今回も久しぶりに那覇に戻ったのでリピートさせて頂きました。長旅で疲れていた身体をとても丁寧ににトリートメントして頂きました。担当スタッフさんとお話し楽しませて頂きました。サロンに来ると本当に癒されます。
また担当スタッフさんにお願いしたいです。技量人柄本当に最高です!!
【16時以降入店¥500off】全身オイルトリートメント60分 ¥8,360→¥7,860
アーユルシャンティ アーユルヴェーダ専門店からの返信コメント
ちかちゃん様
久しぶりのご来店頂きありがとうございました。
そして那覇にお帰りなさい。
初めてお会いした時からますます生き生きとしてきたちかちゃんさんのお話はわくわくして楽しませていただいています。
これからも心も体も元気になって頂けるように心を込めて施術させていただきたいです。
セラピストTAKAKO
施術前の説明がとても丁寧で 親身にお話を聞いて下さいました。 施術も非常にリラックスできました。また次回 宜しくお願い致します。
【心身の疲れをごっそり解消】オイルヘッドスパシロダーラ 50分 ¥1,000 OFF
遠い所からご来店ありがとうございました、
そして選んでここに来てくださって嬉しいです。
アーユルヴェーダの施術だけでなく体質診断にも興味を持っていただいたので
よりあや様にとって必要な施術を今後ともご案内させて頂けたら嬉しいです。
次回は体質診断つきアーユルヴェーダヨガでお会いできるのを楽しみにしております
セラピストTAKAKO
アーユルヴェーダが気になっており、やっと受けることができました。普通のマッサージば揉み返しがきて苦手だったのですが施術がとても丁寧で、どんどん身体が解れてふわぁ~っと気持ちよくなり、起きたくなかったです。身体のことをすごくわかって頂けるので安心して身体を預けることができる方に出逢えて感謝です!まずは足首回し頑張ってみます。ありがとうございました。
とみー様
ご来店ありがとうございました
当店では姫オプションという10分1210円のちょいたしプランがありますので
当日の体調により必要な施術をご案内できます。
これからもお気軽にご相談くださいね。
いつもとみー様とのほんわかした空間がとても心地よく嬉しいです。
セラピスト TAKAKO
パーソナルレッスンを受けさせていただきました。
事前の案内も分かりやすくスムーズに店舗に到着することができました。
事前のカウンセリングから親身に聞いていただきリラックスした雰囲気で受けることができました。
レッスン中もプライベートならではの対話をしながらグループレッスンでは体験することができない、自分ならではのオーダーメイドレッスンで心身ともにリフレッシュすることができました。
またお世話になりたいと思います。
アッキ様
このたびはアーユルヴェーダヨガレッスンヘのご参加ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
1対1のプライベートレッスンなので、
その日の身体や心の様子を伺いながら進められるのが良いところですよね。
またのご来店を心より楽しみにしております!
嬉しいご感想をお聞かせくださって誠にありがとうございます。
Miki
初めてのシロダーラでしたが、しっかりカウンセリングしてもらった後の施術でしたので安心してトライできました。とろとろのオイルで癒され、丁寧なヘッドマッサージをしてもらえたので大満足です。
ayaさん
このたびは、アーユルシャンティにてアーユルヴェーダを体験しに来てくださり、
シロダーラ後の目のパッチリ感には、感動しましたね(^^)
たっぷりと使ったオイルの心地よさを感じていただけて、大変良かったです。
またayaさんとお会いできることを心より楽しみにしております☆
セラピスト・ミキ
妻が始めて施術していただきました。とても気持ち良くリラックスできたとのことです。その日は体がポカポカしてたとなこと。次はもうワンランク上の施術を受けてみたいとのことです。ありがとうございました。
【まずはお試し☆疲労回復】オイルで全身リンパマッサージ 60分 ¥1,000 OFF
この度は、ご旅行中のお忙しい中、アーユルシャンティにお越しいただきありがとうございました。
少しでも身体がほぐれて
リラックスしていただけたなら嬉しいです。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
アヤ
お世話になりました。
アーユルヴェーダに基づいた的確なアドバイス(食事や過ごし方)とパーソナルヨガで、心身ともに癒されただけでなく、私に必要な言葉をいただけたことがとても嬉しかったです。不要な思い込みが徐々に浄化されているのを感じます。
動くのが嫌いな私ですが、朝の太陽礼拝やカパラバーディ呼吸法に取り組んでいます。終わった後はエネルギーが身体の奥から湧いてくるようです。
ありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。
パーソナルヨガクラス75分/アーユルヴェーダアドバイスつき★
ゆかり様
ご来店ありがとうございました。
お伝えしたアドバイスを実行して頂きすごくうれしいです。
自分のことに向き合うことができる世代になり。ふと気づきます。一番自分のことがわからないことに。
アーユルヴェーダヨガは自分の体質を知り向き合うことができます。
これからもゆかり様の心身に寄り添えるように精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
インストラクターTAKAKO
自分でも分からない身体的不調も、高い専門知識で分析して対応(施術)してくれるので、いつも大変満足です。今後もよろしくお願いします。
【16時以降¥500off】全身オイルトリートメント90分 ¥11,990→¥11,490
てぃだ様
お仕事がお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
環境が変わる時やストレスがたまる時はシロダーラもおすすめです。
てぃだ様は毎月ご来店頂いているため私も心身の変化に気づくことができます。今後も変化に寄り添う施術やアドバイスができるように精進してまいります。
セラピストTAKAKO
担当スタッフさんの素晴らしいトリートメントで お肌も髪もツルツルになりました。
久しぶりのシローダラも深海にいるような感覚で
体も脳もクリアになりました。
【満足度No.1★とろける贅沢コース110分】全身オイルマッサージ+シロダーラ
にゃお様
ご来店ありがとうございました。
お話を聞かせて頂きながら共感できることが多く
心が自然と近づく感覚がありました。
よりアーユルヴェーダを身近に感じていただけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
セラピストTAKAKO
いつも自分でもわからない体の不調に合わせて施術してもらってリフレッシュさせてもらってます。
いつもありがとうです。
てぃだ様
いつもご利用ありがとうございます。そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
今日は忙しい仕事がスムーズになるように 出来る限り心身ともにコリをほぐしリフレッシュしていただけるように致しますね。
本日のご来店も心よりお待ちしております。
セラピストTAKAKO
仕事で沖縄に来ておりその合間に利用させていただきました。
マンションの一部屋ですが、入ると別世界のようでした。
オイルをふんだんに使ったマッサージで、とてもハートフルな接客でした。
特別に優しい言葉をかけてもらったとかではないけどとにかく、まとってる雰囲気が温かいというか、、、
また出張や旅行できたら利用したいと思いました。
ぺこぽん様
この度は短い期間での沖縄滞在中にアーユルシャンティにて施術を受けてくださり誠にありがとうございました。
施術や接客についても温かな口コミを頂けて、とてもとても嬉しい気持ちになりました。
素敵な口コミをありがとうございます。
また沖縄へお越しの際は、是非アーユルシャンティへリフレッシュされにいらしてくださいね(^^)
ぺこぽん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
誕生日月ということで、「お誕生日の贅沢」を利用させていただきました。久しぶりの訪問ではありましたが、いつもと変わらぬ、居心地の良さと気配りにとてもリラックスできた時間を過ごす事ができました。何よりも、フェイシャル後のお肌のトーンが格段に上がっていて驚きました。やはり、ここの黒ゴマなアビアンガオイルは肌馴染みが良く、どんどん肌に吸収されて行きますし、施術後も肌の潤いが格段に良くなったと実感しています。笑顔いっぱいの癒しのひと時をありがとうございました。
【お誕生月の方限定】お誕生日の贅沢★シロダーラ&アビヤンガ&フェイシャル
Natalie様
先日はお久しぶりにお会いできて、大変嬉しかったです!
ご来店ありがとうございました。
フェイシャルトリートメント後のお肌にも満足してくださって嬉しい限りです。
お肌のくすみが取れて、明るい印象になりましたね。
またいつでも、癒されにいらしてくださいね。
次回お会いできる日を心より楽しみにしております。
セラピストMiki
とても、居心地よく過ごせました。胡麻油もこだわって作っていて、お肌がスベスベになり嬉しいです。自分では気づかない体のこりに気づいて下さり、しっかりとマッサージしてくれて大満足です。またお伺いしたいです。
しほ様
この度はご来店誠ありがとうございました。
アビアンガオイルを」気に入って頂けて嬉しいです。
普段、忙しい生活の中で知らない間にお疲れが溜まっていることもございます。
次回もまたしほ様のご希望プラスお疲れ箇所に特化して施術させて頂きたいと思います。
またしほ様の明るい笑にお会いできるのを楽しみにしております。
初めてのアーユルヴェーダでした。すごく気持ちよくリラックスできました。
担当スタッフさんの説明もわかりやすく、オールハンドで丁寧にマッサージしていただきました。
シロダーラも初めての体験でしたが、すごく頭がスッキリして帰るときは、目元がぱっちり
スッキリ帰ることができました。これはくせになる!!!ありがとうございました。
ma-様
ご来店ありがとうございました♪
アビアンガマッサージ&シロダーラで心身共にリラックスして頂けたら嬉しいです。
ma-様の普段のお疲れが取れるように、次回も頑張らせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
セラピストTAKAKO
とても着心地サロンでリラックスできました。初めてのアーユヴェーダーでとても気持ち良く癒されました。
担当スタッフさんもとても感じの良い方ですごく親切で上手でした。
また時間を見つけて行きたいです。
ゆっこ様
この度は、アーユルシャンティサロンへのご来店ありがとうございました。
うれしいご感想をお聞かせくださり、ありがとうございます。
疲れた時、仕事や家庭の悩みで頭がいっぱいいっぱいになった時には
アーユルヴェーダオイルのチカラを借りてデトックス、
癒されにいらしてくださいね。
また、ゆっこ様にお会いできることを 心より楽しみにしております(^^)
愛と感謝を込めて。
ミキ
今回担当スタッフさんにオイルヘッドスパシロダーお願いしました。初体験でしたが、とても気持ちよく、施術中には、深いリラックスが出来たため、インドの神様のイメージが見えるほどでした。(笑)
翌日は顔色と肌の調子が良く、びっくりしました。
お客さま目線で細かな対応をして下さり、明るく素敵なお人柄に癒されました。
ありがとうございました!!また次回もどうぞよろしくお願い致します。
ましゃ様
ご来店ありがとうございました。
普段からヨガをしていらっしゃるためシロダーラで集中できたようにおもいます。リラックスが深くスッキリして頂けたら幸いです。
次回はゆっくりお話ししながらドーシャにあった施術をさせて頂きたいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
個室サロンでとても良い空間です。セラピストさんの技術はとても上手で人柄もよく、今まで色々なところで施術を受けてきましたが本当ぬトップレベルです。
何回もリピートさせて頂いてます。
本格的なアユールヴェーダーも受けれます!
また利用したいと思います。
持病の痛みも軽減されました。
ちかちゃん様
ご来店ありがとうございました。
そしていつも楽しいお話を聞かせて頂き、私もご来店を心待ちにしています。
ちかちゃん様には何度もご来店頂いているため、体調が」少しづつよくなっていくことが、何よりもうれしく思います。これからも、ちかちゃん様に寄り添える施術を精一杯させて頂きます。
次回も、お待ちしております。
今回も最後まで(寝ていて気が付かないくらい?)丁寧に施術してもらいました。
何度か利用すると多少の手抜きがあったりしますが、そんなことは全くなく、都度その状態に対応した施術をしてもらっています。今回もありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
いつもいつも楽しみにご来店頂いていることが何よりも嬉しく思います。
毎月担当させて頂いている為、体調の変化も把握させて頂けています。
次回もてぃだ様の体調をみて施術内容を調整させていただきます。
お待ちしております。
初めてのアユールヴェーダすごく良かったです!
ジワジワと感じる暖かさに心も身体もほぐれて究極の癒し!
頭からオイルを垂らすシロダーラ
頭で考え過ぎな私のにはピッタリで自分の
イビキで目覚めるぐらい寝てしまいました。
あれもこれも気になって色々追加
していただきありがとうございます。
沖縄に来たら行きたい場所がまた一つ増えました!
せいこ様
このたびはご旅行中の限られた時間の中アーユルシャンティサロンをお選びいただきありがとうございました。
アーユルヴェーダオイルの温もりが伝わってよかったです。
心も身体もほぐれて癒されたというご感想にとても嬉しくなりました!
ぜひまた沖縄にいらっしゃる際にはお立ち寄りくださいませ。
せいこさんとお会いできるときを楽しみにしております。
口コミご投稿ありがとうございます
ミキ
今回も自身の身体の状況に合わせた施術をしてもらいました。特に腰回りがこっていますが、施術後はスッキリとします!
いつもご留意いただきありがとうございます。
これからもてぃだ様のその時の体調に合わせて対応させていただきます。
また来月もお待ちしております。
いつも時間いっぱい手を抜くことなく施術してもらい、大変満足です。
できれば、以前あったように、日中仕事している者にも割引があれば助かります。
毎月ご利用頂きありがとうございます。
お仕事を頑張っていらっしゃる方にも疲れを癒して頂きたいのでご要望の割引を導入させて頂きました。
インドの予防医学であるアーユルヴェーダで心身共に内側から美しく施術でご満足頂けるように致します。
お待ちしております。
毎回同じ様な感想ですが、毎回変わらず丁寧に身体の状態に合わせた施術に感謝してます。次回もお任せでお願いします。
【16時以降入店】全身アビヤンガオイルトリートメント60分 ¥8,360→¥7,860
毎月ご来店頂きありがとうございます。
リピートして頂けている事でよりご希望に寄り添える施術ができることに私も感謝しております。
今後とも宜しくお願い致します。
身体がガチガチだったのを丁寧にほぐしてもらって、心地よかったです。
終わった後腸が動いたのか、何度もトイレに行って、お腹もスッキリ\( 'ω')/でした。
マッサージ直後は元気だったのですが、お家帰ってから、7月の蓄積した疲れが吹き出たように眠くなって爆睡出来たのも嬉しかったです。(いつも眠りが浅かったので)
また来月行きます。ありがとうございました。
【~15時迄】全身アビヤンガオイルマッサージ60分 ¥8,360→¥7,360
ご来店ありがとうございました。
お仕事による筋肉のバランスや脳の疲労感は誰にでもあり得る事です。
少しでも仕事と日常生活がスムーズにいくようにお手伝いさせて頂けたら幸いです。
次回お会いできるのを楽しみにしてます。
毎回手を抜くことなく丁寧にほぐしてくれるので、月2回のペースで利用させてもらってます。ありがとうございます。
日々心身ともに変化がありますが月2回通っていただけているので
てぃだ様の変化がわかりやすく施術しやすいです。
次回のご予約もありがとうございました。
今日も最初から最後まで丁寧な施術て、ご褒美を頂いた気分でした。またよろしくお願いします。
てぃだ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
施術を気に入って頂けた事とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもよりご満足頂ける様に努力して参ります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
毎回、ここぞ!というところをピンポイントで施術して頂いてます。
いつもリピートして頂きありがとうございます。
たくさんお話しさせて頂きご希望に添えている事嬉しく思います。
これからもよりご満足頂ける様に努力して参ります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
月に一度アーユルシャンティに通い始めて、体調が良くなりました。詳しいことはわかりませんが、血流や気の流れ緊張が緩和されています。ハンドテクニックも体調に合わせて施術してくださっていて、安心して受けられます。
レナ様
いつもアーユルシャンティサロンへ足を運んでくださり、誠にありがとうございます。
続けて通ってくださることでお身体の変化を感じられているとのこと、
うれしいシェアをありがとうございます!
レナ様の健康のサポートができることを大変光栄に思います。
これからもどうぞ安心してご来店くださいませ。
突発的なコリにも的確で丁寧な施術をしてもらうので、毎回楽しみに利用しています。
てぃだ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も大変感謝です。
お会いできるのが私も楽しみです。
また、ご家族もご一緒にお越しくださいませ。
タカコ
那覇でシロダーラ体験ができるお店を探して予約しました。前日に道順や注意事項など丁寧なメールが届き、迷わず到着。
接客も説明も心がこもっていてとてもリラックスできました。
急用が入り帰路を急ぐことになったのですが、タクシーの手配や最短ルートの案内など親身に対応していただき嬉しかったです。
みちこ 様
先日は、アーユルシャンティにご来店いただきありがとうございました♪
初めてのシロダーラ、心身共にリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
また、沖縄に来る時は、アーユルシャンティに遊びに来て下さいね。
みちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アーユルシャンティセラピスト
Aya
2回目の利用です。
今日は初めてシロダーラを受けてみました。
温かいオイルが頭皮や髪を癒やして、頭の中はスッキリ、髪もしっとりで良い感じでした。
シロダーラ中は、瞑想してるかのような感覚でした。またやりたいと思います(^^)
【9時~15時入店】脳マッサージ★シロダーラ50分 ¥8,360→¥7,360
みーちゃんさん様
この度は、お忙しい中、貴重な時間をつかってアーユルシャンティにご来店いただきありがとうございます。
忙しい日が続いてたのことだったので心身共にスッキリ・リラックスしていただけて私も嬉しいです♪
これからの更なるご活躍も応援してます♪
また癒しが必要な時は
アーユルシャンティにお越しくださいね!
クチコミご投稿ありがとうございました^^
Aya
アーユルシャンティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー