3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイドット(EYE.)   >

アイドット マユゲ アイブロウ アンド マツエク マツゲパーマパリジェンヌラッシュリフト

• 大阪府大阪市淀川区西中島6-7-30 SPIRA 6F 眉毛サロンschool併設
  • ◆御堂筋[西中島南方]徒歩5分◆[新大阪]徒歩8分/JR[新大阪]徒歩10分 眉毛サロンEYE.迄

まほりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 15:04:59.0

初めての眉毛サロンだったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    接客もとても丁寧で、骨格診断から最後の最後まで細かく調整していただけました^^

【眉毛アイブロウ】ライン美眉Styleでなりたい顔へ!眉メイク付/初回¥4500

EYE.【アイドット】眉毛アイブロウ&マツエク・まつげパーマ ラッシュリフトからの返信コメント

まほりん 様

初めての眉サロンだったとの事ですが、仕上がりを気にいって頂けてとてもうれしいです(^^)
    眉毛が綺麗になるとメイクも楽しくなりますよね♪

また困ったことなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

• マクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:32:23.0

【ハーブピーリング】期間限定《5種全部入れスペシャル》ハーブピーリング

マク様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます!
    いつも美意識の高いマク様とお話を一緒にするのがとても楽しいです♪
    お肌も陶肌トリートメントでさらに美肌になられていましたね♪
    マク様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

EYE.

• lmoevmeeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 19:13:46.0

スタッフの方がとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも綺麗にしてもらい大変満足です。
    他にも色んなメニューがあるようなので
    これからお世話になります、よろしくお願いします!

【マツエク】ナチュラル♪ブラウンエクステ150本迄☆オフ込み¥5500

lmoevmee様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛・眉毛・フェイシャルエステなど沢山のメニューを取り揃えておりますので
    お好きなメニューでまたご利用頂けますと幸いです(*^^*)

EYE.

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:07:36.0

眉毛とまつ毛エクステをお願いしました。
    スタッフさんの気配りが素晴らしかったです。
    メニューやどんな風に施術するのか、似合うスタイルの相談も時間をかけていただけて、とても安心してお任せできました。
    仕上がりも満足しております。

【眉毛アイブロウ&マツエク】ライン美眉Style+フラットラッシュ120本(オフ込)

みっこさま
    先日はアイドットを選んでご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お久しぶりのまつげエクステでしたが、いかがでしょうか?
    とってもお似合いでした(^^)
    また眉毛やまつ毛についても、色んなお話しも
    させていただけるの楽しみにしています。
    またぜひお越し下さい。
    みっこさまのまたのご来店をお待ち致しております。

この度はありがとうございました。

• m.cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 23:30:45.0

自宅に戻ってから眉毛が細くなっていることに気づきました。とてもショックでした。

【4周年記念★顧客様限定】ライン美眉スタイル+ラッシュリフト ¥10.000

m.c様

先日はお忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございました。
    また、眉毛をご満足いただけるお仕上がりに出来なかったことを深くお詫び申し上げます。

m.c様の自眉の角度をご希望の平行眉に近付ける為に、眉山の上の部分を少し削る様にデザインさせて頂いておりました。
    今後はワックス前のデザインを鏡でご確認頂く際に、角度や太さに違和感がないかをより一層しっかりとカウンセリングを行い、ご希望に添えるよう精一杯努めて参ります。

この度はお時間を頂いたにもかかわらず大変申し訳ございませんでした。
    再度ご来店頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

Eye.

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:17:00.0

いつも本当にありがとうございます♪
    また行かせていただきますね♪

【ハーブピーリング】期間限定《5種全部入れスペシャル》陶肌トリートメント

じゅん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    今回もお肌きめ細やかでとても綺麗になられてましたね^^
    施術中のお話も楽しくさせて頂いてありがとうございました♪
    また陶肌トリートメントでもぜひ続けてみて下さいね♪
    じゅん様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
    eye.

• チエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:19:36.0

艶肌ワックスを初めてやってもらいました。

お肌の余分な皮が一枚とれて、ツルツルになりました。
    ワックスを取る時は少し痛いですが、耐えれます。

スタッフの方、みなさんお肌ツルツルなのは、これが秘訣なんですね^ ^

ありがとうございました^_^

チエ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、初めての艶肌waxをお任せいただけたこと、とても嬉しく思います(*^^*)

その後お肌の経過はいかがでしょうか?
    エステも眉やまつ育と同じで継続することが大切になって参ります!
    メニューも沢山ございますので、またいつでもお気軽にご相談下さいませ♪

Eye.

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:31:30.0

お店の雰囲気も、店員さんもとても良かった。
    全然メニューの事も分からずに行ったのに、丁寧に教えてくれました。
    ぜひ次も利用したいです。

【カラーエクステ】お好きなカラーエクステ 150本迄つけ放題☆オフ込み¥5500

ちえ様

先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました。
    また、このような口コミを頂けたことをとても嬉しく思います!

久しぶりのエクステはいかがでしょうか??
    気になった事や試してみたいデザインなどございましたらぜひ次回にお聞かせくださいませ(*^^*)

ちえ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております♪

EYE.

• meRUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:51:08.0

いつもお世話になってます。
    久しぶりのwax脱毛でしたが
    やる度にツルツルになっているのが分かります。
    またお願い致します。

meRU様

先日はeye.にご来店頂きましてありがとうございました。^^
    またお忙しい中口コミありがとうございます!!
    久しぶりのフェイシャルワックスでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    艶肌waxを続けて頂くと、代謝のいいお肌を維持でき、トラブルを起こしにくいお肌にかわってきますので
    是非つづけてみてください*^^*
    meRU様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

eye.

• ささくいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 19:57:41.0

綺麗な仕上がりに本当に感謝しています!

【眉毛アイブロウ&まつげパーマ】ライン美眉Style+EYE.ラッシュリフト¥9300

ささくい様
    先日はeye.にご来店頂きましてありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミありがとうございます!!

ささくい様の眉毛とパーマを担当させていただけとても嬉しく思います*^^*
    眉毛・まつ毛パーマ共にデザイン等変えられたい等ございましたら
    何なりとご相談ください^^

ささくい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    eye.

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:54:46.0

今まではアイブロウのみで来店していましたが、今回初めてまつげパーマも一緒にお願いしました。

気付いたら寝てしまうくらい居心地が良く、仕上がりも毎回大満足です!長時間ありがとうございました!

【眉毛アイブロウパーマ】ハリウッドブロウリフト(眉WAX/メイク込)¥6980

あんな様

お忙しい中いつも当店をご利用下さり、本当にありがとうございます(*^^*)
    また、お仕上がりにもご満足いただくことが出来、私もとても嬉しく思います♪

当店で過ごして頂くお時間が、少しでもあんな様リフレッシュになれるよう
    今後も精一杯努めてまいります!
    またのご来店をお待ちしております♪

EYE.

• はぴまる◎さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 17:57:25.0

いつも希望通り仕上げてくださってありがとうございます!
    施術後の説明も丁寧です。

【眉毛アイブロウ】ライン美眉Style(アイブロウWax)眉メイクなし

はぴまる◎様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中この様な口コミをご投稿くださったこと、とても嬉しく思います♪

はぴまる様とまたお話しできることを楽しみにお待ちしてしております!

EYE.

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:27:21.0

丁寧な接客と満足な仕上がりでした

ゆき様

また、お忙しい中口コミの投稿頂けたこと大変嬉しく思います!

あれから眉毛の状態いかがでしょうか?
    また気になる点などございなしたらいつでもご相談くださいね♪

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております^^

EYE.

• とくさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 05:14:02.0

希望を確認していただき、綺麗に整えて頂きました。

とくさん 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

そのあと眉毛の状態いかがでしょうか?
    またお時間ございましたら 是非、ご来店くださいませ。

お忙しい中 嬉しい口コミ有難うございました!(^^)!

EYE.

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 11:16:05.0

いつも素敵に仕上げてもらって嬉しいです。これからもお世話になります。

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付)  ¥6200

みかん様
    先日はアイドットにご来店いただきまして
    ありがとうございます(^^)
    まつげ綺麗に上がってとても素敵でした!
    またまつげに合わせて見させていただきますね。
    みかん様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• あさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:47:02.0

全て上向きにくるんとするとかわいすぎになるので、目尻あたりは横に流すようにあげてほしいと要望を伝えたのですが、仕上がりは至って普通に全てクルンとした感じ。
    それだけならまだしも、右目の目頭の部分があげすぎだったのか、瞬きするたびに瞼にあたって完全に失敗。
    今までまつパでここまでの失敗はなかったのでビックリ。スタッフはたくさんいた様子なので、人によって当たり外れがあると思います。
    単純に技術不足なので、教育するべきかと思います。

【眉毛アイブロウ&まつげパーマ】ライン美眉Style+パリジェンヌ ¥9300

あさん様

数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。今後技術向上に努めお客様のご期待に添えるように見直し、
    改善させて頂きます。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    eye.

• らんらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:42:47.0

お店の雰囲気も綺麗で落ち着きますし、
    担当のスタッフさんにいつも綺麗に仕上げていただいて
    施術終わりはいつもリフレッシュした気持ちにさせてもらってます。
    アイメイクサロンはたくさんあって、どこにするか悩んでおられたらぜひぜひおすすめです!

【アイブロウ&まつげパーマ】ライン美眉Style(メイク無)+パリジェンヌ¥10400

らんら様

いつも当店にまつ毛と眉のお手入れをお任せして下さり、本当に有難うございます(*^^*)

私の方こそらんら様の優しい雰囲気と、楽しいお話に毎回元気を頂いております!

今後も安心して通って頂ける様、技術・応対ともに精進して参りますので

これからもどうぞよろしくお願いします♪

EYE.

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:27:52.0

アイブロウリフトをしてから朝の準備がとても楽になりました!またお願いします◎

あんな様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿、本当にありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトで朝の準備に少しでも時間の余裕が出来ていたら
    私もとても嬉しく思います(*^^*)

眉の癖が完全に戻ってしまう前にお手入れをさせて頂けると、
    より効果が長持ちしていくかと思います!!

またお時間の宜しい際におご予約お待ち申し上げております♪

EYE.

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 19:34:57.0

艶肌waxの施術を受けて3回目になります。
    施術直後から肌のツヤ感とトーンアップしているのが分かり、1週間後がより肌が綺麗に見える気がします♪
    毎回丁寧に施術をしていただき、たくさんの美容アイテムや情報ほど教えていただき来店するたびに美容のモチベーションがあがります、ありがとうございます!
    今後もお世話になりたいサロンです。

s様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    艶肌waxも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    一回でも効果はありますが、続けていくとさらにお肌も変わっていきますよね♪
    先日もお肌ピッカピカでしたね(*^-^*)
    いつも楽しくお話しながら施術させていただきありがとうございます☆
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
    EYE.

• まっちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:37:20.0

とても丁寧な接客と技術な上に、時間内で終わるため、とても安心して受けることができます。いつも、ありがとうございます。

まっちゅん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミにご投稿頂けたこと、大変嬉しく思います(*^^*)

今後もお手入れを楽しみに、安心して通って頂けるよう精一杯努めて参ります!
    また次回アイブロウアイテムの感想もお聞かせください♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

EYE.

• カカオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 09:17:42.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

カカオ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

仕上がりを気に入っていただけて私たちもとても嬉しいです!!

また気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 22:28:13.0

まつ毛の長さが左右違うのですが、それを感じさせない仕上がりで、大変満足しています。これからもお世話になります。

みかんさま
    先日はアイドットにご来店頂きありがとうございました!
    いまのまつげの状態に合わせてこれからもみていきましょう。
    とっても素敵なお目元なりお似合いでした。
    みかんさまのまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

ありがとうございました(^^)

• hisayomail2meさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:44:44.0

素敵にしていただきましてありがとうございました。

hisayomail2me 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミも有難うございます!
    メイクがしやすくなっていると嬉しいです。

また困ったことなどございましたらいつでもご相談くださいませ♪

• みりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 00:36:42.0

初めて来店させていただきましたが、丁寧な接客で居心地の良いサロンでした。理想の眉にしていただき大満足です。次回もよろしくお願いします!

先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございました。

眉のお手入れをしたことで、少しでもメイクが楽になっていたら嬉しく思います(*^^*)
    wax脱毛は継続して頂くことで形の定着に繋がりますので、ある程度の期間、続けていただくのをオススメしております♪ぜひまたお手入れしに来てください。楽しみにお待ちしております。

EYE.

• 秀美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:48:43.0

すごいよかったです。パーマの持ちがいい

【まつげパーマ】EYE.ラッシュリフト(コーティング付) ¥6200

秀美様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    まつげとってもお似合いでした。
    また綺麗にさせてください。
    秀美様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• ぐんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-16 10:18:53.0

急に予約したにもかかわらず丁寧にメイク方法や位置なども考えて下さり眉毛が綺麗に整えられて嬉しかったです。

ぐん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

その後眉メイクは楽しめていらっしゃいますか?(*^^*)
    気に入って下さったパウダーもご使用いただけますと幸いです♪

またお時間の宜しい際に是非、眉のお手入れにご来店頂ければと思います!
    ぐん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

EYE.

• カカオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 11:35:07.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

【アイブロウまつげパーマ】ライン美眉Style(メイク無)+ラッシュリフト¥10400

カカオ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミありがとうございます^^
    カカオ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    eye.

• 霞さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 11:49:05.0

お伝えした希望に合うよう細かく調整して施術してくださいました。理想の仕上がりで嬉しいです!またお願いしたいです

【眉毛アイブロウ】ライン美眉Styleでなりたい顔へ!眉メイク付/初回¥3980

霞様

先日はお忙しい中ご来店下さり有難うございました。

眉のお手入れをしたことで少しでもメイクが楽になっていたら嬉しく思います(*^^*)
    wax脱毛は継続して頂くことで形の定着に繋がりますので、またご都合の宜しい際に是非ご来店下さいませ♪

EYE.

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 10:07:47.0

いつも大変お世話になっております。通わせて頂いて長いのですが、良くしてくださるスタッフの皆様へお礼を伝えたく今回コメントを書かせて頂きます。
    若いスタッフも含め皆さんプロフェッショナルで美容の知識がとても豊富です。REVIのハーブピールが好きで他サロンで昔、コースを組んで受けていた事もありますがここでの丁寧な施術を受け、違いがとても良く分かります。REVIの美容成分を丁寧に肌に塗りこんで頂き、施術当日のホームケアのアドバイスなんかもたくさん頂けるので化粧水の入りが凄く良くこの時期悩んでいた肌の乾燥も全く気にならなくなりました。
    お肌トラブルや、サロン選びを迷われている方は是非行かれる事をお勧め致します!

まずはお試し!今話題の剥離しないハーブピーリングREVI陶肌トリートメント

hana様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    又お忙しい中このような口コミも書いていただき、大変嬉しく思います。
    毎月こまめに通って下さり、ホームケアも続けていただいてありがとうございます(*^-^*)

hana様の美意識の高さに私どももいつも刺激をいただいております。
    いつもお話も楽しくさせていただきありがとうございます★

また次回もhana様のご来店心よりお待ちしております。
    eye.

• チエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:38:23.0

寝ているだけでキレイになれるので、本当に嬉しいです。

目元でテンションが全然変わってきます。

まつ毛は自然な形が好きなので、いつも難しい注文をしています。ありがとうございます^ ^

【アイブロウ&まつげパーマ】ライン美眉Style+パリジェンヌラッシュ¥9900

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます!

チエ様がご自宅での自まつ毛ケアを続けて頂いているお陰で、ご来店の度にどんどんまつ毛がきれいに成長されていてとても嬉しく思います♪
    これからも気になることや、ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ(*^^*)

3月、4月とお仕事お忙しいかと思いますので、どうかご自愛下さい。

またのご来店をお待ち申し上げております!

EYE.

アイドット(EYE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー