3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. かがやき骨盤整体院 上新庄   >

かがやき骨盤整体院 上新庄

カガヤキコツバンセイタイイン カミシンジョウ

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市東淀川区大隅1‐2‐13
  • 阪急京都線「上新庄駅」南口徒歩7分 相川駅より21分下新庄駅より27分
  • miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 11:40:03.0

首と肩周りの凝りが酷く、仕事に支障が出るレベルで辛かったので、家から通える整骨院を探し、初回お得なクーポンがあるということで今回施術をお願いしました。1回の施術で首と肩の可動域が驚くほど広がり、痛みも軽減されました。カウンセリングでも丁寧且つ親身に話を聞いてくださり、大変嬉しかったです。

祝☆23周年大感謝クーポン【9月限定】骨盤矯正+姿勢分析8250円→2980円

かがやき骨盤整体院 上新庄からの返信コメント

miyu様口コミありがとうございます!
    施術後の変化を感じていただけた様でとても嬉しく思います(^ ^)
    これからお身体の改善に向けてスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    何かお困りごとがあればいつでもお気軽にお知らせくださいませ!
    ご来院お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:40:25.0

とても丁寧な施術で、安心できました。今後もよろしくお願いします。

大人気!眼精疲労/疲れ/自律神経の乱れに◎ドライヘッドマッサージ¥3000

かがやき骨盤整体院 上新庄からの返信コメント

あーちゃん様口コミありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
    また何かお困りごとがございましたらいつでもお気軽にお知らせくださいませ(^^♪
    ご来院お待ちしております。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 21:37:44.0

骨盤矯正とインナーマッスルのトレーニングで通っています。
    本日初めて猫背矯正をしたのですがとても気持ちよかったです!
    姿勢写真の説明では、初めて来院した日の写真からかなり変化があり驚きました!
    今後の変化も楽しみです♪
    また、治療中にスタッフの方とお話しするのが楽しくてリフレッシュになっています★
    これからもよろしくお願いいたします!

かがやき骨盤整体院 上新庄からの返信コメント

みかん様口コミありがとうございます!
    姿勢の変化をご実感いただけたご様子で何よりです(^^♪
    猫背矯正もお気に召されたようでスタッフ一同とても嬉しく思います!
    これからもしっかりとお身体改善に向けてサポートさせていただきます。
    またご来院お待ちしております。

• カワカミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:31:10.0

身体が重たいのか軽いのか張っているのか張っていないのか分からないほど自分の体の不調に鈍感になってしまっていたのですが、施術後には笑ってしまうほど体が軽くなっており、「これが正しい状態だったんだ!」という驚きがありました!
    反り腰もみるみるうちに治していただき感動しました。
    施術中も楽しくお話ししていただけて、癒しの時間になっています。
    良い状態の体が続くようこれからも通い続けたいと思います(^^)これからもよろしくお願いします!

一番人気【姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ整体】で根本改善◎60分¥8250→¥2980

かがやき骨盤整体院 上新庄からの返信コメント

カワカミ様口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後には笑ってしまうほど体が軽くなったとのお言葉、光栄です!
    施術スタッフ一同とても励みになります(^^♪
    またこれからもしっかりとお身体改善に向けてサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-09-04 23:31:47.0

歪みが気になったのがきっかけで通い始めましたが、少しずつ改善されています。
    最近は骨盤の歪みがましになって猫背矯正の頻度が増えてきたので嬉しいです♪
    先生に教えてもらったストレッチも家で頑張ります!

かがやき骨盤整体院 上新庄からの返信コメント

おまめ様口コミ投稿ありがとうございます!
    姿勢の歪みが改善してきているとのことで何よりです(^^♪
    しっかりと頑張ってくださっている効果が出てきていますね!
    これからもお身体のサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    ご来院お待ちしております。

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 07:02:01.0

クーポンが出ていたため、ヘッドマッサージを今回はお願いしました、デスクワークで肩周りや目が凝っていましたが少し楽になった気がします。ありがとうございました

かがやき骨盤整体院 上新庄からの返信コメント

きょうか様口コミありがとうございます!
    ヘッドマッサージはご満足いただけましたでしょうか?
    またお身体が少しでもスッキリされていれば幸いです。

• ヒデさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 11:44:51.0

その時々の身体の不調を伝えると しっかり耳を傾けて施術していただいています。

話す時と黙って施術する時としっかりわかれていて、とてもリラックスして受けれているので、毎回とても楽になっています

かがやき骨盤整体院 上新庄からの返信コメント

ヒデ様口コミありがとうございます!
    お身体楽になっているとのことでスタッフ一同とても嬉しく思います(^^♪
    また、リラックスして施術中も受けていただけるようにこれからも精進してまいります。
    ご来院お待ちしております。

• みそにさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 10:37:12.0

とても丁寧にヒアリング、施術していただきました。
    自分の身体のどこがどう歪んでいるか説明していただき、これからどうしたいか聞き取りしてくださって、長期的な計画を立てていただきました。
    通いやすいように様々なコースもご提示くださり、無理のない範囲で通えそうです。

かがやき骨盤整体院 上新庄からの返信コメント

みそに様口コミありがとうございます!
    とても丁寧なヒアリングと施術だったとのことでとても光栄なお言葉いただけてスタッフ一同とても嬉しく思います。これからしっかりとお身体改善に向けてサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    またお身体でのお困りごとがございましたらいつでもお気軽にお知らせくださいね!
    ご来院お待ちしております。

• れーなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 01:17:12.0

結論から言うと、産後まもないけど身体が気になる方は行くべきです。2ヶ月の子どもを連れて行ってもしっかりみてくださるので安心して自分の身体としっかり向き合うことができます。カウンセリングも丁寧で、いつもありがとうございます!

かがやき骨盤整体院 上新庄からの返信コメント

れーな様口コミありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけているご様子でスタッフ一同とても嬉しく思います(^^♪
    またこれからもしっかりとお身体改善に向けてサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    ご来院お待ちしております!

• Riccoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 00:09:01.0

初めての骨格矯正でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術してもらうことが出来ました。
    身体の不調箇所も自分が思っていたのと違うこともわかりました。介護を受けなくて済むように、こちらに通い、身体を整えていきたいと思います。

Ricco様
    口コミ投稿ありがとうございます。

初めての骨格矯正をご利用いただき、丁寧なカウンセリングや施術に安心してお受けいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様の身体の状態やお悩みに合わせて、適切な施術プランを提供できるよう努めております。また、身体の不調箇所についての気づきがあり、介護を受けなくて済むような健康状態を目指していただけること、心より嬉しく思います。

お身体のベストな状態を整えるため、整骨院での施術を活用していただけることを光栄に思います。日々の身体のケアや健康維持に積極的に取り組んでいただく姿勢は、将来への大切な準備となります。

お客様の健康と幸福をサポートするために、スタッフ一同心を込めて施術を行ってまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。口コミ投稿、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-30 05:41:01.0

マッサージと矯正とトレーニングで整体に通うのがリフレッシュになっています♪
    スタッフさんが自宅でできるセルフストレッチを教えてくださるので、とてもありがたいです!
    最初は自分の体の硬さに驚きました…(^_^;)
    柔らかくなるように自宅でのストレッチも頑張ります!

おまめ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただき、ありがとうございます!マッサージ、矯正、トレーニングでの施術を通じてリフレッシュされているとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様にとって心地よい施術療法を提供できることを喜ばしい限りです。

自宅でのセルフストレッチも、お客様の健康維持やリカバリーに役立つ重要な要素です。スタッフからのアドバイスや指導を大切にして、日々のストレッチを通じて柔軟性を高めることが、お身体の健康維持につながります。

お客様の努力と施術の結果が重なり、お身体の変化を実感していただけることが何よりも嬉しいです。今後もお客様一人ひとりのお悩みや目標に合わせたアプローチを心掛け、サポートさせていただきます。

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 10:22:42.0

少し前からこちらの整体に通っております。
    今までずっと肩こりがひどく、治らないものと仕方なく我慢してきましたが体の疲労と気持ち的に辛くなってきたのでこちらに来させていただきました。
    対応も優しく丁寧で、マッサージもとても気持ちいいです!
    前と比べちょっとずつ肩こりも解消してきてる実感もあります。これからも続けてみようと思います!

女性はこちら!どれを選べばいいかわからない方【カスタマイズ】¥4400→¥2980

かがやき骨盤整体院 上新庄からの返信コメント

ゆき様口コミありがとうございます!
    肩こりが少しずつ改善されつつあるとのことで何よりです(^^♪
    これからもしっかりとお身体改善に向けてサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    お身体でのお困りごとがあればいつでもお気軽にお知らせくださいね!
    ご来院お待ちしております。

• ゆさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 15:06:44.0

デスクワークでの肩こりと腰痛がありきたのですが、骨盤矯正とインナーマッスルのトレーニングをしたら体がすごく楽になりました!スタッフの方も身体の状態を詳しく教えてくださったりいい人ばっかなので毎週通うのが楽しみです!

かがやき骨盤整体院 上新庄からの返信コメント

ゆ様、この度はご来院していただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご記入もありがとうございます!

デスクワークでの肩こりや腰痛が少しでも改善されて嬉しく思います!

スタッフ一同、ゆ様のご来院を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-17 07:21:13.0

肩こりと姿勢が悪いことに悩んでいました。
    矯正とインナーマッスルのトレーニングを始めてからもうすぐ1ヶ月ですが、肩こりがかなり改善されました!
    家族からも姿勢が良くなってると言ってもらえて嬉しいです(^^)
    初めての場所なので最初はとても不安でしたが、勇気を出して行ってみて良かったです!

かがやき骨盤整体院 上新庄からの返信コメント

おまめ様、この度はご来院していただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご記入もありがとうございます!

お身体の変化を実感していただくことができて良かったです♪
    ご家族の方からも姿勢の変化のお言葉をいただけて、嬉しく思います!

今後もスタッフ一同サポートさせていただきます!
    またのご来院をお待ちしております。

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:02:13.0

骨盤矯正とインナーマッスルのトレーニングを始めてからずっと悩んでいた腰痛がなくなりました!!
    猫背矯正やヘッドマッサージなど他にも色々なメニューがあるのでその日の体の状態によってメニューも変えてくれます!姿勢も良くなってきて前よりも自信をもって歩けるようになりました(*^^*)
    マッサージの強さ加減もこまめに確認して下さるので安心して受けることができます!
    夜も遅くまで営業してくださっているので仕事終わりでも通いやすいと思います(^^)

かがやき骨盤整体院 上新庄からの返信コメント

みんみん様口コミありがとうございます。
    かがやきではひとりひとりのお身体に合った施術内容のご提案を目指しておりますので、
    そのような嬉しいお言葉を頂けたこと光栄に思います。感謝申し上げます。
    これからもしっかりとお身体改善に向けてサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    ご来院お待ちしております。

• さゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 11:25:31.0

1回で体が楽になりました~!
    腰痛・巻肩・肩凝り全て改善に向けて
    コツコツ通おうと思います~!

腰痛でお悩みの方へ【姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ】60分¥8250→2980

かがやき骨盤整体院 上新庄からの返信コメント

さゆり様、口コミをいただき、誠にありがとうございます。さゆり様が1回の治療でお身体が楽になったと感じていただけて、大変嬉しく思います。
    腰痛や肩こりなど、お身体の不調を改善するためにコツコツ通っていただけるとのこと、私たちも全力でサポートさせていただきます。お客様のお身体の状態に合わせて適切な施術やアドバイスを提供し、お客様の健康と快適な生活のお手伝いをさせていただきます。
    腰痛や肩こり、巻き肩などの不快な症状が改善に向かうよう、私たちも一緒に取り組んでまいります。お客様が安心して通院できるよう、院内の雰囲気やスタッフの対応にも心を配りますので、何かお困りごとやご要望がございましたらいつでもお知らせください。
    さゆり様のお身体が改善され、健康な日々を取り戻せるよう、私たちも嬉しく思います。さゆり様と共に目標に向かって歩んでいけることを心より楽しみにしております。引き続きのご通院、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• とみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:28:02.0

辛かった膝の痛みは、初回施術を受けた翌日には楽になりました。あらゆるところに痛みがありましたが、骨盤矯正をして頂いてから徐々に緩和されています。

首頭の悩み【姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ】で根本改善★60分¥8250→¥2980

とみちゃん様

この度は口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。

膝の痛みが辛かった状態から、初回の施術を受けた翌日には楽になられたとのご感想、大変嬉しく存じます。お身体の痛みが軽減され、快適な日常生活を取り戻されたこと、心より喜ばしく思います。

また、骨盤矯正を受けられたことで痛みが徐々に緩和されたとのお言葉、施術の効果を感じていただけたことをうれしく思います。骨盤のバランスが整うことで全身のバランスが整い、身体の不調が改善されることは、整体の大きな特徴の一つです。

お客様のお身体の変化を実感していただけること、これこそが私たち整骨院の使命であり喜びです。今後もお客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、一層の努力を重ねてまいります。

口コミ投稿、誠にありがとうございました。またのご来院を心よりお待ちしております。

• れいらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-01 11:45:36.0

肩から腰にかけての痛みを治したいと伝えると、痛みの原因などを分かりやすく丁寧に答えてくれました。マッサージの時は、何度も痛みの加減をきいて調整してもらえたので、リラックスして受けれました。

かがやき骨盤整体院 上新庄からの返信コメント

れいら様、口コミをいただき誠にありがとうございます。肩から腰にかけての痛みを治したいとのお声をいただき、大変嬉しく思います。お身体の痛みや不調はお辛いと思いますので、しっかりと理解し、適切な施術を提供できたこと、心より喜ばしく存じます。
    痛みの原因について、分かりやすく丁寧にご説明させていただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様が痛みの原因を理解し、施術を受けることでその痛みを軽減できるようにサポートさせていただいたこと、心より嬉しく思います。
    マッサージの際には、痛みの加減を何度もお伺いし、その都度調整させていただいたことで、リラックスして施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のご要望や状況に合わせた施術を提供することが重要であり、お客様が心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    お身体の痛みを和らげ、リラックスして施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、いつでもお気軽にご相談やご要望をお申し付けください。れいら様の健康とご満足のために全力でサポートさせていただきます。口コミをいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

• りょ~へいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-29 14:48:38.0

下半身のだるさも取れ、手首の曲げ具合も良くなってきたと思います。骨盤矯正のおかげで、椅子に座る時、脚を組むことがなくなりました!ありがとうございました!

メンズにオススメ★姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ60分¥8250→¥2980

かがやき骨盤整体院 上新庄からの返信コメント

りょ~へい様口コミありがとうございます。
    下半身のだるさも取れたとのことでスタッフ一同とても嬉しく思います!
    これからもしっかりとお身体改善に向けてサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。また何かお身体でのお困りごとがございましたらいつでもお気軽にお知らせくださいませ!
    ご来院お待ちしております。

• まるちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 19:38:25.0

姿勢矯正と肩こりでお世話になっています。
    親身になってお話ししてくださるので、お話がよく理解できます。
    まだ行きたてなので、仕上がりに関しては星4ですが、今後自分の姿勢を治していく過程で星5になるかと思います!

かがやき骨盤整体院 上新庄からの返信コメント

まるちゃん様口コミありがとうございます!
    ご来院お待ちしております。

• はせさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 14:31:23.0

丁寧な問診と施術でした。
    症状改善に向けて、定期的に通いたいと思います。

かがやき骨盤整体院 上新庄からの返信コメント

はせ様口コミありがとうございます!
    またご来院お待ちしております。

• バッハさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 09:14:16.0

首肩と腰回りのダルさが気になっており受診。
    半信半疑な部分もあったのですが、2回目の治療でビックリするくらい肩回りのダルさが消え、他のところに色々行かず、早くコチラに伺えば良かったと思いました。
    楽トレの電気治療も良く、1回で腹筋の凹凸を感じられる様になりました。

かがやき骨盤整体院 上新庄からの返信コメント

バッハ様口コミありがとうございます!
    そして、とても嬉しいお言葉感謝申し上げます。
    ご来院お待ちしております。

• ピカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 07:27:13.0

雰囲気やスタッフさんの気配りは口コミの通り良かったです。
    技術面は学生さんがしてくださるような物でした。
    本当にしんどくて、体を治したいのに行く所ではなく、お話したくて行くような、リラックス感はありました。
    対応や、お心遣いはとても心地の良いものでした。
    技術が伴っていれば支払いをして通いたい所です。
    とても残念です

かがやき骨盤整体院 上新庄からの返信コメント

ピカ様とても貴重なご意見ありがとうございます。
    このお言葉を真摯に受け止め、施術・接遇共にご満足いただけるものになるようにスタッフ一同精進して参ります。
    ご希望に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。

• けんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:37:38.0

首凝り肩凝りが酷く行きました。
    原因から治るまでに計画など一緒に考えてもらえて真摯に向き合ってもらえてありがたかったです。

かがやき骨盤整体院 上新庄からの返信コメント

けんけん様、口コミありがとうございます♪
    けんけん様のお身体のお悩みが少しでも早く解決するように、スタッフ一同サポートさせていただきます!
    またのご来店を心からお待ちしております!

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 11:18:19.0

痛みや違和感などの悩みをとても丁寧に聞いてくださいました。
    施術も一つ一つ説明しながらしてくださり、質問をしてもとてもわかりやすく答えてくださいました。マッサージは痛みを調節しながらしてくださったので、ストレスなく受けられました。

かがやき骨盤整体院 上新庄からの返信コメント

りの様口コミありがとうございます!
    皆様に受けていただきやすい施術を目指しておりますのでそういったお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
    またこれからしっかりとお身体改善に向けてのサポートをさせていただきますのでお困りごとがあればいつでもご相談くださいませ(^^)
    ご来院お待ちしております!

• ヒデさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 19:18:44.0

仕事上、肩こりや腰が痛くなりやすく、通い始めました。少しずつではありますが改善されリフレッシュできていい感じです。

ヒデ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます。

当院に通い始めて、少しずつ改善、リフレッシュできるようになって、とても嬉しく思います。

今後も皆様にとって、リフレッシュできる様な場所、技術、接遇などみがいていきますので、
    今後ともかがやき骨盤整体院上新庄院を、よろしくお願いいたします。

次回のご来院もお待ちしております。

• 無農薬野菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 17:38:55.0

姿勢改善のため通院しています。特に気になっていた骨盤の歪みについては、施術を受ける度改善しているのを実感しています。姿勢分析についても、身体の歪んでいる場所や原因を分かりやすく説明してくださりました。店内の雰囲気もよく、スタッフさんの対応がとても丁寧です。

かがやき骨盤整体院 上新庄からの返信コメント

無農薬野菜様口コミありがとうございます!
    施術を受けるたびに変化を実感頂けているとのお言葉とても嬉しく思います。
    これからもお身体を改善していくサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    お待ちしております。

• みなみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 11:02:55.0

メインは産後の骨盤矯正で行ったのですが肩や肩甲骨周りのこりも酷くマッサージしてもらったところ凄くらくになり回数を重ねていく事にこった感じが無くなりました。骨盤の歪みもすぐに治りとてもびっくりです。自分自身にあった施術を丁寧に教えてくださってとても分かりやすかったですスタッフさん全体の雰囲気もすごくよかったです

【ママさん向け】産後の骨盤矯正で本来のスタイルへ★60分¥2750

かがやき骨盤整体院 上新庄からの返信コメント

みなみ様口コミありがとうございます!
    お待ちしております。

• こたにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 17:32:49.0

腰痛で来院しました。
    痛みはまだ無くなってはいませんが以前より楽になりました。これからも改善に向け、来院したいと思います。

腰痛撃退!【姿勢分析+姿勢矯正+腰痛整体】60分¥8250→¥3850

かがやき骨盤整体院 上新庄からの返信コメント

こたに様口コミありがとうございます!
    お身体楽になったとのことでとても嬉しく思います!
    お待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:38:17.0

産後股関節痛や両足のしびれで、骨盤矯正で通い始めましたが、施術で徐々に痛みの出る頻度が減りつつあります。キッズルームがあり、子連れで行っても笑顔で対応してもらえるところはなかなかないので、助かっています。だからこそ産後ママが継続して平日通えるんだと思います!しっかり体を治していけるように通い続けたいと思います。

かがやき骨盤整体院 上新庄からの返信コメント

さき様口コミありがとうございます!
    お痛みの出る頻度が少なくなっているとのことでスタッフ一同とても嬉しく思います(^^♪
    お子様もスタッフの癒しになっております。またいつでもご一緒にご来院くださいね!
    これからもお身体改善のサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    お待ちしております。

かがやき骨盤整体院 上新庄の口コミ一覧/ホットペッパービューティー