よもぎ蒸し、人生で二度目の体験でした。
汗をびっくりするくらいかけてとてもスッキリしました!
またスタッフさんがつかず離れず…程よい距離感で、心根が素敵な方で癒やされました。
今度は酵素風呂にも挑戦してみたいと思います!
【ご新規様限定◇】スーパーミネラルよもぎ蒸し ¥1980→¥1500
先日は初めてのよもぎ蒸しを体験して想像以上に汗が出てビックリしました。普段汗がかきにくい体質なんでそんなに出ないかなって思ってたのですが大量の汗が出て身体の中から温まりまた是非行きたいです。
他の方の口コミ通り、担当してくださったスタッフさんはとても優しくて居心地がよかったです。
初めてのよもぎ蒸しだったので丁寧に説明していただいて安心してできました。
たくさん汗をかきスッキリしました!リピートしたいと思ってます!♪
初めてのよもぎ蒸しでしたが、スタッフさんがとてもご丁寧に説明してくださり、安心して受けられました。
スタッフさんの愛情こもった大変素敵なお店です。
また伺わせていただきます。
たくさん汗をかきました!お話できて楽しかったです!次回は酵素風呂もお願いしたいです!
ここに来ると本当にほっとします。ほっとする理由というのは雰囲気やよもぎ蒸しそのものもそうなのですが、一番はスタッフさんのあたたかく優しい雰囲気だと思います。どんなにつらいことがあってもここに来るとまたがんばろうと思えます。ありがとうございます!今後も宜しくお願いします!
2回目です。とにかく汗を沢山かいてデトックスしています。疲れがとれスッキリします。
担当スタッフさんの人柄も良くて酵素ジュースを頂きながらお話しし楽しい時間でした!次の予約もすぐ入れました。
よもぎ蒸しリピートです。前回よりも温まりが早かったのか、すぐ暑くなり、なかなかじっとしていられず…たくさん汗かきました。次の日も身体がポカポカ暖かい感じがします。終わった後、疲れないのもいいですね、また行きたいと思います♪
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
よもぎの香りの中で、たくさん汗をかきましたが、意外にもさらっとした汗で気持ち良く、身体がポカポカ温まり、夜はぐっすり眠れました。
お値段も気軽に行ける金額、スタッフの方もとても優しい気さくな方でしたので、是非また予約したいと思います。
担当の方のお人柄から内容全てが大満足でした!
今度は酵素風呂をお願いしたいと思いました!
とても心地の良い接客と空間でまた行きたいと思いました。
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
汗はたくさん出るけどベタつかなくサラサラで、お風呂上がりよりもサッパリして気持ちが良かったです。
体がいい香りに包まれ、翌日もフッといい香りが…。
スタッフさんも優しくて、初対面なのに色々なお話をしました。酵素ジュース美味しかったです。
本当に癒されました。ありがとうございました!
また早く行きたいな。ハマります。
対応して下さったスタッフさんがとても話しやすい方で丁寧な接客で良かった。
いちごいちえの口コミ一覧/ホットペッパービューティー