前のお店から毎月お世話になってます!
施術が丁寧で、デザインのセンスも抜群です◎
やりたいものが多すぎてバランス取れない時とか、アドバイスをくださったり、すごく親身になって施術してくれるので頼りにしてます^^ネイル変えたら毎回色んな人に自慢しています~!
また来月もよろしくお願いしますー!
EN.eyelash 新都心【エンアイラッシュ】からの返信コメント
西様
いつもありがとうございます!♪
そして とても嬉しい口コミまでありがとうございます……涙
技術も仕上がりも満足いただけているようで嬉しいです!
毎回お話も楽しくて 幸せです★!
ライブも楽しんでくださいねっ!
来月もお待ちしております(*^^*)
フラットラッシュLED120本
右のまつ毛だけ2日でポロポロ外れ出してしまったので、つけ直していただきました。
つけ直し時の対応もよくしていただきありがとうございます。
いつも付け方、保ち共によく助かってます。
【今の時期におすすめ★】LEDマツエク120本¥7500→¥7000
いつものメニューのLEDマツエクではなく、初挑戦でバインドロックに変更したのですがめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!♪♪
次回どっちにしようか迷います!!笑
大好評でした!今月このまつげ堪能しますねー!!
92様
いつもご利用頂きありがとうございます★
バインドロック存在感出ていいですよね♪
次回はどんなデザインになるか私も楽しみです(*´-`)
来月のご来店も心よりお待ちしてます!
今回も超可愛くしてくれてありがとうございました!
どんな系統でも超可愛く仕上げてくれるので超ハッピーです
いつもご来店頂き ありがとうございます♪
お忙しい中口コミの投稿までありがとうございますm(_ _)m
今回の施術も満足いただけているようで嬉しいです☆
いつも可愛いデザインさせてくださり ありがとうございます!
また来月のご来店お待ちしております♪
こちらの都合で無理なお願いをしてしまったのに、優しく対応してくれてありがとうございました!
また次回もお願いします^_^
なお様
先日はご来店頂きありがとうございました★
エクステとパーマはすごく迷いますよね^_^
今回はパーマになりましたが、
またエクステに挑戦のタイミングが来ましたらぜひお任せください♪
ベストな仕上がりになるようご提案致します(*´-`)
次回のご来店も心よりお待ちしております★
しっかり上げてもらって良かったです。
眉毛は少しほそくなりすぎだったかもです
人気No.1【ガラッと印象チェンジ★】まつげパーマ+美眉アイブロウデザイン
わしとら様
まつげの仕上がり気に入って頂けたようで良かったです★
眉の仕上がりが少し細めに感じたとの事でご意見ありがとうございます。
次回は、ご希望に沿えるようカウンセリングを改めさせて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております!
眉とまつげをとても綺麗に仕上げていただきました。初めのカウンセリングも相談しやすく、施術中も声かけしてくださるので安心してお任せすることができました。綺麗に保つコツやポイントも教えていただきコーティング剤もゲットしたので次回予約の日まで頑張りたいと思います。ありがとうございました!
施術も満足いただけているようで嬉しいです☆
普段のケアやコーティング剤のことなど 気になることあれば
お気軽にご連絡くださいね♪♪
また来月のご来店お待ちしております♪
ネイルマツエクありがとうございました!!
どっちもめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださり幸です
お話も楽しかったです!あれから毎日聴いてます♪
施術も満足いただけているようで嬉しいです☆
大切な目元とネイルを任せていただきありがとうございます!
私も毎回のお話も楽しく幸せな時間です!
ADP ハマりましょ~★
また来月のご来店お待ちしております♪
何度かお世話になってますが毎回満足いく仕上がりです。保ちも今まで行ってたサロンより良いと思ってます。またお願いします。
施術も満足いただけているようで嬉しいです☆
大切な目元を任せていただきありがとうございます!
また来月のご来店お待ちしております♪
自まつげの長さに合わせてまつ毛のカールの形を考えてのデザインがとても素敵で満足しました!
また、眉も初カラーをしたのですが自然に馴染んでて垢抜けたように感じ、これまた大満足です!
ありがとうございます(*^^*)
また、次回もよろしくお願いします!!
りぃちゃん 様
いつもご利用頂きありがとうございます^_^
眉カラー、間引きで一気に雰囲気変わりますよね♪
フワッとした眉毛とてもお似合いでした☆
そして、りぃちゃん様の美まつげがパーマで更に活かされ素敵でした(*´-`)
次回のご利用も楽しみにお待ちしてます!
初めて利用しましたが、説明も施術もとても丁寧で親切でした 。
仕上がりも満足です 。またよろしくお願いします !
ありがとうございました 。
【自まつ毛を底上げ!濃さ長さ強調】話題★マスカラパーマ
しりゅう様
先日は初めてのご利用ありがとうございました☆
施術接客ともに満足頂けて大変嬉しく思います^_^
デザイン等気になることがあればいつでもご相談ください♪
またのご利用心よりお待ちしております!
ずっと前に他店でまつげパーマをしたけどあまり変化がわからなく、、、今回も同じならまつげ系の美容は諦めようと思っていたました。
ですが!!!しっかりまつげが上がって、マスカラのおかげで(?)存在感もあって!!施術中爆睡していたのですが、起きたら化粧しているみたいな目になりました!!!!
それと、担当の方が優しくて、わかりやすい説明で内容決めていただきました!とてもとても満足です、リピートします、ありがとうございます!!!!!!
【自まつ毛を底上げ!濃さ長さ強調】話題★マスカラパーマ
なを。様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
そのようなコメント頂けて嬉しく思います♪
マスカラパーマ存在感が出ていいですよね★
次回のご利用も心よりお待ちしております!
丁寧にカウンセリングしていただき、その都度確認しながら施術してもらえたので安心してお任せできました。
まゆは間引き、カラーで理想通りの薄眉に仕上げてもらいました。まつげもいい感じです♪また次回もお願いします。
Rin 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
眉毛まつ毛どちらも気に入って頂けたようで良かったです♪
ぜひ次回のご利用もお待ちしてます☆
お店の雰囲気も良く、店員さんも丁寧な対応で
まつ毛も可愛く仕上げてもらえて満足しました。
S 様
先日はご来店ありがとうございました☆
お仕上がり満足頂けたようで良かったです♪
またのご利用もお待ちしております(^-^)
初めてのマツパでしたが、丁寧に説明してくれて
自分に似合うスタイルを教えてもらいました。最初は似合うか不安でしたが、希望にも沿ってくれたデザインでとてもよかったです!眉毛も、毛の生え方などを考慮してデザインしてくれたり、最後は描き方も教えてもらいました。
仕上がりは両方とも、大大満足です^_^
これからも、お世話になる予定です!
ぐし 様
初めてのまつげパーマ大大満足!頂けてよかったです(^o^)
とてもお似合いでしたよ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
初めて利用させていただきました!
カウンセリングがとても丁寧で悩みや理想の形などを細かく聞いてくださりました。まつげと眉毛を同時進行で行なってとてもスピーディーなのに仕上がりも大満足でした!ソファがふかふかで眠っちゃうほど心地よくまた利用したいと思います!
ブロッコリー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり満足して頂けたようで私も嬉しいです(^^)
心地よいひと時をお過ごし頂けたとのことでよかったです♪
またのご利用も心よりお待ちしております★
眉毛だけの予約でしたが、急遽まつ毛パーマもしていただきありがとうございました!
マツパもとっても可愛く仕上げてもらって、大満足です!
本当に気に入っています!またぜひお願いします!
人気No.3【濃眉さんもふわっとナチュラル美眉】美眉アイブロウデザイン
にいな 様
先日はご利用頂きありがとうございました♪
自まつ毛が長くとても綺麗でしたので
より綺麗に仕上がったかと思います^_^
気に入って頂けて良かったです★
またのご利用も心よりお待ちしております!
綺麗にまつげパーマをしていただきました。1回目の上がり具合が私の伝え方が悪く、思った仕上がりでは無かったので、すぐにかけ直していただき、かなり綺麗な仕上がりとなりました。対応が良く、次回もお願いしたいです。
人気No.2【逆まつげ解消、透明感と可愛さup!】まつげパーマ/パリジェンヌ
先日はご来店頂き ありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございますm(_ _)m
施術の際はお時間を取らせてしまい 申し訳ございませんでした。
初めてのご来店でも 完璧に仕上げていけるよう
カウンセリング、技術ともに精進して参ります。
かけ直した仕上がりの経過はいかがでしょうか?
ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。
前回持ちが良くて今回も利用させて頂きましたが、
担当してくれた方の施術はもちろん人柄も良く
施術中も心地よい時間を過ごせました。
丁寧なカウンセリングで
まつ毛の状態を見ながら似合うデザインにてくれて
今回も凄く素敵なまつ毛にしてくれました^^
本当にありがとうございました!またお願いしたいです!
kubo 様
先日はご来店ありがとうございました♪
施術接客共に満足して頂けたようで良かったです!
お褒めの言葉とても励みになります(^^)
kubo様とのお話とても楽しく時間があっとゆう間でした^_^
ぜひ次回もご利用くださいませ★
初めて利用しました。
仕上がりも理想の上がり方で、私のまつ毛の生え方があまり良くなく、全てかけるとばらつきが出るとのことでやってもらいました。経過をみて次回すべて上げてもらうか検討します。
雰囲気はずっと韓国のKPOPの音楽が結構大きめの音量でかかってて、あんまりゆったりするような感じではないかなぁ~と思います。
でも、チェアはふかふかで臨月妊婦でも1時間同じ体勢でもきつくなかったです!
mai 様
今回はお目元に合わせて気になる部分をあえて避けてパーマをおかけ致しましたが
様子見て頂いて気になるようであればご相談くださいませ(^^)
音楽の音量が大きめだったとのことで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回はより快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので
またのご利用心よりお待ちしております★
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
先日は、ありがとうございました!!
初めて利用させていただきましたが、親身になってカウンセリングを行ってもらえ、理想と私に似合うものを提案してくださり施術してもらい、とても満足しています!!
また利用したいと思います!!
さや 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
施術接客共に満足して頂けたようで良かったです★
デザイン等気になることがあればいつでもご相談ください(^^)
3ヶ月くらい前からEN.eyelashさんにまつ毛、眉毛をじょーとーにしてもらっています!!
いつも親切に対応してくださって、お店の雰囲気もおしゃれで、
仕上がりもとっても満足しています!
いつもありがとうございます!!
HI様
いつもご利用頂きありがとうございます!
まつ毛と眉毛のセットメニューいいですよね♪
仕上がりも満足頂けたようで良かったです(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております★
いつもありがとうございます!!
今回もめちゃくちゃパッチリにしてくれてちょー可愛いです!☆
お店の雰囲気もめちゃくちゃ良くて凄く落ち着きます!最高です!
また来月もよろしくお願いします!!
92 様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
仕上がり満足頂けたようで良かったです(^-^)
次回のご利用も心よりお待ちしております★
いつも素敵にまつ毛を上げてくださり感謝です!毎回大満足です!仕事が忙しく予約が出来ないまま前回から2ヶ月ぐらいまつ毛を放置していましたが、持ちが良く!驚きました!(個人差もあると思いますが…)楽しい会話と居心地のいい空間でサロンに通うのが楽しみです♪いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします☆
施術も満足いただけているようで嬉しいです☆
大切な目元を任せていただきありがとうございます!
私も毎回のお話も楽しく幸せな時間です!
また来月のご来店お待ちしております♪
細かいとこまで気にかけてくれる親身なお店で
とても綺麗なカールに仕上げてもらいました!
かすみ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
仕上がり満足して頂けたようで良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております★
初めて来店してマツパをお願いしました。
とても綺麗な仕上がりに思わず
すごーい!
と言ってました。
まつ毛が長くなったみたいで
仕上がりとても綺麗です。
みー 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました★
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
ぱっちり上がったカールがとてもお似合いでした(*^^*)
是非またご利用ください♪
AIKA 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
長めのエクステに挑戦してみましたが
とってもお似合いで可愛かったです(*´-`)
次回のエクパも楽しみですね★
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
先日まつげパーマを予約しました!
仕上がりはとても満足いくものでした。
また行ける時に足を運ばせていただきます。ありがとうございました!
仕上がり満足頂けたようで良かったです(*´-`)
またのご来店もお待ちしてます♪
初めて利用しました。
お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でよかったです。
思ってたより細くなりましたが、カラーもでき満足です。
また利用したいです。
お店の雰囲気や接客についてご満足いただけたようで安心しました。
眉の仕上がりに関して、少し細く感じられたとのこと、貴重なお声をありがとうございます。次回はもう少しご希望に沿えるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます!
カラーも気に入っていただけて何よりです!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてのサロンでドキドキしていましたが、お店の雰囲気も可愛らしく施術してくださったお姉さんもとても優しくて安心しました
仕上がりも綺麗に仕上げてくださって大満足です。
本当にありがとうございました!
ろ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
SNSを見てのご来店との事で嬉しかったです(*´-`)
立ち上げデザインとてもお似合いでしたよ♪
他にも色々なデザインありますので
気になることがあればいつでもご相談ください★
またのご来店もお待ちしております(^^)
エン 新都心(EN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー