3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ミ カシータ(Mi casita)   >

プライベートサロン Mi casita

プライベートサロン ミ・カシータ

• 東京都足立区千住3-68 吉田ハウス
  • 北千住駅西口から徒歩3分
  • ヒロさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-11-19 18:04:15.0

本日2回目やはり行って良かったですよ。何より施術は勿論納得するほど癒されましたが話しも色々と楽しくてあっという間の2時間でしたね。おかげで足取り軽く帰りました。次回もサロンに行くのが楽しみになりましたよ!明るく話しも面白くて今日も元気をもらいました。ありがとう御座いました。

ホルモン活性化【男性機能回復】集中マッサージ・オイル 120分 27000円

ヒロ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お励みになる口コミも大変うれしく思います!
    マッサージご満足頂けて良かったです♪
    色々なお話ができてとっても楽しかったです(*^^*)
    次回またお話の続きができたら幸いです。
    ヒロ様にお会いできるのを楽しみにしております。

愛理

• ガーデンさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-18 16:34:35.0

とっても気持ちいい施術とセラピストさんも綺麗で明るく朗らかな方で、身体も心も癒されました。
    寝てしまったので、もう少しお話ししたかったです…。
    足先まで温かくなり感動しました。
    また、いくときはよろしくおねがいします。

ガーデン様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お励みになる口コミもとっても嬉しく思います!
    お会いするといつも楽しくて明るい気持ちにさせて
    頂いてま(^^♪
    これからもっと冷えますのでお体ご自愛下さい。
    またガーデン様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

愛理

• はこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 15:47:07.0

スタッフさんは、大変丁寧な施術、応対頂ける方で、安心してお任せすることが出来ました。また、お願いしたいと思っております。

★優木専用★VIO光脱毛(シェービング込み)+男性機能マッサージ50分

• チヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 18:01:25.0

担当の方の笑顔が素敵で、ホスピタリティも抜群でした。疲れもすっかり取れてリフレッシュできました。
    施術も丁寧で癒されました。
    定期的に通います。
    またお願いいたします。

【迷った方】男性機能30分+オイルorパウダー50分+ホルモン10分 20000円

チヒロ様

この度は、とっても嬉しい口コミしてくださって
    ありがとうございます(*^^*)

チヒロ様の癒しに慣れて、定期的にお会いもできて
    嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ハネさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-14 00:19:13.0

今回もとても居心地よい雰囲気を作ってくださりありがとうございました。本当になかなか予約が取れないので、マメに空きが出ていないかチェックするしかないようですね。また、よろしくお願いします。

☆新人桜子専用クーポン☆明日への活力UP! 【男性機能回復】80分分15000円

ハネ様

この度はご来店いただき、嬉しいもお言葉をありがとうございます!店内でゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。ご予約が取りづらい状況でご不便をおかけしておりますが、こまめにチェックしてくださっているとのこと、とてもありがたいです。
    またタイミングが合いましたら、しっかりお身体ケアさせていただきます^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

桜子

• パズルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 18:47:41.0

いつも脱毛でお世話になってます。
    とても丁寧な接客と技術で大変助かってます。

価格帯と一回一回での支払いでとてもありがたいです。

今後もよろしくお願いします。

〈光脱毛〉ヒゲ脱毛(保湿エッセンスローション付き)

パズル様

いつもMicasitaのご利用誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも楽しく施術させて頂いております(^^)
    だいぶ効果も出てきましたよね!嬉しいです。

またお時間のある時に是非お立ち寄りください。

お待ちしております(*^^*)

優木

• なっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 02:38:42.0

初対面のスタッフさんでしたがおしゃべりしながら楽しく施術受けました。整体が出来るスタッフさんのオイルマッサージは気持ちいいです。体の凝りがほぐれていきました。足が浮腫んでいましたが帰り道靴が緩く感じ足が軽かったです。又お願いしたいと思います。

なっちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    たくさんお話しできて私も楽しかったです!
    オイルでしっかり流したので、足の軽さや靴のゆるさまで変化を感じていただけて良かったです。
    次回もその日の状態に合わせて整えていきますね。
    またお待ちしております^^

桜子

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 00:40:47.0

今回は脱毛でお世話になりました。
    熱さや痛みは個人的にはほとんど感じないですが、都度確認しながらやっていただけるので安心してお任せ出来ると思います。
    とても手際が良くてシェービングから照射まで短時間で終わるのに確実に効果が出ていて感動です。
    マッサージもセットにしてたくさんお話しも出来て、今回も楽しかったです。次回もまたお願いします。

〈光脱毛〉VIO(シェービング込み、保湿エッセンスローション付き)

よっしー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お励みになる口コミも大変うれしく思います。
    脱毛は今後も一緒に更に綺麗にしていきましょうね(^^)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    またよっしー様にお会いできるのを楽しみにしております!

愛理

• マサさん(未設定・その他/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-05 15:13:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございす。
    毎回、若返っている気がして、完全にリピーターです。

平日昼間限定11:00~14:00 40分(オイルorパウダー)男性機能回復20分

マサ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも大変うれしく思います。
    もっともっとご満足頂けるよう精進してまいります!
    またマサ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

愛理

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 07:52:16.0

明るくて感じの良いスタッフさんでした
    マッサージもうまく癒されました
    またお願いします

【ハロウィン仮装861クーポン】オイルorパウダー80分 18000円

ヨッシー様

本日は、とっても嬉しい口コミ投稿してくださって
    ヨッシー様の癒しに慣れて凄く嬉しいです(*^^*)

いつでも疲れた時は癒されにきてください!
    ぜひ、またご来店心よりお待ちしております。

• katfujiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-03 23:37:42.0

初めましてでしたがとても気さくに接客頂き、終始リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    マッサージも気持ち良くてウトウトしてしまいそうでしたが、お話が楽しかったので寝ずに済みました(笑)
    また必ずお伺いしたいと思います♪

ホルモン活性化【男性機能回復】集中マッサージ・オイル 90分 21000円

katfuji様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    お話盛り上がって私も楽しいお時間を
    過ごさせて頂きました♪
    またkatfuji様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

愛理

• あかいろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 01:35:43.0

初めてお邪魔しました。
    サロンがやや分かりづらい立地なのでホットペッパーの道案内見ながら行くのが良いです。到着すると看板がある一軒家サロンなのですぐに分かる点は良いです。

貸切タイプのお店でメニューもたくさんあり少々緊張しましたがセラピストさんが丁寧な方で施術に入ることができ、徐々に緊張も解け肩周りが解れるとともに趣味のことなどお話も楽しめて精神的にも楽になりました。

他のメニューも勧めていただいたのでまたお伺いしたいです。

【人気No.1☆】パウダーマッサージ40分+オイルマッサージ40分

あかいろ様

初めてですと、分かりずらい立地ですよね。

嬉しいご感想もありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです!
    色々なメニューがあるので、是非、気になるメニューで次回ご予約下さい。

また、あかいろ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

心愛

• ゆうたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 23:37:29.0

久しぶり脱毛、初めて担当していただいたセラピストでしたが、シェービングが丁寧、痛みを確認しながら光の照射強度を調節していただきました。
    マッサージはこちらの好みに合わせて対応していただきました。
    また指名させていただきます。

ゆうた様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    脱毛とマッサージ満足いただけてとても嬉しく思います!

またお時間のある時に是非お立ち寄りください。
    ゆうた様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

心愛

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 22:29:50.0

脱毛とマッサージの両方でお世話になっています。
    初回から施術も会話も絶妙でとても心地良い空間を作っていただき、一軒家の温かみのある雰囲気もあって毎回たくさんの癒しをいただいています。
    こちらの疲れ具合を見てメニューの提案もしていただけるので毎回新鮮で楽しいです。

よっしー様

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    お忙しい中励みになる口コミも大変うれしく思います。
    よっしー様と過ごすお時間がとっても楽しく
    時間が過ぎるのがあっという間ですね!(笑)
    今後も満足して頂けるよう精進してまいります(^^)

愛理

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 22:01:35.0

サロン内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても良い印象を受けました。
    スタッフの方の接客も丁寧で、明るく気持ちの良いやり取りができました。
    施術の技術も高く、特にシェービングがとても丁寧で、細やかな気配りが感じられました。
    一点だけ、脱毛用のジェルがかなり冷たく感じたので、これから利用される方はその点を知っておくと安心かと思います。
    全体を通してとても満足のいく内容でした。

【新規】全身シェービング+全身光脱毛(ヒゲ、VIO保湿付き)¥38000→¥25000

かず様

先日はMicasitaのご利用誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

脱毛のジェルは冷たくて寒くなってしまいましたよね。
    これからますます寒くなりますので、お部屋を暖かくしてお待ちしております(^^)

またお時間のある時に是非お立ち寄りください。
    かず様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

優木

• ぴよ太さん(男性/60代)

[投稿日] 2025-10-25 01:28:10.0

とても癒されました。手が暖かくてマッサージがとても良かったです。また伺います。

ぴよ太様

また嬉しいご感想もありがとうございます!
    またいつでも癒されにいらしてください♪
    お会いできる日を楽しみにしております!

桜子

• Bon Voyage!さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 09:39:46.0

今回もリラックス出来、会話が弾んで楽しいひと時でした。有難うございました。

Bon Voyage! 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミも大変励みになります。
    また次回もご満足いただけるよう、技術・サービス向上に努めて参ります。

聖羅

• レブロンさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-21 14:27:13.0

不調により急遽来店。
    久しぶりでしたが、安定感のある施術で大変満足でした。

レブロン様

いつもMicasitaのご利用誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    またお時間のある時に是非お立ち寄りください。
    レブロン様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

優木

• なっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 00:33:05.0

オイルマッサージとシェービング込みの内ももの脱毛をお願いしました。
    内もものシェービングと脱毛は手際良くあっという間に終わりました。
    立ち仕事で足が浮腫んでいて疲れていました。足を念入りにマッサージしてくれました。むくみが取れて帰り道足が軽くなりました。
    おしゃべりしながら施術を受けて楽しかったし癒されました。
    又お願いしたいと思います。

なっちゃん 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても頑張っているお身体をされていたので
    調子が少しでも良くなっていたら幸いです

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

聖羅

• ヒロさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-10-08 01:43:10.0

お疲れ様です!先日は初めてお会いできて嬉しかったです。とても癒されました。話しも楽しかったしあっという間に時間がすぎましたね。施術満足しましたよ。又お会いするのが楽しみになりました。時間出来た時にサロンに行きますね。

【ロングコースセット】パウダーマッサージ60分+オイルマッサージ60分

ヒロ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    マッサージご満足頂けてとっても嬉しかったです♪
    お話も楽しく時間過ぎるのがあっという間でしたね。
    またヒロ様にお会いできるのを楽しみにしております。

愛理

• ハネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 20:00:30.0

整体が得意という事で、しっかりがっちりめのマッサージをしていただきました。
    力加減は調整できるとのことなので、その時によってお願いしようかと思います。
    また、タイミング合いましたらお願いします。

ハネ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    その日の状態に合わせて力加減は調整いたしますので、ぜひ遠慮なくお申しつけください。
    またお疲れの際はぜひお待ちしております!

桜子

• Sさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 12:05:05.0

久しぶりの訪問で、かつ初めての方でしたのて、初めは少し緊張しましたが、始まると、とても楽しいお話しと、的確な施術に、時間を忘れてしまうくらいでした。
    またお願いしたいと思います。

S様

素敵な口コミ投稿してくださってありがとうございます(^^♪
    久しぶりのご来店で指名でご予約くださってとても嬉しかったです!

楽しくてほとんどお話してましたね!
    次回のご予約も楽しみにおります(#^^#)

• Bon Voyage!さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 19:38:22.0

有難うございました。楽しい会話と、マッサージで癒されました。又機会がありましたら宜しくお願い致します。

Bon Voyage! 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    楽しく過ごしていただけて、大変うれしく思います。

季節の変わり目、お体にはお気を付けて
    お過ごしください。

聖羅

• にわさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-02 18:16:14.0

どうもありがとうございました。
    元気になりました、スッキリ、リフレッシュ出来ました。
    最後のホットタオルまで丁寧でよかったです。
    また、お願いしまーす。

にわ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    マッサージご満足頂けてとっても嬉しいです♪
    お話も盛り上がって楽しいお時間でした(^^)
    またにわ様にお会いできるのを楽しみにしております。

愛理

• KIさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-27 10:58:03.0

丁寧な施術ありがとうございました!

【Summerクーポン】疲れた身体一休みオイルorパウダー72分 11000円

KI様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもいつもありがとうございます!
    いつも楽しいお時間を過ごせて大変うれしく思います♪
    またKI様にお会いできるのを楽しみにしております。

愛理

• ともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-23 03:34:14.0

とても気持ちいいマッサージで癒されました。ありがとうございました。

とも様

先日はMicasitaをご利用いただき、また、お時間を割いての口コミ投稿、
    とても嬉しく思います。
    とも様の日常が、より充実されますように、
    少しでもお力になれていたら幸いです。

聖羅

• マサさん(未設定・その他/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-05 15:57:44.0

施術がすごく丁寧で、とても癒されました。

マサ様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    マッサージご満足頂けて大変うれしく思います(^^)
    マサ様のお人柄の良さがすごく伝わり楽しいお時間を
    過ごさせて頂きました♪
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

愛理

• っpさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 11:54:00.0

初めて本格的なマッサージを利用したのですが、とても気に入りました。また利用したいです。

【プレミアムコース】 リンパマッサージ 120分

っp様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    マッサージご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    またっp様にお会いできるのを楽しみにしております♪

愛理

• KIさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-24 15:33:23.0

とても気持ちよく、リラックスできました。
    次回も指名したいと思います。

KI様

励みになる口コミとても嬉しく思います。

いつも楽しいお時間を過ごさせて頂き
    ありがとうございます(^^)
    またKI様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

愛理

• タクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 13:52:32.0

リラックスしながら受けられるので、
    身も心も非常に癒されました。
    施術も上手で、足腰の張りが取れて身体がかなり軽くなりました。
    また、宜しくお願い致します。

明日への活力UP! 【男性機能回復】 極上リンパマッサージ60分16000円

タク様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

マッサージご満足頂けてとても嬉しいです♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    またタク様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

愛理

ミ カシータ(Mi casita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー