3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ネクストボディ 北野田店(NEXT BODY)   >

整体&プライベートジム NEXT BODY 北野田店

セイタイアンドプライベートジム ネクストボディ キタノダテン

• 大阪府堺市東区中茶屋57‐2
  • 北野田駅から車で5分/福町バス停から徒歩1分

3.5

korokkeさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 19:07:57.0

身体の事に非常に詳しいスタッフの方で、初回で身体の不調理由が分かる施術と明確な説明でかなり良かった!
    他店でパーソナルトレーニングを経験していますが、鍛える+根本治療、各スポーツ競技能力向上を求められる方は絶対にこちらがお勧め。
    トレーニングも効かせたい部位にのみ負荷をかける事が出来るので、効率も良く鍛える事が出来る。
    トレーニングスペースもかなり清潔で快適。
    もっと早く行けば良かったと思います。

初回限定! 根本 改善から予防まで【整体+パーソナルトレーニング】 45分

整体&プライベートジム NEXT BODY 北野田店からの返信コメント

korokke様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

お友達のご紹介で来ていただきありがとうございます。
    次回以降も満足して整体、トレーニングを受けていただけるよう
    全力サポート&トレーニング追い込みお任せください♪

体のメンテナンスはお任せください!
    また、おまちしております!

• 恵美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 23:37:56.0

知らなかった自分の体をご教授頂きました。筋肉痛になるのかと覚悟してましたが今のところ筋肉痛ではありません。明日以降なのかな?だとしたらかなりショック!
    即予約致しますのでどうぞ宜しくお願いします。

40代からのボディメイク!!筋肉を付けて引き締める!! 初回限定体験クーポン

• もんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:03:09.0

猫背や身体の歪み呼吸の事など、整体とトレーニングを受けながら詳しく教えてもらえて、これなら身体が変わっていくかも!と初めてなのに実感しました^_^
    その日は夜中、目覚める事なく朝まで熟睡出来ました。

• あにーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 22:50:23.0

産後の骨盤の歪み、猫背反り腰等が気になるので体験させてもらいました。一度の施術で身体の可動域が広がり驚きました。
    今後、体の調子が良くなっていくのが楽しみです。

目指せ!!姿勢美人【整体+パーソナルトレーニング】姿勢改善メニュー 初回限定

• オエコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 18:25:54.0

身体の歪みや姿勢の悪さを実感できました。
    ニーズに合った、無理のないプログラムを考えて頂けて、これなら細々でも続けられそうかと思いました。

そのお悩み根本改善しませんか? 【カウンセリング&整体 or トレーニング】

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 21:52:45.0

4年前に椎間板ヘルニアになり、その時は整形外科に通いましたが痛みどめやブロック注射で治しました。その後もたまに仙骨付近に痛みがあったり脹脛付近にしびれを感じる事もあり根本的に治したいと思っていました。体重も過去最高になりダイエットと腰痛改善を同時に行うことが出来ればいいと探していました。こちらのジムも数年前から気になっていました。今回は決心して施術を受けてみたところ身体の硬さや下半身の弱さをわかりやすく説明していただき通いやすい回数を教えてくださったので前向きに通ってみようと思えました。ジムは清潔でトレーナーの方も話しやすい感じなので頑張れそうです。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 08:54:22.0

今まで何ヶ所か整骨院に通ったことがありますが、今回初めて知ることがたくさんあり、とてもわかりやすく説明・施術してくださいました。
    自分の体がいかに歪んでて、負担のかかる使い方をしているかを知ったときは物凄い感動とショックを受けました…(笑)

行く前は緊張していましたが、スタッフさんがとても優しく丁寧で、楽しい時間を過ごせました。
    (途中でお水を頂けるとは思わず、嬉しかったです笑)
    次回からはトレーニングもよろしくお願いいたします!

• ぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 20:14:07.0

パーソナルジムは初めてでドキドキしていたのですが、
    店内の香りもすごく良い香りで
    ジムは汗臭いイメージがありましたが
    清潔的で女性でと通いやすいと思いました!
    1人で筋トレをするのが苦手なのですが
    しっかりご指導いただけた上に
    楽しく運動ができて凄く満足でした!
    是非また行かせていただきたいと思いますので
    よろしくお願い致します(^^)

【初回体験】整体&トレーニングで免疫力UP!!

• かんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 07:56:37.0

今回初めて体験で60分のコースをお願いしました。
    初めに自分の身体で気になっているところをシートに記入したのですが、反り腰や巻き型などたくさん書いていたにも関わらず、それを全て60分の間に凝縮して説明と施術をしてくれました。

説明はわかりやすく、施術も丁寧でした。他の方がコメントに書かれているように一回の施術で身体の可動域が広がり驚きました。とても通いたかったのですが値段と時間の都合上わたしには合わず断念しました。
    とても丁寧にサポートレッスンしてくれるので値段は相当(もしくはお安い)だなと思います。
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

かんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

また分からないことあれば
    いつでもご相談ください(^^)!!
    次回ご来店スタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 01:45:52.0

40歳になって身体の見た目が気になったのと、身体が資本となる仕事なので身体を鍛えたいという思いで体験させて頂きました。自分の目標に合ったメニューを組んで下さり、施術から始まりトレーニングを受けさせて頂きましたが、よかったです。室内も綺麗で落ち着けました

• よっしぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-14 16:49:27.0

今回、整体のみの体験でしたがかなり気持ち良かったです。
    肉体を酷使する仕事なので、体を整えてもらってから筋トレできるのはかなり魅力的だと思いました。
    実用性があり整っていて、見た目筋肉質で引き締まってるけど女性らしい体になりたいのでまたお願いするつもりです。

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 19:40:20.0

自分の体型に気になるところが増えてきて、こちらのジムにお試しで行ってみました。
    行くまでは緊張ぎみでしたが、話しやすいトレーナーの方ですぐに緊張ほぐれました。
    整体からスタートして、この時点で身体の変化に感動してました笑
    トレーニングが始まったら身体の鈍り具合に終始萎えまくり。ちょっとするだけで筋肉が悲鳴あげて、次の日にはちゃんと筋肉痛
    短い時間でここまで結果でるなら続けようと決心しました。トレーナーさんのサポートのもと美ボディに向かって頑張ろうと思います

も様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

これから一緒に美ボディを目指しましょう!
    またのご来店お待ちしてまおります^♪

ネクストボディ 北野田店(NEXT BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー