定額なのに可愛いデザインがたくさんで安いです。おすすめのネイルサロンです。
【全員】5月限定♪《フィルイン無料☆定額コース》¥4500
アリエル様、先日はご来店いただきありがとうございました!
デザイン気に入って頂いてありがとうございます!
カラーの相談などをしながら楽しく決められてよかったです!
次回もまた可愛いデザインのネイルをしましょう!
前回同様、いや、もしかしたらそれ以上に、とてもとても綺麗に仕上げてくださいました。
このサロンを知る前に行ったところで、睫毛がヨレてしまってたのは前回綺麗にしていただいたので、担当スタッフさんの腕に絶大な信頼を寄せています。
今回もバッチリと放射線を描くようにカチッと上がってます!
また宜しくお願いします。
【全員】5月23日限定♪パリジェンヌラッシュリフト+高濃度美容液¥4000
たぷ様
先日は数ある中から当サロンを選んでいただきまして誠にありがとうございます^_^
また嬉しい口コミもありがとうございます!
根本からあげたいというご希望に添えてしっかりめにあげさせていただにまきました!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
何かご不明点なことがありましたら、ご遠慮なくご相談にくださいませ^_^
タプ様のまたの来店快よりお待ちしております!
夜遅かったが対応をして下さりありがとうございました。毛のないまつ毛に対して綺麗に仕上げてくれました。大満足です!
【全員】期間限定価格♪《フラットマットラッシュ 120本まで》¥5500
綺麗にまつ毛が上がりました。
【全員】5月11日限定♪パリジェンヌラッシュリフト+高濃度美容液¥4000
なほ様、先日はご来店ありがとうございました。
その後まつ毛の調子はいかがですか?
なにか気になったことなどございましたら
お気軽にお声掛けください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
仕上がりのイメージなど色々確認してくださり、丁寧に対応していただきました!
仕上がりも綺麗で、マスカラしなくても綺麗なまつげになっていたので、定期的にやりたいです♪
この度はありがとうございました!
【新規】人気No.1《パリジェンヌラッシュリフト》¥6500→¥5500
しんじょうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉、大変嬉しい限りです^^
パーマのかけ直しのタイミングは
1ヶ月から1ヶ月半の周期になりますので
そのくらいを目安にご来店下さい♪
またのご利用お待ちしております!
希望に沿った施術をして頂いてとても満足でした!
【全員】5月1日、3日限定!《フラットマットラッシュ 100本まで》¥4000
りさ様、先日はご来店ありがとうございました!
気に入っていただけたようで安心いたしました^^
デザインで変えたいところがございましたら
次回のカウンセリングの際にご相談くださいませ!
またのご利用お待ちしております!
左右差のある仕上がりになり残念でした、、
会社に行くのが恥ずかしいです。
接客に関してはとても丁寧でしたし優しくてよかったです!
詐術後、右のまつ毛が元気がなかったのでと説明がありましたが、左右左は元々あるほうですが、いつもこんなに上がり方に差をつけられたことはなかったです…
【全員】5月14、15日限定♪パリジェンヌラッシュリフト+高濃度美容液¥4000
すごく気に入りました
【新規】美眉♪アイブロウスタイリング(眉wax)¥4000
yu様、いつもご利用頂きありがとうございます!
今回はアイブロウでのご来店でしたが
その後メイクのやりやすさなどいかがでしょうか?
なにか眉のお悩みなどございましたらご相談下さい^^
自まつげの状態があまり良くなかったのに本数を前回より多いものにしてしまったのですが、ものすごくキレイに付けていただき感動です♪
いつも持ちもいいし、大満足のお店です。
【全員】《ボリュームラッシュ 400本まで》¥7500
Rie様、いつもご利用頂きありがとうございます!
ボリュームラッシュ、喜んでいただけて安心いたしました^^
なるべくしっかりつけさせて頂きましたが
毛周期で短くなってしまっていたところは美容液でケアの方をお願いします♪
またのご利用お待ちしております!!
いつもとても丁寧で、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
【全員】4月26、27日限定!《フラットマットラッシュ 100本まで》¥4000
yrin様、いつもご利用頂きありがとうございます!
その後エクステのモチはいかがでしょうか?
なにか気になったことやデザインなど変えたいところがございましたら
次回のカウンセリングの際にご相談下さいませ^^
またのご利用お待ちしております!
料金が安いのに選べる種類がたくさんありそこは良かったのですが、施術後5日ほどでにパーツが取れ2週間しないうちに他の部分も取れてしまいました。
また、仕上げのジェルがとても薄くまわりの人からシールみたいと言われてしまいガッカリでした。
料金はとても良心的でしたがすぐに剥がれてしまいぷっくり感がまったくないので残念でした。
【全員】4月限定!《フィルイン無料☆定額コース》¥3800
今まであまり上がらなかったまつ毛が理想通りにしっかり上がってとても嬉しかったです!!
お店の雰囲気も良く、少し遅刻してしまったのですが笑顔で対応してくださいました。
またお願いします!ありがとうございました!
りん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
とても喜んでいただけたようで良かったです♪
満点高評価の口コミも嬉しい限りです!ありがとうございます!
またりん様にお会いできる日を楽しみにしております^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
イメージ通りにしっかり根元からあげていただきました。2週間ほど経ちますが、まだしっかりカールキープしています☆
またぜひお願いします!
【全員】4月26、27日限定♪パリジェンヌラッシュリフト+高濃度美容液¥4000
め様、先日はご来店頂きありがとうございました!
2週間経ってもカールが落ちてないとの事で安心いたしました^^
まつ毛パーマのかけ直しのタイミングは
1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期になりますので
ご予約の方、お待ちしておりますね♪
またのご利用お待ちしております!
遠目でみると凄く可愛いけど近くで見るとはみ出てるしガタガタだしホコリはいってる。まだ4日しか経ってないけど浮いてきました。
【全員】5月限定!指名不可《フィルイン無料☆定額コース》¥3800
とてもご丁寧に対応頂き感謝しております。
仕上がりも満足でした!!
【全員】5月1日、3日限定!《ロイヤルセーブル 付け放題》¥5500
翼様、先日はご来店頂きありがとうございました!
満点高評価の口コミも嬉しい限りです^^
仕上がりも満足ということで安心いたしました!
また変えたいところなどございましたら
次回のカウンセリングでご相談くださいね♪
またのご利用お待ちしております!
希望通りに可愛い色に仕上げていただきました。
とても満足してます。
またお願いしたいと思います。
【全員】5月限定!指名不可《ラメワンカラーorラメグラ》¥3500
先日はご来店頂きありがとうございます!
カラーの方、気に入って頂いてありがとうございます!
次回もまた違った可愛いカラーにしましょう!
5月5日お世話になったものです。
今回はJr.ネイリストさんの練習だったんでしょうか?
仕上がりは、まだ2日ですが3本ほど浮いてきてしまい
とても残念です。時間がかかるのは丁寧をと
前の口コミでスタッフさんの返事コメントで書いてありましたが
ところどころ、塗れていないところぼっこりしてるところがありとてもじゃないけど丁寧とは言えないです。
1週間程度でほとんどの爪が剥がれました
【全員】4月限定!指名不可《フィルイン無料☆定額コース》¥3800
この度は当店のご利用誠にありがとうございました!
デザインとっても気に入って頂けたのに残念です。
口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございました!
シャーリーローズ(Shirley Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー