4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. こころ整体院 札幌駅前院   >

こころ整体院 札幌駅前院

ココロセイタイイン サッポロエキマエイン

• 北海道札幌市中央区北4条西5丁目1番地アスティ45ビル1F
  • JR札幌駅から徒歩4分/地下鉄さっぽろ駅3分|猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/頭痛

きょうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:06:57.0

腕の上げ下げがしづらいほどの肩の痛みで来院しました。姿勢や動く範囲などしっかり分析したうえで効果的な治療をしてもらい。1回でかなり楽になりました。

【1日2名限定】整体+首・肩コリ改善コース¥9900→¥4400

きょうへい 様

肩のお痛み改善に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

この度は「こころ整体院札幌駅前院」を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• さちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:53:53.0

肩こりと姿勢の悪さから伺いました。
    丁寧に色々と教えていただき、また施術もしっかりしていただき効果を感じることができました。
    今後も通い続けたいとおもいます。

【1日2名限定】整体+首肩こり/猫背/頭痛改善コース¥9900→¥4400

• 1919さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 03:38:02.0

体がだるく、腰痛気味でしたので、利用させていただきました。
    体の歪みからくるものだとか丁寧に説明を受けて施術していただき、体が軽くなりました。

【VIP会員様限定】整体+矯正(筋膜リリース/骨盤矯正/肩こり/頭痛)0円☆

1919 様

今後ともよろしくお願いいたします。

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:29:37.0

ギックリ腰を機会に1年以上通ってます。
    腰以外にも肩が痛い時も施術してもらってます。
    マッサージだけで無く自宅でできるストレッチも必要があればその都度教えてもらえます。

やま 様

今後ともよろしくお願いいたします。

• まいう棒さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:14:28.0

今回は肩の痛みを見て頂きました。
    前回腰をしっかり施術して頂き、良かったのでリピートです。

スタッフは全員変わっていましたが、今回も親身になって相談に乗って頂いてます!

まいう棒 様

今後ともよろしくお願いいたします。

• 純さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:41:43.0

腰の痛みがひどいので札幌駅の近くにある整体を探していました。スタッフの皆さんとても丁寧でこちらの話をよく聞いてくれるのでおすすめです。

純 様

今後ともよろしくお願いいたします。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:51:50.0

腰が痛く、前にもあまり曲げれなかったり、後ろに反ることが難しかったりしていたのですが、丁寧な説明と施術で以前と変わらないくらいには痛みも和らぎ生活できるようになりました!ありがとうございました!

【1日2名限定】整体+腰痛改善コース(猫背/腰痛/ストレッチ)¥9900→¥4400

みな様

腰痛の改善に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 14:34:47.0

丁寧な説明と施術でよかったです^_^

【1日2名限定】整体+腰痛改善コース ¥9900→¥4400

ぴ 様

施術とスタッフの対応に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 18:26:37.0

肩こり、首の痛みで初めて整体を利用しました。
    1回で想像以上に変化を感じました。
    良い状態を維持できるように、頑張って通おうと思います。

学割U24【学生さん救済クーポン】整体+首・肩コリ改善コース ¥9900→¥2700

ちひろ 様

肩こり、首のお痛みに関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• じゅんやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:03:11.0

腰痛がひどかったのですが、一度目の施術からかなり楽になりました。丁寧に対応いただけて良かったです。腰痛にならないよう定期的に通って身体の歪みを整えていきたいです。

じゅんや 様

腰痛に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:53:47.0

丁寧な説明と施術でした。

札幌駅からも近いですし

これから継続的に通って

コリや姿勢が改善されればいいなと思います。

あゆみ 様

今後ともよろしくお願いいたします。

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 12:20:39.0

身体が軽くなったのがすぐに分かりました!今日はありがとうございました。

学割U24【学生さん救済クーポン】迷ったらこれ! ¥9900→¥2700

Y 様

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 17:45:38.0

初めて整体に来ましたが、説明も分かりやすく、自分の状態を把握することができました。

ちぃ 様

今後ともよろしくお願いいたします。

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:25:42.0

口コミがよかったので行ってみたのですが、痛みの根本から改善してくれるような施術をしてもらえたので、3ヶ月間でどれくらい改善されるのか楽しみに通いたいと思います。

ミ 様

今後ともよろしくお願いいたします。

• まふぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:44:44.0

初めての整体でしたが、体の構造や症状の原因など丁寧に説明いただきとても満足しました!
    次もお世話になろうと思います

【コロナ疲れへのケアに!】整体+骨盤矯正コース¥9900→¥4400

まふぃん様

今後ともよろしくお願いいたします。

• ユキコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 16:27:13.0

カウンセリングで、体の辛い部分をしっかり聞いていただけました。また、日々の体の使い方など、原因となる事もアドバイスを頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    予約も取れ易い事も決めてになり、しばらく通ってみます!

ユキコ 様

カウンセリングと施術に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 15:39:58.0

丁寧に説明いただき、産後の放置した体をしっかりほぐしていただきました。体が軽くなり、仕上がりは大満足です!
    ただ、継続して週2~1回ペースで通うことをおすすめされ、2ヶ月に1回程度しか時間が取れないとお話ししても別のプランをご提案いただけず、通えるか悩ましいと感じました。

産後ママに!元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤コース!¥8250→¥4400

しほ 様

今後ともよろしくお願いいたします。

• ここあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:56:03.0

初めて整体に行ったのですが、丁寧な説明と施術で安心して任せられました!首こりが酷かったのがとても楽になりました。これから通院して完治したいので、宜しくお願いします。ありがとうございました!!

ここあ 様

今後ともよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 11:27:20.0

肩こりがひどくて頭痛も併発していたのですが、診断と適切な施術をしていただいて、とても楽になりましたし、何より日頃から姿勢を正すことの重要性がわかりました。今、この事に気づけてよかったですし、今後もまめに通い続けたいと思います。

あやか 様

今後ともよろしくお願いいたします。

• しおらぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:26:52.0

説明も凄くわかりやすくて、体も軽くなって大満足です!

骨盤・猫背・コリも解決!1日3名限定【60分】全身整体コース ¥9900→¥4400

しおらぁ 様

今後ともよろしくお願いいたします。

• サヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 16:25:55.0

抽象的に部位を伝えたにも関わらず細かく箇所を指定して対応して頂いたおかげで自分がどこがこっているか、どこが曲がっているかなどが詳しくわかりました。施術も丁寧に行って頂いたのでとても快適でした。

サヤカ 様

[投稿日] 2023-03-03 10:38:34.0

身体の調子を聞いていただけるので、その部分を中心的に施術していただけるのでありがたいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ミズキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 16:34:04.0

施術後とても首が軽くなりました!丁寧な対応でまた通いたいと思いました。料金も比較的安く、通うのに負担を感じにくい点も良かったです。

【在宅ワークの腰の痛み方必見!!】整体+骨盤矯正コース ¥9900→4400

ミズキ 様

今後ともよろしくお願いいたします。

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 16:23:14.0

1回目ですが、実際にすぐ効果が見られてすごく満足しました!通い続けたいなと思いました。

まゆちゃん 様

施術の効果に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-02-17 23:51:03.0

始めの時に撮った姿勢の写真と、今日撮った写真を比べてみたら最初の時よりも姿勢が良くなっていたので、もっと綺麗な姿勢になれるように頑張りたいです。

nanako 様

施術効果に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-02-17 23:47:55.0

毎回、背術後は凝り固まったコリが取れてとても楽になります。自宅ストレッチをもっと頑張りたいです。

nanako様

[投稿日] 2023-02-06 12:04:46.0

毎回、施術後は身体が楽になってる気がします。
    日常的に楽になれるように自宅でのストレッチを頑張りたいです。

[投稿日] 2023-02-02 12:45:56.0

普段から姿勢を気にかけることや足を組まないようにするなど、小さなことが姿勢改善に繋がるんだなと思いました。気にかけるようにしていこうと思いました。

nanako 様

アドバイスに関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-01-28 15:54:37.0

毎回スタッフさんが変わるのですが、自分に合った施術をして頂けるので効果を実感できます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• にゃあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 18:48:20.0

初めて伺いましたが、身体について丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。
    施術後の身体の変化も目に見えてわかり、改善するところが知れたのできてよかったです!

骨格から女性らしいシルエット作る!【60分】美容整体コース ¥9900→¥4400

にゃあ 様

施術とカウンセリングに関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします。

こころ整体院 札幌駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー