3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. ラピス(Lapis)   >

Lapis【ラピス】

ラピス

• 大分県大分市明野北5丁目11-1第2明友モール107号室
  • 大分駅から車で15分、明野コメダから車で1分、法勝台入り口バス停目の前

さとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:05:00.0

小顔筋膜フェイシャルと、まつげパーマをお願いしました。
    まつげパーマはいつも私の目元に合わせて綺麗にしていただけます。まつげが上がると気分も上がる!!フェイシャルは浮腫みやすいのと、顔の凝りが悩みで、定期的にしていただいてます。マッサージ、ドライヘッドスパもしっかりしていただけてとてもスッキリします!
    最後にパックもしてもらえるので、帰りはいつもお肌がもちもちで気持ちいいです。また定期的にお願いします!

Lapis【ラピス】からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます
    まつ毛ケアもしっかりしてくれているのでいつも綺麗な状態なのでうれしいです。
    浮腫み、凝り、お疲れが溜まりやすい様ですので
    定期的にする事が大事ですね。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

• Hiygiyghkuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:56:48.0

こんなに丁寧に眉毛の事を教えてくれるところは無いんでは無いかと思います。 前他のお店ではただ流行りの眉毛にされてしまったので、、、
    何度も何度もチェックしてくれて、目の動きや、筋肉?まで見てもらってその時の表情まで見ていて凄いと思いました。 マッサージもとても気持ちよくてマッサージだけで受けたいと思いました!笑
    1回目はとても細かく説明してくれますが、2回目からはスピーディーで手際良くしてくれるのでとても理解してくれていて安心して任せられます.
    次回も楽しみです☆ありがとうございました。

【6週間以上再来】美眉スタイリング¥7000

Lapis【ラピス】からの返信コメント

口コミをいただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    こだわりが強すぎて永遠と話してしまいますが、喜んでいただけて良かったです。
    メイクが少しでも楽になっていただけたら嬉しいです。
    次回も楽しみにしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 00:14:57.0

正直一回でここまで変わるとは思わなかったです!特にフェイスラインがスッキリして、目の開きが良くなりました♪とても嬉しかったです!痛み?は調節しながらしてくれるので安心です。ヘッドマッサージも最高で寝落ちしました。
    クレンジングの仕方なども丁寧に教えてくださりもっとちゃんとしないといけないと思いました。次回も楽しみです。ありがとうございました♪

(お試し1回)Dr.監修 最新プラズマフェイシャル¥15000→¥1100

Lapis【ラピス】からの返信コメント

口コミしていただきありがとうございます。
    目を開けた時は思わず笑ってしまうくらい変わってしまいましたね。
    くすみもなくなりツヤツヤで明るいお肌になって良かったです。
    次回も楽しみです。  ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-15 22:30:49.0

最新の機械を導入したとのことで、ニキビ、ほうれい線、フェイスラインが気になるのでしました。
    とにかく即効性がやばいです!みるみるうちにフェイスラインがスッキリして、2日後くらいにはニキビも小さくなりました。毎月のホルモンバランスの崩れ等で、来店のタイミングや、お手入れの仕方なども詳しく教えてくれて、いつも寄り添ってくれるのでとても有難いです。
    集中して、5回を終えたくらいからニキビも出来にくくなってきてとっても嬉しいです。
    電流パックも凄く気に入ってます。これからも楽しみです♪

Dr.監修 最新プラズマフェイシャル¥14000

Lapis【ラピス】からの返信コメント

口コミを頂きありがとうございます
    アフターケアもしっかり行っているお陰で
    1番気になっていたニキビが改善されてきて私もとても嬉しいです。
    今後も続けて頂きますと、ニキビも出来にくいお肌になっていくかと思います。今後も楽しみですね。

• すっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 23:58:16.0

丁寧な接客で大変満足でした
    そして理想の眉になれました
    以前違うお店にまゆげパーマ行きましたが
    最初からここに伺えば良かったと強く感じました

アイブロウスタイリング¥7700【ドライヘッドスパ・眉メイクレッスン付き】

Lapis【ラピス】からの返信コメント

口コミを頂きありがとうございます。
    眉毛はお顔の印象を決める重要な箇所なので
    ただ流行りの眉毛にするのではなくお客様に似合う眉毛を意識しております。
    眉毛の長さや、毛量などの関係で中々理想的な形にはならないかも知れませんが、今後の事を踏まえた上でデザイン等もしておりますので、また気になる事がありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

• みきたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 20:23:29.0

いろんな話ができてとても楽しいひと時でした。
    また話を聞いて欲しいです。

Lapis【ラピス】からの返信コメント

口コミしていただきありがとうございます。
    私も楽しいお時間でした。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-18 17:18:47.0

こちらのボリュームラッシュはとにかく綺麗で毎回大満足です まつ毛の事もちゃんと考えてつけてくれるのでダメージが少なくて持ちも前より良くなったので嬉しいです
    美容液の塗り方など、アドバイスもよくしてくれるので分かりやすくて助かります!
    ボリュームラッシュにしてから周りからも好評です

ボリュームラッシュ4週間リペア80束¥6500

• tpDjさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:03:48.0

こちらで眉毛をするようになってから周りからの評判が良く褒められる事が多くなりました。
    細かな所まで気にかけてくださり丁寧で、月一の手入れが楽しみになっています。
    ヘッドマッサージもしっかりしてくれるのでとても気持ちよくて大満足です。
    眉毛に悩んでいる人には絶対におすすめしたいサロンです!!

【メンズ】1ヶ月以上アイブロウ¥4500

• さとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 21:43:30.0

筋膜ケアをはじめて体験しました。背術後の変化に驚きました!特にフェイスラインがわかりやすく、首も細くなり嬉しかったです。施術は特に痛みなどはなく、ゴリゴリと圧をかけられるような感覚がクセになります!笑 クレンジングも、マッサージもとても気持ちよく、贅沢な時間になりました。こんなにマッサージをしていただけるサロンはなかなか無いのではないかと思います。定期的にケアをすることで、偏頭痛や肩こりなど、様々な改善につながるそうなので今後も継続を検討しています。ありがとうございました。

• とっしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 11:07:38.0

テレビでメンズのアイブロウが流行ってるというのを観て大分でも施術してるところを探したらこちらを見つけ予約しました。初サロンで緊張しましたが、スタッフさんがとても感じがよくお話や雰囲気もよく、緊張せずに施術することができました。
    どちらかというと眉が薄い方だったけど興味があったので整えて頂きました。結果を言えば薄いので劇的変化までとはいかなかったですが(笑)、形は整ったので満足してます。施術はワックスなので多少の痛みはありましたが、気になるほどではなかったです。途中ヘッドスパもして頂き、寝落ちするほどかなり気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もよく、終始楽しくお話もできて、よかったです。
    お世話になりました!ありがとうございました!!
    また伺いたいと思います!

【メンズ】アイブロウスタイリング¥5000【ドライベッドスパ付き】

[投稿日] 2022-09-07 00:06:13.0

こちらでVIOをしてから本当にトラブルが無くなりました!
    施術がとにかく丁寧です。私は痛がりなのでまだまだいたいですが、
    施術前後の消毒や、保湿もしっかりしてくれるので安心ですし、仕上がりも気持ちよくて病みつきになります。
    YouTubeなど見れるようなので緊張する方はおすすめだと思います!!私はいつも話しながらしてくれるのであっという間に終わってしまいます(笑)

【初回】VIOワックス脱毛¥8,800

• Kokokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 18:58:53.0

偏頭痛と肩凝りが酷くてこちらをして頂きました
    デコルテ、首を特に入念にしてくれガチガチだったのが
    みるみる柔らかくなり、終わった頃には頭痛もなくなりめちゃくちゃスッキリしました!!これは感動!
    耳と目のマッサージはいつもして頂くので最近は全然痛くなく寝落ちしてしまいす!ww
    これは揉みほぐしマッサージとかするより断然効果が違う!肩凝り酷い人にはおすすめですね^_^

つらい偏頭痛改善コース!【背面・デコルテ・ヘッドスパ】60分¥7500

• らんらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-01 14:41:41.0

綺麗なお店で、明るく対応してくださり、時期も早く過ぎました。
    施術後、普段使わない筋肉が多いのか、多少筋肉痛になりましたが、効いてる証拠だと思います。
    またよろしくお願い致します。

【レディース】全身ウルトラ筋膜リリース100分 2回¥38000→¥30000

ラピス(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー