3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヨサパーク ナル 覚王山店(YOSAPARK nalu)   >

YOSAPARK nalu 覚王山店

ヨサパーク ナル カクオウザンテン

• 愛知県名古屋市千種区観月町1-55-2 PRIME覚王山201
  • 地下鉄『覚王山駅』 4番出口徒歩1分

[投稿日] 2023-10-02 19:48:45.0

★★★最高★★★
    スタッフの方も笑顔が素敵で
    お話しが楽しいです★★★
    リフレッシュできました★★★★★
    深い睡眠がとれました~
    体の内側から整いますね~★
    お友達におすすめしたいです★★★
    駅からも近いので便利でした!
    また次回もよろしくお願いします!

冷え撃退★代謝促進コース(90分)  5800円

いつもありがとうございます
    そして、たくさんの方をご紹介してくださり感謝いたします
    すっかりLULUONNのトリコになっていただき
    とても嬉しいです

質のいい睡眠はもちろん、癒され整うので、
    また、すぐに入りたくなりますよね
    これからの季節はさらに良さを実感!
    時間外でも、ご来店おまちしています
    ★をたくさん、ありがとうございました(#^.^#)

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 17:30:40.0

いつもお世話になってます。
    生理前にほてりが強く、寝づらいことが続いていたのですが定期的に体を温めるようになってからほてりがなくなり、生理痛もなくなり快適になり感動しました!
    肌の調子もよくなり、いいことしかなくて出会えてよかったです。

つらい!足のむくみスッキリ☆スタンダードコース (90分) 7500円

いちご様
    いつもご来店ありがとうございます
    PMSの症状が軽くなり、よかったです
    毎月の事ですから、無症状で快適に過ごしたいですよね
    ほてりも、実は冷えからなので、
    ルルオンで芯から温める事で改善されます
    もともと、お綺麗なお肌をしていらっしゃいますが
    さらにうる艶になってきましたね
    これからも美しさに磨きをかけてください(^o^)
    うれしい口コミをありがとうございました

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 21:20:32.0

こちらでお世話になり始めて、2週間。
    確実にサイズダウンしてきて、嬉しいです!!

全身細くなったと感じてはいますが
    垂れ下がって四角くなったお尻が丸くヒップアップして、ズボンの後ろ姿が全然ちがいます!
    どうやって落としていいのかわからなかった腰肉もすっかりなくなりました♪♪

スタッフさんはいつも優しい笑顔で出迎えてくださり、リラックスしながら楽しい時間をすごさせていただいてます。

まだまだ理想体型まで、どうぞ宜しくお願い致します!

痩身効果◎目指せ憧れ美ボディ!プレミアムコース(120分)13800円相当→8800円

りー様

いつもありがとうございます
    りー様は気にされている箇所が、とても冷えていましたね

1回目の時から変化がわかり、
    テンポ良く通っていただいているので
    結果が早かったですね
    冷えると滞り、固くなります
    これからもどんどん落としていきましょう(^O^)

嬉しい口コミもありがとうございます
    理想ボディまで、もう少し!
    サポートお任せくださいね

• こきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:33:33.0

初めてのヨサでしたが、とても丁寧に色々教えていただき安心してヨサを受けることができました。
    楽しくて、健康になれるなんて最高だなと思いました。
    温かいとこにいるのが大好きなので、本当に気持ちよかったです。体もスッキリです。またお邪魔させてください

人気No.1<目指せ憧れ美ボディ!>プレミアムコース(140分)13800円→7800円

こきん様
    ヨガやジムに通ったり
    アクティブなライフスタイル、素晴らしいですね
    そこへルルオン(旧ヨサ)を加えていただくと
    疲れた体をスッキリさせるだけでなく、代謝を上げるので
    効果もアップしますよ
    続けて入って行くと汗もたくさんかけるようになり、
    基礎体温をあげることができます
    体温が上がれば、健康にも美容にも
    いいことばかりです(#^.^#)
    是非、お仕事帰りに時間外でも構いませんので
    お立ち寄りくださいね
    満点評価もありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

• nちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 16:01:19.0

久しぶりにお伺いさせていただきました。
    いつも笑顔で温かく迎えてくださるので、それだけでホッとするところがあります。
    アメニティも揃っていますし、プラス清潔感があるのもさらに良いです。洗面所も広いので着替えやすいところもポイントです。
    マッサージも丁寧にやっていただき身体がとても楽になりました。
    また機会がありましたらお伺いさせていただきます。いつもありがとうございます。

nちゃん様
    いつもありがとうございます
    美意識高いnちゃん様が、
    ルルオンを気に入ってくださってることが
    とても嬉しいです
    お仕事も忙しくしていらっしゃる中
    わざわざ来てくださることにも
    感謝しています
    また、必要なアメニティがありましたら
    おっしゃってくださいね(*^o^*)
    嬉しい口コミも

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:14:52.0

初めてYOSAを受けました。
    体の内側から綺麗にして行きたいと思う方は一度受けてみてほしいです!
    味わったことのないスッキリ感で感動しました。
    びっくりするくらい汗をかきますが、べったり張り付くものではなくさっぱりします。言葉にするのは難しい、、!色白にもなりました♪
    わかりやすく説明してもらえて安心しながら受けられて、とてもオススメです!

いちご様
    とってもうれしい口コミありがとうございます
    いちご様も美容に関わるお仕事なのに
    当店を選んでいただき、
    そしてルルオンに
    感動していただけて感謝しております
    1度の ルルオンでお肌もうる艶になり
    汗をかいてどんどん軽くなりましたね
    本当に!体験していただかないとわかりませんよね
    ぜひ、またご来店ください
    楽しみにおまちしています

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 08:11:34.0

初めて施術を受けました。
    1回目から見た目と数字に変化が出たのが分かりすごく嬉しかったです。
    また是非次回もよろしくお願いします。

まな様
    先日は貴重なお時間を使って、
    ご来店いただきありがとうございました
    お仕事柄、冷え、むくみが気になりますね
    むくみを放置してしまうとセルライトになり
    取るのが大変になります
    早め早めのケアをしてあげてください
    ウエディングも楽しみですね
    お肌とスタイルの維持のためにも
    是非またご来店ください
    満点評価もありがとうございます

• ako08さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 21:06:36.0

とても優しいお人柄で、安心して施術を受けられることができました。
    滝汗もすごかったですし、お肌も生き返ったような感じがします。
    自分のリンパがこんなに滞っているんだと実感して、
    こまめにメンテナンスをしないとだめだなーと
    またちょこちょこ通わせて頂きます。
    どうもありがとうございました!

ako08様
    先日はご来店ありがとうございました
    育児で無理な姿勢も多く、
    またリラクゼーションの時間も取れないことで
    お疲れがたまっていらっしゃった
    のではないでしょうか
    ルルオンの水素ハーブミストで
    お肌もワントーン明るくなり、
    体もスッキリ!
    また滝汗をかきにいらしてくださいね
    また嬉しい口コミ、満点評価をありがとうございました

• hiyoppiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 14:48:46.0

始めておじゃましました。昔、YOSAに出会って数年通ってましたが移転されて違うもので代用していました。
    よもぎ蒸しや、酵素浴などで身体を温める事の大切さを知っており、こんなに近くにYOSAがある事を、最近知りとても嬉しかったです。
    担当スタッフさんは同年代で話しやすく、とても丁寧な接客と、施術をしてくださいます。
    サロンの雰囲気も良いので、とてもリラックスできます。
    2か月集中して、メンテナンスをすると決めました。
    身体、お預けしますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

hiyoppi様
    いつもありがとうございます
    同年代ですので、共感させていだくところが
    多いですよね
    hiyoppi様の方が、ヨサラー歴(今はルルオン)が長く
    私の知らない事をいろいろ教えていただきました
    温活は必須ですよね(^o^)
    まずは2ヶ月、理想のボディー目指して
    しっかりサポートをお任せください♪
    いつもご来店してくださると、色んな情報を
    いただけるので、次回も楽しみにしています

• ちぇりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:04:57.0

疲れがピークで癒される為に伺いました。
    とても心地よい空間で2時間30分が
    すぐに過ぎて行きました。
    身体が温まったのでぐっすり眠れて
    翌朝スッキリ起きれました。
    また伺います。

ガチガチ肩こり改善☆すっきりプレミアムコース(140分)8800円→7800円

ちぇりー様
    数あるサロンのなかより当店へのご来店いただき
    足のむくみ、肩こり、とても辛そうでしたね
    冷え症を改善すると「なんとなく不調」も
    軽くなります
    ルルオンでたくさん汗をかいて、
    血流を良くしたいですね
    お仕事帰りに、ぜひお立ち寄りください
    お待ちしております
    また、満点評価もありがとうございました
    とっても励みになります(^o^)

• チヒロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 22:03:10.0

体が温まり、体が軽くなりました。

《再来1週間以内》続けて美肌力UP!プレミアムコース(120分)8800円→8200円

チヒロ様
    ご来店ありがとうございました
    体が温まると血流がよくなり、肩こり、むくみもすっきりしましたね
    ルルオンの水素ミストも体を軽くしてくれるので、
    お疲れがたまるまえに、またご来店ください(^O^)
    嬉しい口コミもありがとうございました

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 07:30:03.0

昨日はありがとうございました。
    数値的にはあまり変化がなくて残念でしたが、体がどんどん軽くなっていき、体の詰まりが解消されていくのを実感できました。
    夜もぐっすり寝れました^^
    近いうちにまた伺えたらいいなと思ってます!

くるみ様
    先日は、お忙しい中のご来店ありがとうございました
    しっかり汗をかいていただき、スッキリしていただけましたね
    間をあけずに2回目、3回目と入ると、滝汗が流せるようになります
    ジムも頑張っていらしたので、時々は体を温めマッサージをしてあげると、
    効果がアップするのでオススメです(^o^)
    脂肪は固いままだと落ちにくいので柔らかくしてあげるといいですね
    夜もしっかり眠っていただけて良かったです
    質のいい睡眠で自律神経をリセットでき、新陳代謝を良くしますので
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております

• 0maru.maru0さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 23:50:52.0

ルルオンでたくさん汗をかいたおかげで、あの日以降、代謝が良くなった気がします。
    居心地の良い空間&お話も楽しくて、あっと言う間でした。また癒やされに伺わせて頂きます。ありがとうございました(^^)

0maru.maru0 様
    先日は数あるなかから、当サロンへお越しいただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

ストレスを貯めてしまうと自律神経の乱れから
    色々な不調を招きます
    冷え、肩こりもストレスが原因になることが多いですね
    ルルオンは汗をかくことでスッキリして、自律神経も整えていきます
    翌朝体の軽さを感じていただけたのではないでしょうか
    ぜひまたのご利用お待ちしております

• シュウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 12:16:25.0

初めて訪ねていただきました。
    親切な対応と丁寧な施術に大変満足です。
    LULUONNを入って後飲んで頂いた手作りのパパイヤ酵素も甘くて美味しいです!
    マッサージは効果的で、スッキリしました~
    また行きたいです。

脚スッキリ!むくみ解消★スタンダードコース(100分)  7500円→6500円

シュウ様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました
    たくさん汗をかいて、スッキリしていただけましたね
    生理痛、肩こりも温めて血流をよくしてあげると改善されます
    将来の夢にむけ、お勉強も大変ですが、
    是非またご来店くださいね
    満点評価も、ありがとうございました
    とても励みになります
    酵素ジュース作ってお待ちしていますよ(^o^)

[投稿日] 2023-06-28 23:31:02.0

子供と行きました。
    色々ありがとうございます!
    ヨサ最高です☆☆
    睡眠がしっかり取れて
    朝、調子が良かったです☆
    また伺います!!

《再来1週間以内》つらい肩こり★代謝促進コース(90分)  5800円→5300円

グッスリ眠って、目覚めもスッキリ
    ルルオンの醍醐味ですよね
    宿題持ってまた来てくださいね
    そして次回もミニ店長さん、お手伝いよろしくおねがいします(笑)

• ユキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 22:06:35.0

ルルオンが好きなので予約した日から楽しみにしていました。ルルオンにゆっくり入れて気持ち良く汗をかけました。フットバスもあり足元から身体があたたまりました。
    マッサージも気持ちよくて気になる箇所はしっかりほぐしてもらえました。
    担当のスタッフさんのお人柄も素敵で癒されました。
    私は夏でも手足が冷たくてむくみやすいのが悩みですがルルオンしたあとは解消されます。定期的に通わせていただきたいと思いました。肌の調子も良いのが実感出来ています。今後もよろしくお願いします。

ユキ様
    ルルオンをお知りになったのが約5年前で、今回は1年ぶりのルルオン♪
    スッキリ感を知ってしまうと、やめられなくなりますよね
    身体もお疲れだったようですので、たくさん汗をかいてルルオンの良さを
    思い出していただけたのではないでしょうか(*^▽^*)
    時間外も、お気軽にご連絡ください

うれしい口コミもありがとうございます
    私もユキ様のお人柄に楽しい時間を過ごさせていただきました
    今後も身体のメンテナンスは、お任せくださいね

[投稿日] 2023-06-17 00:16:12.0

ヨサ最高です★★
    朝起きると身体がスッキリ。
    からだもポカポカ
    質のいい睡眠がとれました!
    またよろしくお願いします★★

冷え撃退★代謝促進コース(90分)  5800円

mini様
    いつもご来店と満点評価を本当にありがとうございます
    毎日とても忙しく、疲れがたまっていましたね
    ルルオンの水素ミストは、疲れの素となる悪玉活性酸素に働きかけるので
    翌日はスッキリ目覚められますよね
    「最高です★★」
    私もそう思います(#^.^#)
    またリフレッシュしにご来店おまちしています

• mikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 19:44:16.0

初回がとても良かったので2回目の利用です
    蒸される前後に丁寧なマッサージがありその後しっかり蒸されて汗だくになりました
    立ち仕事で重い脚もスッキリするし肌もしっとりつやつやになるしで本当に大満足です

お話も楽しく終始リラックス出来ました~
    また通わせていただきますね♪

miki様
    再来ありがとうございました
    1度目より2度目の方が汗の出方が早くなりましたね
    ルルオンはダイエットはもちろん、疲れた身体をスッキリさせてくれるので
    終わったあと自分が疲れてたことに気づく方が多いんです (*^▽^*)
    冷えを改善するだけで肌トラブル、頭痛、むくみなどの不調にもいいんですよ
    いつもお忙しそうなので、隙間時間にメンテナンスでいらっしゃってくださいね

とっても励みになります

• mayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 15:33:01.0

むくみがマッサージの後身体がトロトロに柔らかくなって気持ちよかったです。

may様
    ご来店ありがとうございました
    美意識も高く運動もされ、素晴らしいです☆
    身体を温めて運動をすると効果もアップしますよ

むくみは放置してしまうと、セルライトになって取れにくくなってしまうので
    早めに対処してあげてくださいね
    是非、またのご来店をお待ちしています

• マユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 11:42:48.0

たくさん汗が出て気持ちがよかったです。
    体型維持したいので、また利用させていただきたいです。

二の腕・ぽっこりお腹撃退☆プレミアムコース(140分)  8800円→7800円

マユ様
    この度は当サロンへのご来店、ありがとうございました
    たくさん汗をかいて、スッキリされましたね
    ルルオンの汗はデトックス効果も高く、サラッとした汗で
    天然の美容液とも言われます
    使用しているハーブの中に、美肌効果があるものも沢山入っているので、
    翌日はお肌の調子がよくなっていたと思います

次回ご予約もありがとうございます
    体型維持も私とルルオンにお任せくださいね(^o^)

うれしい口コミもありがとうございました

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 17:37:19.0

前々から気になっていたYOSAを初めて体験させて頂きました。
    自分が想像してた以上に汗をかいて、体の芯から温まっているのが実感できました。
    スタッフさんが優しくて話しやすくたくさんお話できて心も体もリフレッシュでしました!
    普段はなかなか寝付けないのですが、布団に入ったらすぐに眠くなり一度も起きなくて良い睡眠ができたのでまた利用したい!ってなりました!

ありさ様
    先日はご来店ありがとうございました
    初のルルオン、しっかり汗をかいてスッキリされましたね
    気にされている体調不良も、体温をあげれば改善します
    また、睡眠不足も美容の敵ですので
    質のいい睡眠をとり、代謝を上げ、自律神経も整えてあげることが大切
    定期的にルルオンに入って、リラックスされることをオススメしますよ(^o^)

ぜひ、またのご来店お待ちしております

• かぼすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 23:23:11.0

初めて利用しました。友人からヨサの話を聞いていて、興味があり行ってみました。
    気持ちいい汗がかけてよかったです。

ふくらはぎ・太もも集中☆超美脚コース(140分) 8800円→7800円

かぼす様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました
    お友達がウエディングヨサでキレイになられたんですね
    ルルオン(ヨサ)はダイエットしながら美肌や体調も良くなるので、
    一石三鳥ですよ (*^o^*)
    お仕事もお忙しそうですので、ダイエットと疲れのリセットを同時に叶えて
    いきますのでお任せください♪
    これからもかぼす様のサポートをしっかりとさせていただきますので
    よろしくお願いします
    また、嬉しい口コミもありがとうございました

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 21:59:03.0

初めてで緊張しましたが、スタッフさんは気さくでお話しやすかったので安心できました。
    たくさん汗をかいてスッキリさっぱりしました。
    施術後は体重などの変化はありませんでしたが、
    翌朝はいつもより減っていました。
    時間ができたらまたやってみたいです。

パンダさま
    嬉しい口コミありがとうございます
    汗をかいて、スッキリされましたね
    続けて入っていただくと、汗の出方も変わり、もっと身体が軽くなりますよ
    また、ジム通いもされているとのことでしたので、ジムの前にルルオンしていただくと
    内臓が温められ活発になる事で代謝もあがります
    トレーニングの効果も出やすく、むくみもスッキリしますのでおすすめです
    ぜひまたのご来店をお待ちしています

[投稿日] 2023-05-05 13:34:56.0

笑顔が素敵なスタッフさん★
    母の日クーポン、ありがとうございました!
    母とリフレッシュできました!
    久しぶりに汗もいっぱいかきました!
    夜は睡眠もしっかり取れて
    体調もよかったです★ポカポカ★
    また行きます。
    よろしくお願いします!

【母の日スペシャル】いつもありがとう!一緒に美活コース(120分)

いつもご来店ありがとうございます
    お母様と一緒にルルオンされ、お話に花が咲いて楽しそうでした(*^o^*)
    県外からいらしてたので少しお疲れもあったようですが
    スッキリした!と、よりルルオン効果を感じていただけたのではないでしょうか

mini様もダイエットにスイッチを入れられて、素晴らしいです
    筋トレの前のルルオンは代謝が上がって効果も出やすいですね
    またご来店お待ちしています

満点の評価ありがとうございました
    励みになります

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:48:54.0

いつもありがとうございます☆

回数重ねるごとに寝つきがよくなってきたりと
    身体の変化を感じてます。

回数券にしてよかったです!!

サロンの雰囲気が素敵で心も癒されてます。

これからもおねがいします

《再来1週間以内》便秘改善!腸活☆代謝促進コース(90分)  5800円→5300円

ちえ様
    本当に嬉しいお言葉をありがとうございます

LULUONNで副交感神経へスイッチを切り替えるので
    睡眠はとても質の良い物になります
    夜にぐっすり眠れると自律神経も整い、体調だけでなく、美肌にも繋がり
    何よりも身体が元気になれますよね

ちえ様が毎回LULUONNの後にスッキリしたお顔をされるので、私もうれしいです
    これからも、癒しスポットとして、末長くよろしくおねがいします
    次回もお待ちしていますね(*^o^*)

• ちえさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 21:41:21.0

初回に比べるとさらにしっかりと汗かけました。

夜もぐっすり眠れました☆
    もっと回数重ねればどんどん身体も
    良くなっていく気がします♪

これからもおねがいします!!

ちえ様
    うれしい口コミ、満点評価をありがとうございます
    温まった深部体温が下がりきる前のLULUONNで
    汗が出るタイミングが早くなりましたね
    またハーブをどんどん粘膜吸収して体調も整ってきますので、
    これからも楽しみにしていてください!

• クローバーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:05:13.0

☆☆☆☆☆☆大変満足です☆☆☆☆☆

今日大大大満足でした◎◎◎◎◎

担当スタッフさんが相変わらず可愛く素敵過ぎて
    ルルオンの良さにサロンの居心地の良さ
    温活、美容、ダイエット万能過ぎていつも行くのが楽しみです

今日もありがとう御座いました◎

クローバー様
    いつもいつも本当にありがとうございます
    美意識高いクローバー様に喜んでいただけてとてもうれしいです
    ダイエットにも、美肌にも、体質改善にも、全てを同時に叶えてくれるので
    毎日はいりたくなりますよね

これからの季節は、日焼けした肌に水素がとてもいいので
    ご来店お待ちしていますよ(^○^)

満点と嬉しい口コミもありがとうございました

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:07:43.0

YOSA初体験でしたが、最高でした!!

とっても気持ちよく汗をかけて、
    身体が凄く軽くなりました。

ハーブの香りも心地よくて心身ともにリフレッシュできました。

睡眠の質や冷え性改善の為に、
    通いたいと思いました!

これからもおねがいします☆

便秘改善!腸活するなら☆代謝促進コース(100分)  5800円→4800円

ちえ様
    数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました
    お身体が冷えていたので、汗が出るまでにお時間がかかりましたが
    続けて入っていただくと、汗が滝のように出るようになり
    気にされていたむくみも改善されてきますよ(*^▽^*)
    冷えはリンパの流れを悪くします
    お水を飲み、温めてあげれば巡りが良くなり、体調が整いますので
    LULUONNにお任せくださいね

とっても励みになります
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 08:17:20.0

施術も対応も素敵でした。終わった後も勧誘等まったく無く、信頼できるお店でした。勧誘しなくても、お客さんは自然と増えていく店なんだと感じました。私もまた伺います!!

みーこ様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます

お肌が白くツヤツヤになりましたね
    夜もぐっすり眠っていただけたのではないでしょうか
    質の良い睡眠をとっていただくと、自律神経が整い
    心も体もリセットできます

子育てとお仕事の両立でお忙しく
    自分の時間を作ることも難しいですよね
    ご自分のペースで、その時に合ったメニューでご来店いただけましたら
    ムリなく通っていただけるかと思います

是非またお越しください(*^o^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

• クローバーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:30:22.0

★★★★★◎パーフェクト◎★★★★★

ルルオンが良いのは勿論、素敵な素敵な担当スタッフさんのお人柄や雰囲気の良さ健康や美意識の高さ、本当に全てがパーフェクトで、今日も大満足でした、◎◎◎◎
    一緒に行った方も凄い汗とアフターマッサージで身体が軽くなりルルオン堪能されて喜ばれてました◎

今日もありがとう御座いました◎◎◎◎◎

クローバー様
    今回は「パーフェクト」いただきありがとうございます(*≧∀≦*)
    一緒にご来店いただいたお友達の健康志向さとLULUONNがピッタリ当てはまり
    喜んでいただけとてもとても嬉しいです

私も完璧女子のクローバー様には元気をいただき、さらに美意識高くしたいと意欲が湧いてきます
    これからもパーフェクト以上のお店を目指しますので
    またのご来店、楽しみにお待ちしています

ヨサパーク ナル 覚王山店(YOSAPARK nalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー