首肩、膝をメインに施術していただき、楽になりました。ありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
良い状態をキープできるお身体を目指して頑張っていきましょう!(^^)
腰痛が気になり来院しました。丁寧に施術いただき楽になりました。
こうすけ様口コミありがとうございます(^^)
今後もスタッフ一同丁寧な施術を心掛けてまいります。
首肩の凝りが酷く、メインに施術していただき楽になりました。ありがとうございました。
はぁちゃん様口コミありがとうございます!
楽になって頂けたようで大変うれしく思います。
もっとお身体が良くなるように一緒に頑張りましょう!
腰痛が気になり来院しました。施術して頂き楽になりました
こうすけ様先日はご来院ありがとうございました。
口コミありがとうございます!
お身体が楽になって頂けたようで大変うれしく思います。
もっとお身体良くしていきましょう!!
施術してくださった方が、気さくにしゃべってくれる人だったので楽しい雰囲気の中、施術していただきました。
祝☆22周年大感謝クーポン【9月限定】骨盤矯正+姿勢分析¥7150円→980円!
jinjin様口コミありがとうございます!(^^)
今後もお身体がより良くなるよう全力でサポートさせていただきます!
首肩中心に施術していただきました。すっきりしました。ありがとうございました。
はぁちゃん様口コミありがとうございます!
今後もお身体がさらに良くなるよう全力でサポートさせていただきます!
腰痛が気になり来院しました。丁寧に施術して頂き楽になりました。
口コミもありがとうございます!
お身体のお悩み事がございましたらいつでもご相談ください!!
首肩中心にしっかり施術していただきました。
はぁちゃん様先日はご来院ありがとうございました!(^^)!
口コミもありがとうございます。
もっとお身体よくしていきましょう!!
首肩が張って痛かったので、首肩メインに施術していただきました。足も浮腫んでたので、対応していただき楽になりました。ありがとうございました。
はぁちゃん様先日はご来院ありがとうございました。
またお身体でお悩み事がございましたらいつでもご相談ください♪
腰痛が気になり来院しました。丁寧に施術していただきすごく楽になりました。
こうすけ様口コミありがとうございます!
今後もスタッフ一同、丁寧な施術を心掛けてまいります。
首肩足を中心に施術していただきました。痛かったのですが、楽になりました。ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
痛みがとれて本当に良かったです!!
今後も一緒に痛みがでないお身体にしていきましょう。
首肩の痛みが少し残ってますが、かなり改善されました。ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体が改善されていて良かったです!(^^)
今後も更に良くなるようにサポートさせていただきます!
腰痛が気になり来院しました。丁寧に施術していただき楽になりました。
こうすけ様
口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
お身体が楽になり良かったです!!
今度も全力でサポートさせていただきます!
首肩を重点的に施術していただき、凄く楽になりました。ありがとうございました。
はぁちゃん様、先日はご来院ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
少しずつお身体が良い状態に戻ってきていてとてもうれしく思います!!
もっと良くなるよう一緒に頑張りましょう(^^)
腰痛が気になり、来院しました。施術していただき楽になりました。
こうすけ様先日はご来院ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
もっとお身体よくしていきましょう!!
寝違いで来店し、徹底的に施術していただき
痛みもなくなりました。ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!
痛みが無くなって良かったです!
今後ともよろしくお願いします!
寝違いで徹底的に施術していただき、来店時より痛みも軽減され かなり楽になりました。ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体が楽になって良かったです!
今後もしっかりとサポートさせていただきます!
腰痛が気になり来院しました。丁寧に施術してくださり楽になりました。
口コミ投稿ありがとうございます!
寝違いの痛みが酷く、メインに施術していただきました。だいぶ楽になりました。ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!
今後もお身体がさらに良くなるようサポートさせていただきます!
寝違いで首が痛く上がりづらかった為、重点的に対応していただきました。まだ少し痛みが残ってますが、施術前よりは首が上がるようになりだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!
少しでもお身体が楽になって頂けたようで大変うれしく思います(^^)
今後も一緒にお身体よくしていきましょうね!
口コミ投稿ありがとうございます!
もっとお身体が良くなるようスタッフ一同サポートさせていただきますね!
今後ともよろしくお願いいたします。
デスクワークからの肩首の凝りを中心にしっかり施術していただきました。楽になりました。ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!
肩首がつらいとお仕事でも集中力が続かなくて大変ですよね。
今後もしっかりとほぐして集中力アップしていきましょう!
突然の施術メニュー変更も親切に対応していただき、先生には笑顔いっぱいで雰囲気がいいだけじゃなく、しっかりとコリをほぐしていただいて感謝してます!
kei様、先日はご来院ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
当院では症状に合った治療メニューを提案させて頂いております。
今後も、お身体の悩み事などお気軽にご相談ください!
一緒にお身体よくしていきましょう!
腰痛が気になり、来院しました。丁寧に施術してくださりすごく楽になりました。
こうすけ様先日はご来院ありがとうございました(^^)
口コミもありがとうございます♪
今後もスタッフ一同丁寧な施術を心掛けてまいります。
肩凝り、頭痛、足の浮腫があったので、重点的に施術していただきました。ありがとうございました。
はぁちゃん様、先日はご来院ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
お身体の楽な状態が続くよう、今後も精一杯サポートさせていただきます!!
首肩、足の浮腫みを中心に施術していただきました。
術後は楽になりました。ありがとうございました、
はぁちゃん様、先日はご来院ありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
足のむくみが楽になって頂けたようで良かったです(^^)
ご自宅でのケアも大事なので今後も一緒に頑張っていきましょう!!
腰痛や肩こりが気になり来院させて頂きました。丁寧に施術してくださり体が楽になりました。
口コミもありがとうございます!
今後、もっとお身体が良くなるようスタッフ一同サポートさせていただきます!!
頭痛と肩凝りが酷かったので、頭首肩を中心に施術していただき、楽になりました。ありがとうございました。
はぁちゃん様先日はご来院ありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
お身体が楽になって頂けたようで良かったです!!
今後もサポートさせていただきますね(^^)
頭痛と肩凝りがかなり酷く、丁寧に施術していただき
とても楽になりました。ありがとうございました。
はぁちゃん様、先日はご来院ありがとうございました(^^)
口コミもありがとうございます♪
頭痛が楽になって頂けたようで大変うれしく思います。
当院ではその日の症状によって治療内容を提案しておりますのでいつでもご相談くださいね!
腰痛や肩こりが気になっており、そこを重点的に施術していただき、とても楽になりました。
こうすけ様、先日はご来院ありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
お身体のお悩みがございましたらいつでもご相談ください(^^)
今後ともよろしくお願いいたします。
かがやき骨盤整体院 上新庄の口コミ一覧/ホットペッパービューティー