3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. リルガーデン 新宿南口(Lil' Garden)   >

ネイルアンドアイ リルガーデン シンジュクトウナングチ パリジェンヌマツゲパーママツエクパラジェル

• ネイル
  • 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-33-2 シャトレー新宿御苑II 402号室
  • JR新宿駅新南改札3分*南口5分*新宿三丁目10分*高島屋すぐ*眉毛wax/パラジェル
  • トコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:12:28.0

持ち込みデザインを元に、スムーズに作業して下さり、色も提案して頂いて大変助かりました。通いたくなる素敵な仕上がりで、ネイルを見た周りからも好評です。ありがとうございました!

ジェルネイル90分シンプルコース(持込みOK)7900円【初回・2回目オフ無料】

nail&eye Lil' Garden 新宿東南口【パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク/パラジェル】からの返信コメント

トコ様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変励みになります。
    やり放題コースでお持ち込みのデザインでしたが仕上がりにご満足いただけまして嬉しく思います!
    キラキラでとても可愛く仕上がったと思います♪
    その後ネイルの持ち等はいかがでしょうか?気になることがあればお気軽にご相談ください!!

これからもご満足いただけるサービスを提供していきたいと思います。
    トコ様のまたのご来店お待ちしております。

• ぽぽぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 19:58:18.0

前回の方と担当は違いましたが
    とても丁寧に仕上げいただきました。

色々とお気遣いいただきながら
    施術をしていただいたので
    とてもリラックスして過ごすことができました!

次回の予約をその場でできたので
    予定が組みやすかったです!

また次回もよろしくお願い致します^^

【定額】選べるニュアンスアートコース(10種)6400円【初回・2回目オフ無料】

ぽぽぽん様

数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変素敵な口コミまでいただきとても励みになります!
    重ねましてお礼を申し上げます。

前回された透明感のあるピンクのカラーもぽぽぽん様にとてもお似合いで素敵でしたね♪
    その後ネイルの経過はいかがでしょうか?
    何か些細なことでも気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またリラックスしていただけたとのお言葉をいただき嬉しく思います♪
    今後もぽぽぽん様にご満足いただけますようリラックスしていただける空間を作ってまいります♪
    次回のぽぽぽん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 00:40:05.0

仕上がりの速さ、コスパはとてもいいかなと思いました!

【初回オフ無料】マグネットジェルorミラーorフラッシュネイル【ワンカラー】

れな様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    シルバーのミラーネイルがれな様の明るい雰囲気にお似合いでとても素敵でしたね♪
    その後ネイルの経過はいかがでしょうか?
    何か些細なことでも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

今後もれな様にご満足いただけるよう雰囲気や空間づくり、接客サービス共に向上してまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽぽぽんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 17:39:33.0

ご担当の方のお名前はわからないのですが、
    とっても丁寧に施術していただきました。

前回、別のところに行ったときの対応がとても残念で
    不安なら一回オフしましょうか?
    とこちらの気持ちに寄り添っていただき、
    大変ありがたかったです!

また是非次回もよろしくお願い致します^^

【定額】選べるシンプルオフィスネイル(10種)6400円【初回・2回目オフ無料】

ぽぽぽん様、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    高評価の口コミも大変嬉しく思います!!

その後ネイルのも持ち等はいかがでしょうか?
    何か気になることなどあればお気軽にご相談ください☆

当店初回と2回目までは料金変わらずオフ無料でさせていただいております。
    ぽぽぽん様のまたのご来店お待ちしております。

リルガーデン 新宿南口(Lil' Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー