3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヨサパーク ナル 覚王山店(YOSAPARK nalu)   >

YOSAPARK nalu 覚王山店

ヨサパーク ナル カクオウザンテン

• 愛知県名古屋市千種区観月町1-55-2 PRIME覚王山201
  • 地下鉄『覚王山駅』 4番出口徒歩1分
  • 直美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:03:28.0

肩こりがひどいのとダイエット目的で。
    優しくて素敵なスタッフさんにしっかり施術いただき、
    受けたその日ばぐっすり眠れました!
    次の日お通じもあり、すごい!となりました。
    またお伺いします!

人気No.1<目指せ憧れ美ボディ!>プレミアムコース(140分)13800円→7800円

直美様
    いつもご来店、
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

毎日、お仕事が忙しく
    肩とふくらはぎにお疲れがたまっていましたね
    17000歩、歩く日もあると聞いて驚きました Σ( ̄。 ̄)
    歩きすぎは逆に体へ負担をかけてしまいますので、
    そのあとはケアをしてあげてくださいね
    (ご来店いただいた日は水素フットバスがありますので、
    帰り道には軽くなったのを感じていただけていることと思います(^o^) )

身体のメンテナンス+ダイエット
    しっかりサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします

• ぽちちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:29:08.0

初回がとても良かったので、翌週2回目のyosaでした。詰まっていたリンパがドバドバ流れたみたいで、今回も超気持ち良かったです!

帰宅後、お風呂に入る時に鏡を見ると、、
    えっ?ウエストにくびれの「く」の字が出来てる!!

腰周り、お尻の上のお肉が無くなっていて「く」っとくびれててびっくりです、痩せるとかダイエットでは決して取れなかったプヨっとつまめるところ、、そこが「く」の字にえぐれてるじゃない!わーい♪長年のお肉とサヨナラできて万歳!!

やっぱ温活は凄いです☆☆☆☆☆
    また近々お伺いさせて下さーい
    よろしくお願いします

《再来1週間以内》続けて美肌力UP!プレミアムコース(120分)8800円→8200円

ぽちちゃん様

2度目のご来店ありがとうございました
    もともとスタイル抜群なのに、さらにキュッとしましたね
    気になる部位だけをマッサージしてもお肉が移動するだけです
    全身を温めマッサージすることで、ちゃんと取れていきますので、
    これからも楽しみにしてください

私も温活の凄さに日々感動しています(^o^)
    健康も美容も同時に整えていけるので、続けてくだされば
    怖いモノなしですね

またのご来店、心よりお待ちしています

[投稿日] 2023-04-01 00:10:15.0

★★★★★大変大変満足★★★★★

naluの担当スタッフさんは凄く美意識が高く素敵で知識も豊富なので、毎回伺うのが楽しみです☆
    今日はファスティングに付いて色々教えて頂きました◎◎◎◎◎
    一緒に行くお友達も皆んな大満足してくれますくれます
    いつもありがとう御座います
    またすぐ伺います

いつもありがとうございます
    口コミもいつもお褒めの言葉をたくさんいただきまして感謝です(*≧∀≦*)

今、世の中には色々な情報があり、美容、健康法もたくさんの種類があります
    何が正解なのか迷ってしまいますが、自分に合ったモノを「続ける」ことが大切だと思います

LULUONNは来店して座っているだけなので続けていただきやすいですね

これからもクローバー様の必須アイテムとしてサポートさせてください♪

• しーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:24:51.0

初めてのYOSAでしたが、雰囲気も良く、安心して過ごせました。
    体の芯から温まることができ、久々にあんなに汗が出した!

つらい肩こり★代謝促進コース(100分)  5800円→4800円

しーず様
    ご来店ありがとうございました

温めて血流を良くし、末端まで巡りをよくしたので、
    細胞も活性化されて、スッキリされましたね
    その日は睡眠の質も上がったのではないでしょうか
    初めてのヨサでしたが、続けて入っていただくと、
    汗も滝汗がどっと出てその爽快感もスゴイですよ

満点評価をいただきありがとうございます
    とっても励みになります
    ぜひまた汗を出しにご来店くださいね(^○^)
    お待ちしております

• ぽちちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:17:16.0

先日はお世話になりありがとうございました。お美しいスタッフさんの優しい笑顔のお出迎えでお店に入ると、素敵なインテリア、清潔なパウダールームの隅々までスタッフさんの愛情を感じる、気の流れがとても良いサロンでした。yosa、マッサージも私の体をよく診ながら的確に施術して下さいました。お陰でリンパの流れが良くなり身体が軽いです!漢方で言う「気、血、水」これを全て改善し表面的ではなく身体の芯から「健康=美」に帰結していくので、今後も続けていこうと思います。早速、来週予約しました!それから、まるで実家に里帰りした様な、たくさんのお土産をありがとうございました。ホント素敵なスタッフさんです。リラクゼーション初体験の方にはとってもおすすめです!どうぞ今後とも宜しくお願いします。

ぽちちゃん様
    数あるお店の中から、当店を選んでくださりありがとうございました
    絶賛のコメントに感謝しつつ、ちょっぴりお恥ずかしいです(≧∀≦)
    いくつになっても、女性は綺麗でいたいですし、その努力を怠るわけにはいきませんよね
    ぽちちゃん様のお話にとっても共感します
    YOSAは「美」「健康」「癒し」を同時に叶えられますのでお任せください
    次回のご予約もありがとうございます

[投稿日] 2023-03-25 22:17:35.0

大満足以上です☆☆☆☆☆

ヨサが大好きなので色々なパークさんに行きますか
    こちらの担当スタッフさんは綺麗でお人柄も良く痩身や美容身体に良い事等、色々な 知識が豊富で凄く凄く良いです

そしてプレミアムコースのアフターマッサージが丁寧で気持ち良いです

いつも大大満足なお時間をありがとう御座います

また直ぐに伺います

クローバー様
    「大満足」をありがとうございます
    いつもお綺麗で明るく、私が元気をいただいてます
    Wリンパマッサージもお褒めいただき、
    これからも「リンパ滞りゼロ」を目指し
    愛情込めて施術させていただきます

次回のご予約もお待ちしています

[投稿日] 2023-03-23 16:21:16.0

気持ち良かったぁ!
    疲れとれましたぁ!有難うございます!

いつもご来店ありがとうございます
    お仕事帰がお忙しそうですが、休日前にヨサをしていただき、
    夜もグッスリ、翌日はお肌の調子も良くなるので
    リセットしてからの休日は、充実した一日が過ごせますね
    いつも満点の評価をありがとうございます
    次回もお会いできることを楽しみにしています

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:19:19.0

話しやすく、雰囲気も居心地がよく
    帰る時には体がすごく軽くなりました!
    肩甲骨のマッサージ、すごく効きます
    あたためること、リンパを流すことの大切さを再認識しました!
    今日はゆっくり湯船に浸かります!

ゆー様
    先日はご来店ありがとうございました
    リンパ詰まっていましたね(^^;)
    肩こりも辛そうでしたが、温めるだけで血流が良くなり改善されます
    お仕事中も時々足を動かしたりしてリンパを流してあげてくださいね

ご自宅から少し距離のある当店を選んでご来店いただき感激です
    また、満点評価もありがとうございました

お疲れがたまる前にご来店を、
    ぜひお待ちしています♪

• 侑子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 18:41:12.0

お店の雰囲気もよく、また気さくに話してくださったのでとても良かったです。YOSAは初めてだったのですが、とても汗をかき気持ちよかったです。また伺います!

侑子様
    先日はご来店ありがとうございました
    初めてのヨサでしたが、しっかり温まっていただけて良かったです
    間隔をあけずに、2回3回と入っていただくと滝汗がどっさり、
    溜まったモノが出てとてもスッキリ軽くなりますよ(^○^)
    春休みでお忙しそうでしたが、
    旅行の合間にでも、ぜひご来店くださいね

満点評価をいただき、励みになります

• jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:14:11.0

初めてヨサを体験しました。
    近所にもあったのですが初めてだからこそ自分に合いそうな所、心地よく過ごせそうなところを口コミ等をしっかり見てこちらの店舗を選びました。
    担当スタッフさんの明るさと雰囲気がリラックスして過ごせて心も身体も大満足でした(^^)初めてなのにも関わらず施術は見た目でもわかる変化で、通ったら絶対効果があること実感できます。今回は自分自身が不定休なこと金額的なことで定期的に通うのは現状難しく、回数券の購入には至らなかったのですが、施術の結果や担当スタッフさんの接客や人柄を含めると安いなと感じたくらいです。(無理な勧誘等は一切ないので安心して体験して頂きたいです!)
    頂いたアドバイスをしっかり実践して、今回の体験を無駄にしないようにしたいと思います(^^) また伺います!ありがとうございました♪

j 様
    先日はわざわざ遠方からありがとうございました
    足がとても疲れているようでしたが、水素フットバスで軽くなり
    最後のマッサージでスッキリされましたね
    むくみを放置すると、セルライトに変わってしまうので
    早め早めの対処をしてあげてください

ヨサの気持ち良さだけでなく、「心身共に大満足」と言っていただき
    とってもとっても嬉しいです♪
    満点評価だけでなくそんな言葉までいただき感激です(*^▽^*)

体質のお悩みも、いい汗をかいてあげれば改善されるのと
    また、お水は飲み過ぎも逆効果になるので1日に1.5~2リットルが良いと思います

ぜひまたのご来店をお待ちしていますね

[投稿日] 2023-03-13 17:24:38.0

最高でしたぁ!
    また行きたいです!

やご様
    ご来店ありがとうございます
    いつもとっても気持ち良さそうに入って頂いて
    とてもうれしいです
    汗もたくさんかいて、爽快感がクセになりますよね
    「最高」のお言葉もありがとうございます
    またのご来店を楽しみにお待ちしていますね

• さキティさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 18:15:02.0

前回とても良かったので、再度こちらに行ってきました!
    今回はヨサだけのコースにしたのですが、それでも効果を感じられ、また、いろいろなお話もできてとても楽しかったです。
    結婚式直前に行けて良かったです!また行きますね!

さキティ様
    結婚式の直前にご来店いただきありがとうございました
    もともとお肌もキレイなのに、さらにモチモチ艶々になられて
    人生のビッグイベントを
    ベストな状態で迎えていただけた事と思います
    末長くお幸せに!そしていつまでもキラキラしていてくださいね

ぜひ幸せのお裾分けに、またご来店ください
    お会いできる日を楽しみにお待ちしています

• みしえるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:49:16.0

初めてのYOSAでしたがスタッフさんのカウンセリングもサロン雰囲気もとても良く、終始緊張することなく、ゆったりリラックスすることが出来ました。またどっさり汗をかいたおかげ仕事でガチガチになっていた体がすっきりし、楽になりました。また機会があれば癒しに行きたいです!

ふくらはぎ・太もも集中☆超美脚コース(140分) 8800円→7800円

みしえる様
    先日は大変お疲れの中、当店へお越しいただきましてありがとうございました
    10種のハーブと水素ミストを浴びてリラクゼーション、
    また、体内にたまった余分な物を汗と一緒に排出していただいたことで
    スッキリ軽くなられたのではないでしょうか?

むくみも放置すると取れなくなってしまいますので
    はやめに対処してあげてくださいね

その時はぜひご来店お待ちしてます(*^o^*)

• miniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 11:28:26.0

久しぶりのヨサでした。
    施術も丁寧でリフレッシュできました!
    大満足です。
    ヨサに行った夜は身体もポカポカいい睡眠がとれます。
    久しぶりに熟睡しました。
    朝起きると身体がまだポカポカでした。
    素敵なスタッフさんです!
    お友達におすすめしたいです。

痩身効果◎目指せ憧れ美ボディ!プレミアムコース(120分)13800円相当→8800円

mini様
    5ヶ月ぶりのヨサ、
    お疲れも溜まっていたので楽になりましたね
    体脂肪も3%下がりました (^o^)

芯まで温まる事で質の良い睡眠がとれ、
    自律神経が整います
    また疲れたら「駆け込みYOSA 」にいらして下さい♪

いつも満点評価をいただきましてありがとうございます
    お友達もたくさんお誘いいただいて感謝しています

これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2023-02-26 00:09:13.0

★★★★★大変満足★★★★★より上です
    3回目の来訪です
    ヨサが大好きなので予約が空いてるとこにのヨサパークに伺わせて頂いてましたが
    私史上一番のヨサパークさんです
    いつも素晴らしい接客とマッサージ楽しく癒される空間をありがとうございます
    お友達も大満足です

また直ぐに伺います

いつもありがとうございます
    「一番」と言っていただいてとっても嬉しいです
    私のほうこそいろんなお話が聞けて楽しい時間を過ごさせていただいてます
    クローバー様のお気遣い、美意識の高さに
    ★★★★★お返ししたいです (^o^)

次回ご予約もありがとうございます
    楽しみにお待ちしております

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 18:13:03.0

ヨサは以前にも行ったことがありましたが、どこよりも雰囲気も素敵で、担当スタッフさんも話しやすく、居心地のいい空間でした!置かれている小物やケア用品にもこだわられている感じで、ヨサの効果はもちろん言うことなく結果も出ていいのですが、他の面でもこちらのサロンは良かったです。
    定期的に通わせて頂きます♪

みー様
    先日はご来店ありがとうございました
    汗をかいて余分な水分出すことで、気にされていたむくみもスッキリされましたね
    滞りもほぐし、しっかり温まっていただいたので身体も楽になられたと思います

お引越しをされても、ヨサを探してご来店いただけ、本当に嬉しいです
    YOSAを知ると、やめられなくなりますよね(≧∀≦)

口コミもありがとうございます
    励みになります
    また近いうちにぜひご来店お待ちしています

[投稿日] 2023-02-23 15:00:45.0

久々のYOSA
    やはり
    最高!です!

子宮を温め妊活応援★ 代謝促進コース(100分)5800円→4800円

やご様
    連日のご来店、ありがとうございました
    色々な県でヨサに入られていて、私よりヨサラー歴が長かったですね

普段は汗をかくことがないので、それだけでスッキリしますし
    水素ミストでお肌ももちもち(≧∀≦)
    ヨサを知ってしまうと入られずにいられなくなりますよね

とっても励みになります
    次回のご来店も楽しみにおまちしています

[投稿日] 2023-02-21 00:07:58.0

今回は2回目の来訪ですが
    相変わらず優しく可愛いい担当スタッフさんと
    ヨサの良さをお話ししたり
    アフターマッサージが凄く丁寧で気持ち良く
    大満足な時間を過ごました
    また直ぐに伺いたいと思う位中毒性が有るので注意です。笑
    今度とも宜しくお願い致します

いつもご来店ありがとうございます

ヨサは細胞レベルで活性化するので中毒になりますよね(^o^)
    気にされている日焼けにも、
    水素で抗酸化作用、ミストで保湿をされるので
    大事に至らなくすみますよ
    健康と美への意識がとても高いクローバー様
    ヨサに入ってますます磨きをかけてくださいね

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 22:26:37.0

お話も楽しく、汗もよくかきました。ありがとうございます。またお願いしたいです。

二の腕・ぽっこりお腹撃退☆プレミアムコース(140分)  8800円→7800円

ゆみ様
    ヨサの後、お体の調子はいかがですか?
    肩こりは血流を良くし、身体の緊張を緩めると楽になります
    ヨサのハーブには血行促進、自律神経を整える効果のあるものが
    たくさん配合されていますので、温まりながら成分を経皮吸収し
    またリラックスしていただいたこともプラスして
    楽になっていただけたと思います(^o^)

嬉しいコメントありがとうございます
    私も色々なお話を聞けて楽しかったです
    また、旅のお話もお聞きしたいです
    またのご来店、楽しみにお待ちしています

• えぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 21:23:06.0

初めてのサロンで、初めてのYOSAだったので緊張していましたが、雰囲気も良く丁寧に対応していただき、リラックスして受けることができました。
    普段では出ない量の汗をかくことができ、マッサージやパックと全身ケアが出来てよかったです。またぜひ利用してみたいと思います。

えぬ様
    満点評価をありがとうございます!とっても嬉しいです(*^▽^*)
    お仕事がお忙しそうで身体がお疲れのようでしたね
    冷えるとむくみや肩こりになってしまいます
    またむくみをそのままにしてしまうと、セルライトになり、
    とるのが大変になります
    適量のお水を摂取し、冷やさないようにしてくださいね

初ヨサは気持ち良く入っていただけ良かったです
    次はもっと早くから汗が出て
    身体の余分な水分を出しスッキリしますので
    ぜひ、冷えきってしまう前にいらしてくださいね

[投稿日] 2023-02-08 16:48:51.0

最近ヨサにハマッてまして
    何店舗か行きましたが
    まず美意識が高く可愛い綺麗な担当スタッフさんで説得力が有ります
    そしてヨサ台での行為はどこも同じですが
    マッサージ等の施術が店舗、店舗で異るのですが
    アフターマッサージがどこよりも丁寧で凄く良かったです
    また伺いますので宜しくお願い致します

乾燥対策!美肌プレミアムコース(140分)8800円→7800円

クローバー様
    ヨサにハマっているとお聞きし、とてもうれしいです
    ハーブの香りがとても癒され、
    身体にも美肌にもいいので身体が欲しますよね
    私の事もお褒めいただき恥ずかしいです(≧∀≦)
    クローバーさんの方こそ美意識高いうえに
    知識も豊富でまた色々教えてくださいね

満点評価もありがとうございます(*^▽^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます

• さキティさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 07:55:49.0

初めてでしたが、香りが良くて、心身ともに癒されました。いろいろご配慮いただいたり、説明も丁寧にしてくださり、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます♪

便秘改善!腸活するなら☆代謝促進コース(100分)  5800円→4800円

さキティ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます

冷えると血流が悪くなり肩こりやむくみの原因になります
    YOSAで温め血流を上げて、皮脂腺からの汗をかいていただいたので
    余分な水分が排出されスッキリされましたね
    また腸も冷えると、栄養の吸収が悪くなり動きも鈍くなってしまうので
    朝は1杯の白湯を飲むことをオススメします

もうすぐ大切なイベント、
    その日のために、ベストなさキティ様でいられますように
    是非またYOSAでサポートさせてください(*^▽^*)

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 18:22:45.0

とてもリラックスでき
    からだも、すごく、軽くなりました
    かおの、むくみもとれたかんじがします。
    定期的に通ってみようかとおもいます

ゆうこさま

連続でのご来店ありがとうございました
    最後までしっかりフードも被りYOSAをしていただけました
    初めてなのにYOSA中に眠ってしまうほど心地よく入っていただけて
    心身共にリラックスしていただけたようですね
    しかし、逆を言うと
    熱くないといことは、それだけ冷えていたと言うことになります

体温を上げるとトレーニングの効果もアップします
    怪我もしにくくなりますので、
    ぜひ続けて美ボディーをキープしてくださいね

満点評価もありがとうございます
    今後も心を込めて施術させていただきます

• nちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 19:27:01.0

どうしても年末最終日YOSAに入りたくて、ありがたいことにやっていらしたので予約させていただきました。
    物腰の柔らかいとても感じのいい方で、前後のマッサージもすごく丁寧にやってくださり、本当にありがたかったです( ;_; )
    サロンはとても清潔感があり、洗面台にはスキンケア・髪を縛るゴム等が揃っておりましたので助かりました(※個人的に重要ポイントです)たまに置いていないサロンさんがあるので…
    駅近で立地も良いので、また名古屋に行った際にYOSAに入りたくなったら是非お伺いさせていただきます。その際はよろしくお願い致します。

nちゃん様

先日はお仕事で県外からのご来店ありがとうございました
    数あるサロンの中から、選んでいただきとても嬉しいです

体のメンテナンスを
    普段からきちんとしていらっしゃったので
    体調も良好のご様子でした
    温活は美容に欠かせないものですので、
    これからもご自宅近くのヨサへ通って下さいね
    ますます美しくなりますよ

またこちらにお越しの際も、是非お立ち寄りください
    とても励みになります

お待ちしております♪

• saoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 19:52:09.0

自宅の近くでYOSAのお店がある事を知って初めて伺いました。
    初めてのサロンはいつも緊張しますが、スタッフさんが暖かく迎えてくれて、初めてとは思えないほどとても居心地が良かったです。
    施術内容も充実しており、特に最後のマッサージはしっかりやってもらえて大満足でした。
    またぜひよろしくお願い致します♪

saori様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    ヨサの水素ミストは粒子が細かく肌細胞にも入っていき
    お肌がもちもちウルウルになります
    また、むくみも水分をしっかり摂って温めてあげる事が
    効果的ですので入れば入るほど感動していただけると思いますよ(*^o^*)

冷えを感じる前にご来店いただくと
    代謝も上がりやすくなりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしています

• masさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 12:24:20.0

おそらく約6年ぶりのYOSAでした。久しぶりのハーブの香り、身体が芯から温まる感覚に心から嬉しいと思いました。ウェアーやマットなどの道具も改良されており、より効果が高く、また使い易くなっていました。
    足の冷えが気になっていたけど、YOSA後数日経っていますが、本当に改善されてます!
    YOSA前後の体脂肪率などの数値も明らかな変化があり、モチベーションが上がりました。
    スタッフさんもお人柄も素敵で癒しの時間になりました。
    またよろしくお願い致します!

mas様
    先日はご来店ありがとうございました
    6年前と比べると色々な物が進化していて、
    汗の出方、身体の軽さなどが
    さらに感じていただけたのではないでしょうか(^o^)

現代はほとんどの人が冷え性なんです
    冷えは心にも身体にも良くないので
    この冬からはヨサ温活で「冷え知らず」になってくださいね

また、満点の評価をいただき、とても嬉しいです
    励みになります

またのご来店、心よりお待ちしています

• やっさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 21:08:22.0

寒くなってきたのでヨサで温まりたいなーと思ってたので、予約が取れて助かりました。
    身体がほぐれて血流が良くなったのを実感しました!
    リラックス出来る空間をいつもありがとうございます。
    また近いうちにお願いしたいです。

やっさん様

いつもご来店ありがとうございます

寒さから身体が縮こまり、冷えも重なって肩こりが辛そうでしたが
    しっかり温まり、滝汗を流していただきました
    「軽くなった~」と直ぐに感じることができ
    もう立派なヨサラーですね (^з^)-☆

また寒い季節がやってきますが、
    ヨサが気持ち良く入れる季節でもあります
    観葉植物も増えて、さらにリラックス度アップしていますよ

次回ご予約もありがとうございます
    楽しみにお待ちしておりますね

• ちゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 20:24:59.0

利用し始めてまだ数回ですが効果が出ていてとても満足しています!
    担当スタッフさんもすごい相談に乗ってくれてとても楽しい時間を過ごせました!
    また利用したいです(^○^)

《再来1週間以内》目指せ美ボディ!プレミアムコース(120分)8800円→8200円

ちゆ様

いつもご来店ありがとうございます
    口コミもとっても嬉しいです♪

将来の夢に向かって一生懸命な姿を見ていると、
    私もパワーがもらえます
    若いってうらやましい(≧∇≦)

これからもちゆ様の夢の応援させてください!

冷えを改善することが、理想ボディーへの近道ですので
    この冬は冷やさないようにしてくださいね

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 21:38:28.0

秋にとにかく腰痛が酷くなったり寒暖差から不眠など体調を崩しやすく、お友達に「ヨサ」を勧められて行ってみました
    初めて行った日の夜はぐっすり眠れ目覚めがよく、自律神経が整うというのも納得!
    健康のため、すぐに回数券で通ってみることにしたら体重が減ったので驚きました
    ダイエット目的ではなかったのに得した気分です

えみ様

いつもご来店ありがとうございます

お仕事がら腰痛持ち、という事でしたが
    原因の1つとして冷えもありましたね
    いつも忙しくされてるので、質の良い睡眠をとることができると
    翌朝には身体がリセットされ、自律神経も整います
    すると体も力が抜け血流が良くなり、肩こり腰痛が改善しやすくなります

テンポ良く通っていただいてるので、体重も落ちましたね
    スゴイです)^o^(

冬に向かって行くので、冷やさないよう
    今の体調をキープしていきましょっ♪

満点評価もありがとうございます
    これからもよろしくおねがいします

• ヒトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 08:37:55.0

前回おじゃましてから なかなか予定が合わず、しばらく開いてしまい、今回久しぶりにおじゃましました。
    まずお部屋に入った瞬間、ハーブの香りに癒され、その後
    丁寧にマッサージしていただきました。
    そしてヨサに入って家に戻り、行く前より身体も心も軽いことに気づき、思わず「やっぱりヨサいいわ~」とつぶやいてしまいました 笑
    また近いうち、是非お邪魔させていただきます♪

ヒト様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました

ヨサ、いいですよね~(笑)
    ご帰宅してからつぶやいていただいたんですね

足のむくみが気になるという事でしたが、
    水素フットバスから足を出すと「軽~」と
    感動していただけるので私もとても嬉しいです(≧∀≦)

人は温まると幸せホルモンが分泌されるので
    心も軽くなったのではないでしょうか

次回のご予約もありがとうございます
    お会いできることを楽しみにお待ちしております

ヨサパーク ナル 覚王山店(YOSAPARK nalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー