ダイエット目的で行かせていただきました!
店内も雰囲気がすごく良くて、
カウンセリングもしっかりしていただき
安心して施術を受けることができました(^-^)
効果をすぐに実感できるし、
体脂肪など、数字で目に見えて変わるのが感動でした!!
また伺います♪よろしくお願いします☆
【人気NO1☆】贅沢プレミアムコース(120分)13800円相当 ⇒ 7800円
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
ゆり様、この度はご来店及び嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
また先日は、こちらの都合でお日にちの変更をお願いしてしまい申し訳ありませんでした。
初めてのルルオン体験とのことでしたが、汗もしっかり大量に出せてましたね!
お仕事柄、お身体も固まりやすく老廃物も詰まりやすいと思いますが、
1度のマッサージでもかなりスッキリスリムになられてましたね♪
古いお部屋ですが、ゆったりリラックスして過ごして頂けたらと思っておりますので、
雰囲気も褒めて頂けて大変嬉しいです(o^^o)
これからの時期、冷えてきてお身体がさらに固まりやすく、脂肪も付きやすくなります。
今のうちに温めながら、痩せやすい身体作りと、いらない脂肪を捨てちゃいましょう!
次回のご来店をお待ちしております♪
初めて行きましたがたくさん汗をかけてスッキリしました!体脂肪も減ったのでまた来月も行こうと思います。
続けて行くことでより効果が感じられそうです。
《平日9:00~14:00来店のお客様限定》120分プレミアムコース8800円→7500円
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
よっち様、この度は、ご来店及び大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
はじめてのご体験でしたが、マッサージで身体の詰まりがほぐれ見た目もとてもスッキリされましたし、ルルオンではたくさん汗も出せていたので体脂肪の数値も減っていましたね(^^)
お身体が戻ってしまう前に続けて入って頂くと効果がより高いので、ぜひまたお早めにまずは3回詰めて体験してみてください!!さらに感動して頂けると思います♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。
変化が目に見えてわかるのは驚きでした!
これから通って、頑張って痩せようと思います!
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
ゆきまる様、この度はご来店及び大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
初めてのご体験でしたが、始めのマッサージの時点ですごい変化で
とても驚いて喜んでくださりありがとうございました!!
本当に目に見えてお身体スッキリされてて、お肉も柔らかくて縛りやすいと思うので、
これからグイグイ絞らせてもらいますね♪
お水も沢山飲めるので、Luluonn中もすごい汗が出せましたね!
身体が温まり、詰まりが流れて老廃物を排出できるようになると変化のスピードも
UPすると思いますので、引き続きなるべく日数間隔を空けずにご来店ください♪
これから全力でサポートさせて頂きます!
よろしくお願いします♪
最近すごく綺麗に痩せた友人に教えてもらい伺いました。
説明はとてもわかりやすく納得の理屈でしたが、そんなに簡単に痩せられないだろうな、と思っていましたが、一度の施術で太もも、ウエスト共にサイズダウンして驚きました。
何をやっても失敗続きでしたがこれなら痩せられそうだし、翌日のスッキリ感も身体に良いことをしてる感じがして嬉しいです。今後もよろしくお願いします。
何をしても痩せなくて、年齢的にも代謝が落ちてきて運動もなかなか続かないので、思い切って行ってみました。
痩せにくく汗もかきにくかったのですが、ルルオンに入ったら滝のような大量の汗をかいてびっくり!
身体の変化がすぐわかり、体脂肪率が2%も落ちてました。
ウエストは4センチ、太ももは3センチくらいサイズダウンしていて服が少し緩くなりました♪
ちゃんと通って痩せたいと思います!
接客してくれたスタッフさんが、とても丁寧で話しやすい方だったので楽しかったです。
また宜しくお願いします!
ダイエットはもちろん今後妊活も考えてるので、友達の勧めで通うことにしました!
こんなに汗かいたのいつぶりだろうって言うくらいほんとに滝汗でびっくりしました!
いちばん驚いたのが体脂肪が2%くらい下がったことです!
ほんとに嬉しかった!
ダイエットなかなか本気になれなかったんですが、久しぶりに本気でやろうと思いました!
これからもよろしくお願いします(^^)
30代になってから痩せにくくなり、こちらに伺いました。
ルルオンは初めてでしたが、普段汗が出にくい私でも凄い量の汗でした!しかも一回で体脂肪も減っていて、これは痩せそうだなって思い回数券も購入しました。
スタッフの方も話しやすくて、親切に対応してくれたので安心して通えそうです。また次回もよろしくお願いします♪
何をやっても痩せないと思っていた時に見つけ予約させてもらいました。
丁寧に説明をしてもらい最後までリラックスできました。
初めのマッサージで体が軽くなり、今までにない大量の汗が出てとてもスッキリしました!
最後に測定をしたら体脂肪が減り、痩せなかった太ももの数値が減っていたことに感激しました!
しばらく通ってみようと思います。
よろしくお願いします!
どんどん痩せにくくなり、脚も太くなって来て自分ではどうにも出来ないなと思い、初めて行きました。
とにかく普段あまりかけないのに凄い量の汗がでてビックリです!
マッサージも、とても痛気持ちよくて、自分が気になっている箇所に効いてるのがわかり、しかもYOSA前後でのサイズ変化が目に見えて凄かったです。
とくに太ももが3センチも減ってビックリです。
お店の方もとても可愛い方で話しやすく安心しました。
このままウエストと太ももをサイズダウンさせたいのでこれから通わせて頂きます。よろしくお願いします。
更年期と暴飲暴食で、体重が10kg近く増えてしまい、思い切って重い腰をあげ伺いました。エステが久しぶりでしたので、めちゃくちゃ緊張していましたが、とても丁寧に対応していただき、とても感激しています。時間の変更も優しく対応してくださりました。本当にありがとうございました。大好きなお酒を少し控え、頑張ってみようと思います。これからもよろしくお願いします。
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
返信が大変遅れてしまい申し訳ありません!
久々のエステに当サロンを選んでくださりありがとうございます♪
緊張されてたんですね?とっても優しくお話してくださったので、
すごい沢山話しかけてしまいました。Luluonnはダイエットはもちろん、
更年期の症状が楽になったと感じる方も沢山いらっしゃいます(^^)
けいちゃんさんは、お忙しい中お時間を作ってこまめにご来店くださっていますので、
日に日に汗は出やすくなってきていますし、お身体のつまりも流れやすくなって来ていますね♪
この調子で好きなものを食べつつ、理想のボディにしていきましょう!!
全力でサポートさせて頂きます(^^)
これからもよろしくお願いします♪
一回の体験で、体脂肪、お腹周り、太ももがサイズ減りました!身体の流れがよくなりむくみが改善し、なんかスッキリです。アットホームな感じで緊張せずにリラックス出来ました。終わってからも、身体が軽く、目がぱっちり、あたまが冴えてます!ありがとうございました。
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
ぴょんた様、この度はご来店及び大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
初めての体験とのことでしたが、マッサージでの変化もすごく、
触ってみて驚いてくださいましたね(^^)
お仕事柄浮腫みやすい生活をされてると思いますので、
Luluonnでしっかり温めて汗を出すことで、浮腫が取れやすくなります!
まずは数回続けて入って頂くと効果絶大です♪
また、リラックスして過ごせたとおっしゃって頂きありがとうございます(^^)
建物は古いですが、その分友達のお家に来たような気持ちで
ゆるりと過ごしていただけたらと思っておりますので、そのお言葉が本当に嬉しいです♪
次回もしっかり変化が出せて、気持ちよく過ごしていただけるよう
全力でサポートさせて頂きます!!
改めまして、この度はたいへん嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
次回もよろしくお願いします♪
リンパマッサージがちょいちょい痛くて「詰まってるな…」と感じました。施術後は体が軽くなりましたし、体脂肪も減ったので継続していきたいなと思いました。
個人的にマント被ってる時にスマホ使えるというのはポイント高かったです(*´ω`*)
【口コミ投稿&掲載】プレミアムコース(120分) 8800円⇒8500円
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
さくら様、この度はご来店及び大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
お身体に詰まりや滞りがあるとマッサージで痛みを感じますよね。
このマッサージも、数回通って頂くとLuluonnでお身体を温めることで
固まった脂肪や詰まりが柔らかくなり、マッサージも気持ち良く感じられるように
なってきます(^^)
終わられてからの身体の軽さは本当に感動しますよね♪♪
Luluonn(ルルオン)の60分は初めのうちは長く感じる方が多いので、
お好きなことをしながら過ごせると気も紛れますよね^_^
映画を観られる方、何もせず無になられて過ごされる方、
それぞれお好きな過ごし方をして頂ければと思います(^^)
日数が空いてしまっても1度でも変化を感じられるのが、Luluonnの良さなので
またお時間が取れた時にはぜひご来店ください♪
初めての体験でしたが、とっても汗が出て気持ちよかったです!
リンパも、少し触っただけで変わり驚きでした!
また行きたいです^^ありがとうございました!
【二の腕・ぽっこりお腹撃退!】楽しぼりコース(90分) 5800円⇒4800円
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
れみ様、先日はご来店ありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
初めてのルルオン体験、ドキドキされながらお受け頂いたと思いますが
マッサージでもお身体の変化に喜んで頂けて、ルルオンでは
沢山の汗も出せてデトックスできたかと思います!!
Luluonnは入れば入る程、お身体の中から暖まり、
不要な老廃物、脂肪を排出しやすくなります。
また、後半のマッサージで柔らかくなった脂肪、セルライトを
効果的に絞ることが出来ますので、ぜひ次回はマッサージ2回付きの
プレミアムコースをご体験ください♪
また、次回のご来店をお待ちしております。
この度はありがとうございました♪
体もポカポカで沢山汗をかきました
代謝が上がるといいなと思っております
夜遅い時間の予約だったのですが、丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。体ポカポカで家に帰ったらすぐ眠れました!
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
まころん様、この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございました♪
Luluonnでの汗は皮脂腺から出る汗なのでお肌もツルツルになり
お身体も芯からじんわり温まるので睡眠の質もとても良くなりますよね(^^)
暑い毎日でもエアコンや冷たい飲み物でお身体は冷えてる方が多いので
ぜひまた気持ち良く汗を出して、身体の中からキレイになりにお越しください♪
はじめての体験でしたが、良い感じでデトックスできました。リンパマッサージがかなり効きました。ウエストのサイズダウンが翌朝も目に見えて感じられてうれしかったです。またちょくちょく通わせてもらいます!
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
yumiza様、この度はご来店及び大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
初めてのご体験でしたが、Luluonnもマッサージも気持ち良く過ごして頂けた
とのことで、大変嬉しいです♪
マッサージでの変化も、普段からご自身のお身体をみられてるからこそ
変化を感じると嬉しいですよね(^^)
これからもしっかりサポートさせて頂きますので、お時間取れる時にぜひご来店ください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)
数年ぶりのYOSA凄く気持ちよかったー
身体もスッキリとして軽くなったような気がします
リンパマッサージも気持ちよかったです
代謝が上がれば痩せれるかなー
これからよろしくお願いします
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
この度は当店へのご来店及び大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
お久しぶりのYOSA(Luluonn)とのことでしたが、しっかりと汗も出せて
気持ち良く過ごして頂けたとのことで大変嬉しいです♪
お身体の詰まりがしっかり流れて、排出できるようになれば
痩せやすくなるのはもちろん、汗もバランスよく出せるようになってくると思います(^^)
無理せずお身体の調子をみながらご来店くださいね♪
これからも全力でサポートさせて頂きます!
いつも色々お話しくださり、私も楽しく施術させて頂いています。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
汗びっしょりかいた上にリンパマッサージもしてもらいした。
効果に熟睡できるようになるというのもありましたが、
施術してもらったのが一番最後の時間だったのもあり、
私はデトックス効果が高く出たみたいで夜中にトイレで2回も目が覚めてしまいました笑
最初は3回を1週間で通えるといいとのことです。
終わった後はカラダが軽くなってスッキリしました!
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
初回からしっかり汗が出せて、お身体もかなりスッキリされていました(^^)
デトックス効果バッチリでしたね!!
なかなか1度目では汗や老廃物が出し辛い方もいらっしゃるので
始めは3回続けて通って頂くことをオススメしてます♪
(ダイエット目的の方は特に3日連続で♪)
ですが、今回1回でもかなりの変化を感じで頂けたように、
期間が空いてしまっても変化は確実です(^^)
ぜひまた次回のご来店をお待ちしております♪
遅い時間の予約なのに、私の話をしっかり聞いていただき、丁寧に説明していただきありがとうございました。
リンパマッサージ、気持ちよく体が軽くなりました。
YOSAも普段汗をかかない私でも汗が出ました。
顔のリンパも流していただき、至れり尽くせりで(^o^)
予約してよかったと思いました。
一緒に頑張っていきましょう。と言っていただき、すぐ脱落する私にとっては、とても嬉しい言葉でした。
これからよろしくお願いします。
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
この度はご来店及び嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
返信が大変遅れて申し訳ありません!
初回にご来店くださってから、お忙しいお仕事の中、頑張ってご来店くださり
ありがとうございます(^^)
1回のマッサージとLuluonnで、毎回お身体もお顔もすごくスッキリされて
飲めてなかったお水も頑張って飲んでくださってるのもあり
汗もどんどん出しやすくなってきていますね♪
これからも、私も精一杯サポートさせて頂きますので
健康的にスリムになっちゃいましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ビックリするくらい汗がでました。
続けていけば体質改善できそうな気がしてきました。
ついでに、何やっても痩せられなかった二の腕が細くなると嬉しいなと思います。
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
先日はご来店及び大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
初回でもかなりの汗が出せてましたが、2回目はさらにビッショリ滝汗でしたね(^^)
Luluonnは連続して入れば入るほど、流れが良くなり汗とともに老廃物も
出しやすくなります!
これから全力でサポートさせて頂きますので、
体質改善だけでなく体の中からキレイに痩せるためにも
ぜひ数回つめてご来店してみてください(^^)
次回のご来店をお待ちしております♪
この度はありがとうございました。
リンパマッサージも気持ちが良いし、お水も沢山飲めて、デトックス効果もあり大変気持ちが良いです。
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
今回も高評価の口コミ投稿をありがとうございます(^^)
前回よりも汗の出も早く多くなりましたね!回数を重ねるごとに身体も流れやすくなり、
ルルオンでも汗が出しやすく変化も出やすくなります♪
可能な限り続けて入って、身体の中からキレイになっちゃいましょう(^^)
初めてのヨサ体験でした!
マッサージもとっても気持ちよく、身体の悪い所が通えばどんどんよくなっていきそうだなと感じました!生理のPMSで駆け込みましたがとてもリフレッシュできました!ありがとうございました!
【小顔になりたい】小顔プレミアムコース120分13800円相当→7800円
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
この度はご来店及び、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
初めてのLuluonn(YOSA)体験、しっかり滝汗出せましたね(^^)
体脂肪はもちろん、脚やお身体の見た目もスッキリされましたね!!
1回での変化もすごいですが、やはり続けて入ることで痩せやすい身体になり、
身体の中から綺麗になれます!
ぜひ、数回続けてご来店してみてください(*^_^*)
大切なイベント前にお越しくださり本当にありがとうございました♪
次回のご来店を心よりお待ちしております?
たっぷり汗もかけて、リンパを流してもらえて、リラックス効果にハマります。
心なしかちょっとずつ体重が減ってきました。
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
まる様、いつもご来店ありがとうございます♪
初回に比べて、どんどん汗が出やすくなってきてますね(^^)
身体のお肉もだんだん柔らかくなってきています!!
リラックス効果はほんとにすごいですし、しっかりと1週間に2~3回
こまめに入って頂くとサイズダウンも簡単に出来ます♪
また次回も楽しく施術させて頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)
初めてのYOSAでした!!
とっても緊張していきましたが気さくな方でたくさんおしゃべりできて楽しい時間でした!!
汗がだっくだくで気持ちよかったです!
しばらく通ってみようと思います。
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
あさ様、この度はご来店及び大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
ドキドキしながら初来店してくださったんですね!!
楽しく過ごせたと感じて頂けて安心しました。私も楽しくお話ししながら施術させて頂きました♪
初回から、しっかりLuluonnで滝汗出せましたね(^^)
終わってからの肌のツルツル具合にも驚いてくださり、大変嬉しかったです!
お身体も、1回のマッサージでかなりほぐれて、見た目の変化もかなりありましたね♪
続けて入ることで効果が高くなりますので、どんどん変わるお身体を楽しみましょう(^o^)
これからも全力でサポートさせて頂きます!
次回もご来店を楽しみにお待ちしてます♪
初めての訪問でしたが、リンパマッサージからYOSAまでリラックスして受けることができました。
今まで体験したことのないぐらい汗が出て、とても気持ちよかったです。
体がスッキリしました!!
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
ムツ様、この度はご来店及び嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
リラクゼーション目的とのことでしたが、マッサージではお身体の詰まりがほぐれて
柔らかくなられましたね(^^)
Luluonnは本当に体験したことのない程の汗が出ます(笑)
ムツ様もしっかり汗が出せてデトックスできていたと思います♪♪
身体の中から温めることは、女性特有の悩みはもちろん、お肌の調子も整い、
事前に老廃物が出てスリムになっていきます!
お時間がある時にぜひ、3回続けて入ってみてください(^^)
ビックリするほど体感が変わります♪
また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
初めてヨサ経験しました。
沢山の汗をかけてスッキリしました。ハーブの香りも癒されました。
1回目で私はすぐに体重や体型の変化とかはなかったですが、どちらかというと美容目的なので問題ありません。
リンパ沢山流してくれてありがとうございました。凄く気持ちよかったです。
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
まる様、この度はご来店及び、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
初めてのマッサージとLuluonn体験、気持ちよく過ごして頂けたようで嬉しい限りです(^^)
マッサージは1度でお身体の詰まりがほぐれ、軽くなった!とご報告くださる方が多く、まる様にもご体感頂けて嬉しいです♪
お身体が冷えていたり、日頃の水分が少なかったりすると体脂肪などの数値はすぐには変わらない方もいらっしゃいますが、連続して入って頂くことで、どんどんリンパが流れお肉も柔らかくなるのでお身体の変化も一気に出てきます(^^)
ハーブの香りも癒し効果抜群ですし、寝付きもすごく良くなりますよね♪
これからも全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします!
ありがとうございました^_^
とても明るく、お話も上手な方です。初めてお邪魔させてもらいましたが、リラックスすることが出来ました。
帰りにはむくみもスッキリして夜もすぐに寝落ちしてしまいました。
またお邪魔させていただきます。
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
ひろこ様、先日はご来店及び大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
マッサージもLuluonnも、気持ちよく過ごして頂けたようで大変嬉しいです!
お身体もスッキリされましたね♪
たくさんお話してくださり、私も楽しく施術させて頂きました(^^)
そうなんです!本当に睡眠の質が良くなります♪
次の日の目覚めの良さとお身体の軽さはスゴイですよね^_^
また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
今までいろんなエステを体験しました。今回初めてのタイプでしたが、しっかりとリンパ流してくれるし、話もたくさんしてくださってリラックスしてすごせました。うちから近いし、思い切って通ってみようと思います。フェイシャルもセットで全身スッキリです。効果が現れてくる事を楽しみにしてます!よろしくお願いします!
YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント
wanshige様、この度はご来店及び大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
初めてのLuluonn体験、気持ちよく過ごしていただけて大変嬉しいです!
普段からお身体を触られていらっしゃるので、マッサージでのお身体の変化にもすごく気づいてくださり、
驚いて反応してくださるので、私も嬉しくてついテンションが上がって沢山お話ししてしまいました(^_^*)
ゆったり静か日過ごしたいな~という気分の時は、遠慮なくお知らせくださいね♪
Luluonnでは、初回からしっかりが出せていましたが、
回数をこなすうちにどんどん汗も出やすくなってきましたね!!
これからの変化を楽しみにしていて下さい♪
全力でサポートさせていただきます!
改めて、この度は満点の口コミ投稿、ありがとうございました♪
ヨサパーク ラナ(YOSA PARK Lana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー