あっという間の時間を過ごす事ができております(^^)

丁寧というお言葉とても嬉しいです!
    これからも変わらず丁寧な施術を心がけて参ります。

今後もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

おこめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:02:16.0

はじめてのネイルでノリと勢いで予約してしまいまして、当日になってから緊張で少しドキドキしていたのですが、素敵に仕上げていただき、とても満足です。
    スカルプでの予約で担当いただいたネイリストさんもスカルプ10本というのは久々とおっしゃっていたのですが、とても丁寧に、また痛くないか逐一確認して下さったので、安心してネイルをお願いできました。
    また、色味についても私が納得がいくまで色を調整していただき、ありがとうございました。本当に色々とお手数をおかけいたしました…
    特にピンクのグラデ部分が自分の肌色とマッチしていて、本当にかわいいです…!
    おかげさまでとても可愛く仕上がり、毎日ネイルを見るたびに気分が上がります!!
    これまで爪をあまり伸ばしたことがないので、まだ少し違和感はありますが、だんだん慣れてきているので良かったです。
    またぜひお願いできたらと思います。よろしくお願いいたします!

マナ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのネイル担当させて頂きとても光栄でございます!
    更に嬉しい口コミまでありがとうございます!

グラデーションの色味一緒に考えさせて頂きご満足頂けているようで
    とても嬉しく思います!
    たくさん一緒に悩んで良かったです!

その後初めてのスカルプと初めてのジェルネイルでの生活はいかがでしょうか?
    なにか気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

マナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あにぃ・ω・さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 22:26:58.0

持ち込みの画像でお願いしますしましたが、とても丁寧に施術して頂いて大満足でした!
    お店も綺麗だし、お話も楽しかったです。

【初回・2回目オフ無料】ジェルネイル105分やり放題コース(持ち込みOK)8900円

あにぃ・ω・様
    この度はご来店ありがとうございました!

丁寧な施術を心掛けております為とても励みになるお言葉
    大変嬉しく思います。
    楽しくお話させて頂き、ワタシも楽しい時間を過ごせました!

その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

あにぃ・ω・様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ハチ888さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 17:39:12.0

初めて行くサロンで当日予約だったこともあり緊張しながら向かいましたが、担当ネイリストさんが笑顔で丁寧に対応してくださり安心してお任せできると思いました。
    今までネイルサロンに行くとオフが熱かったり甘皮ケアが痛かったり、多少我慢をすることも多いのですが、こちらのお店は施術中に痛みや不快感が全くなく仕上がりも綺麗で大満足です。
    お話をしてるうちにあっという間に終わっていてとても楽しい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします♪

【FOOT】艶色ワンカラー6900円~【初回・2回目オフ無料】

ハチ888様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります!

施術中の不快感がなかったとの事で安堵いたしました。当店ではマシーンでのドライケアを行なっておりますが痛みはもちろん、違和感が無いよう丁寧な施術を心がけております。仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    その後ジェルの調子はいかがでしょうか?しっかりコーティングさせていただいておりますが、かけてしまった取れてしまったなどがありましたらご遠慮なくご連絡ください。

この度はご来店、口コミありがとうございました!
    ハチ888様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:21:26.0

はっきり言って、スタッフの技術力不足です。
    施術後1週間以内に4本浮きました。
    爪の表面もデコボコで形が歪です。
    LINEでお直し希望の連絡をしましたが
    言葉遣いも悪く、「今回はお直しします」と
    言われました。
    1週間以内の浮きなのにも関わらず
    態度が上からで正直イラッとしました。
    もう行くことはないです。ありがとうございました。

m様

この度はご利用頂きありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらずご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
    浮いてしまった事、形が歪だった事、重ねてお詫び申し上げます。

今回、1週間で4本の浮きがあると言う事でご連絡を頂き、本数も多く申し訳ない気持ちでいっぱいでしたのでお直しをさせて頂きたいとお伝えさせて頂きました。その際に保証期間の1週間を過ぎていた為『今回は』という言い回しをしてしまいました。ご不快だったとの事申し訳ありません。

また、m様のご希望として『1ヶ月以内に完全に取れてから直してほしい』との事でしたが、1ヶ月ですと全体的に根本が伸びている事が想定されますし、浮いた状態で1ヶ月放置されるのは衛生面でもグリーンネイル等の危険性があります。また1ヶ月後はジェルネイルの基本的なお付け替え時期となり、無料でのお直し対応は出来かねてしまいます。これらの説明の際にご理解頂けなかった為長々と説明してしまった事が、上からの態度と感じてしまった事と思います。申し訳ありませんでした。

頂いたご意見を真摯に受けとめ、更なる技術の向上に努めて参ります。

• ヤオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 15:25:45.0

かわいいネイルをいただきありがとうございました。

ご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます★
    これからも技術向上に努めていきますので、ヤオ様のまたのご来店お待ちしております!

• かっきんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 19:32:26.0

ネイル歴は10年以上で今まで色々なネイルサロンに行きました。定額のネイルは安くてもそれ以外の持ち込みデザインだと料金が高くなってしまうサロンが多い中、こちらのサロンは時間の定額の為とてもリーズナルブルだと思います。イベントがあった為持ち込みで結構凝ったデザインにしてもらいましたが、スピーディかつ丁寧に施術して頂いたうえに料金もお安く大満足です!きっと他サロンで同デザインをやったら2万円は超えていたと思います。

定額デザインも見せてもらいましたが、かわいいデザインが多くデザインに迷われてる方にもおすすめです!

担当してくださったネイリストさんはとてもセンスが良く理想のデザインに近づけるように親身になって提案して頂き、完璧な仕上がりに大満足です!ありがとうございました♪

料金も技術もセンスもどれをとってもおすすめです!

【初回・2回目オフ無料】ジェルネイル150分やり放題コース(持込み可)12500円

かっきん様この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミも大変励みになります!!

イベントに合わせたネイルデザインとてもお似合いでした。
    今回は 2枚のお持ち込み画像の組み合わせでしたが、ミラーのプルメリアとリーフもフレンチとのバランスもよく素敵なデザインに仕上がりましたね!!
    白の部分も真っ白ではなく若干シアーなお色でご提案させていただきましたが、馴染みも良くお肌も綺麗に見えると思います。
    こだわりのある部分はイメージに近づけて、あとはお客様のお好みを伺ってお任せいただきありがとうございました。

次回もやってみたいネイルデザインなどありましたらお任せください☆
    デザインによりやり放題の時間が変わるのですが、何分コースかわからなければLINE等でお伺いいただければお答えできますのでお気軽にご連絡ください☆

かっきん様のまたのご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:10:58.0

ネイル可愛く仕上げていただき満足です!
    ただ、料金設定はよく分からず…
    105分のコースのはずなのに、予約する時からすでに所要時間が1時間40分(100分)だし…
    実際のネイル時間は80分、遅刻した分加味すると90分なので90分の料金かと思いきや、お会計して帰るまでが時間に含まれてるという説明をされ…
    それでも95分だけど、最初に設定されてる終了時間がそもそも100分前提なので、その時間に近いと言われ、あまりもめたくないのでそのまま払いました。
    予約する時は短めのコースで予約しといた方が良さそうです。

この度はご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。

お会計の際に詳しくご説明させて頂いたと思っておりましたが、ご納得のないままお会計を進めてしまっていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
    当店では着席からお会計前までのお時間でコース設定させて頂いております。
    今回の施術時間ですが90分弱で終わったという事はなく、15時55分頃から始め、17時35分すぎまでの施術でしたので100分を少し超えたかと思います。多少オーバーの場合サービスで下のコースでご案内しておりますが今回は100~105分程の為、105分コースとなりました。

また、ご予約の目安時間ですがホットペッパーのシステム上実際のコース時間と目安時間に多少違いが生じる事がございます。ご予約枠やサービス内容はクーポンに記載のお時間で取らせて頂いております。分かりづらく申し訳ありません。

後ろの予約により延長が難しい場合があるので悩んだ際は長めでご予約を頂くお客様が多いですが、短時間で終わった場合はもちろん短いコースでのお会計となります。

この度は説明不足から不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• シンちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 16:49:27.0

前回やってもらって取れやすい私でも1ヶ月持ちました。すごい技術です。来月も宜しくお願いします。

シンちゃん様、二度目のご来店ありがとうございます♪

初めてのご来店のカウンセリングの際にジェルの持ちがあまり良くないとのことお伺いしておりましたので、シンちゃん様のお爪の状態を見させて頂きまして一番しっかり持つようにお付けさせていただきました。
    浮きもなく今までで一番持ちが良かったと言っていただき安心しました♪
    今回もしっかりと付けさせていただきましたので様子を見てみてください(^ ^)

次回来店のご予約もいただきありがとうございます☆

• ハンイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:34:30.0

大変満足でした

ハンイ様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまてありがとうございました♪
    高評価の口コミ大変嬉しく思います。
    今回は定額ニュアンスアートコースでしたがお仕上がりいかがでしたでしょうか?
    ジェルの持ち等も様子を見ていただければと思います☆
    定額コースではお色のご変更が可能ですが、新しいカラーも増やしておりますのでお楽しみください。
    またのご来店お待ちしております!!

• しいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 14:28:39.0

まつげパーマとネイルの同時施術をはじめてしていただきましたが、とてもリラックスできて時間も短縮できてとても良かったです!
    お2人方とも対応がとても親切で嬉しかったです。
    最後にお店を出る際も玄関まで来ていただき丁寧に挨拶をしてもらって、是非また利用したいお店だと思いました。
    本当にありがとうございました。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト★4種のケラチン配合TR付

しいな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ネイルとまつげの同時施術、気に入っていただけて大変嬉しか思います☆
    同時施術は時短にもなりますし、リラックスして施術を受けていただけるのでおすすめのメニューとなっております♪
    ぜひまた同時でご予約ください★

しいな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ヤオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:18:31.0

かわいいネイルいただいてありがとうございました。
    とても好きです。

【定額制】季節のトレンドデザイン♪(8種類)6900円【初回・2回目オフ無料】

また、嬉しい口コミありがとうございます!

これからもご満足して頂けるよう努力してまいりますのでまたのご来店お待ちしております♪

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 11:52:03.0

マグネットネイルでお願いしました。
    親身にカラーの相談に乗ってくださり、丁寧に綺麗に仕上げていただけてお気に入りです!
    また来店したいです!

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもとても嬉しく思います!!
    マグネットのカラー迷われていましたが、お選びいただきましたお色もがとてもお似合いで濃いめのお色にして正解でしたね!!
    冬らしく可愛かったです☆
    ミラーネイルもご検討いただいておりましたが、たくさんカラー取り揃えておりますので次回でもお試しください♪

N様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 16:36:25.0

デザイン、長さいつも希望通りに仕上げてくれるので
    大満足です!また次回もよろしくお願いします♪

いつも遠くからお時間かけてご来店ありがとうございます♪
    キルティングのデザイン可愛かったですね!!
    お色もお任せいただきありがとうございます!nao様に大変お似合いでした☆
    乾燥の季節ですのでぜひお爪周りも保湿頑張ってみてください(^^)

• おーくぼさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 14:14:49.0

いつもお世話になってます。
    ずーっと同じスタッフさんにしかネイルはお願いしてないです^^
    マッサージや美容院はコロコロすぐにサロンを変えてしまいますがネイルだけは3年くらい同じスタッフさんにしかお世話になっていないと思います。
    いつも丁寧でセンスのいい施術ありがとうございます!

【定額】季節のトレンドデザイン♪(8種類)6900円【初回・2回目オフ無料】

おーくぼ様、嬉しい口コミありがとうございます☆
    大変励みになります!!!
    かれこれ担当させてただいて長くなり、とても喜びを感じます。
    いつも色々なお話をお聞かせいただき楽しく施術させていただきありがとうございます!
    今回は12月らしくキラキラにしましたがお色味等いかがでしょうか?
    ロングネイルもお似合いです♪

次回はどんなデザインにしましょう?
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

納谷

リルガーデン 新宿南口(Lil' Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー