ハンドと機器のハイブリッド全身マッサージで、背中やお腹の気になるお肉、全身のコリを丁寧にほぐしていただきました。
ハマム浴のみ施術していただいた時よりも、全身マッサージを経てからハマム浴のほうが発汗量も増えてリンパの流れが良くなった実感がもてました。
ハイドラプラズマエステは、以前気になるシミに効果があったので今回も楽しみです。
どの工程でも、強さや暑さの確認を適時してくださる心遣いが嬉しかったです。
施術前と後では、腰回りや背中の肉付きが変わり、ズボンにもゆとりが生まれるほどスッキリしました。
毎回…凝りを流してもらえるのが楽しみになってきました。
ホームケアの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとございます。
これからも、よろしくお願い致します。
【超オススメ】90分深層リンパ(機器可能)&酵素浴☆美白パック付き♪
色々な店に今まで行きましたが、予約取れなくなるのであまり教えたくないくらいに細やかで丁寧なマッサージで終始感動します。日々の疲れを全て取ってくれて、心身共に救われます。本当にいつもありがとうございます!
とてもたっぷり汗がかけました。頭がガチガチに凝るので温めながらほぐしてもらえてスッキリしました。冷えがちなので、次も温めメインで酵素をお願いする予定です。
【新メニュー】ハマムサウナ&高出カプラズマ+ハイドラ+RF+EMS+頭顔リンパ
念願のリンパマッサージとハマム浴のコースを体験できました。リンパマッサージは何度か担当して頂いている方にオールハンドで施術していただき、とても気持ちよかったです。
ハマム浴は最近気に入っているメニューなので、またお願いしたいなと思ってます。
【人気No.2】ハマム浴&全身リンパ(計110分マッサージ【同ビル502号室】
寒くなってきましたので、ハマム浴はポカポカに温まります。マッサージの技術も高いお店ですので、疲れがとれて本当にありがたいです。
今後もよろしくお願いします。
【大人気】ハマム浴&深層リンパ(計80分マッサージ【同ビル502号室】
少しづつ身体は変わってきていますが、今回は、脛がガチガチでしたが、しっかり流してくださりありがとうございます。
めっちゃ。楽になりました。
久しぶりのハマム浴でしたが、しっかり汗をかいてデトックスできました。ハマム浴中のマッサージも気持ちよかったです。リンパマッサージとのセットも予約してみたいなと思います。
【モニター価格】ハマム浴&クリームヘッドスパ40分【同ビル502号室】
身体の表面が固くなっていましたが、しっかりと解して流してくださいました。
ホームケアも意識するようにしたいです。
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。
終始こしょばったくて、不快な時間でした。
【大人気】全身深層リンパデトックス120分【サイズダウン&疲労回復】機器◎
ここでフェイシャルメニューを受けてから、30代後半から肌の調子が整って毛穴と輪郭が引き締まって来ました。ハマムで全身汗をかきながら温めながらの施術だからか、普通にフェイシャルエステを受けるよりも効果が高いです。おすすめ。
久しぶりに予約とれたので行きました。身体が疲れていたので初めてのハマム浴とマッサージしてもらいましたが、丁寧に説明してもらいながら身体をスッキリさせて頂きました!!
なかなか予約がとれないですがまた行きたいです!
心身共に癒されて、至福のお時間でした。
遅いお時間でしたのに、ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。
また色々とお話しさせて頂きます。
ハマム浴単体のコースをはじめて受けましたが、体のあたためをしてもらえる時間がしっかりあり、汗をたっぷりかくことができました!頭や首がコリやすいので、こまめに通うのに時間やコースの負担も少なくって満足度かなり高めです。またお願いします。
久々にお伺いしました。
酵素浴は、ふわふわで入った瞬間からホッと癒されました。
汗もじんわりかいて気持ちよかったです。
その後も冷めないように暖めながら、マッサージをしてくださるので、気持ち良いほど汗をかけました。
何より担当してくださった方のリンパマッサージが本当に気持ちよくて、感動しました!
今まで色んなサロンに行きましたが、過去一番でした!
身体の重さもスッキリし、疲れも取れ、本当に身体の深いところまでほぐしてくれて最高でした。
とても丁寧にほぐしてくださって、強さも確認しながら進めてくださったので安心できました。ハマムの汗は、過去一番くらいに出て、心地よくリフレッシュできました。
毎回、酵素浴でガッツリ汗をかくことが出来ているので、ハマってしまいました。
力加減も、とても合っています。
これからも、よろしくお願い致します。
フェイシャルメニューを受けてから、見た目がどんどん若返ってきてます。数年前の写真と比べると、毛穴やたるみが引き締まってきました。夏の紫外線で老ける時期は、特にほうれい線が目立ってくるので、日焼け対策とフェイシャルメニューの施術はサボらずに受けていきたいなと思います。マッサージのほうは、エステメニューを受けて、全身のサイズダウン、特に足のサイズダウンが目に見えて分かって、ジーンズがスッと履けたのに感動でした!むくみを放置せずセラライトケアするのって大事ですね。
今回も、ガッツリ汗をかくことが出来ました。
それに、身体も解れやすくなってきました。
凝り固まった身体とストレスをまた発散させていただきます。
自分では気づいていなかった足のむくみや、気になっていた背中やお腹を中心にハンドと機械で丁寧に全身マッサージしたあと、ハマム浴で汗をかいてデトックス。
その日の体調に合わせて、力加減や室温の調整もしていただけるので安心して身を任せています。
連日の暑さでやられていた心身がスッキリしました。ありがとうございました。
施術後は、毎回着て来た服にゆとりが生まれ、身体が軽くなって帰ることができます。
痩身エステのマッサージの効果がすごかったです。太もも、二の腕、ウエストを中心に機械でほぐしてもらいました。いつもは、リラクゼーションのコースで凝りをほぐしてもらっていましたが、体調が良ければ次もエステのマッサージを希望したいかも。足は当日に少し痛みはあったけど、パンツがサッと履けるようになりました!数日間、引き締めを意識するとキープができるということで、今、施術後5日目ですが、膝上に乗っかっていた贅肉が取れた感じがして、足が細く見えます。
凝っていた体や顔、頭が楽になりました。
今回は急なコース変更にも関わらず、快く応じて頂きありがとうございました。
また次回も宜しくお願いします。
酵素浴はちがうところでだいぶまえに入ったことがあったのですが、とても汗がでてすっきりしました!お茶もおいしかったです。アメニティもそろっていて過ごしやすかったです。ありがとうございました。
毎回の施術後のスッキリ感には感動ものです。ありがとうございます、次回もよろしくお願いします。
はじめて行かせてもらい…親切にカウンセリングして話し聞いていただいて…より良くなるように、施術の手順など説明してもらい良かったです。
施術も丁寧にしていただいて身体も楽になりました。施術後も手足が軽くなり、また行かせてもらいます。
ありがとうございます(._.)
大人気♪全身深層リンパデトックス120分【慢性疲労&サイズダウン】痩身機器◎
今回も、ガッツリ汗を出して、しっかり流してもらいました。
トレーニングと併用なので、身体が変わっていくのを感じられています。
ストレッチを心掛けていきたいです。
足、腰、肩を中心にして頂きました。
ちょうど 足のだるいところを念入りにマッサージしていただき、気持ちよかったです。体の調子を見て施術をしていただくので助かってます。
慢性疲労回復リンパ☆90分(痩身コースに変更可能)
今回も身体も心もスッキリして、最高でした!
その日の身体の状態にあわせて、機械とハンドのハイブリッドで全身マッサージをしていただき身体が軽くなりました。ハンドマッサージで痛いと感じるところがあると、ここは身体の〇〇が調子悪いのかも・・・と一つ一つ丁寧に教えていただき、自分の心身の乱れを見つめ直すきっかけにもなりました。その後のハマム浴をしながらのハイドラプラズマエステで、さらに身体が軽くなり肌の調子も整いました。自分へのご褒美、至福の時間となりました。ありがとうございました。
とても体が楽になりました!
体重が減っていて、めちゃくちゃ浮腫んでたんだろうなと思いました。
数年ぶりのリンパでしたが、やっぱり定期的に流さないと行けないなと思いました。
力加減もとっても良くて、話しやすい方で良かったです!
ソレイユ(Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー