はじめてまつ毛パーマで楽しみにしていたのですが、はじめてと伝えているのに施術の説明もほとんどなく終わった後もケアの説明等ありませんでした。置いてある紙には書いてありましたが、説明をして欲しかったです。
腰痛があり、身体を動かしてしまったところ、施術中は動かないでくださいとぶっきらぼうに言われて怖かったです。もう少し言い方を考えていただきたかった。
終始、機嫌が悪いのかわからないけどめんどくさそうにされている感じが伝わり残念でした。
会計も現金しか使えない、レシートとでないと言われ不安になりました。
【全員】8月1、2日限定♪パリジェンヌラッシュリフト+高濃度美容液¥4500
とっても満足いく仕上がりでした。
毎月おねがいしようと思います!
ありがとうございます♪
【全員】7月28、29日限定♪パリジェンヌラッシュリフト+高濃度美容液¥4000
おしゃべりしながら、あっというまに
素敵に仕上げてくださいました!
また、お願いします~
【全員】7月28、29日限定《フィルイン無料☆定額コース》¥4800
今回は140本と多めでしたが、大変キレイに付けていただきありがとうございました♪
安定の技術で安心してお任せできます。
またよろしくお願いします♪
【全員】7月限定♪《フラットマットラッシュ 140本まで》¥6800
2度目の施術です。
とっても綺麗に仕上げてもらいました。
爪はストレスを感じると凹んで生えてきてしまう事もある。と教えていただきました。
施術だけでなく、アドバイスや、悩みなども聞いていただき、とてもリラックスして気持ちが軽くなりました。
爪の仕上がりも満足ですし、心も軽くなり、行って良かったです。またお願いしたいです。
【全員】7月19、20日限定♪《フラッシュorマグネット》¥4500
piano様
大変嬉しい口コミ心より感謝いたします。
お話しできてよかったです!
私も共感していただいたり、何よりあたたかいお言葉がとても励みになります。
ありがとうございます(*´ `*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
少なくて細いまつ毛にもきれいにつけていただいて、いつも大満足です。またよろしくお願いします。
【全員】7月4、5日限定♪《フラットマットラッシュ 100本まで》¥4800
毎回こちらでお願いしてますが、対応も良く施術もあっという間にキレイにして下さります!
【全員】7月13、14日限定♪パリジェンヌラッシュリフト+高濃度美容液¥4300
初めてお伺いしました。
お店の雰囲気は良かったのですが、施術から1週間せずにネイルの色落ち、艶落ちがかなりありました。
長年ネイルをしてますが、とっても残念でした。
【全員】6月27、28日限定《フィルイン無料☆定額コース》¥4500
一年ぶりに行きました。まつ毛がしっかり上がってます。ありがとうございました。
【全員】7月12、13日限定♪パリジェンヌラッシュリフト+高濃度美容液¥4300
丁寧に施術いただき、とてもきれいに仕上げていただきました。色味の相談も丁寧に対応してくださり、とてもよかったです!
【全員】7月5、6日限定《フィルイン無料☆定額コース》¥4500
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりの方気に入って頂けてよかったです!
是非また相談しながらデザインを決めていきましょう!
またのお越しをお待ちしております。
【全員】6月限定♪《パリジェンヌラッシュリフト+高濃度美容液¥5500
ゆうき様、先日はご来店ありがとうございました!
またのご利用お待ちしております!
前回のパーツを取る時は痛くて少し傷みたいに残っていたのは残念でしたが、今回も可愛く仕上げて頂きました!
【全員】フィルイン無料☆カラグラorフレンチ ¥6000
2年前ぐらいに1度利用させていただいてから今回また久々に施術して頂きました。施術から3週間ほど経ちますが、まだ綺麗にまつ毛が上がっていて、とても満足です。ありがとうございます。また、まつ毛の状態を見て気をつけた方がいいことなども細かく教えて頂けてとてもありがたかったです。また利用したいと思います。
【全員】6月14、15日限定♪パリジェンヌラッシュリフト+高濃度美容液¥4500
もも様、先日はご来店ありがとうございました!
またのご利用お待ちしております!
施術前にまつ毛のイメージ等細聞いて下さりました!
他のお店でもまつ毛パーマをして頂きましたが、どこよりもまつ毛の持ちも仕上がりも良くておすすめです!
【全員】7月2、3日限定♪パリジェンヌラッシュリフト+高濃度美容液¥4000
あやか様、先日はご来店ありがとうございました!
またのご利用お待ちしております!
すごく綺麗に仕上がって嬉しいです!
りん様、先日はご来店ありがとうございました!
またのご利用お待ちしております!
何回かお世話になっていますが、毎回丁寧に対応して頂き仕上がりも大満足です☆
安心して行けます!
またよろしくお願いします(^-^)
【全員】6月21、22日限定♪パリジェンヌラッシュリフト+高濃度美容液¥4000
みく様、先日はご来店ありがとうございました!
またのご利用お待ちしております!
お店の場所は駅から近くてわかりやすかったです。
店内もかわいらしくて、スタッフの方も丁寧な接客でした。
くれお様、先日はご来店ありがとうございました!
またのご利用お待ちしております!
いつもバッチリと上げていただけるので安心して通えます!!
hana様、先日はご来店ありがとうございました!
またのご利用お待ちしております!
いつもキレイにつけていただきありがとうございます♪
フラットマットラッシュ、やはりしっくりくる感じで好きです。
次回もよろしくお願いします♪
【全員】6月限定♪《フラットマットラッシュ 140本まで》¥6700
何度もお世話になっております。
今回は初めての方に施術させてもらってデザインも気に入っていて接客態度も良かったのですが、オフの時少し痛くて、パーツを硬化している際にいつもつけているパーツなのに初めて熱くて痛いと感じました。爪が焼けるかと思いました。
でも初めの色が気に入らずやり直していただいたり可愛く仕上げてもらってありがとうございます!
【全員】人気No.1☆画像持ち込み◎アート・パーツ10本やり放題 ¥10500
元々亀裂がある箇所だったのですが、補強が弱かったのか1週間経たずにまた亀裂が出来てしまいました。
またスポーツをするお話をしていたので汲み取って欲しかったですが、最後の仕上げはもう少し厚めにし強度を上げていただきたかったです。
元々爪が薄いのでこのままだと他の爪も折れそうなので、2週間足らずで他店へネイルの施術をしていただきました。
デザインが素敵だったのにすぐに変えなくてはならなくて、残念です。
【全員】6月限定♪《フィルイン無料☆定額コース》¥5000
お店は清潔感があり、とてもきれいでした。
施術の直前に、他店ネイルオフでパーツがついているため追加料金が発生する旨を伝えられ、とても驚きました。指2本に少量のパーツがついていましたが、1000円の追加は少し高額すぎるように感じました。ホットペッパーのページに記載があったのか、見落としていたのかわかりませんが、対面で説明されてその場で辞めますとは言いづらく…少し気になりました。
こちらのお店では、パーツありの場合のオフ代が別途追加料金がかかるそうで、デザインを選ぶ際にとても迷ってしまいました。料金説明が事前になく、質問をしてお聞きしたので、料金がわかりにくかったです。施術はとても丁寧で、すごくきれいに仕上げていただきました。
デザインの色も自由に変更でき、相談にも乗ってくださるところが良かったです。
希望した色はなく別の色になりましたが、丁寧にアドバイスいただけて、素敵に仕上げていただけました。途中の会話も控えめだったのもとてもよかったです。また行きたいですが、料金形態や選べるデザインについてもっとよく把握してからの方がいいかなと思います。
【全員】6月14、15日限定♪《フラッシュorマグネット》¥4500
yuiyui様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉感謝いたします。
料金に関してですが、
クーポン選択後、オフを選択する画面でパーツオフと記載のあるものがございます。
先日ご説明させていただきましたが、パーツをつけた場合強度のあるジェルでコーティングさせていただいております。
次回オフの際には料金が発生しますのでご予算に合わせてメニューの方を考えていただけたらと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
綺麗に仕上げて頂き有難うございます。マツエクでお世話になっていますが今回、初ネイルだったので緊張しましたが接客が良く安心して施術をしてもらう事が出来ました。デザインも可愛いく、とても気に入っています。
【全員】6月14、15日限定《フィルイン無料☆定額コース》¥4500
初めての担当者にも関わらず、お名前も名乗らず…
他の方でしたら、丁寧に都度施術の説明もしてくれたのですが、無言のまま進んでいきました。
オフの時、まつ毛を引っ張っているかの様な痛さが気になりました。
大変申し訳ないのですが、今後は違う方にお願いしたいです。
厳しい事を書きまして、申し訳ございません。
【全員】6月限定♪《フラットマットラッシュ 140本まで》¥6800
今回も綺麗に仕上げてもらいました
【全員】5月限定♪パリジェンヌラッシュリフト+高濃度美容液¥4500
△△△様、先日はご来店ありがとうございました!
またのご利用お待ちしております!
こちらの目の状態を心配して頂きながらの施術でした。
とても丁寧な対応でした。
ありがとう御座います。また宜しくお願いします!
今回もありがとうございました。しっかり上げてもらえて素敵な仕上がりになったのでよかったです。
【再来】人気No.1《パリジェンヌラッシュリフト》高濃度美容液¥6500
ゆうき様、いつもご利用頂きありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがありましたら
なんなりとお申し付けくださいませ^^
またのご利用お待ちしております◎
値段もそんなに高くなく、仕上がりもとても可愛いし、一緒に悩んで考えてくださるので納得してデザインを決めることができて感謝しかないです!また行って施術をお願いしたいです!丁寧な接客、施術ありがとうございました!
【全員】5月限定♪《フィルイン無料☆定額コース》¥4500
あすか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
デザインの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
お話ししながらデザインを楽しく決められてよかったです!
またのお越しをお待ちしております。
立地も良く可愛い店内でした!
仕上がりも大満足です♪
またお願いします!!(^ν^)
【全員】5月27、28日限定♪パリジェンヌラッシュリフト+高濃度美容液¥4500
カオリ様、先日はご来店ありがとうございました!
またのご利用お待ちしております!
初めて来店しましたが、とても丁寧な対応、施術をしてくださり、ありがとうございました!
【全員】5月限定♪《フィルイン無料☆定額コース》¥4500
あおちゃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
デザインの方気に入って頂けた様でよかったです!
たくさんお話ができてとても楽しい時間でした!
またのお越しをお待ちしております。
シャーリーローズ(Shirley Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー