いつもガッチガチの背中をほぐして頂き本当にありがとうございます。
マッサージしてもらってまた仕事頑張れそうです。次回もまたガッチガチになって行くと思いますがよろしくお願いします。
【満足度No.1】全身リンパストーンマッサージ+ヘッド120分¥11000→¥10000
いつも体ほぐしてもらいスッキリ!ありがとうございます。今月またいきます!
4年ほど前からお世話になってます!
実に1年弱も空いてしまって、ほんとに久しぶりにお伺いしましたが、久しぶりに生き返らせて頂きました◎
身体はもちろんですが内面的にも軽くなって、また明日からがんばろうと思わせて頂ける、いい時間でした。
頻繁には行けませんが、これからも細く長くお世話になりたいと思ってます!
全ての女性にオススメです^^
いつもありがとうございます(*^^*)
毎回本当に癒されます。
また行きます!!
産後久しぶりにマッサージしてもらいました。
肩ががちがちだったのですがほぐれました。気持ちよかったです。
小顔リンパの後にパックもしてもらえて大満足です。
【極上のご褒美★リフトアップ】小顔リンパ+全身マッサージ120分 ¥10000
いつも首肩ガチガチで行きますがほぐしてもらい帰りにはスッキリにしてもらい軽いですありがとうございます!!
久々のマッサージでとても癒されました
パンパンだったふくらはぎも施術後には柔らかくほぐされていました!
顔のむくみもスッキリ!!
やっぱり定期的に行かないとなぁと実感しました!
今回もたくさんお話させて頂いてあっとゆう間でした(笑)
今回もいっぱい私の話を聞いてもらいながら施術していただきました。
体だけでなく、色々な話や悩みを聞いてもらい、心も癒してもらってる感じです。
今回も本当に気持ちよくて…だるかった足が軽く、硬かった背中が柔らかくなり、冷え気味の体温が上がり、顔もリフトアップしました。
少し肌が荒れていたのでオイルやパックなどで対応して下さり、今日もうツルツルです~。
いつも気持ちよくて寝そうになりながら、お話するのが楽しくて弾丸トーク(私の)させてもらってます。
酷使している自分の体を定期的にメンテナンスしていただきたいと思ってます。
次もよろしくお願いします。
疲れ切ったタイミングで伺ったのですが、しっかりとした力加減でほぐしてもらい楽になりました。また、とても優しくお話して頂きリフレッシュできたので、また伺いたいと思います。
全身オイルリンパマッサージ60分+ヘッドスパ(顔なし) ¥7000→¥5000
産後の疲れが溜まった身体がすっきり楽になりました!
またぜひお邪魔させてください!
肩と首が痛くて頭痛もしていることを伝えるとメニューの変更を提案していただき肩と首とヘッドを重点的にしていただき頭いたもなくなり首肩もスッキリ楽になりました。
また、利用したいと思います。
いつも楽しくおしゃべりしてむくみとってもらいありがとうございます!毎月の楽しみです!!
お店の雰囲気も良くて接客がとても丁寧でした
仕上がりもすごく良くてお顔がスッキリしました♪
小顔リンパマッサージ60分(デコルテ・ヘッドあり) ¥6000→¥5000
やっと時間が取れたので、予約できました。全身凝りが酷くて、特に足。施術は軽めにしてもらっても痛みがあるくらいでした…。丁寧にほぐしてもらえたので、全身スッキリ足も軽くなって、大満足です。またお願いします。
いつも体全身をほぐしてゆるめていただき、翌日以降、体がとても軽くなります!
リンパの滞りはなかなか自分ではわからないので、施術してもらうと、つまっていたんだなぁと思い、定期的にしていただきたいとおもいました。
頭痛に悩まされていましたがすっきりしました!
お電話もとても丁寧な方でまたお世話になりたいと思いました。
初めて利用しました。オールハンドでのリンパマッサージはとても気持ちよかったです。特に肩がコリコリしていたのはびっくりしました。アロマ?オイルも私の肌に合っていて夜までスベスベでした。ヘッドスパまでしてもらったおかげなのか翌日顔のほうれい線が薄くなっていました。
また通いたいです。
【人気No1】全身オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ90分 ¥9000→¥7000
今回は小顔とリンパのコースをお願いしました。
途中気持ち良くて寝てしまいました~
首から顔にかけてスッキリした上に
フェイスラインも変化したように感じます!
背中も軽くなり毎回感動してます!
食いしばりが原因で顔から首、頭皮が
かなり凝っていたためマッサージしてもらい
本当に軽くなりました。
また次回もよろしくお願いします♪
いつもガチガチの首肩周りほぐしてもらってむくみもスッキリです!
本日もバッキバキになった体を楽にして頂きました。
ほんと毎回楽になってます~!
色々と話も聞いて下さり、体も心も癒していただきました。
体が軽くなり、顔もリフトアップされて、目もぱっちりになり(化粧する時に違うので分かります笑)毎回満足して帰っています。
これで来月の鬼仕事を頑張れそうです。
また近いうちに癒されに行かせていただきます!
すごくリラックスできいい時間でした♪
行ってよかったです!またよろしくお願いします!
オールハンドで背中のゴリゴリをスッキリ流してもらい、終わった後は背筋がスッと伸びたような気がしました~!
とても気持ちよかったです。
ずっと行ってみたいと思っていたサロンにようやく行けました!結果、大満足です(^^)
落ち着くお部屋でリラックスでき、施術もちょうど良い力加減で気持ちよく、育児疲れが癒されました!肩が凝っていたのが翌日朝起きると少し楽になっていました。いろんな話も楽しかったです。
家から近くで、お値段も安く、これからの息抜きに通いたいサロンがようやく見つかり嬉しいです。
またよろしくお願いします♪
丁寧に対応して頂きました。
久しぶりのフェイシャルでした。肩周りも酷くこっていたのですが、お顔と肩周りもしっかりほぐしてもらえたので、スッキリ、肩も軽くなり、顔色も良くなりました。また、お願いします。
今回もストーンでのマッサージをお願いしました。
肩、肩甲骨、腰、足全て流していただきめちゃくちゃ気持ち良かったです。身体もポカポカ温まりました!
家での簡単ストレッチも教えて頂き、
早速毎日少しだけでもストレッチしてます!
とにかく背中がめちゃくちゃ軽くなりました。
毎日身体が重く感じるので、マッサージ後の軽さが嬉しくて癖になってます!近々またお願いします。
次回はデコルテと首のマッサージ予約します!
ありがとうございました!!とても気持ちよくてスッキリしました。話も楽しすぎました!!そして、そんなに良いのに安すぎてビックリです!!また近々行かせて頂きますのでよろしくお願い致します。
顔のむくみもすっきり!施術後は顔も体もすっきりです!
いつも脚はパンパン、肩と背中はガチガチ。
毎回しっかりほぐしていただき感謝してます。
【満足度No1】全身リンパストーンマッサージ+ヘッド120分 ¥11000→¥9000
アロママッサージ クリア(clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー