5. シュエット(chouette)   >

フットケアサロン chouette【シュエット】

フットケアサロン シュエット

• 千葉県館山市那古418-6
  • JR内房線「那古船形駅」から徒歩10分 車で5分 /「館山駅」から車で8分

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:26:47.0

とても丁寧にやっていただきました
    また伺いたいと思います

フットケアサロン chouette【シュエット】からの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

• チヨチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:02:04.0

担当の女性は、フットケアに精通していて、とても分かりやすい説明をして頂きました。私の場合は左膝したから脹脛が大変凝っていて左右の差がかなり有りました、一度に揉んでしまうと、揉み返しが酷くなるので、二段階でほぐして行きましょうとアドバイスを受け、自分ではほぐせない程凝っていたのだと、改めて思いました、一日過ぎて、左足が楽になった感じがします。次回の予約も済み行くのが楽しみです。

この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございました。
    凝り固まって痛みも強いようでしたので、今回は無理ない範囲内で
    ケアさせていただきました。
    私も来月お会いできるのを楽しみにしてます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• オカリナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 17:11:46.0

大変お世話になりました。膝が悪い母も凄く喜んでいました。クリーム作りも楽しかったです。色々お心遣いいただいたことが本当に嬉しかったです。ありがとうございました!

【すべすべ素足に☆】かかとのガサガサをきれいに 角質ケア 50分

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    お母さまに喜んでいただけて本当に良かったです。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:27:33.0

一回で足首の浮腫がすっきりして、足が細くなりました!
    毎日やれたらめっちゃほそくなりそう!笑
    対応も親切でよかったです!またよろしくお願いします。

【人気NO.1☆美脚・O脚改善♪】レッグアロマトリートメント70分

ご来店いただきありがとうございました。
    ご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    脚の変化、いい感じにスッキリしましたね。

シュエット(chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー