初めてのよもぎ蒸しでしたが、お部屋に入った瞬間から、良い香りがして、癒されました。想像以上に汗が出て、かなりスッキリしました。水分も置いてくださったので、こまめに飲むことができ、ありがたかったです。
ヘッドスパも肩甲骨剥がしもしていただき、さらにスッキリ!自分の肩の位置も、施術前と変わり、数分で軽くなったので、びっくりしました。
よもぎ蒸し50分(水素バス+セルフフェイシャル+水素水)¥4500⇒¥3900
美と健康と癒し ぬくもりサロンSmile SKDからの返信コメント
ひかる様
名古屋から御来店ありがとうございます。
電車でも近かったと言ってくださって
嬉しいかったです♪ほんとに名鉄津島線の甚目寺駅から徒歩5分なので
とても便利です。車でも名駅から15分から20分なので
大型駐車場も完備してるのでそちらも便利です。
よもぎ蒸しの香りは
とても癒されますね。10種類の高級漢方薬のハーブなので
効果効能も気に入っております。水素水を飲み放題にしてるので
たくさん飲んで欲しいですね♪
ヘッドスパ&肩甲骨はがしで肩周りも変わりましたね!
体感していただいて嬉しいです♪
またメンテナンスにお待ちしておりますね
嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
ダイエット頑張ろうと思い、久々に伺いました。終わった後は体が軽くスッキリしました。なかなか寝られないことも多かったのですか、寝付きも良く大満足です。今度はよもぎ蒸しも一緒に受けたいと思います。また、お願いします。
女王様コース痩身&リフレ&カッサ 全身オイルリンパ125分(水素バス付)
まゆ様
お久しぶりです(*^^*)
覚えてくださってて、とても嬉しかったです♪
当店の施術で1回でも
特に小顔、脚やせを皆様体感していただいております。
ダイエットの方もいらっしゃいます。
よもぎ蒸しもプラスするとデトックス効果もあるので
ぜひ、次回はよもぎ蒸しもどうぞ!
施術も体が軽くなって、寝付きも良くなって♪
嬉しい感想をありがとうございます。
お客様の
体が軽くなる体感を皆様に受けて欲しくて
全身全霊で施術させて頂いております。
また
メンテナンスにお待ちしておりますね。
とても嬉しい口コミを
ありがとうございましたm(_ _)m
おすすめ3点を体験させていただきました!
接客も丁寧で、施術も1回で効果を感じられて、大満足♪
次回はよもぎ蒸しに伺いたいと思いました。
特別!!超お得!!当店オススメ3点をお試し!5/12まで
ちさ様
初めての御来店
ありがとうございます(*^^*)
私の得意な極上の肩甲骨はがしとヘッドスパ
骨盤矯正!この3点でも、全身施術した感を
体感していただいて嬉しいです♪♪
大満足!!ありがとうございます!
ぜひ次回は
当店自慢の高級ハーブを使用した
ほかとは、座り心地も違う
よもぎ蒸しを体感して欲しいです!
またメンテナンスお待ちしております♪
とても嬉しい口コミを
ありがとうございましたm(_ _)m
仕事柄体が縮こまりやすく、首、肩こりに腰が痛くて全身リンパマッサージを受けました。痛気持ち良いマッサージに全身がほぐれました。肩周りも楽になり仕事がしやすくなりました。ヘッドマッサージでは施術中全身がぽかぽかになるほど効きます。よもぎ蒸しも数日後に伺わせて頂きました。肌がふかふかになり、鼻詰まりが緩和されてたくさん酸素が体に入っていく感覚でした。定期的に通いたいです。
1番人気!体感してください!全身リンパマッサージ(オイル)95分¥11000⇒9700
りーちゃん様
全身リンパマッサージで御来店ありがとうございます(*^^*)
ほんとにお疲れなので、しっかりほぐさせて頂きました!
ヘッドスパは皆様言われますが
血流が一気に足まで回ってるんだと思います!
体感していただいて嬉しいです(*^^*)
よもぎ蒸しもありがとうございます♪
呼吸器系にもほんとにハーブの効果を感じていただいて良かったです♪
また御来店お待ちしておりますね
とても嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m
よもぎ蒸しとリンパマッサージのセットプラスα満足いく内容でした。よもぎ蒸しでは太もも付近が大変熱くなるのでタオルで巻いてくださる心遣いや、フェイス部分もタオルで覆いますが呼吸しやすい工夫もあって、しっかり発汗し、長時間座る事ができました。お話もテンポよく、施術もハンドやカッサを使ってとてもスッキリしました。プラスαで色々施術してくださったのは非常に嬉しい(*^^*)先生の時間があえば、早め・遅い時間も施術してもらえる点もありがたい!クチコミさん達情報でよいお店をみつけられました!場所もクチコミさんの映像もあり、わかりやすく駐車場も広い(*^^*)電車でも行ける◎
全身スッキリ◎目指せ憧れ美ボディ!贅沢コース(145分)15500円相当→12500円
なべちゃん様
よもぎ蒸し&マッサージで御来店
ありがとうございます(*^^*)
たくさんの口コミを読んでいただいて調べて来てくださって
感謝ですm(_ _)m
なべちゃん様はほんとによもぎ蒸しが大好きですね
私も夏でもデトックスしてくれる
サロンのよもぎ蒸しが大好きです
子宮はもちろん美肌(皮膚疾患)にも自律神経にも
体質改善、便秘解消にも全てにおいて
パーフェクトな高級ハーブを使用した、よもぎ蒸し!
またお時間が合えば、お仕事終わってからもまたお越しくださいませ
とても嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m
水素の足湯を体験しました
とてもあったかくて終わってからもずっとポカポカして
身体全体があったまってる感じがしました!
15分動けないので何をして待っていようか迷っていたのですが、お話しをしていたらあっという間に終わってしまいました!(お話しなしでいられる選択肢もカルテにありました)
身体も温まり、たのしい時間でした
水素の足湯でデトックス!むくみ解消! 15分¥1800⇒¥1200
さや様
水素の足湯体験で御来店ありがとうございます♪
当店の水素は
ほんとに効果が体感していただけるとわかるのですが
ポカポカが続きますし、身体の芯から温まったと思います(*^^*)
お話は
1人で静かに過ごしたい方は
ゆっくりしていただいてます
お話を希望される方は
私のトークで楽しんで頂けて嬉しかったです!
飲む水素水の方もほんとに凄いです。
今度来られる時はペットボトル持参していただくと
水素水差し上げます!また他のメニューもありますので
お待ちしておりますね
嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m
こちらは知り合いのオススメで行ってみました。
まず、玄関を開けてみるととても良い香りが漂ってます。心地よいハーブと何か漢方の様な香りかな?とにかくまずのその全く嫌味のない香りで思わず深呼吸をしたくなるような気分になりますので大変リラックス出来ます。そして綺麗な先生がお出迎えしてくれました。お話のテンポもよく、その会話自体がリラクゼーションでした笑。カウンセリング後、待つ事なく施術台へ。これは大変ありがたいですね。そして私の足のかかとの角質が酷かったのですが、サービースで角質除去もして下さりました。もう途中から記憶がありません。とても気持ちよく、姿勢を変える時に目が覚めるくらいで、後はノンレム睡眠に入っちゃってます笑。施術後は驚くくらいに全身の浮腫みが取れてて、靴を履く時もぶかぶかでした。私の身体は自律神経の不調でガチガチだったと思いますが、先生が一生懸命に隈なくほぐしてくれたのが直ぐに分かります。気さくな方で、ご自身もとても健康管理には気を遣ってらっしゃるのが分かります。また是非お願いしたいです!
みっち様
ご紹介で御来店頂きありがとうございます♪
ハーブの匂いも、褒めて頂き
私のことも嬉しく書いて頂き恐縮しております(*^^*)
ノンレム睡眠に入っても体感を感じて頂いて嬉しい限りです♪
みっち様だけでなく、自律神経が乱れてる方がほんとに多くて
どうすれば良いかと常にアドバイスをしております。
私自身も自分のメンテナンスはかなりしてるので自分の体でも勉強しながら
お客様に少しでも心も体も楽になって欲しいといつも思ってます。
とても嬉しすぎる口コミをありがとうございます。
またよろしくお願い致しますm(_ _)m
初めてお伺いして何もわからなかったのですが私の話を丁寧に聞いていただいて1から説明していただきたくさんメニューもありその中から提案して頂き終わったあととてもスッキリしました。
自分へのご褒美はこうゆう事なんだなと思える程気持ちも明るくなりました^_^
またメンテだけとは言わず違うメニューにも行きたいと思います!
丁寧に時間かけてくださりありがとうございました♪
特別!!超お得!!当店オススメ3点をお試し!3/31まで
きぃーちゃん様
初めての御来店ありがとうございます。
たくさんのサロンから当店を選んでくださってご縁だと思います。
初めてのお店ってとても緊張すると思います。
皆さんそれぞれに悩みを持って来て下さるので
しっかりとお答えしたいと思ってます(*^^*)
自分へのご褒美 大事ですよね!
自分の体は自分しかわかりませんし
内側のことは自分でもわからないです
ご自分を大事に過ごされてください
色んなメニューがあるので
ぜひ他のメニューも遊びに来てください
とても嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m
よもぎ蒸しと肩甲骨剥がしをして頂きました♪
職業柄もあるのか肩はバキバキ、よもぎ蒸しで身体を温めた後の
肩甲骨剥がしは最高でした♪
そして、サロン内は家に帰ってきたかの様なアットホームな感覚です。また伺わせてもらいますね♪
次は肩甲骨剥がしロングで行きます♪
よもぎ蒸し50分(水素バス+セルフフェイシャル+水素水)¥4500⇒¥3800
えり様
よもぎ蒸しとオプション肩甲骨はがし&ヘッドスパで
御来店ありがとうございます(*^^*)
家に帰ってきたようなアットホームな感覚♪
とても嬉しいです!
当店はエステというより
健康トータルサロンなので
施術も多いのです、道具も多いです
普通のアパートの一室なので肩ぐるしくなく
遊びに来る感覚で来て頂けると嬉しいです(*^^*)
1番人気の極上の肩甲骨はがし
ハマりますよね!
ぜひロングでまたお越しくださいませ♪
とても嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m
今日は当日予約で初めて伺いました。エステとマッサージが合わさってて、どんな所か緊張しなから行きましたが、スタッフさんはとても話しやすくて心も体も癒されました=(^.^)=ついつい追加施術してもらいました(≧∀≦)
とても良かったです♪
次はよもぎ蒸しも体験してみたいです。
あみ様
当日ご予約でご来店ありがとうございます♪
体が疲れた時に、すぐやって欲しいと私も思う方なので
当日予約も大歓迎です♪
当店はエステとマッサージをミックスしたミックスマッサージなので
体感していただいたお客様は色んな施術をしてもらって得した気分と言われる方も多いです(*^^*)
追加もありがとうございます♪
よもぎ蒸しもハーブにこだわりを持ってるので色んな効能を体感していただけると思います。またお待ちしておりますね
とても嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m
今回初めて行きましたが、とても丁寧に対応して下さり、充実した時間を過ごすことができました!カウンセリングの際親身になって聞いて下さり、腰痛持ちの私にメニューにはなかったのにも関わらず、腰までやって下さり、全身とてもスッキリすることが出来ました!また、サプリを下さったり、とてもお話が楽しくあっという間でした!また次も絶対に通います!
特別!!超お得!!当店オススメ3点をお試し!3/31まで
みおわか様
初回お試しマッサージで御来店ありがとうございましたm(_ _)m
初めてのサロンはとても緊張すると思います。
ですが、私も堅苦しい感じの雰囲気ではないので笑
しっかりお客様の体をメンテナンスすることを1番に思って
カウンセリングさせて頂き施術もしていますね(*^^*)
腰もスッキリしていただけて嬉しいです!
私も自分のメンテナンスを良くするので
常に自分ならこうして欲しいと思って施術しております(*^^*)
行ってよかった!充実した時間を過ごすことができた!と思っていただけるのが
ほんとに私の喜びなので口コミを読んでほんとに嬉しいかったです!
ありがとうございます☆
施術や体のお話や説明が長くなるのですが
お話が楽しくあっという間と言って頂けてそちらも嬉しいです♪
ぜひ次回もご予約お待ちしておりますね
嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
またよろしくお願い致します。
妻が一度通い、凄く良かったと言っていたこと。
鎖骨や肩甲骨がきれいになって軽くなっていることから男性ですが予約させて頂きました。
足からスタートして身体、ヘッドスパのマッサージの圧とスピードも上手で、サロン特徴、身体と状態について分かりやすく丁寧にお話しをして頂きました。
肩甲骨が固く全く動かない状況でしたが、終了後は可動域が広がり軽くなりました。
最後にビフォーアフター写真も頂き変化が見られました。
定期的に通って身体のメンテナンスをお願いしようと思います。
全身リンパマッサージ(オイル)95分¥11000⇒9700
きた様
奥様のご紹介で全身マッサージでご予約御来店
奥様
鎖骨も肩甲骨も綺麗に出てましたね!
目で見てもわかるくらいなので、私もとても嬉しかったです♪♪
説明しながら
お話することが多いので、口コミを読んで感動しました☆
お忙しいと思いますが
ぜひ定期的に来て頂くと
疲れた体のメンテナンスになると思います
嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
また御来店お待ちしております
よろしくお願いいたします(*^^*)
とっても気さくな方で話しやすく、リラックスして施術を受けられました。今度はよもぎ蒸しも体験してみたいです。
全身リンパマッサージ(オイル)95分¥11000⇒9700
さーや様
全身リンパマッサージでご予約御来店
ありがとうございますm(_ _)m
気さくで話しやすくと言って頂いてとても嬉しいです♪
リラックスして施術受けて頂けて良かったです♪
初めてのサロンはお客様もとても緊張すると思います。
当店は健康トータルサロンなので
アットホームサロンと思っていただけるととても嬉しいです♪
ぜひ次回は
当店自慢の高級ハーブ漢方使用の
よもぎ蒸しでリラック&スデトックスして頂きたいです☆
とても嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
また御来店お待ちしております。
よろしくお願いいたします(*^^*)
ブライダルエステで予約しました。
とても気さくで丁寧な方でした。
ブライダルエステなのでいろいろな内容でしたが、
特に肩甲骨はがしで姿勢が悪かった私の背中がまっすぐになり結婚式でドレスを着るのが楽しみになりました。
今回はブライダルエステでしたが、
マッサージなどいろいろなメニューをされているとの事なので、
また是非来店したいと思います。
あっちゃん様
ブライダルエステでご予約御来店ありがとうございましたm(_ _)m
気さくで丁寧と言ってくださって
とても光栄です♪☆
結婚式は晴れ舞台ですからね、姿勢も天使の羽、肩甲骨大事です☆
背中がまっすぐに姿勢が良くなって嬉しいです♪
ドレス姿、綺麗でしたでしょうね☆
とても嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
またぜひ、メンテナンスにお越しくださいね
来られた時写真見せてくださいね☆お待ちしております。
よろしくお願いいたします(*^^*)
内科で処方された薬を飲んでも治らず悩んでいた肩こり首こりから来る頭痛と眼精疲労が、ヘッドスパ等の様々な施術の組み合わせでしっかりケアして頂けたお陰で治り、とても助かりました。
施術の技術は勿論の事、症状に合わせて色々な施術を組み合わせて貰える所が他所とは違い、効果も格段上だと思いました。
次はよもぎ蒸しもお願いしたいと思っています。
とらこ2021様
オーダーメードコースでご予約御来店
ありがとうございましたm(_ _)m
内科に行くくらい辛い頭痛、眼精疲労だったんですね!
処方されたお薬ではなかなか効果は感じないと思います。
偏頭痛、眼精疲労は普段の生活で肩こりがかなり酷いと
なりやすいので、しっかり体のメンテナンスさせて頂きました!
肩甲骨はがし&ヘッドスパ&腰もかなりスッキリしたと思います。
ぜひ次回は当店自慢のよもぎ蒸しでしっかり
汗をかいて、体の老廃物を出して欲しいですね!
とても嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
またメンテナンスお待ちしておりますね
よろしくお願いいたします(*^^*)
スタッフさん含め店内の雰囲気もとてもアットホームで癒されました。初のYOSAは想像以上に汗がかけて心も体もスッキリしました!
途中で追加した肩甲骨はがしも背中のハリがなくなってラクになりました。またお願いします。
ゆうか様
よもぎ蒸しでご予約御来店
ありがとうございましたm(_ _)m
サロンの雰囲気も私含めて、アットホームで癒されたと
おっしゃって頂いてとても嬉しいです(*^^*)
当店はよもぎ蒸しからお顔そり、フェイシャル
そしてボディオイルマッサージとメニュー豊富の
健康トータルサロンです。
アットホームな雰囲気でお客様をお迎えしてるので
そう言って頂けると本当に嬉しいです♪
よもぎ蒸しも高級ハーブを使用してるので
以前のフランチャイズのよもぎ蒸しをそのまま使用してます。
効果効能にも自信を持っているので汗をたくさんかけて、心も体もスッキリしましたね♪
極上の肩甲骨はがしをオプションして頂いて
肩周り背中のハリも楽になって良かったです!
とても嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
またぜひメンテナンスにお待ちしております
よろしくお願いいたします(*^^*)
今回は全身オイルリンパをお願いしました。
ガチガチだった肩まわりが楽になり、肩や首が回しやすくなりました。肩甲骨に手を回すと少し触れるようになっていました!
よい香りに包まれてて全身をケアしていただき、至福の時間でした。いつも以上にぐっすり眠れました。
ひろころ様
全身オイルリンパマッサージでご予約御来店
ありがとうございましたm(_ _)m
ほんとにガチガチで首周りがお疲れでしたね!
極上の肩甲骨はがし&ヘッドスパで
しっかり肩甲骨と肩周り、首を緩めたので
スッキリしましたね!手も肩甲骨に届いて良かったです!
漢方ハーブの匂いもサロン内に漂ってるので
良い香りに包まれて至福の時☆そう言って頂いてとても嬉しいです♪
いつも以上にぐっすり眠れて本当に良かったです♪
またご来店お待ちしておりますね。
嬉しい口コミをありがとうございました
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
今日ゎ本当にありがとうございました(≧∇≦*)
とても体がボロボロすぎてヤバかったんですが、ビックリするぐらい体が楽になりました(≧∇≦*)
また行きたいと思いました
ゆき様
1番おすすめのスペシャルコースでご予約御来店
ありがとうございましたm(_ _)m
ほんとにびっくりするくらい、全身お疲れ様でしたね!
よもぎ蒸しで汗をかいてデトックスして
高級ハーブは効果効能もしっかり効いてます。
その後のマッサージは格別ですね!
オイルマッサージもストレッチ
極上の肩甲骨はがし神の手ヘッドスパで
全身スッキリして体が楽になったと思います♪
ぜひまたお待ちしておりますね。
嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
またよろしくお願い致します(*^^*)
全身リンパオイルマッサージしていただきました。
育児で上半身がバキバキだったので...。
特に疲れが溜まっている肩周りと首がかなりスッキリしました。
顔のマッサージもすごく気持ち良くて、ずっとしてほしいくらいでした。
また伺いたいと思います。
もみもみ様
90分の全身リンパマッサージでご予約御来店ありがとうございましたm(_ _)m
育児は本当に重労働ですよね、。
首と肩周りは、ほんとにいちばん疲れが貯まりやすいです
極上の肩甲骨はがし&ヘッドスパでかなり楽になったと思います♪
顔もずっとして欲しかったと言っていただいて、
とても嬉しいです♪当店の神の手ヘッドスパは
少し強めのコルギ風も兼ね備えてます。
小顔効果もあるので、気持ち良かったと思います。
また育児でお忙しいと思いますが、メンテナンスにお越しくださいませ。
嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
またよろしくお願い致します!
よもぎ蒸しでしっかり汗がかけマッサージで、すっきりしました。ありがとうございます。近所なので、また、行かせて頂きますm(_ _)m
なっち様
カット&スペシャルコースでご予約、ご来店ありがとうございました
当店自慢のよもぎ蒸しは、汗をかくだけでなく効果効能にも
自信を持ってお勧めしてます♪
その後のマッサージもスッキリでしたね!
ご近所ということで、ぜひメンテナンスにまた
ご来店
お待ちしております♪
とても嬉しい口コミをありがとうございました!
またよろしくお願い致しますm(_ _)m
2回目の来店です。
前回リンパマッサージで全身を揉みほぐしていただき、かなり体が軽くなりました。
次はよもぎ蒸しと決めての予約です。
予約日の1週間くらい前から膝が痛み出し、そのタイミングでのよもぎ蒸し。
終わった頃にはあれだけ辛かった膝の痛みを忘れるくらいの爽快感。
全身の血流が良くなったからでしょうね。
施術の最中は心地良い温度と音楽、雰囲気で心身ともにリラックスできました。
また行きたいと思います。
あゆこりん様
2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
1回目のマッサージ後も体が軽くなったと体感していただいて嬉しいです♪
初めてのよもぎ蒸し
当店の椅子は女王様が座るような大きな椅子です
ゆったりとした姿勢でくつろいで
そして確かな高級ハーブを存分に経皮吸収、粘膜吸収してるので、
かなり体全体温まって、血流が良くなったと思います(*^^*)
膝の痛みが和らいで良かったです!!
またぜひ、究極のデトックスにお越しくださいませ
妊娠8ヶ月でフェイシャルコースを
初めて利用させて頂きました!とても気さくな方!
その日の晩から肌の調子が違うくて次の日の朝には顔がスッキリしてました!よもぎ蒸しも今度旦那と来たいなぁと思いました。寝不足とか色々重なってた物がスッキリして癒されたのでとてもオススメです!また宜しくお願いします!!
あいあ様
先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
妊娠中ということもあり、体の不調も沢山あったと思います。
フェイシャルコースですが、ほかにも
疲れてると思うとこを施術させて頂きました♪
フェイシャルはとてもおすすめの基礎化粧品を使用してます。
肌の調子が違うと体感していただいて、嬉しいです♪
次回はぜひご主人様とペアでよもぎ蒸し楽しみにしてください♪
初めてのサロン、緊張しますよね、気さくな私です(≧∇≦)
アットホームサロンなので、また気楽にお越しくださいませ
とても嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
初めての来店でした。
エステと聞くと敷居が高い感じがしてなかなか踏みきれなかったのですが、体が悲鳴をあげてたので今回思い切って。
取り越し苦労でした。
すごくアットホームな雰囲気で居心地の良い空間でした。
少しでも血流を良くしたく全身リンパマッサージをお願いしました。
じんわりとくる温かさでそれだけでも癒やされました。
よくある力ずくでなんとかしようとするマッサージとは違って優しくかといって緩くもなくちょうどいい力加減で全身の凝りをほぐしていただきました。
今回はリンパマッサージでしたが次回はよもぎ蒸し、やってみたいと思います。
あゆこりん様
先日はたくさんあるサロンの中から
当店へ御来店ありがとうございます。
エステって、敷居が高い! ほんとにそう思いますよね。
色んなサロンがありますからね
私のサロンは健康トータルサロンなので
よもぎ蒸し、お顔そり、フェイシャル、リンパマッサージ、オイルマッサージ、カット
豊富にメニューがあるので、全然堅苦しくないアットホームサロンです(^ ^)
居心地が良いと言ってくださって、とても嬉しいです(≧∇≦)
マッサージもほとんど私のオリジナルなので、私がしてもらって気持ちが良いと思う施術を心がけております。
その気持ちが伝わって頂いてほんとに嬉しい気持ちです。
ぜひ、よもぎ蒸しも私のオススメです。次回のご来店お待ちしておりますね。
とても嬉しすぎる口コミをありがとうございましたm(_ _)m
お仕事上肩こりやストレートネックが酷く
整体にも通っていましたがあまり効果なく諦めていました。
ですが担当スタッフさんにお願いした所凝ってる感じがなくなり
肩も首も全身とても軽くなりました!
肩を回してもコリコリ感がなくなりとても嬉しかったです!
私はサウナが苦手ですが初めてのよもぎ蒸しでは
自分で温度調整出来たりお水や顔のケアーをしながら
できるため無理なく汗を流す事が出来ました!
また彼氏彼女さんと同時に施術して頂けるので
リフレッシュしたい方など是非一緒に行ってみてください!
一つ一つ丁寧な施術でとても満足しました!
本当にありがとうございました!!
森林様
先日は初めての御来店ありがとうございました(^ ^)
ペアで御来店、交代でよもぎ蒸しとハーフマッサージの施術☆
お仕事柄、ほんとに肩、首がガチガチでしたね
極上の肩甲骨はがしとヘッドスパでしっかりほぐせたので
極上の体感を感じて頂いてよかったです(*^^*)
よもぎ蒸しも、サウナ苦手な方にも、
気に入って頂いております。自分で調節出来ますし
お水も飲み放題、暑くなったらクールダウンセルフフェイシャルができるので、
これも大好評です♪
また次回も彼氏さんとお待ちしてますね。
とても詳しく嬉しすぎる口コミをありがとうございましたm(_ _)m
久しぶりの来店でした。身体がカチコチで全身マッサージをお願いしました!肩甲骨、ヘッドスパ、デコルテ、フェイシャルも追加していただき、最高の時間を過ごすことができました。気持ちよくて、初めて寝てしまいました。力加減がちょうどよく二ヶ月分の疲れも吹き飛び、感謝です。私も若くはないので、メンテナンスはしっかりしないとダメなんだと反省しました。スタッフさんの時間があれば、予約内容からの追加も可能なのでありがたいです!
また、お邪魔します。ありがとうございました。
かおり様
オープン当初から、いつもありがとうございます♪
ほんとに忙しすぎて、おひさしぶりでしたね
偏頭痛も前はかなり酷かったですが
前回施術してから、収まったと聞いて安心しました(´∀`)
肩のコリも右と左で違うのもびっくりされましたね!
お時間合えば、追加はもちろん大丈夫です(*^^*)
疲れすぎて、いつもお話されますが
気持ちよくて、夢の中にいましたね♪
また施術もバージョンアップ常にしてるので
またメンテナンスおまちしてますね
とても嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
とにかく気持ちよかったです。
入った瞬間ヨモギとハーブのいい香りがします。
背中ぐりぐりでばりばりはがれました。
追加で足のマッサージもしていただきました。
して終わってすぐ違いがわかったのでほんとにびっくりしました!
その日の夜は眠くて眠くて、普段よりぐっすり眠れました。
また行きたいです!
さぁちゃん様
先日はたくさんあるサロンから
当サロンへご予約ありがとうございました。
背中ぐりぐりでばりばり笑笑
痛くなかったですよね(≧∇≦)
極上の痛くない肩甲骨はがしでほんとにスッキリされましたね
足のストレッチも追加してよかったです
皆さんワンサイズダウンして
かなり体も足も軽くなって帰られます♪
違いがわかって嬉しいです(#^.^#)
マッサージは普段しない方は特に体力使うかもしれません
ぐっすり眠れてよかったです!
ぜひ
またお待ちしておりますね
嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m
施術前、悲鳴をあげていた全身の倦怠感が解消されスッキリして帰ることができました。
いつも疲れが溜まりすぎてからお願いしているので、次回はもう少し前の段階でお願いしようと思います。
五十肩の症状がある中で、安全に施術してくださり感謝です。
貴子様
当日予約ありがとうございます(*^^*)
お久しぶりでしたが、お元気そうで
安心しました。
私も貴子さんに色んなお話を聞いていただいて
勇気を頂いた思い出があります。
五十肩が酷すぎて、辛かったと思いますが
だいぶ楽になって良かったです♪
肩甲骨はがし最強ですね♪
疲れやすいので、お忙しいと思いますが
早めのメンテナンス
が体も楽だと思います
またお待ちしております(*^^*)
嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
久々に来店をし。私の身体全身が疲れが溜まっていたので。
来店時どんより気分でした。
施術してる時も痛い所や気持ちいい所もあったので。凄く良かったです。施術後は肩や目の疲れが一気に取れて視界も良くなりました。担当スタッフさんしてくれるマッサージは私にも効果があるのでまた行きたいと思いました。本日はありがとうございました。
ゆりっち様
お久しぶりのご来店ありがとうございます。
思い出して頂きお会いできて
ほんとに嬉しかったです♪
いつもInstagram見てくださって
ありがとうございます(*^^*)
お仕事柄とても毎日お疲れだと思います。
肩も目もかなり疲れがとれて良かった♪
体の疲れがジンジン伝わって来てたので
またメンテナンスお待ちしてますね
嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
忙しい日々が続いていたので癒されたくて久しぶりに訪れました。マッサージの技術も更に向上していて本当に気持ちよかったです。定期的に通いたいです。
ねるっち様
お久しぶりのご来店予約をありがとうございました♪
ご予約が入ってから、お会い出来る日を指折り数えていました♪
以前よりも、施術時間が増えた分 、お客様に喜んでいただけるよう
努力してまいりました。ほんとに気持ちよかったと
言ってくださる事に私もやりがいがあるので
楽しく施術しております(*^^*)
マッサージの技術が向上してると、嬉しいお言葉♪
とても励みになります♪
ほんとに全身、疲れていらっしゃったのでしっかりメンテナンスさせて頂きました。
極上の肩甲骨はがしも気持ちよかったですね
ぜひ、また癒しとメンテナンスに
ご来店お待ちしておりますね
嬉しい口コミをありがとうございました
またよろしくお願い致しますm(_ _)m
初めてのよもぎ蒸しは、体の芯からじんわり温まることができ、たくさんの汗をかけました。
今までマッサージは痛いものだというイメージでしたが、
ここのマッサージは全く痛くなく、気持ちの良い強さで施術していただけました。
肩甲骨はがしをしていただいたおかげで、肩の可動域が広がったことも実感し、肩や頭が軽くなりました。
担当スタッフさんとのお話もとっても楽しく、素敵な時間でした。
また時間をつくって、お邪魔したいです。
千晴様
たくさんあるサロンの中から当店へご来店ありがとうございます!
よもぎ蒸しもすごく汗が出ましたが、気持ちよかったですね!
まだお若いけど、かなり肩こりさんでしたが
肩甲骨、綺麗に剥がれて良かったです♪
首からも緩めて施術するので、肩、首、頭と全てが繋がってますから
楽になったと言ってくださって
とても嬉しいです(*^^*)
痛くない、極上の肩甲骨はがしなので♪
またご自分のメンテナンスにお待ちしておりますね。
嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
スマイルエスケイディ(Smile SKD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー