5. テラス(TERRACE)   >

トータルビューティーサロンテラス

• 茨城県龍ケ崎市若柴町2121-26
  • 佐貫駅から車で9分
  • きたさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 10:47:29.0

とても丁寧な対応で施術をしっかりやって下さりありがとうございます。効果がはっきり出てきてとても満足しています。

total beauty salon TERRACEからの返信コメント

いつもtotal beauty salon TERRACEをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お肌の調子はいかがですか?

より良い効果に繋がるよう全力サポートしますので、いつでも何でも遠慮なくおっしゃって下さいね!

最近すっかり秋の気配を感じ肌寒くなってきましたので、お身体に気を付けて温かくしてお過ごし下さいね☆

total beauty salon TERRACE

• リンダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 20:41:53.0

いつも優しく対応していただいてありがとうございます!
    手軽に気になるところの脱毛ができるのですごくいいです!

total beauty salon TERRACE

• わらびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:10:33.0

いつも丁寧に施術してくださりとても助かっています!
    これからの効果がとても楽しみです!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-09-04 14:21:44.0

首と肩、背中、腰を重点的にお願いしました。
    本当に気持ちよかったです。
    すごく楽になりました。ありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

お体の調子はいかがですか?

疲れた時にはぜひまた整体やオイルマッサージもご利用下さいませ☆

total beauty salon TERRACE

• さちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 00:07:14.0

光フェイシャルを初めてしました。
    とても大満足です!
    肌のノリが良くなりました!
    通い続けようと思います。

total beauty salon TERRACE

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 18:53:11.0

2回目の脱毛でした。1回目でも、だいぶ毛の生えるスピードは遅くなり、量も減りました。
    特にvioと脇は効果抜群です。
    手足が気になるので減ってくると嬉しいです。
    2回目も効果出るように期待します。
    今回もありがとございました。

[投稿日] 2022-09-01 18:47:59.0

セルフホワイトニングで、本当に歯の白さのトーンが上がりビックリしました!
    2回目もまたやりたいです。
    丁寧な対応ありがとうございました。

初回限定★セルフホワイトニング

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

その後の調子はいかがですか?

[投稿日] 2022-09-01 18:43:14.0

光フェイシャルを受けてきました。
    丁寧な施術でびっくりする程いっぱい光を当ててくれます。
    美容液ジェルをたっぷり使って(すごく良い香り)ハンドマッサージも気持ち良かったです!
    おまけにヘッドマッサージ付きで寝そうになりました。
    数日経ちますがお肌の張りが違います!
    しかもキメが細かくなった気がします!
    化粧ノリが良いです!
    これはオススメですね!
    回数券も購入したので楽しみです。

total beauty salon TERRACE

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:19:14.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます(^^)

total beauty salon TERRACE

• おりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 02:55:01.0

全身脱毛10回コース5回目の施術をしてもらいました
    もうほとんど自己処理してません!
    残り5回でもっとツルツルになるとの事なので楽しみです!
    今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

total beauty salon TERRACE

• 、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:45:00.0

6回コースが終わり、大分気にならなくなりました◎
    ほとんど自分で処理していません!(気になったらシェーバーで剃る程度)
    もう少しツルツルにしたいので、全身コースかパーツで通う予定です!

[投稿日] 2022-08-28 20:13:05.0

腰と肩が痛くて予約しました。
    本当に気持ち良かったです!
    痛みが楽になり予約して良かったです。
    丁寧な施術と確かな効果を正に実感しました。
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

期間限定★全身リラクゼーション&本格カイロ80分

また大変嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます☆
    夏の疲れが出やすい時期ですので、お身体に気を付けて、またいつでもいらして下さいね!
    整体だけでなくオイルマッサージ等もオススメです!
    ぜひ疲れた時にまた癒やしに来て下さい☆
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

total beauty salon TERRACE

• みゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 12:43:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    今まで5パーツの脱毛でしたが、学生は30%割引になったので今回から全身脱毛をお願いしました
    顔のヒゲとVIOが痛かった様ですが結果が出るのが楽しみのようです
    また次回もよろしくお願いします

いつもtotal beauty salon TERRACEをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

より良い効果に繋がるよう全力でサポートいたしますので、気になる点等ございましたら遠慮なく何でもおっしゃって下さいね☆

朝晩はすっかり肌寒くなってきましたので、あたたかくしてお過ごし下さいませ。

疲れた時には整体やオイルマッサージ等も、ぜひご利用下さいね☆

[投稿日] 2022-08-24 20:00:22.0

またお願いいたします

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    だんだんと朝晩は涼しくなり秋の気配を感じるようになりましたね。
    疲れが溜まりやすい時期ですので、お身体に気をつけてお過ごし下さいね。
    ぜひ疲れた時に整体やオイルマッサージ等もご利用下さいね☆

より良い効果に繋がるよう全力で対応いたしますので、何でも遠慮なくおっしゃって下さいね!

total beauty salon TERRACE

• ゆき丸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:37:38.0

何年か前に大手の脱毛サロンに通ってましたが、比べ物にならないくらいこちらのサロンはめちゃくちゃ毛の抜けがいいです。
    全身お試しコースも含めて今回3回目の全身脱毛ですが、びっくりするくらい抜けます。
    お店の雰囲気もとてもアットホームな感じで入りやすく、担当してくださった方も面白くて始終リラックス出来ました。ありがとうございました。

total beauty salon TERRACE

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 15:47:17.0

アットホームな雰囲気で居心地がよい。
    丁寧に施術して下さるのでありがたいです!

total beauty salon TERRACE

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 13:10:58.0

今回10回コースの4回目でしたがもうすでに毛が薄くなり、気にならないぐらいになってきているのでかなりの効果を実感しています。
    施術中も色んなことに気を遣ってくれたり、美容液を塗り込む時のマッサージがまた気持ち良くてかなり癒されます。
    スタッフの方の対応や心遣いにはいつも感謝しっぱなしです。
    いつも本当にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします。

total beauty salon TERRACE

• あやさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:25:56.0

脱毛2回目ですが、効果が出てる気がします!!
    次も楽しみです!

total beauty salon TERRACE

• trust.817さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 17:47:44.0

いつもありがとうございます^_^
    次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2022-08-16 09:11:19.0

ありがとうございました。またお願いいたします。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    ぜひ疲れた時に整体やオイルマッサージ等、またご利用下さいね☆

[投稿日] 2022-08-16 09:09:51.0

ありがとうございました。またお願いいたします。

total beauty salon TERRACE

• キティりたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 19:43:22.0

全身コースの3~4回目ですが、脇の方は少なくなっているのが分かります。通い続けて様子見ようと思います。

total beauty salon TERRACE

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 22:02:39.0

また来月お願いします!

[投稿日] 2022-08-12 21:07:37.0

[投稿日] 2022-08-12 21:06:56.0

total beauty salon TERRACE

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:04:44.0

[全身脱毛]
    お肌の調子も良くて、ノースリーブの服も気軽に着れるようになりました!

脱毛で、紹介したい人が1人いるのですが、
    紹介手続きはどうしたら良いのでしょうか?

また大変嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!

ご紹介して下さるんですね!
    そうしましたら、みく様からのご紹介とお友達はお伝え下さい!
    みく様は当店の会員様なので、会員様へ(みく様へ)ご紹介サービスプレゼントがございます☆
    また改めてご説明させて頂きますね!
    改めてご連絡させて頂きます☆

total beauty salon TERRACE

• きたさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 11:17:11.0

段々と毛が薄くなるのを感じて嬉しいです。接客対応も毎回丁寧で大満足です。

total beauty salon TERRACE

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 09:39:51.0

また行きます^_^

初回★女性限定【お顔orVIO脱毛】

total beauty salon TERRACE

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 20:29:45.0

体験に行き、効果も満足だったので10回契約させて頂きました。全身隅々までしてもらいました。
    後、驚いたのは全身確認のため、シェイバーをあたてくれます。他のサロンは、剃り残し部分のみシェイバーだったのですが、1つ1つ丁寧に確認してくれます。
    鼻も、凄く嬉しいです。なかなか顔脱毛で、小鼻などは入っていないので全身契約して良かったです。
    子供が夏休み中で、同伴だったのですがお菓子も頂き、嫌な顔せず迎えて下さいました。
    次回もまた、よろしくお願いします。

total beauty salon TERRACE

• ミニたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 13:26:15.0

スタッフの方がとても親切で、雰囲気も好きです^_^
    脱毛効果もしっかり分かって通うのが楽しみです!
    また宜しくお願いします(^^)

total beauty salon TERRACE

テラス(TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー