5. アロマトリートメントサロン さくら   >

アロマトリートメントサロン さくら

アロマトリートメント さくら

• 千葉県印旛郡栄町安食3450-1 栄興産ビル201
  • 成田イオン15分/印西15分/成田線安食駅北口徒歩2分/無料P3番

ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:21:55.0

美味しいお茶と、楽しい時間が過ごせるのでこちらを利用するのが毎回楽しみです。
    雰囲気もですが、しっかりとほぐしてくれるマッサージも最高です。
    5回目の利用でしたが、まだまだこれからも通っていきたいです。

• おにっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:18:24.0

いつも施術していただき、ありがとうございます
    毎回リラックスして、リフレッシュさせてもらっています。
    この前、アトピーにも大丈夫なアロマの組み合わせで施術していただいたのですな、その日1日かゆみなどの症状がかなり軽減してました。
    保湿もできて良かったです。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 08:40:28.0

初めて来店で緊張していましたが優しい語り口や笑い声にすぐにリラックスすることが出来ました。
    お店の中が可愛いものばかりでどこを見ても目が嬉しくてどれを聞いても素敵なエピソードがあって、
    丁寧にお話していただきありがとうございました。
    楽しいお話を沢山聞かせていただきました。
    スタッフさんの晴れやかなお人柄に癒されました。
    また行きたいと思います。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:19:01.0

当日の体調を考えて快くコースの変更をしてくれました!
    こちらのニーズに合った素晴らしい接客ととても気持ちの良いマッサージでした。
    大満足です!!!口コミ通りです!!

• ブェガさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:47:37.0

やっと予約が取れました。首肩こりが慢性的にひどく頭も常に重い感じと伝え、予約コースとは違うコースをすすめてくれました。時間もなかったので、上半身をメインにほぐしてもらえて、ホットストーンやハーブボールまで使っていただき、驚くほどスッキリしました! そんなに強い力ではないのに、不思議です。お人柄がプラスの効果なのでしょうか。次回の予約やしつこい勧誘もなく、忙しい私としては、気持ちが楽だし、行くならココ!と決めました。毎月行きたいけで、次は春かな(^_^;)その時はまた、よろしくお願いいたします。話もたくさん聴いていただき、スッキリしました。ありがとうございました。

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 08:56:43.0

スタッフの人柄が最高すぎます!!

心も体も癒されました☆ありがとうございます♪

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 22:28:25.0

おもてなしと気遣いで優しくて
    元気が出ます。
    全身ほぐしでリラックスできました。

• Hannaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 21:11:00.0

とってもお久しぶりに利用させていただきました^ ^
    色々巡ってきたけれど、やっぱり担当スタッフさんが雰囲気、お人柄、技術すべてが私好みです!
    リラックスして微睡の数時間を過ごすことができました。
    担当スタッフさんは、おおらかでとても温かい方ですのでアロマトリートメント始めての方でも安心して受けられると思います。おすすめです!

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 23:46:43.0

初めて行きました。
    癒しの空間に話しやすくて居心地がよかったです。
    行ってよかったと大満足でまた今月予約できたらします。
    一つ一つの優しい言葉にもすごく癒され
    施術もとてもきもちよかったです。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 15:58:01.0

毎月利用しています。
    身体のコリや、不調だけでなく気持ちも落ち込んでイライラやモヤモヤしている時も、優しく何でも話を聞いてくれるので
    体調が心から良くなります。
    前後で、美味しいハーブティーを入れてくれるので
    始まる前から、ホッと落ち着く場所です。
    仕事や日々の生活で、疲れてしまったときに元気に回復させてもらえるありがたい場所です。

• オレンジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 20:20:12.0

久しぶりに伺いましたが、やはり最高に気持ち良くて、至福のひとときを過ごせました。

担当スタッフさんの人柄と身体の状態似合わせたマッサージの強さで、心身ともに癒されました☆1聞き上手なので、ついつい沢山話してしまい申し訳ございません。でも私はとってもリフレッシュ出来ました☆ありがとうございます!

又宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-08-29 22:57:46.0

部屋の前から、アロマの香りが漂いいつもドアの前から癒やされます。雰囲気も良いのでリラックス出来て癒やされます。

[投稿日] 2023-06-16 22:52:09.0

あまりの良さに、今月2回目で行ってきました。
    鬱々した気持ちで身体も心もどんよりとしていましたが、美味しいお茶と流れるような癒やしの施術ですっかり元気になりました。
    オイル選びや、疲れている所など気軽に話しやすく
    適度な力で全身くまなく凝りや不調もすっきりさせてもらえます。
    アパートの一室だからか、お店に行くというより担当スタッフさんに会いに行く気持ちで毎回楽しみにしています。

• 1112さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 21:48:37.0

今日はありがとうございました。
    たくさんお話しできてよかったです!!
    また来月よろしくお願いします!!
    YouTubeみてみます!!

• たみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 01:58:16.0

妊娠9カ月 腰回りがつらいため、施術をお願いしました。
    前回同様、無理のない姿勢での施術のため、リラックスでき前回より気持ち強めでお願いしたので効果も一段と感じ身体がラクになりました。近辺で妊娠中での施術希望の方はおすすめです 妊娠中だと不安なことも多いと思いますが、つらい症状我慢せずにお任せしましょう。
    つぎはさすがに、産後かな。
    いつも症状に対応した丁寧な施術ありがとうございます。
    産後も引き続き、宜しくお願いします。

• ラムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 14:18:09.0

お世辞や、過度な評価を抜きにして本当に、素晴らしいです。混んでしまって予約が取りずらくなるのは嫌ですが、是非一度行かれてみてください。また必ず通いたくなります。

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 00:48:07.0

アロマの香りに癒されます

[投稿日] 2023-05-17 18:43:13.0

落ち着ける空間で、毎回癒やされに訪れてます。
    施術前の足湯とお茶サービスの段階でリラックスすることが出来て、至れり尽くせりです。

• セラピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 20:15:41.0

いつも、お世話になっています♪
    サロンに伺うと 落ち着いた空間で とても気持ちがリラックスでき ホッとします。
    施術も 疲れてるところを重点的にほぐしてくれて とても気持ち良く いつの間にか寝落ちして お話ししたい時は、色々聞いてもらったりと。技術も、人柄もほんとに 素敵なサロンです。(^^)d
    また よろしくお願いします(⌒‐⌒)

• minaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 12:17:29.0

久しぶりのアロマ最高でした。癒しの時間をありがとうございました。また行けるの楽しみにしてます。

• けこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 14:38:50.0

いつも心も体もスッキリにしていただきありがとうございます!
    今回、体の調子は全然大丈夫!自分へのご褒美◎で予約したのに
    施術してもらって自分でも結構凝ってるのがわかりました。しかも今回は左側だな~なんてお話したら、右側ですね~と言われ、自分の体なのに全然分かってないなぁ、、と苦笑いでした。
    今回は初の120分!毎回90分でもかなりな満足感でしたが、比にならないくらい大満足でした。幸せな時間をしっかり味わいたかったですが、結局寝てしまいました。嬉しいやら悲しいやら、、
    次の日、腕やお腹、足がひと回り細くなってるなとビックリしました。

• たみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 14:18:53.0

マタニティも対応になったとのことで早速伺いました。
    随時、体調を気遣ってくださり、以前と同様に安心して身体を任せられました。施術はムリがない体勢でしたので、リラックスできました。もうすこし強くしてほしいなぁ…と思うところも正直ありましたが、今は身体が優先なので、産後またしっかり身体を流して頂きます。笑

[投稿日] 2023-04-29 13:20:30.0

通いやすいお値段なので、多いときは月2回通っています。
    何より、非日常的な雰囲気とゆったりできる施術でリフレッシュも出来ありがたいです。
    心とカラダが疲れてきたら、そろそろ行こうと自分のご褒美にしてます。

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:19:43.0

前回から10日経ち、疲れる前に整えておきたいと思い再訪させていただきました。今回は、60分のアロマをお願いしました。最初から最後まで、とても丁寧で、大切に扱っていただき癒やされました。前回は気づきませんでしたが、インテリアも照明もベッド、音楽までもセラピストさんのこだわりが素敵です。流れるような手の動きも心地よく、いつの間にか爆睡してしまいました。今回もとてもスッキリしました。また、よろしくお願いします。

• たくりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 21:17:34.0

今月もありがとうございました。
    施術はもちろん 魔法の手であっという間に眠りに
    つきました。後半は楽しいお話で心も癒されました。
    毎回 下らないお話に付き合って頂いてありがとうございます。仕事帰りに伺い全身疲れていましたが スッキリ
    帰路に着きました。また次回もよろしくお願いします。

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:45:12.0

男性も施術可能なサロンを探して、予約させていただきました。おまかせ30分、背中と首や肩こりが酷かったので、上半身メインでアロマをお願いしました。足湯もアロマの香りでとてもリラックスできました。セラピストさんは、とても穏やかな雰囲気で、緊張せず安心して施術を受けることができました。優しい力加減なのに、不思議と物足りなさはなく、むしろリラックスできたおかげで、かなりスッキリしました。ありがとうございました。また、ひどくなる前に予約します。次は全身のアロママッサージをお願いします。

• オレンジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 13:16:43.0

先日は、ありがとうございました。
    久しぶりにお伺いし、癒されました。

ドアを開けた瞬間からアロマの香りが漂い、フットバスもアロマの香りで、本当に極上空間でした。

トリートメントも最高で、時間があれば延長したかったです。
    又伺いますね。いつも本当にありがとうございます!

• けこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 17:02:01.0

今日もありがとうございました!
    久々でしかも何度かキャンセルを重ね(汗)やっと伺えました!もぉ行く前からいつも楽しみですが、今回は前のめり気味に楽しみで仕方なかったです。
    いつもですが、やっぱり癒され、心も体もすっかり軽くなり幸せ~と余韻に浸りながら帰りました!

今日は限界を迎える前なはずなのに、足も腕もいつも感じない痛さで、、気持ち良い~と思いながらも自分でビックリしました。
    接骨院などにも行きますが、体の調子からして、やっぱりこちらに通いたいな~と改めて思いました。
    なかなかスムーズには通えていませんが、これからもよろしくお願いします。

• たくりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 19:43:53.0

いつも 癒しをありがとうございます。
    施術の3分の2の時間は 眠りの中にいます 笑
    気持ち良さを感じようと思うのですが 思う以上に
    気持ち良く 毎回 眠ってしまう それ程 リラックスさせて頂いてます。起きている時は おしゃべりに 付き合って
    もらい リフレッシュしてます。お引越しをして 遠くなりましたが それでも 伺いたいサロンです。

• リッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 22:03:52.0

今回で2回目のオイルマッサージをして頂きましたが、毎回身体が楽になり癒やされます。
    お茶もとても美味しいですし、スタッフさんがとても感じ良くて疲れがとれます。
    またリピートさせて頂きます。

アロマトリートメントサロン さくらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー