4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. アーユルシャンティ   >

アーユルシャンティ アーユルヴェーダ専門店

アーユルシャンティ アーユルヴェーダセンモンテン

• 沖縄県那覇市壺川1-2-1 ラ・フォンテーヌ壺川
  • ゆいレール壷川駅徒歩3分/auショップ壷川店近く/国際通り・那覇空港から車で10分圏内
  • やすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 17:04:17.0

身体がガチガチだったのを丁寧にほぐしてもらって、心地よかったです。
    終わった後腸が動いたのか、何度もトイレに行って、お腹もスッキリ\( 'ω')/でした。
    マッサージ直後は元気だったのですが、お家帰ってから、7月の蓄積した疲れが吹き出たように眠くなって爆睡出来たのも嬉しかったです。(いつも眠りが浅かったので)
    また来月行きます。ありがとうございました。

【~15時迄】全身アビヤンガオイルマッサージ60分 ¥8,360→¥7,360

アーユルシャンティ アーユルヴェーダ専門店からの返信コメント

お仕事による筋肉のバランスや脳の疲労感は誰にでもあり得る事です。

少しでも仕事と日常生活がスムーズにいくようにお手伝いさせて頂けたら幸いです。
    次回お会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-07-26 18:15:24.0

毎回手を抜くことなく丁寧にほぐしてくれるので、月2回のペースで利用させてもらってます。ありがとうございます。

【16時以降入店】全身アビヤンガオイルトリートメント60分 ¥8,360→¥7,860

日々心身ともに変化がありますが月2回通っていただけているので
    てぃだ様の変化がわかりやすく施術しやすいです。

次回のご予約もありがとうございました。

• てぃださん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-07 22:11:37.0

今日も最初から最後まで丁寧な施術て、ご褒美を頂いた気分でした。またよろしくお願いします。

てぃだ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    施術を気に入って頂けた事とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもよりご満足頂ける様に努力して参ります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-05 20:41:19.0

毎回、ここぞ!というところをピンポイントで施術して頂いてます。

いつもリピートして頂きありがとうございます。

たくさんお話しさせて頂きご希望に添えている事嬉しく思います。
    これからもよりご満足頂ける様に努力して参ります。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• レナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:18:54.0

月に一度アーユルシャンティに通い始めて、体調が良くなりました。詳しいことはわかりませんが、血流や気の流れ緊張が緩和されています。ハンドテクニックも体調に合わせて施術してくださっていて、安心して受けられます。

レナ様

いつもアーユルシャンティサロンへ足を運んでくださり、誠にありがとうございます。

続けて通ってくださることでお身体の変化を感じられているとのこと、
    うれしいシェアをありがとうございます!
    レナ様の健康のサポートができることを大変光栄に思います。

これからもどうぞ安心してご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-06-02 18:30:16.0

突発的なコリにも的確で丁寧な施術をしてもらうので、毎回楽しみに利用しています。

てぃだ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変感謝です。

お会いできるのが私も楽しみです。
    また、ご家族もご一緒にお越しくださいませ。

タカコ

• みちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 19:07:03.0

那覇でシロダーラ体験ができるお店を探して予約しました。前日に道順や注意事項など丁寧なメールが届き、迷わず到着。
    接客も説明も心がこもっていてとてもリラックスできました。
    急用が入り帰路を急ぐことになったのですが、タクシーの手配や最短ルートの案内など親身に対応していただき嬉しかったです。

【満足度No.1★とろける贅沢コース110分】全身オイルマッサージ+シロダーラ

みちこ 様

先日は、アーユルシャンティにご来店いただきありがとうございました♪

初めてのシロダーラ、心身共にリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!

また、沖縄に来る時は、アーユルシャンティに遊びに来て下さいね。
    みちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アーユルシャンティセラピスト
    Aya

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 13:15:02.0

2回目の利用です。
    今日は初めてシロダーラを受けてみました。
    温かいオイルが頭皮や髪を癒やして、頭の中はスッキリ、髪もしっとりで良い感じでした。
    シロダーラ中は、瞑想してるかのような感覚でした。またやりたいと思います(^^)

【9時~15時入店】脳マッサージ★シロダーラ50分 ¥8,360→¥7,360

みーちゃんさん様

この度は、お忙しい中、貴重な時間をつかってアーユルシャンティにご来店いただきありがとうございます。

忙しい日が続いてたのことだったので心身共にスッキリ・リラックスしていただけて私も嬉しいです♪
    これからの更なるご活躍も応援してます♪

また癒しが必要な時は
    アーユルシャンティにお越しくださいね!

クチコミご投稿ありがとうございました^^

Aya

[投稿日] 2023-05-09 18:28:06.0

オールハンドで、体のコリ等を的確にピンポイントでマッサージて頂き、大満足でした。できれば、月2回のペースで利用させていただきたいと思っています。

てぃだ様

いつもご来店頂くのを楽しみにしてます。
    てぃだ様の素敵な思い出のお話しにほっこりさせて頂いております。

これからも日々の疲れを温かいエネルギーでリラックスして頂けたら嬉しいです。

クチコミご投稿ありがとうございました!

タカコ

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:48:17.0

とても親切にして頂き、でリラックスできる時間でした。また、沖縄に行く際は利用したいとおもいます。

まる様
    ご来店ありがとうございました
    お忙しい日々の中で いらっしゃった沖縄で。
    遠くからご来店頂き、お会いできた事嬉しく思います。
    体の疲れはいかがでしょうか?
    これからもアーユルヴェーダとつながり 沖縄でもお会いできるのを楽しみにしております。
    タカコ

• ケロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 08:39:53.0

初めてのアーユルヴェーダでした。オイルはしっとりして良かったです。頭皮もオイルマッサージをして髪がベタベタでその後に出かけられなくなってしまったのが、確認不足でした。オイルなので、汚れてもいい服がいいと思います。

【まずはお試し☆疲労回復】全身アビヤンガオイルマッサージ 60分 ¥1,000 OFF

ケロちゃん様

この度は、アーユルシャンティサロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。

オイルトリートメントの注意点についてご案内が行き届いておらず、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、ご予約をしてくださったお客様への案内内容を見直し、改善に努めてまいります。

貴重なご意見、アドバイスをお聞かせくださって有難うございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• anさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 21:08:22.0

母のお誕生日プレゼントに。この度はありがとうございました。
    普段人にやってもらうのが苦手な母ですが、先生の柔らかいお人柄に安心したそうです。ハーブティから始まるおもてなしやマッサージもとても気持ちよかったそうで、帰ってきてからいろいろお話ししてくれました。最近疲れていた母ですが、明らかにスッキリし元気になった母をみて、とても嬉しかったです!

オーナーCathy脳マッサージ★シロダーラ 50分 ¥10,780→¥9,780

anさん、口コミ有難うございました!

お母さまにお喜びいただけ、とても嬉しいです。
    お誕生日にエステをプレゼントされる優しさが素敵でした。

またのお越しを心よりお待ちしております^^

• レナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:58:45.0

担当スタッフさんにお世話になりました。

お迎えから施術お見送りまで、全てが良かったです。
    説明も要所だけで、リラックスできました。

何より施術のハンドテクニックがよく、何度か寝落ち、終わった後のすっきり感が今まで受けた中でも上位クラスでした。

出過ぎない接客もよくて、また伺いたいと思います。

【ご新規様限定】¥1,000 OFF!全身アビヤンガオイルトリートメント60分

レナ様^^
    先日はサロンにお越し頂きありがとうございました。

とても嬉しいお言葉を、こうしてコメントして頂きありがとうございます。
    大変リラックスして頂けたようで何よりです。

また癒しが必要な時には
    毎日頑張っているご褒美に是非いらしてくださいね♪

レナ様の健康を心より願っております。

ミナミ

• 大山千尋さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 04:18:05.0

このご時世に個室で窓も閉められた状態にも関わらず、スタッフがウレタンマスクを鼻出しで着用されていました。「よろしければ、マスクを外してください」と言われましたが、感染対策が不十分と感じマスクを付けたままにしました。
    「着替えあり」とのことでしたが、実際は自分の下着の上にバスタオルを巻いて施術を受けました。
    シロダーラはこれまでに海外を含めて何度も受けたことがありますが、こちらのお店は一定量のオイルを注いで準備のために間が空き、また再開を繰り返すため額にオイルが注がれていない時間が断続的に発生してリラックスできませんでした。
    施術後は頭に残ったオイルはそのままで帰るように案内されましたが、洋服にオイルがついて洗濯しても取れないため処分せざるを得なくなってしまいました。

この度は、ご来店をいただきまして有難うございました。
    そして、不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

改善につながるアドバイスを、有難うございます。
    感染対策の向上と、スタッフ技術の向上に今後努めてまいります。

今後研修・改善を重ねてサロンをよりよくしてゆきたいと思っております。この度は口コミ投稿を有難うございました。

• ハルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 21:44:29.0

今回はありがとうございました。アーユルヴェーダがこの価格で受けることができまして、沖縄滞在がまたさらに素晴らしいものになりました。

今度はシロダーラも受けてみたいです。

ご来店いただき、有難うございました
    心からの満足を感じていただき、嬉しいです。

またのご利用をお待ちしておりますね。

ナマステ
    ケイシー