4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. マニクション ネイルズ(M2CT NAILS)   >

M2CT NAILS

マニクション ネイルズ

• 埼玉県桶川市南1丁目
  • 桶川駅東口より徒歩30秒

[投稿日] 2021/1/17

前回、爪やネイルの状態を確認して頂き、それに合わせて色々と対応して頂いたおかげでネイルがとても長持ちしました!嬉しい!今回も仕上がりは大満足!甘皮処理も丁寧で綺麗!楽しい時間を過ごすことができました!お店を出てから思い出し笑いしてしまうほど!♪また来月伺うのが今から楽しみです^_^

【ハンドパラジェル使用】ジェル+α(甘皮ケア、トリートメント付き)

ゆり様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうざいます♪

ジェルの持ちが良くなって安心しました(><)!

こちらこそ、いつも楽しいお話で笑わせてくださり
    楽しい時間をありがとうございます♪笑♪

今回先端の持ちが少し気になったので付け方を少し変えさせて頂きましたので次回また確認させて頂きますね☆

ゆり様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• chiekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/16

2回目の来店です。希望のアートをラインで相談できました。施術する際も色々提案して頂き希望以上に素敵に仕上げてもらい大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

【ハンドパラジェル使用】ワンカラー、グラデーション、ラメグラデーション

chieko様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪

事前にLINEで画像を送ってくださったので、私もchieko様の好きなデザインも把握出来ましたし、提案も出来たのかと思います(^o^)♪

気に入って頂けて私も嬉しいです(^_^)

次回もchieko様にお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2021/1/13

いつもありがとうございます!今回はいつもと違うトーンですが、新鮮で気に入ってます!
    私の爪の状態からトップコートを変えてくださいました。細やかな対応に毎回感激しています。
    このような状況で様子を見ながらにはなりますが、手元だけでも明るくしておきたいので、、また次回もよろしくお願いします!

あず様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもと違うお色味でしたが、気に入って頂けてよかったです(^_^)☆

綺麗な状態を少しでも長く楽しんで頂きたいと思うので、
    次回またジェルの状態を確認させて頂きます☆

あず様にお会いできるのを楽しみにしています!!

• まみゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/10

いつも通り丁寧で満足できる仕上げりでした。
    リラックス出来る時間でいつも楽しみです。
    またよろしくお願いいたします。

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます☆

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(^O^)!!

次回もまみゅ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• みふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

今回もとっても可愛い仕上がりで大満足です!
    お色も私の希望に沿ってたくさん試して下さり…感謝です。
    お陰様で思っていた通りのお色、デザイン、グラデーションになり、爪を見る度に幸せな気持ちになれます♪
    施術だけではなく、その後のケアもいつもありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

みふ様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます☆

喜んでいただけて私も嬉しです(^-^)

今回のデザインもお似合いでしたよ♪

次回、お会いできるのを楽しみにしてます(^_^)☆

• chiekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/24

初めてのジェルネイルで、ワクワクドキドキしながら伺いました。終って帰り道はルンルン気分でした。
    私の爪に合わせてとても丁寧な施術で仕上がりは大満足です。初めてのジェルネイルだったので詳しく説明して頂きました。

chieko様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

指先が綺麗になると気分が上がりますよね♪

喜んで頂けて私も嬉しいです(^_^)☆

またchieko様にお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2020/12/22

2度目の来店ですが、前回よりもネイルの持ちをよくする為にたくさんご提案をしていただきました。仕上がりはもちろんのこと、施術中も楽しい時間を過ごすことができ、今回も大満足です!また定期的に伺います♪

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪

その後状態はいかがですか?

今回も可愛いデザインでしたので少しでも長くネイルを楽しんで頂きたいと思います(><)

次回状態を見させて頂けたらと思います☆

またゆり様にお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• いささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/24

初めてで不安もありましたが、丁寧に一から説明して頂きながらやっていただきました。
    仕上がりもすごく満足です。
    また伺いたいと思います。

いさ様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

初めてのネイルは楽しんでいただけてますか?♪
    次回わからないことや、疑問に思ったことなどがあればお伝え頂ければと思います(^o^)

またいさ様にお会いできるのを楽しみにしています☆

• まみゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/24

今回も丁寧な施術で安心してお任せ出来ました。
    カラーもとてもキレイで 気に入りました。
    またよろしくお願いいたします。

まみゅ様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

今回のカラーも気に入ってくださり、私も嬉しいです☆

次回も、まみゅ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2020/11/23

妊娠出産を経て約1年ぶりのネイル。ボロボロだった指先は、甘皮処理から丁寧に施術して頂いたおかげでとても綺麗になり本当に嬉しかったです。やりたいデザインがたくさんあり決めきれなくて最後まで相談しながら仕上げていただきました。お話も楽しく、リフレッシュになりました。大満足です。ネイルを見るだけで毎日気分が上がります♪また伺いたいと思います。

ゆり様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます☆

久しぶりのネイルに当店を選んでくださり、とても嬉しかったです(^^)

またゆり様にお会いできるのを楽しみにしています(^_^)♪

• みふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/18

初めてお伺いしましたが、大満足でした!
    とっても丁寧に施術して下さいました。
    また、爪が元々少し傷んでいたのですが、普段の爪のケア方法なども親身に教えて下さって助かりました。
    久々のネイルということもあり色々と悩みがちでしたが、お色やグラデーション具合もオススメを教えて頂き、大満足な仕上がりになりました。手元を見る度にとても嬉しい気分になれています♪
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

みふ様

先日は御来店、そして嬉しい口コミありがとうございます☆

その後爪の状態はいかがですか?

次回爪の状態を確認しながら施術をさせて頂きたいと思います!(^^)

グラデーションもとてもお似合いでしたよ♪

また次回お会いできるのを楽しみにしています

• つきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/14

LINEで相談できるので毎回助かっています。
    前回はオフで来店し、今回初めてネイルをしましたが、
    とても可愛くてつい爪を見てしまいます!

つきちゃん様

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

可愛らしいデザインがつきちゃん様にピッタリでしたよ♪
    (^O^)気に入って頂けて私も嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしてます☆

[投稿日] 2020/11/6

ネイルの状態や爪の変化をきちんと見てくださり、その時々にあった施術をしていただいております。そして今回のお色味も大満足です♪
    色んなお話もさせていただくのも楽しみにしています!
    また次回もよろしくお願いします。

あず様

いつもご来店、そして嬉しい方ありがとうございます(^ ^)

私も毎回お会いするのが楽しみです☆

また次回もお爪の状態に合わせてネイルを付けさせて頂きたいも思います

あず様にお会いできるのを楽しみにしています^_-☆

[投稿日] 2020/10/23

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    マオカラーもツヤツヤで友達からも好評です。またよろしくお願いいたします。

まみゅ様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます(^_^)♪

マオジェル、気に入ってくださり嬉しいです!
    どのカラーも肌馴染み抜群なので、色々なカラーを楽しんで頂けたらと思います☆

またまみゅ様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• JuJuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/8

今迄15年程色々と凝ったネイルをしてきましたが、仕事都合でシンプルにしないといけない私に、丁寧な応対で的確な色味のアドバイスとネイルの完璧なフォルムでシンプルでも見る度に『キレイだな』と、テンションの上がる素晴らしいネイルをして下さいました。
    シンプルもいい、と単純に思わせてくれた事に感謝です。
    またお邪魔させていただきたいと思います。

JuJu様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪

マオジェルのじゅわグラ、とてもお似合いでしたよ(^ ^)

シンプルなデザインほど、フォルムがダイレクトに出るのでいろいろな角度から確認して作られて頂いてます。

次回ご来店の際、何かありましたらご相談ください

またJuJu様にお会いできるのを楽しみにしています(^_^)☆

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/26

全てにおいて大満足!至福の時間でした。
    ここまで丁寧にオフや形成をしてくれるサロン(ネイリストさん)はそういないと思います。お伝えしたコンプレックスや悩みも気にならない、希望した以上の爪に仕上げて頂きました。
    次回もよろしくお願い致します。

ゆか様

気に入ってくださり、わたしも嬉しいです!

次回、また何かありましたらお伝え頂ければと思います

またゆか様にお会いできるのを楽しみにしています

[投稿日] 2020/9/26

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    中指のアートも気に入っています。

まみゅ様

先日はご来店、そして口コミありがとうございます(^_^)

中指のアート、凄くお似合いでしたよ!

またまみゅ様にお会いできるのを楽しみにしています

• さえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/18

隠れ家的なお店で、ゆっくりとリラックスしながら施術を受けられます。
    ケアもとても心地よく、ネイルの仕上がりもきれいで持ちもいいです。
    ぜひ、また行こうと思います。

【フット】ジェル+α(甘皮ケア、トリートメント付き)

さえ様

先日はご来店ありがとうございます(*´∇`)

少しでも安心してリラックスして頂ける様な空間作りを心がけているので、嬉しいお言葉ありがとうございます!

ネイルの持ちも安心しました

またさえ様にまたお会い出来るのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2020/9/9

今回も色でかなり悩みましたが、私の気分やイメージを汲み取ってくださり、素敵なネイルになりました!
    とても好評です!また次回もよろしくお願いします。

あず様

こちらこそいつもありがとうございますo(*⌒―⌒*)o

ネイルが好評で私も嬉しいです☆

次回もあず様に似合うカラー、
    そして、気に入ってくださるカラーを提案できたらと思います(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2020/8/29

丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    次は「浮く」前に施術していただきたいと思います。

まみゅ様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございますo(*⌒―⌒*)o

その後お爪の状態はいかがですか??

次回もまみゅ様のお爪の状態に合わせた施術を提案させていただければと思います。

まみゅ様にお会い出来るのを楽しみにしています(^-^)

• あくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/14

とっても丁寧な施術でした。
    ハンドマッサージも気持ち良く、香りも良くて癒しの空間★

色を選ぶときも、肌のトーンや、同じピンクでも色々提案してくれて納得のいく色を探せました~^^
    塗り方一つでこんなに爪が長く、綺麗に見えるなんて感激です。

新しいネイルサロンはここに決めた!とすぐに思いました!

あくちゃん様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます(*´∇`)

今回のカラーもあくちゃん様にお似合いでしたよ☆

日々の疲れや悩みなどもここに置いて行ってくださいo(*⌒―⌒*)o

あくちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしてます☆

• りりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

初めてお伺いしたサロンさんでしたが、結論、とっても良かったです。こちらの都合で聞こえが悪くかみ合わない話も多々あったかと思いますが、気取らず、細やかにお気遣いいただき。
    ネイリストさんのお人柄、ウォーターケア、親指硬化時のスタイル(?)に感動…(∩´∀`∩)
    要望を伝えれば応えられる技術力と、イメージを伝えれば提案できる力、センス、ネイルの知識、諸々備わっておられ、ネイルをやり尽くした大人の女性にオススメしたいお店でした。
    次の付け替えが楽しみです。

りりー様

先日はご来店、そして沢山のお褒めのお言葉ありがとうございますo(*⌒―⌒*)o

色々お話ながらりりー様だけのオリジナルネイルができて、かわいいが止まりませんでした笑

次回もお会いできるのを楽しみにしてます(*´∇`)

• おいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

初めてのジェルネイルでわからないことだらけで少し不安もあったのですが、ジェルネイルについてひとつひとつ丁寧に教えてくださったり、爪のお手入れのアドバイスなどもしてくださりとても楽しい時間が過ごせました!
    自分の家から近いこともあり通いやすく、担当スタッフさんが気さくな方で話しやすくてサロンの雰囲気などもいいのでリピ確定です(^^)
    今度はフットをお願いいたします!

おいちゃん様

指先を良く使うお仕事と言うことだったので、その後ジェルの
    状態はいかがですか??

是非次回フットでお待ちしてますね☆

またおいちゃん様とお会いできる事を楽しみにしてます(*´∇`)

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

初めての来店でした。
    店内もネイリストさんの雰囲気もよく、個人サロンなので周りを気にせず、ゆったりと寛げます。
    ネイリストさんの技術は、今まで通ったサロンの中で、一番レベルが高く、爪の形や長さも希望通りに整えていただき、カラーも私の肌に合ったカラーをすすめてくださり、大満足です。
    私の爪は小さめなのですが、見本のデザインをアレンジして、小さい爪にも見本通りになるよう配慮してくださり、そのきめ細かな対応に感激致しました。
    プランにはウォーターケアもついていての値段の安さもコスパが良く、甘皮のケアも丁寧で何度も自分のネイルを見てしまいます。
    コロナ対策もしっかりされていて、安心できました。
    また、是非伺います!大変オススメのサロンです。

【フット】ワンカラー&アート。甘皮ケア、トリートメント付き

くぅ様

ご来店、そして大変嬉しい口コミありがとうございます。(*´∇`)

私もくぅ様にたくさん笑わせて頂きました笑

ジェルが取れやすいということでしたがその後いかがですか??

また、次回ご来店された際にはジェルの状態を確認させて頂き、持ちが悪ければ違う付け方、ジェルの種類を変えて付けさせて頂きたいと思います☆

またお会い出来るのを楽しみにしてます☆

• あたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    毎度絶妙な色合いが可愛すぎて、、
    今回のくすみ色とシェルは特にお気に入りです(^_^)☆

また次もよろしくお願いします!◎

ジェルオフ(お付け替えの方が対象、他のクーポンとの併用可能)

あた様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます☆

美爪なあた様の爪を、より、きれいに見えるよう更に頑張らさせていただきたいとおもいます!!!

次回もお洒落なカラーお待ちしてます(*´∇`)

• ユミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/19

フットのワンカラー施術を受けました。
    ゴールドのラメがキラキラしていて
    向きを変えると虹っぽく見えて可愛いです。
    サンダル履きたくなります。

【フット】ワンカラー&アート。甘皮ケア、トリートメント付き

ユミ様

いつもご来店、口コミありがとうございます(*´∇`)

是非!サンダルたくさん履いて、ネイル楽しんでください☆

またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• まきちょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/31

今回も可愛くネイルをして頂き、ありがとうございました!押し花のデザインは初めてでしたが、デザインを写真を見ながら一緒に考えてくださり、春らしい素敵なネイルにして頂きとても嬉しいです(*´∀`*)
    次回も楽しくお話しながらネイルを出来るのを、
    楽しみにしています~(*´∀`)♪

ワンカラー、グラデーション、ラメグラデーション

まきちょん様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございますo(*⌒―⌒*)o

押し花お似合いでしたよ☆

次のデザインも楽しみにしてます

またお会い出来るのを楽しみにしてます☆

• Chieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

2年ぶりのネイルでしたが、私が思っていた様な仕上がりでとても満足しています。普段爪の手入れが中々できないので、ケアからやっていただけるなのは、嬉しいです。仕事の帰りに行けるのもぴったりで、続けてお願いしたいと思っています。

ワンカラー、グラデーション、ラメグラデーション

Chie様

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

喜んで頂けて私も嬉しいです☆

是非またお会い出来るのを楽しみにしています^ ^

[投稿日] 2020/3/19

色がなかなか決められずに最後まで迷っていましたが、一緒に考えてくださいました。おかげでとても春らしい雰囲気になりました!またしばらくネイルが出来そうなので、次回もよろしくお願いします。

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    気に入って下さい嬉しいです(^O^)

次回も提案させて頂きながらお気に入りのカラーが見つかればなと思います。

またお会いできるのを楽しみにしてます(^ ^)

• ユミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/16

初めてのワンカラーはピスタチオ。
    春っぽい色味で暗めの装いにはアクセント
    明るめの服には優しく馴染みます。

ユミ様

いつもご来店、そして口コミ、ありがとうございます☆
    ピスタチオカラーお似合いでしたよ(^○^)

次回は何色にしましょう☆
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)v

マニクション ネイルズ(M2CT NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー