体調に合わせて施術していただきました
いつも来て良かったと思う素敵なお店です
【人気No.1結果重視】全身スッキリ120分デトックス&酵素浴【合計3時間】
なかなか予約が取れないのは、まさに技術が高いから!他になかなか行けないようになります。とっても疲れが取れます!
【人気No.2】ハマム浴&全身リンパ(計110分マッサージ【同ビル502号室】
普段自分で自覚していた事(便秘気味、呼吸が浅い、左半身に力を入れている)を、体を見て触っただけで、気づいてもらえました。
自分では気づいていなかった背中のコリ、むくみがスッキリして、背中が薄く軽くなった感覚です。
【大人気】ハマム浴&深層リンパ(計80分マッサージ【同ビル502号室】
今回は初めてリンパマッサージ・ハマム110分コースをしましたが、とても気持ちよかったです!ありがとうございます!
日に日に代謝も良くなってます!また、来月もよろしくお願いします!
今回も丁寧に凝っている箇所を流して頂きました。
大変体が軽くなりました。
【モニター価格】ハマム浴&クリームヘッドスパ40分【同ビル502号室】
いつもその時の状態に合わせて施術していただき、ありがとうございます。
担当スタッフさんは本当に上手です!!!
いろんなエステ通ってきましたがピカイチです!!!
ピンポイントでツボを当ててこられます!
ただ、、、悲しい事に人気すぎて予約とれないので、個人的なおすすめは担当スタッフさんに体を見てもらって、自分の体カルテを他の方スタッフの方に共有してもらってスタッフの方に施術してもらう事です!
ダイエット頑張ります!!!w
ガチガチの肩を、今回は久しぶりのハマムで解して頂きました。ダイエットだけでなく健康面や食生活でも情報が豊富でいつもアドバイスして下さいます。
今回はストレスも多く愚痴話も多かったのですが絶えず明るい雰囲気で返答して頂き心も身体もスッキリしました^ - ^
【502号室】全身リンパマッサージ120分&ハマムサウナの中でヘッドスパ30分
ハンドマッサージ、ヘッドスパはとても気持ち良かったです!痩身マシンは思ったより痛かったですが、効果がありそうな感じがしました。
スタッフさんの接客がすごく丁寧でまた利用したいと思います。ありがとうございました!
【人気No.2】全身リンパマッサージ&ハマムヘッドスパ110分【502号室】超発汗
今回はかなり疲れていて、痛いはずの施術で爆睡していました。
こちらに通って1年以上は経ちますが、明らかに足が浮腫みづらくなりましたー!!これは嬉しい!
本日はありがとうございました♪
とてもスッキリしました(^ ^)
また次回ご予約させて頂きましたので宜しくお願い致します。
万が一なんですが月経と重なった場合施術は厳しいでしょうか…?
ダル重かった身体がスッキリしました。
私自身のマッサージ体験が初めてということで、少し軽めにしていただきましたが、それでも十分効果はありました。
今後も月1回程度は通いたいと思います。
ドレスを着る機会があり、二の腕を中心にほぐしてもらいました。そのために今月は2回目の施術だったこともあってか、痛みは全くないのにスッキリするという経験をしました!メンテナンスは大切だなと感じました。
自分へのご褒美に通ってます。
毎回しっかりほぐして流してもらい、私にとって神の手なので癒されて帰ってます。
体が温まりほぐれて軽くなりました。
日頃の生活アドバイスなど、いろいろ教えてくださり大変参考になります。定期的に通います。
いつも疲れた時はここを利用させていただいております。頭のマッサージも最高。
またよろしくお願い致します。
私に合った施術をしてもらいました!太ももの隙間ができて、むくみが取れました。ありがとうございます
なかなか予約が取れませんが、良いお店です。なくてはならないお店になっています。疲れた体も心も癒してくれます。
酵素浴からのマシーン、リンパ流しが最高です!!!
毎週通いたい隠れ家サロンです!
ちなみに、スタッフさんの的確なツボ押しはマジで神の手やと思います。
手置いてはるだけで痛いーーーーーー!てなるぐらい的確で凄いとしか言いようがなかったです!
なんせ予約とりにくい大人気店なので、皆様そう思って予約されているかと!!!
酵素浴でじんわり汗をかいた後のリンパマッサージは本当にスッキリです。いつも全身のお任せでお願いしています。今回は背中と首が凝っていたのか、気持ち良くほぐしていただきました。自分ではできないことなので本当にいつも感謝です。手足の指先もカサついていたのにオイルのおかげかしっとりすべすべです。心身の健康のために欠かせなくなりました~。
【超オススメ】90分深層リンパ(機器可能)&酵素浴☆美白パック付き♪
浮腫体質ですが
施術後はスッキリして
ボディラインがハッキリします
汗をたくさんかいて、機械とハンドでリンパを流してもらいとてもすっきりしました。強さの加減も適宜確認してくださり無理なく施術を受けることができました。
ハマムと酵素は時期によって使い分けています。
今回はハマムをお願いしましたが、ハマムに行った瞬間寝落ちしてしまいましたが、起きたら浮腫が取れていて身体がかなり軽い~!!!
頭もスッキリで、体感でわかります!!
酵素浴とリンパマッサージをしたくてこちらに行かせていただきました!担当していただいたスタッフさんは丁寧に私の体の状況をみながら施術をしてくださりリンパマッサージがとても気持ちよくそして自宅でできるセルフケアなども施術中に教えて下さり初めていくので緊張しましたがこちらに決めてよかったと思いました!いろいろ気遣いをしていただいたのを感じられ施術はもちろん酵素浴が最高によかったです!次の日もお肌の調子もよく体もスッキリしました!ありがとうございました!
【人気No.1】全身120分深層リンパ(最新痩身機器付き)&酵素浴【合計3時間】
定期的にお世話になっています。いつもパッと身体を見ただけで把握して下さり、どの機会を使うか提案して下さいます。寒い時期ですが酵素で汗を出して心身ともにスッキリです!
いつもイベント直前にお世話になっています。
ゴリゴリ足から頭までほぐしていただいて気持ちいいです。
また次回もお願い致します。
いつもありがとうございます。月一回の至福の時間を過ごさせていただいてます。また、次回もよろしくお願いします。
痩身希望も、凝りほぐじ、リラックスも全部同じコース内でできてしまう感じです。今回そんなに凝ってなかったかな、と感じて施術を受けたのですが、効果がないどころかいつも以上に身体が軽くなって、リフレッシュできました。
今回もがっつり施術していただきました
美肌や健康に向けての知識や、熱量が凄く、安心してお任せできるサロンです
お気に入りの全身デトックス90分+酵素浴+美白パックお願いしました!寒い日にしっかり発汗した後はリラクゼーションが気持ち良すぎて寝てしまいました。ヘッドマッサージもとても気持ち良いです。リンパの流れが良くなりスッキリ!丁寧な施術,本当に感謝です。
ソレイユ(Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー