スッキリしました~♪
お話が楽しくてマッサージも気持ちよくて幸せでした。
施術後すぐから脚が軽くなり、背中も楽になりました。
ストーンで身体も温まり、汗もかけてすっきりできました。また凝り固まらないうちに伺いたいです!
顔のむくみも取ってもらい帰りは顔も体もすっきりです!!
初めて行かせていただきました。
リンパマッサージはよく行くのですが
今回施術して頂いたストーンは初めての体験でした。
暖かくとてもリラックスできて、とにかくハンドマッサージがとても気持ち良く念入りにして頂き大満足しました!
冷え性の私ですが身体がポカポカになりました。
リンパマッサージでこれだけ満足したのは初めてです!
回数を重ねるとたくさん汗もかけるようになるとお聞きしたので、これから通っていい汗をかけるようになりたいと思ってます!
次回も是非よろしくお願いします。
【満足度No1】全身リンパストーンマッサージ+ヘッド120分 ¥11000→¥9000
本日は2回目でフェイシャルもお願いしましたが、ボディだけでなく頭も顔もデコルテもほぐしていただき、
帰ってから、全身ゆったりできていることがわかり、ガチガチに固まっていたんだなぁと実感できました!
丁寧な施術で、ありがたいです。またよろしくお願いします。
初めてのリンパアロママッサージでしたが、
すごく気持ちよく、体も軽くなりました!
説明もきちんとしてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
マッサージと違い、揉み返しなどもなくすごく良かったです!
また時間ができれば、お伺いしたいと思えるお店です。
全身オイルリンパマッサージ60分(顔なし) ¥7000→¥5000
朝イチの施術でたくさん汗をかき、全身ほぐして頂いたら最高の一日の始まり。いつも癒しをありがとうございます。
初めて利用させてもらいました。
施術はとても気持ちよく、体も頭もとてもスッキリしました。
疲れが取れてリフレッシュできて良かったです。
初めて利用させていただきました。部屋の雰囲気良かったです。1人なので気楽に過ごせました。担当して下さった方もとても話しやすい方で気を遣うことなく楽しい時間を過ごす事が出来ました。力加減も丁度良くアロマもとても癒されました。又リピしたいと思います(^o^)
約1ヶ月以上ぶりに心も体も癒されたくて、なんとか時間を捻り出して行きました!
中間管理職にありがちな職場のいざござなど色々あり、、、ストレスMAX、体もバキバキ、心もカスカスになっていましたが、癒しの空間で気持ちの良い施術をして貰いながら、色々話も聞いてもらい、体も心も癒されました(* ´ ` *)
ストーンを初めて受けたんですが、程よい暖かさで、冷えていた体もポカポカになって帰りました。
次回はとっても気持ちよかったフェイシャルをまた受けたいです!
近所でさくっと行けるマッサージを探していました。とても居心地がよく施術してもらってる間ずっとお話しして楽しく過ごさせてもらいました。頻回には行けないけど月一のご褒美としてまた行かせていただきます(・∀・)
マッサージ後は身体がスッキリしていて夜ぐっすり眠れそうです!!!
【極上のご褒美★リフトアップ】小顔リンパ+全身マッサージ120分 ¥10000
初めて伺いましたが、とても気さくで楽しい方で
ほぼずっと笑いっぱなしでした。笑
ホットストーンを使ったマッサージも気持ちよく、滝汗かきました。
体もスッキリ、楽しくて心もスッキリさせていただきました。
全身ゴリゴリになってしまい、駆け込みました。ゆったりと癒されて最高の時間でした。また明日から頑張れます!ありがとうございます。
初めて行かせて頂きとても緊張していましたが、すごく話しやすいお姉さんで一時の時間もあっとゆうまでした!
身体がすごく疲れていましたが、とてもリラックスできました!又宜しくお願いします!
バキバキだった体がすごく楽になりました。
施術後すぐに首が軽くなって、体の代謝も良くなり、
汗がとまりませんでした!!
凝り固まらないうちにまた行かせていただきます。
初めて利用させて頂きました!!
電話から丁寧な対応で、デコルテもヘッドスパもとても気持ちよかたです。子育ての話も色々出来て楽しかったです。
ぜひ今度は全身してもらいたいです。ありがとうございました。
ヘッドスパ(ドライ)+デコルテまわり(オイル使用)60分¥7000→¥5000
今日もとっても気持ちよかったです!
中からスッキリしてます(^^)
また次回もよろしくお願いしますm(__)m
とても気持ちよかったです!ヘッドマッサージもしていただいたのですがめちゃくちゃスッキリしました!
マッサージはあんまり行かないんですが是非また行こうとおもいました!^ ^
またよろしくお願いします^ ^
転職先が思いのほかハードで、全身ガッチガチの状態で行きました。施術はストーンで温めながらの2時間マッサージです。肩、背中の張りは相当だったと思いますがしっかりとほぐして頂いて体が軽くなりました。ありがとうございました。また週明けから頑張れます。
子どもを抱っこするので、肩がかなり痛かったのですが、施術後は、スッキリ肩も軽くなり、リフレッシュできました。ありがとうございました。また、お願いします。
エステなんて何年ぶりくらい久々で、デコルテと頭もしてもらい、一言にまとめると最高でした!!
まず、オイルがいい香りでリラックスしながらマッサージ受けることが出来ました!
そして力加減もちょうど良かったです!
いつも寝付きがとても悪いのですが、
マッサージ受けたその日の夜は死んだように眠れました!
本当にスッキリしました!
そしてお値段が安い!安すぎます!!
リピートしない理由が無いので、必ずまた行かせていただきます!
小顔リンパマッサージ60分(デコルテ・ヘッドあり) ¥6000→¥5000
ストーンを初めて受けましたが、じんわりあったかくて体内から温まて冷え性も改善されそうな感じがしました!
こりもゴリゴリほぐしてもらい気持ちよかったです(^^)
最近昼夜逆転していて全然寝付けないんですが、
いつもこちらでマッサージ受けたらリセットされてぐっすり眠れました^_^
全身のマッサージを程よくしっかりしてくださり、体中がぽかぽか温まり、頭も肩も背中も、すっきりしました!
またお世話になりたいとおもいます!
【人気No1】全身オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ90分 ¥9000→¥7000
久々のリンパマッサージ凄くスッキリしました。
色々なお話とても楽しくて私のお話も凄くいっぱい聞いてもらいました。笑
お店の方の人柄も良く心も体もスッキリでありがとうございました。
お店の雰囲気がとてもよく、気持ちよく施術していただけました!
マッサージの強さも、適宜確認してくれてありがたかったです。
年末年始の体スッキリ!今年もよろしくお願いします!
いつもありがとうございます(^^)
今回もリフレッシュできました♪
アロママッサージ クリア(clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー