4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. テラス(TERRACE)   >

トータルビューティーサロンテラス

• 茨城県龍ケ崎市若柴町2121-26
  • 佐貫駅から車で9分
  • かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-14 06:38:21.0

本日で7回目です。
    効果がよくでています。

total beauty salon TERRACEからの返信コメント

いつも total beauty salon TERRACEをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
    お肌の調子はいかがですか?
    あっと言う間にコースも終盤になってきましたね!
    これから更に効果が出ますのでお楽しみ下さいね!
    寒い日が続きますので、暖かくしてお過ごし下さいね☆
    他のメニューも多数ご用意しておりますので、ご褒美時間としてぜひご利用下さいね。
    また次回お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

total beauty salon TERRACE

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:02:41.0

クリスマスクーポンを利用して、再度【パーツ1箇所10回コース】を購入し、顔面の脱毛を継続しています。毎回、際まで丁寧に且つ効率的に当てていただけて有り難いです。これまでの施術お陰で、剃毛の頻度が減り、剃刀負けに伴う肌荒れが減りました。

[投稿日] 2022-12-11 12:48:10.0

疲れが酷くガチガチの体だったのでまた利用しました。
    しっかり施術して頂けるので本当に疲れが取れ助かりました。
    値段も安く雰囲気も良いです。
    最後にお菓子とお茶のサービスもほっこりします!
    他のメニューも利用していますがオススメの大好きなお店です!
    またよろしくお願いいたします(^^)

期間限定★ボディーケア20分

total beauty salon TERRACE

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 02:18:18.0

今回7回目ということで効果をすごく実感しています。
    寒くなってきたなかでの施術ですが、何度も寒くないか聞いてくれたり、毛布をたくさんかけて下さって最後までとても快適でした。施術中もとても楽しく1つ1つ丁寧に説明して下さるので安心して任せる事ができます。残り少なくなってきたのでこの時間がなくなることが残念に思ってしまうぐらいです。次はマッサージも頼みたいと思います!

total beauty salon TERRACE

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 21:14:18.0

あまり疲れが取れませんでした。接客はとても丁寧で良かったのですが技術が足りませんでした。

期間限定★全身リラクゼーション&本格カイロ80分

先日は total beauty salon TERRACEをご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    また大変貴重な口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
    お体の調子はいかがですか?

total beauty salon TERRACE

• emyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 19:13:05.0

いつも脱毛丁寧にやってくれたおかげで生えてくるのか遅くなって来ていてほぼツルツルなので嬉しいです(*^^*)

お肌の調子はいかがですか?
    効果をご実感頂き、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!

total beauty salon TERRACE

• ミニたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 08:15:11.0

気さくなスタッフさんで楽しいです^_^
    脱毛効果も実感して料金もお安いです♪
    また宜しくお願いします^ ^

total beauty salon TERRACE

• mi.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 22:27:47.0

初めて行きましたが、店員さんの面白さと話やすさで時間があっという間でした。
    施術も値段が安いのに丁寧にやってくれて
    満足です。

【お肌のハリUP★しわ・たるみを改善】光フェイシャル

total beauty salon TERRACE

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:15:01.0

開き毛穴がほとんどわからないくらい小さく目立たなくなっていてびっくりしました!肌もワントーン明るくてとても効果を感じたので5回コースを申込みました!

【お肌のハリUP★しわ・たるみを改善】光フェイシャル

お肌の調子はいかがですか?
    効果をご実感頂き、こちらも大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

total beauty salon TERRACE

• あやさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 14:31:51.0

気になるところなどを丁寧に施術してくれました♪

total beauty salon TERRACE

• メンマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:47:23.0

初めてのアロマオイルマッサージ、足裏の施術を受けました。丁寧にやって頂けてとても気持ち良くて足の疲れもとれてスッキリしました。フェイシャルも同時に受ける事が出来て大満足です。ありがとうございました!

初回★女性限定【お顔orVIO脱毛】

total beauty salon TERRACE

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 18:02:46.0

いつもありがとうございます(^^)
    楽しい話をしてくれていつもあっとゆうまです!

total beauty salon TERRACE

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 07:55:53.0

VIO脱毛をしていただきましたが某大手とは比べものにならないくらいきちんと時間をかけて施術してくださり効果を感じそうで楽しみです。またよろしくお願いします!
    他のメニューも予約させていただきました。

期間限定!初回★女性限定【背中まるごと脱毛】

total beauty salon TERRACE

• さっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 01:13:21.0

毎度ありがとうございます!
    本当に丁寧にやってくださって効果抜群^^
    もう毛も全然生えてこなくなりました!
    またよろしくお願いします^^

total beauty salon TERRACE

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 15:18:16.0

いつもありがとうございます^ ^

どのメニューをやっても満足だし寄り添ってくれるので居心地がいいです(*´-`)

total beauty salon TERRACE

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-22 21:39:02.0

最近、寒くなってきて施術中寒いと思ったのですが、室温を暖かくしていただいたり毛布を増やしていただいて快適に施術してもらうことができました。
    効果もよく出ています

[投稿日] 2022-11-21 21:50:24.0

定期的にお世話になり、体の疲れを取ってもらってます。
    スタッフの方も親切丁寧で、施術も気持ち良く本当に最高です。
    整体もオイルマッサージも疲れが取れて最高でした!
    本当にありがとうございました!
    脱毛と光フェイシャルでもお世話になっているので、効果がすごくて毎回行くのが楽しみで、イチオシの大好きなお店です。
    またよろしくお願いいたします!

期間限定★全身リラクゼーション&本格カイロ40分

total beauty salon TERRACE

• emyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 21:40:42.0

だんだん生えるのも遅くなって効果があって嬉しいです。
    早く生えなくなるのが楽しみです。

整体も気持ち良かったです。

total beauty salon TERRACE

• きたさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:08:48.0

今回も丁寧な対応、また空調に気を使って下さりありがとうございました、回数も後半になり大分効果が出ているので嬉しいです。

total beauty salon TERRACE

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:02:24.0

脱毛10回コースの残り3回分を顔のパーツで使用しました。鼻下や口角の際まで、しっかりと当てていただけて良かったです。施術中や施術後の会話も興味深く、充実した時間を過ごせました。
    また新たなコースの利用を検討したいと思っております。

total beauty salon TERRACE

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:07:17.0

全身脱毛
    10回コース終わりました!
    以前よりもどんどん肌が綺麗になってきて、スタッフさんの雰囲気もよくて、毎回行くのが楽しみでした(^^)
    次からは部分脱毛に切り替えようと思うので、

寒い日が続きますので、暖かくしてお過ごし下さいね☆
    またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

total beauty salon TERRACE

• クサノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 14:50:11.0

髭脱毛は痛いですがかなり少なくなってきました。

いつもtotal beauty salon TERRACEをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お肌の調子はいかがですか?

より良い効果に繋がるよう全力サポートしますので、いつでも何でも遠慮なくおっしゃって下さいね!

寒い日が続きますので、お身体に気を付けて温かくしてお過ごし下さいね☆

total beauty salon TERRACE

• ゆっかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 01:08:13.0

抜けていないところを重点的に当てていただいたり、
    途中途中で寒くないですか?と気遣いもしていただき、
    今回も快適に施術を受けることができました!
    痛みもそこまで強くなく、最後はリラックスして寝てしまうほどでした!
    またお願いします♪

total beauty salon TERRACE

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 19:22:48.0

効果もあり、毎回接客も丁寧で安心して受けられます。

total beauty salon TERRACE

• ゆき丸さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 17:09:03.0

今回で5回目の脱毛でした。
    気になる箇所が明確になってきたのでそこを重点的にやっていただきました。ありがとうございました。

total beauty salon TERRACE

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 09:19:51.0

いつもお世話になっております!
    毎回ですが施術中の会話も楽しくて、寒くないかなどすごく気にかけてくれてとても居心地のいい時間を過ごせています。スタッフさんの気配りにいつも感謝しています。
    かなり目立たなくなってきたのも嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします!!

total beauty salon TERRACE

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 19:40:16.0

5回目でした。良く生えてくる所を言ったら、念入りに当ててくれました。
    毛布も掛けて頂き寒くなく、脱毛受けれました。

夫も、髭脱毛やってますが、減ったし、ジョリジョリ感が無くなってきたと、喜んでいます。

total beauty salon TERRACE

• emyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:33:14.0

とても時間かけてたっぷりのジェルを使ってくれて
    ツルツルになりました。

毎回ツルツルになってきたので行くのか楽しみです。

いつもtotal beauty salon TERRACEをご利用頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お肌の調子はどうですか?

より良い効果に繋がるよう全力でサポートいたしますので、何でも遠慮なくおっしゃって下さいね!

まて疲れた時には、整体やオイルマッサージもぜひご利用下さいね☆

[投稿日] 2022-11-07 12:17:37.0

疲れた体にすごく効きました。
    気持ちよかったです!
    いつも脱毛でお世話になっていますが、整体もオススメです。
    脱毛は効果がビックリする程、目に見えてわかります。
    効果がありすぎてスゴい!もはや感動です!
    絶対オススメ!
    光フェイシャルもお肌のキメが細かくなって、スゴいです!
    こんなに安くて本当にオススメです。
    またよろしくお願いいたします!

期間限定★全身リラクゼーション&本格カイロ80分

また嬉しい口コミもありがとうございます!

total beauty salon TERRACE

• メンマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:53:46.0

初めて脱毛、光フェイシャルの施術を受けました!
    説明を丁寧にして頂いてからの施術で安心して受ける事ができ、脱毛、顔共にたいへん満足しました。
    他店に通っていましたメニューと同じ物をやって頂きましたがこちらとは違ってもっと簡素化させていました。
    もうこちら一択になりました。
    とてもカンドウしました。明日からの肌質楽しみにしてます
    ありがとうこさいました。

初回★女性限定【お顔orVIO脱毛】

この度はtotal beauty salon TERRACEをご利用頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

total beauty salon TERRACE

テラス(TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー