3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エンアイラッシュ(EN.eyelash)   >

EN.eyelash 【エンアイラッシュ】

エンアイラッシュ

• 沖縄県浦添市西原1丁目8-1 ハウスイン広栄202
  • 【浦添市/西原】広栄交差点沿い。バークレーズコート徒歩5分不定休【パリジェンヌ】

やよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:02:50.0

いつもお世話になっています(*^^*)担当スタッフさんが凄く丁寧に施術してくださるのと、まつエクの持ちが凄くいいのと、フラットマットラッシュの軽さが良過ぎて、もぅ他ではまつエク出来ません(*^^*)また、来月もよろしくお願いします。

• れいんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:08:22.0

いつも可愛くしてもらいありがとうございます!
    お店の雰囲気もスタッフさんも可愛くて素敵です!

【ハンド / simple】 シンプルなデザイン / 初回他店付け替えオフ無料

[投稿日] 2024-03-27 12:03:47.0

初めてのハーブピーリングでしたが、良かったです。ハーブの香りは独特ですが、全然嫌な香りではなく、リラックスして施術を受けることができました。

3月限定特別価格!碧ハーブピーリング

[投稿日] 2024-03-25 17:52:07.0

こちらでは初めてのリンパマッサージを受けました。お店の雰囲気がとっても素敵なので、癒されます。また、アロマの香りを選ぶことができ、良かったです。ホットストーンを使った施術は初めてでしたが、温かくて気持ちよかったです。その都度声掛けをしてくれるので、安心して施術を受けることができ、リラックスすることができました。ありがとうございました!

じんわりほぐれるrelaxリンパトリートメント 60min

EN.eyelash 【エンアイラッシュ】からの返信コメント

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
    お身体お疲れの際はぜひまたお越しください。
    とっても嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• みるみるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:16:55.0

初めてのフェイシャルワックスです。終わった後お肌がツルツルになった気がします!ヘッドマッサージも気持ちよかったです!

艶肌フェイスワックス

ワックスでお顔の産毛と一緒に古い角質も取り除けるので、
    終わった後は肌触りもつるつるになりますよね♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:18:25.0

初めてのまつげパーマをさせていただきました。
    スタッフさんも親身になってくださり、痛みも何もなく
    すごく快適でした!!
    またぜひ行きたいと思います!!

パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ

この度は、初めてのまつげパーマを担当ささて頂き、誠にありがとうございます!
    其の後経過など問題ないでしょうか?
    なにか気になるところなどありましたらいつでもご連絡ください♪

[投稿日] 2024-01-27 15:07:47.0

仕上がりが本当に良いです。
    また宜しくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 10:22:25.0

2回目の来店ですが、前回も今回もまつげをとってもかわいくしていただきました!正面からはもちろん、横からも伏し目のときも綺麗でとても嬉しいです。かわいいまつげを維持したいので、月1で伺いたいと思います!超大満足です!ありがとうございました!

• rady29さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 06:03:50.0

とても楽しいお喋りしながら、ネイルしてもらえて楽しかったです(*^^*)爪の形も思うようにしてくれて満足です!またお願いしたいと思ってます(*^^*)

【ハンド / design 】 10本デザイン / 初回他店付け替えオフ無料

• gachimaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 12:11:53.0

メチャクチャ丁寧で満足です!

【ハンド / basic】 ワンカラー/マグネット/ミラー/オーロラ

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 15:13:07.0

担当してくれた方がすごく丁寧にカウンセリングをしてくれて、仕上がりもイメージ画像と同じように仕上げてくださいました^_^
    デザインの提案なども嬉しかったです!
    またぜひよろしくお願いします!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:41:16.0

雰囲気すごく良く、まつ毛もくるんと上がり大満足です♪
    またお願いしたいです^^

次世代ラッシュリフト

今回はご来店ありがとうございました!
    ロッドも豊富に用意してますので、微調整なども可能ですのでなんなりとお申し付けください♪
    またのご来店、お待ちしております♪

• かめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 16:08:11.0

初めてのネイルでしたが、とても大満足に仕上げてもらいました!可愛すぎてずーと眺めてます。

[投稿日] 2023-09-26 00:08:00.0

とてもスピーディーで過去一の仕上がりでした。睫毛を見るたびに嬉しい気持ちになります。また宜しくお願いします!

次世代ラッシュリフト

この度は、大事な大事なイベント前に施術を任せて頂き、誠にありがとうございました!m(_ _)m
    仕上がり、気に入って頂けたようで安心しました( ; ; )
    また何か気になる事などありましたら、いつでもご連絡くださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-26 00:06:59.0

初めての利用でしたが、とても話しやすく楽しい時間でした。ネイルも素敵に仕上げてもらい嬉しいです!また宜しくお願いします!

【ハンド / one color】 ワンカラー / 初回他店付け替えオフ無料

• みゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 19:40:03.0

頭がスッキリして気持ち良かったです。定期的に通いたいと思います。

ハーブドライヘッドスパ30min

ヘッドマッサージとお身体のもみほぐしなどもサクッと受けられる人気メニューですので、
    ぜひお時間ある時にお試しください♪
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

• なっちゃん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 23:32:16.0

ハイドロ毛穴洗浄は普通に良く
    アフターケアまで充実しており
    毛穴の汚れもしっかり取れており
    大満足でした。最後の
    アフタードリンクのサービスは
    本当に嬉しかったです。個人的には
    最後についてくるヘッドマッサージは
    もう少し指圧強めでツボを押さえてると
    もっと良いのかな?と感じました。

場所に関してはiPhoneの通常
    マップではピンポイントでは出て
    こないので、そこだけ少し注意かもです。
    駐車場はあってよかった。

また利用したいです。

つるんとたまご肌☆ハイドロ毛穴洗浄

先日はご来店ありがとうございました♪
    しっかりと効果を実感いただけたようで何よりです!
    マッサージの際は強めや弱めなどご希望の圧があれば遠慮なく仰ってくださいね^ ^
    口コミありがとうございました。

• ミオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:06:55.0

毎回行く度に癒しと身体の疲れをほぐしてくれてありがとうございます!(´▽`)
    仕事終わり脚いつもパンパンなのにリンパマッサージやってもらった後柔らかくなってて感動!!
    お喋りしながらいつも楽しい時間です♪

究極のdetoxリンパトリートメント90min

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております^ ^
    またお身体が辛くなったらいつでもお越しください!
    口コミありがとうございました。

• あんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 12:48:35.0

下のお名前わからず、すみません(;_;)
    とても丁寧なご対応、ありがとうございました。施術も気持ちよすぎで、寝てしまうところでした( ゚д゚)また機会がありましたら、よろしくお願いします

じんわりほぐれるrelaxリンパトリートメント 60min

あん様

リラックスいただけたようで、嬉しい限りです♪
    またお身体が辛くなったら是非ご利用ください(^ ^)
    口コミありがとうございました!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:02:05.0

めっちゃあがっててよかったです^^
    いつの間にか寝てました笑

次世代ラッシュリフト

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:46:41.0

道に迷っていたら親切に外まで出てきて教えて下さり、中もとてもオシャレで落ち着いた空間で、施術もとても丁寧で気持ちよかったです。人柄も良く料金もお手頃だったので、ちょこちょこ通いたいと思います^_^。

みち様
    励みになる口コミありがとうございます♪
    気になっていたお顔のメニューもぜひ試してみてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-08-13 18:43:57.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気がとっても可愛いくて、素敵でした。スタッフも気さくに話しかけてくれて、話しやすくて、リラックスした状態で施錠を受けることができました。ありがとうございました。

【検索用/まつげパーマ/小顔/美眉/ジェルネイル/リンパ】ハイドロ毛穴洗浄

もともととても綺麗なお肌でしたが、
    ザラつきやくすみが気になり出したらぜひまたご来店くださいね♪
    うれしい口コミありがとうございました(^^)

• gachimaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:36:25.0

メチャクチャ丁寧で良かったです!
    いつもは痛かったり、熱かったりですが、一回もそんな事なくて良かったです!
    またよろしくお願いしまーす♪

• ミオさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 22:25:36.0

個室のあの空間も雰囲気も素敵でした!!
    これからまたメニュー増やすらしいので体験しに行きます♪

またまた嬉しいコメントありがとうございます!
    新メニューのよもぎ蒸しもぜひ試しにいらしてくださいね(^^)
    ご来店ありがとうございました♪

• ころころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 23:21:26.0

とても雰囲気がよくて、毎回寝てしまいます笑
    育児の息抜きになります^^
    担当スタッフさんも優しくて、しみたりもせず痛くないし、
    まつげもめちゃくちゃあがります!もちもいいです!

帰りのドリンクも嬉しいです!
    これからも通います!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:41:54.0

初めてのフェイスワックスでしたが説明も丁寧で安心してお願いできました!肌も明るくなった気がするしお願いして良かったです!
    お店も落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです!
    最後のヘッドマッサージも気持ち良すぎてなりそうなくらいでした^ ^
    また機会があればお願いします!

元々お肌が綺麗なので、産毛を取るだけでトーンアップされてツヤツヤになりましたね(^^)
    ご来店ありがとうございました♪

• Yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 22:32:49.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます^ ^
    毎回大満足です!!!
    ありがとうございます♪

【まつげパーマ/小顔矯正/アイブロウ/毛穴洗浄/美眉】次世代ラッシュリフト

• ミオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 22:21:30.0

足先からデコルテまで凝り固まった私の身体をほぐしてくれました。
    まだまだゴリゴリですがすっきり軽くなりよかったです♪
    自分でほぐすのも大事ですが人にやってもらうのって最高に気持ちがよいですよね!!
    また行きます~

嬉しい口コミありがとうございます♪
    なかなかしぶといコリだったので、ぜひまたほぐしに来てくださいね。
    ご来店ありがとうございました!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 10:23:40.0

友人のオススメで
    インスタ拝見してずっと行きたくて
    念願の担当スタッフさんの施術はとても大満足でした!
    メイクの仕方も丁寧に教えて頂き
    またお願いしたいです!
    店内の雰囲気にもとても癒されて爆睡でした笑

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 18:34:24.0

施術中に寝てしまうくらいリラックスできて痛みは全く無かったです。いつも自分の想像以上のまつ毛にしてくれます!沢山相談乗ってくださりありがとうございます!

エンアイラッシュ(EN.eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー