初めての体験でした。ありがとうございました。
最初のマッサージで、体がほぐれていくのが実感出来ました
その後の足湯でも、結構汗が出て…びっくりしました。
正直熱いのは苦手ですが、
修行と思って60分乗り切りました(笑)
時折、顔を見せて下さったので安心しました。
フェイシャルも気持ちよく、毛穴から悪いものが出切った感がありました。
施術後は、足の浮腫が酷くて重かった体が軽くなり、全身削り取られた気分です。
翌日の方がそれを実感出来、肩こりもありません。
かかとの角質もキレイになってました。
担当スタッフさんとの、ここだけの話も楽しく、話しすぎてしまってごめんなさい。
回数券分で、どれだけ体が変化するか、とても楽しみです。
これからもよろしくお願いしますっ
【短期で結果を出したい!】短期集中スリム&うる艶GET☆5回¥69000相当→¥40000
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
とっち様、この度はご来店及び嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)
初めてのルルオン体験でしたが、マッサージもスゴイ変化で、ルルオンでも
しっかり汗が流せてましたね(^^)
ルルオンはその日の変化もすごいですが、次の日の目覚めと体感かすごいです♪
初めは60分も結構長く感じられると思いますが、慣れてくると
低い温度でも汗が出せるようになるので、だいぶ楽にはなると思います。
ただ、その日の体調などにもよって体感温度は異なりますので
無理せずお声がけくださいね(^^)
私も、初めてとは思えない位楽しくお話しさせて頂きました。
心も身体も不要なもは出してお帰り頂ければと思います(^_^)
ルルオンは、寝起き、身体の軽さだけでなく髪質なども回数を続けるうちに
どんどん変化していきます♪
戻って進んでの繰り返しなので、特にダイエット目的の方は
初回は3日連続もしくは週3くらいで続けて入って頂くと格段に変化が早いです!
とっち様の変化を私も楽しみに全力でサポートさせて頂きます♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
改めましてこの度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)
マッサージとても気持ちよかったです。
子供が小さくて子連れでも気持ちよく迎えて頂けてとてもリラックスできました!
《平日9:00~14:00ご来店の方限定》120分プレミアムコース→13800円→7500円
時間をみつけてはお邪魔しています。
まだまだ冷え性が治るほどの体質改善まではいっていませんが、
どことなく、湯船につかると汗がでてくるまでにはなってきたかも??
と、思うことがあります。
痩身目的でいっているので、まだまだ納得の結果ではありませんが、
9月から初めて多少なりとも変化は出ているといいな・・・と。
今後もお邪魔させていただきます。
*いつか納得いくまで体重がおちて星5をつけられる日が来るといいな。
マッサージが丁寧で身体に合わせて必要なところを重点的にやってくださり、とてもよかったです!
ルルオンもその都度様子に合わせて温度を調節してくださり、気持ちよく入ることができました!
【二の腕・ぽっこりお腹撃退!】楽しぼりコース(90分) 6800円⇒5800円
むくみと冷え性と体重が落ちない、体のラインが緩んでいるのをなんとかしたくて利用しました。リンパを流してもらっただけでもむくみがとれて、久しぶりに軽い体になりました。ルルオンは暑くない温かさで溜まったものが出ていく感じですね。サウナや岩盤浴苦手でも楽に入れます。終わったたら体脂肪が2.8%減っていたのとパンツのお腹周りと太ももがゆとりができてたことに驚きました。スタッフさんは明るくて話しやすい、気遣いのできる方なので安心して回数券で通うことができそうです。実力があるサロンだなって実感しました^_^
《人気NO.1!本気痩せなら》贅沢プレミアムコース(120分)13800円相当⇒ 7800円
体重や体脂肪の1回の効果は出なかったけど脚も体もスッキリしました。
何回か通ってみようと思います。
初めてのルルオンでした!
そこまで苦しくなく、あっという間に1時間経ってしまいました。汗もかなりかいてスッキリしました。
リンパマッサージも痛みが少なく、張っていた太ももがマッサージしてない方と比べると平らになっていて感動しました!
また定期的に通おうと思います(*^^*)
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
先日はご来店及び大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
初めての体験はドキドキしますよね(^^)
はる様は初回からしっかり汗だくになれてましたね♪
お肉も柔らかいので、1回目のマッサージでもお肉の厚みの変化に
驚いてくださいましたね!!
2回目は1回目よりも汗の出が良くなり、お身体の変化も
分かりやすく変化がでましたね♪
転勤て少し遠くなってしまい寂しいですが、
またお近くに来られる機会がありましたら、ぜひご来店くださいませ。
お待ちしております♪
最初から最後まで心地の良い空間と時間でした。
話していない事も的確に体の具合で見抜いてくれるので、信頼しておまかせ出来ました。
効果は人それぞれだと思いますが、私は大満足の結果でした。
また行きたいです!
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました。
そして、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
マッサージもLuluonnも、心地よく過ごして頂けたようで
私も大変嬉しいです。
そうなんです。変化の具合は、その人のお身体の状態にもよりますし
その時のコンディションにもよって変わります!
変化を大きく出すには最初の数回は続けて入って頂くと
戻ってしまう前にまた絞れるのでかなり効果的です♪
また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
とても良い汗をたくさんかいて、帰りは足が軽く感じました!
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
先日はご来店及び口コミ投稿をありがとうございました。
当サロンでLuluonnをご体験頂き、初回からすごく汗が出せていらっしゃいましたね♪
お身体もとてもスッキリされて、軽くなったのを感じで頂けて嬉しいです^_^
ボディリンパマッサージ、Luluonn、フェイシャルマッサージを
1回で全部やれちゃうのはなかなか無いので、お忙しい女性には大変好評です♪
ぜひまたお時間作れた時にご来店ください(^-^)
お待ちしております♪
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
いつもお仕事でお疲れのお身体を癒やしに来てくださってありがとうございます(^^)
ぼぼぼす様のようにスリムな方でも、やはり立ち仕事が多い方はかなり
脚がむくみますよね!!
これからの時期エアコンの影響も大きくなりますので
ご家庭ではなるべく湯船に入るのと水分摂取、
定期的にLuluonnとマッサージで身体を温め流すことが
本当に大切になってきますよね(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
近くにあることを知って伺いました。
施術後に明らかに顔のくすみがとれていてビックリ!
お腹周りもスッキリして、色々溜まっていたんだなと実感しました。
早速翌日も予約して、マッサージの時に痛みがないのにまたビックリ!
担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しく2時間が短く感じました。
とにかく効果がわかるので、飽きっぽい私でも俄然やる気がでます。
回数券購入したので、なるべくつめて通いたいです。
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
そして、返信とお礼が大変遅くなりましたが、
大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^-^)
ユッキーさまは、初回から驚きの変化で、変化が出やすい分戻りやすいのもあり、
毎度スゴイ変化ですね♪♪
回数を重ねるうちにどんどん戻りにくく痩せやすいお身体に変わってきます^_^
毎回私も楽しく施術させて頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます♪
これからも全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします。
身体の中からキレイになっちゃいましょう♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
元々そんなに汗をかかない体質を改善したくて、リンパマッサージで溜まりまくった毒素を排出したくて、初めて伺いました。
すごく痛いんだろうなと覚悟してましたが前太もも以外は気持ち良く終わったあとは体がスッキリ軽くなりました。
体脂肪、ウエスト、太もものサイズにも変化があって、やって良かったと思いました。スタッフの方も気さくな方で話しやすく楽しかったので2時間あっという間でした。次回の予約もしたので楽しみです。
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
ご返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
初めての当サロンのリンパマッサージは前ももは絞られる感が半端ないですが、
それ以外は詰まってる部分やセルライトがある部分は痛気持ち良い感じで
受けて頂けたのではないでしょうか^_^
変化にも驚いて喜んでくださり、私も大変施術がしやすかったです♪
Luluonnも、回数を重ねるうちにどんどん汗も出やすくなりますし
低温で気持ちよく過ごして頂けるように変わってきます。
まずは3回間隔を空けずに入って頂くことをオススメします(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めて利用しました。汗を大量にかいてとても気持ちよかったです。お話もとても楽しく、気分転換になります。少しでも痩せられるよう自分でも気をつけていこうと思います。
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
れいこ様、この度はご来店及び嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
初めてのLuluonnとのことでしたが、しっかり汗も出せ
マッサージでも気にされてた下半身のむくみもかなりスッキリされましたね!
お仕事がら水分を摂りづらい環境なのもあり、下半身が浮腫みやすいので
水分補給となるべく湯船に入ることを意識して頂くと、お身体のリンパの流れが
よくなります♪
定期的なLuluonnと併せて、お家での少しの意識で変わりやすい体質に変化して
いきまず(^-^)これからも全力でサポートさせて頂きますので
健康的に痩せちゃいましょう♪
次回のご来店もお待ちしております(^^)
結婚式のために綺麗になりたくてお邪魔しました。
最近は汗をかくことも少なくとっても気持ちの良い汗がかけました。
スタッフの方もにこにこ話を聞いてくださり居心地が良かったです。
まだ1回だけですが1回やっただけで見た目が少し変わりましたが次の日もう戻ったかな?笑 なんて気がしましたが、
こまめに通って綺麗な姿を保ちたいなって思いました。
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
ゆってぃ様、この度はご来店及び口コミ投稿をありがとうございます♪
初回のマッサージからお身体スッキリされて、Luluonnでも滝汗出せましたね♪
私も楽しく施術させて頂きました。ありがとうございます(^^)
サロンでもお伝えした通り、身体の流れが溜まりやすい方、冷えがひどい方
水分摂取量が少な過ぎる方などは、リンパの流れが悪く、速いと次の日には
見た目の体が元に戻ってしまう方も多々いらっしゃいます(>_<)
そういう方こそ、まずは5回間を空けずご来店頂き、お身体が戻る前に
流す…を繰り返すことで、流れやすくなり、戻りにくくなります♪
お仕事もお忙しいとお察ししますが、晴れの日をベストな状態で迎え、
その後も健康美を保てるよう私も全力でサポートさせて頂きます☆
これからもよろしくお願い致します♪
初めてのYOSAです。
妊活に良いと聞いて伺いました。
めちゃくちゃ汗が出て、代謝がよくなって、施術した日は一日中ずっと身体がぽかぼかしてました!
リンパマッサージもいい感じの強さで気持ちよかったです。
また、時間があったら伺います。
【むくみ・O脚・X脚でお悩みの方♪】楽しぼりコース(90分) 6800円⇒5800円
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
ゆりえ様、先日はご来店及び口コミ投稿をありがとうございました♪
妊活や代謝促進などは、1回で劇的な効果が出るものでないので
体感が出てくまでには回数を重ねて入っていただく必要があります。
ただ、マッサージでもかなりボディラインがスッキリされてましたし、
Luluonn中もしっかり汗を出せてましたので、
身体の変化が出てくるのも早いと思います。
可能な限り最初5回はじっくり通って頂けると効果的です♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
この度はありがとうございました♪
何回か通ってます^_^
ヨサはスッキリ汗がかけて良いです
マッサージも気持ちよい
また行きます。
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
ぼぼぼす様、いつもご来店ありがとうございます♪
そして、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
マッサージからの滝汗、日頃お仕事でお疲れのお身体を
少しでも楽に、癒し時間になれば幸いです♪
お仕事柄お身体が冷えやすいので、お時間取れる時に
お身体メンテナンスと併せて温めにいらしてください(^-^)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
素敵なスタッフの方とのトークで癒されました。
施術も痛気持ちいいくらいの感じで、滞っているところを
しっかり流してもらえます。
体を温める前後でマッサージをしてもらえるコースだったのですが、そのマッサージの効果か、ものすごくデトックス出来た気がします。通いたいな~と思うサロンです。
《下半身集中痩せ☆》美脚痩身プレミアムコース (120分)13800円相当 →7800円
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
冷えとむくみが気になるとおっしゃっていただけあって、
お身体はマッサージだけでもかなりスッキリされて、太ももの高さの変化に
ビックリでしたね(^-^)
Luluonnでも、初めてでもしっかり汗が出せていて、
体脂肪も減っていましたし、見た目もすごくスッキリされてましたね♪
たくさんお話しさせて頂けて私も楽しかったですが、癒されたと言って頂けて大変嬉しいです。
生理痛やPWSなどの不調にも効果大とお声をたくさん頂きますので、
ぜひK様も続けて入ってみて頂きたいです(^-^)
この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
終始気さくにたくさん話しかけてくださり、初めてでも安心して過ごすことができました。あまり汗がかけない体質で初回ということもあり、そこまで多く汗は出ませんでしたが、サロンに居る間も頻繁にトイレには行きたくなり、老廃物も流れたのか帰り道は身体がすっきり爽やかに感じました。
事前の相談で子連れにも対応いただけるとのことで、小さい子どもがいる身としてはたいへん心強く思いました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました♪
育児中の大変お忙しい中、貴重なお一人時間に当サロンにご来店くださり
ありがとうございました(^^)
むくみが気になるとのことで、お身体を確認しながらマッサージをさせて頂きましたが、
本当にビックリするほど脚のむくみが取れましたよね!!
私もマッサージしていて嬉しくなりました♪
汗もあまり出なかったとおっしゃってましたが、体脂肪もしっかり減って
かなりスッキリされてましたね(^-^)
生理前後の不調や、頭痛持ちとのお悩みもあるとのことですので、ぜひ
続けて入ってみて欲しいです!
お話ししやすく、ついつい沢山話しかけてしまいました~。
お一人でゆっくりされたい時は遠慮なくおっしゃってくださいね♪
また、事前にご連絡くださればお子様同伴でも大丈夫ですので
お一人時間が取れない時でも、ぜひご来店ください(^^)
この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪
何度もダイエット挑戦してますが何回も失敗してて...
自分では無理だと思って探していたら、ちょうど家の近くだったので予約しました。
ほんとにたくさん汗かいて、高校の部活振りの滝汗でした!
最後のマッサージした後、ほんとに全身軽く感じてびっくりしました!
ほんとに体パンパンだったんだなって思いました。
すごく痩せると感じたのでちゃんと通いたいと思います!
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました♪
ルルオンの汗は、本当にスゴイですよね!!
終わられた後は身体だけでなく、お顔もスッキリされてましたね(^^)
マッサージも溜まりがある部分や、セルライトの固まりがある時は
痛みを感じる部分もありますが、一度で驚きの変化ですよね♪
ルルオンは続けて入ることで効果が大きく変わります!!
楽しみにまずは数回続けてみましょう(^_^)
次回のご来店、お待ちしております♪
大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)
名古屋に引っ越してきてリンパマッサージができるところを探していたところYOSAPARKさんを見つけました。
痩身のリンパマッサージを予約して、痩せなくても気持ちいいからいいやーって行ってみたら色んなお肉たちを減らしていただけました
お土産にいただいた入浴剤も気持ちよかったです
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
廣瀬さま、この度はご来店及び口コミ投稿をありがとうございます♪
数あるサロンの中から、当店を見つけてご来店頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます^_^
うちのリンパマッサージは、服の上から軽く触るだけでしっかりお身体の詰まりもほぐれます♪
また、ルルオンは座るだけで滝汗&浮腫が取れ、最高の癒しとデトックスができます!
一度でも驚きの変化を体感して頂けたと思いますが、3~4回続けて入るとどんどん変化が出やすくなります。
ぜひ、近いうちに続けて数回体験してみてください(^_^)
癒されてダイエットにも効果的なルルオンです♪
次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)
初めてのYOSA。カラダも過去1重くてリラックスしながら健康的にスリムになりたいなぁ。と思い検索したらお店情報が目に入り伺えば4年前からお店があったと知りとてもビックリ!このタイミングで行かせて頂けてとても嬉しいです。
スタッフさんはとても明るくキモチ良いエネルギーをお持ちで元氣をもらえるお方で、カウンセリングやご説明もとても丁寧で安心して施術を受けれました。
沢山蒸され(笑) 滝汗後はとてもカラダが軽くてマッサージもキモチ良かったです。翌日のカラダ、お顔の状態もサイコー!お顔とてもモチモチしています。
しばらくはコンスタントに通ってリラックスしながらキレイになれたら嬉しい。ありがとうございました。
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
めぐ様、この度はご来店及び大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
心も身体も整いながらダイエットが出来るルルオン(YOSA)って本当にすごいですよね!!
ビックリするほどの滝汗で、始めのマッサージも心地よい程度の強さで行うのにしっかりと体をほぐしてリンパを流すことかできます^_^
ルルオンから出てこられた時、お身体もお顔もむくみが取れてすごくシュッとされていましたね♪1度でしっかりと変化が出せていますので、戻ってしまう前にまずは間をあけずに3~5回は続けて入ってみてください!!変化のスピードが全然違います(^-^)
そして、私のことまで褒めてくださりありがとうございます♪私も楽しくてついつい沢山話しかけてしまいました。お仕事明けなど静かに過ごしたい時は遠慮なくおっしゃってください☆
ご近所にあったのにこのタイミングで見つけてくださったのも、今だからこそ!なのかもしれません^_^全力でサポートさせて頂きます♪
改めましてこの度は高評価の口コミ投稿もありがとうございました!
次回のご来店をお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
最初に悩みを聞いて頂き、だったらこちらのコースを!と、マッサージや足浴がプラスされたコースに変更!
ガッツリほぐして貰いました。
自分の体のめぐりが、思っていたよりも悪いことを実感でした。
2つのお部屋で、他のお客様も利用されていましたが、すれ違うように配慮されてました。
【腸活、温活するなら!!】代謝促進コース(90分) 5800円⇒4800円
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
masa様、この度はご来店ありがとうございました♪
カウンセリングでお伺いしたお身体の状態から、フットバスで足先を温めてあげないと
そのあとのLuluonnでひょっとして汗が全然出せない可能性も考えられたので
フットバス付きのコースをオススメさせて頂きました(^^)
お身体も実際触らせて頂いたら、結構溜まっていらっしゃったので
溜まりがひどい部分は少しマッサージも痛く感じる場所もあったかと思います。
こちらも、回数を重ねてお身体の滞りがなくなると気持ち良いに変わって来ますし
Luluonnでの汗の出方もかなり変わってきます♪
ご希望時間によっては、他のお客様と前後で少し重なってしまうこともありますが、
お1人でのご希望の場合は事前にお伝え頂ければ、重ならないようにお時間をお取り
出来る場合もございます(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
沢山汗がかけてスッキリできました。
肌もリフトアップしてもちもちになった気がします。
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました♪
お身体の冷えが気になるとおっしゃってましたが、フットバスでしっかり足先を
温めさせてもらったので、Luluonnでガッツリと汗出せましたね(^-^)
お腹周りもかなりスッキリされましたし、お顔もスッキリ艶々でした!!
お身体が冷えがちな方は流れが悪くなりやすいので、
まずは数回間隔を空けずにLuluonnに入って頂くと効果大です♪
次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
ヨサは2回目で、他の店舗で受けた初回時に全く汗をかかずシンドイだけでしたが事前にリンパマッサージと足湯で身体を整えていただいたせいか、最初からではなかったものの気持ちの良い汗をかく事が出来ました。雰囲気も良く、ハワイのリゾート感が満載で癒されました。最後のマッサージでは身体全身がほぐれたし、ふとももの前面は笑えるくらいの痛さでした。
気さくなスタッフさんのおかげで話も沢山でき、楽しい時間でした。不調を感じる場所を整えて、身体もシェイプ出来たら言う事なし!期待して通います。
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
しんるみ様、先日はご来店誠にありがとうございました♪
他のお店でルルオン(旧YOSA)を体験されて、全然汗が出なかったとおっしゃってたので
今回も60分はお辛いかも…と少し心配しておりましたが、
最初のマッサージでも、驚いていだけるほどの変化が出て、冷えていたお身体も
少しずつ流れが良くなり、ルルオンでも汗を出して頂けて安心しました(^-^)
2回目のマッサージは溜まっている部分は激痛ですよね(苦笑)
あれも、回数を重ねると痛みの具合が変わってきて、変化を実感していただけるはずです♪
私もしんるみ様の親しみやすさについつい楽しくて沢山お喋りしてしまいました♪
お仕事明けなので静かに過ごしたい時は遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
身体の中からキレイに整うので、楽痩せ間違いないです!!
成果を早く感じて頂くためにも、特に最初の数回はなるべく間隔を空けずにご来店
ください(^_^)全力でサポートさせて頂きます♪
この度は大変嬉しい高評価の口コミ投稿もありがとうございました♪
とてもすっきりしました。次の日に知人から「痩せた?」と聞かれてびっくりしました。
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
かな様、先日はご来店ありがとうございました♪
またこの度は、大変嬉しい高評価の口コミ投稿をありがとうございます(^_^)
お知り合いの方に変化に気付いてもらえたんですね!!
そーなんです!ルルオンは本当に変化が分かりやすく、かな様の様にご家族や
お友達に『痩せた?』とか『今日なんかスッキリしてるね』や
『最近すごくお肌調子よさそうだね!!』など、お身体や、お肌の変化に
気付いて声をかけてもらえたと驚かれるお客様が何人もいらっしゃいます(^^)
マッサージの前後の変化やルルオンの滝汗で、お身体の変化を感じて頂けた通り
一度でも目に見えた変化が出ますよね♪
ぜひ、お身体が戻ってしまう前に、またご来店ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
腰回りのお肉が気になって伺いました。
施術後には、くびれもできて太もものセルライトもつぶれていました。
体脂肪の減りが数字でみて分かるので達成感がありました。
痩身目的でしたが、フェイシャルやバストアップなど効果がたくさんありました。髪の毛もサラサラになりました。中々美容に時間が割けない自分にピッタリだと思いました。
続けて通ってもっと脂肪を落としたいと思います。よろしくお願いします。
《平日9:00~14:00来店のお客様限定》120分プレミアムコース8800円→7500円
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
りか様、先日はご来店ありがとうございました♪
初めのマッサージの時点で、気にされてた脚の厚みが変わりましたね!!
変化に気付いて驚いて喜んでくださり、私も大変嬉しかったです(^^)
リンパマッサージとルルオンで、身体の中から温めて、老廃物を出すことで
むくみも解消され、溜まりがほぐれて1回でも驚くほどの変化を感じで頂けます♪
肌だけでなく、髪も本当に元気になりますよね!
一度で実感していただけるのは、日頃から美意識高くご自身のお身体をよく
知ってくださってるからこそだと思います♪
ほんとに、頭の上から足先まで一度でメンテナンスできてダイエットもできるのは
お1人時間が貴重な働くママさんには本当におすすめです☆
これからも全力でサポートさせていただきます♪
次回のご来店を心よりお待ち申し上げます(^^)
改めまして、この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!
ダイエットと肩こり目的で、初めて伺いました!
全身マッサージしていただいて、身体が非常に楽になりました!
汗もかけて、デトックスできました!
またいきます!
【人気NO1☆】贅沢プレミアムコース(120分)13800円相当 ⇒ 7800円
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
のんちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
マッサージでは、かなりのお身体の変化に驚いてくださり、
ルルオンでもしっかり汗が出せていらっしゃいましたね!!
1度でもかなりの変化ですが、お身体が戻る前に続けて受けることで
ますます変化が出やすく代謝の上がりやすいお身体になります♪
ぜひ3回続けて体験してみてください(^^)
次回のご来店をお待ちしております♪
この度はありがとうございました。
スタッフの方がとてもご丁寧かつ気さくな方でお話ししやすく、すごくリラックスできました^ ^
効果も目に見えてわかり、びっくり!!
また行かせていただきます^ ^
本日はありがとうございました!
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)
お身体の変化、すごかったですね!!
テラ鉱石のパワーで、少し触るだけでお身体の詰まりをほぐし、
Luluonnで温めて汗をかくことでデトックスができ、代謝促進できます♪
1回でボディもフェイシャルもメンテできちゃうなんて、ご自分の時間を
なかなか作れない方にはほんとにイイですよね(^^)
最初は3~4回詰めて入って頂くとさらに効果大ですので、ぜひ体験してみてください!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪
この度はありがとうございました♪
ダイエット目的で行かせていただきました!
店内も雰囲気がすごく良くて、
カウンセリングもしっかりしていただき
安心して施術を受けることができました(^-^)
効果をすぐに実感できるし、
体脂肪など、数字で目に見えて変わるのが感動でした!!
また伺います♪よろしくお願いします☆
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
ゆり様、この度はご来店及び嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
また先日は、こちらの都合でお日にちの変更をお願いしてしまい申し訳ありませんでした。
初めてのルルオン体験とのことでしたが、汗もしっかり大量に出せてましたね!
お仕事柄、お身体も固まりやすく老廃物も詰まりやすいと思いますが、
1度のマッサージでもかなりスッキリスリムになられてましたね♪
古いお部屋ですが、ゆったりリラックスして過ごして頂けたらと思っておりますので、
雰囲気も褒めて頂けて大変嬉しいです(o^^o)
これからの時期、冷えてきてお身体がさらに固まりやすく、脂肪も付きやすくなります。
今のうちに温めながら、痩せやすい身体作りと、いらない脂肪を捨てちゃいましょう!
次回のご来店をお待ちしております♪
初めて行きましたがたくさん汗をかけてスッキリしました!体脂肪も減ったのでまた来月も行こうと思います。
続けて行くことでより効果が感じられそうです。
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
よっち様、この度は、ご来店及び大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
はじめてのご体験でしたが、マッサージで身体の詰まりがほぐれ見た目もとてもスッキリされましたし、ルルオンではたくさん汗も出せていたので体脂肪の数値も減っていましたね(^^)
お身体が戻ってしまう前に続けて入って頂くと効果がより高いので、ぜひまたお早めにまずは3回詰めて体験してみてください!!さらに感動して頂けると思います♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。
ヨサパーク ラナ(YOSA PARK Lana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー