最新機器のマッサージ、ハンドマッサージ、ストーンでお腹をあたためながらハマムのベットでヘッドスパというフルコース!リラクゼーションとエステの両方が同時に受けられて本当にお得!
またよろしくお願いします^^
【大人気】ハマム浴&深層リンパ(計80分マッサージ【同ビル502号室】
全身のオイルマッサージと痩身の機械をしてもらいました!初めての来店だったのですが施術前のカウンセリング?がとても丁寧でした。
施術中は触りながら身体の状態を確認し、部位によって機械を使うかどうかこまめに確認してくださったりパワー弱めから初めてくださったので安心してお任せすることができました。
くすぐったい部位もあったのですが解し方を変えてくれたり素早く済ませてくれたりしたのも良かったです!
スタッフさんのお名前が分からないのですが、また同じ方の施術が受けたいと思いました。ありがとうございます!
全身リンパデトックス120分【慢性疲労&サイズダウン】痩身機器も◎リンパ流し
2回の利用ですが今回も大満足でした。マッサージも丁寧で肩や首周りも気持ちよくほぐれたし、ハマム浴も汗をたっぷりかいてスッキリ。施術と施術中の間に飲み物を出していただける気遣いに感激。酵素風呂も好きですが、冷房で冷えた体にはハマムも心地よかった。またこのコースでも予約したいです。
【人気No.2】ハマム浴&全身リンパ(計110分マッサージ【同ビル502号室】
身体の状態に合わせて、施術していただけたのが嬉しかったです。
今回は前回気になっていたハマム浴とマッサージのコースを受けました。
いつも予約時間近くになるとお店の前で待っててくれるので、初めての場所でも安心して行けるます。ありがとうございます。
そして前回と同じ担当の方で久々だったのもあり、少しホッとしました^^
施術に入る前に細かく内容や効果を説明をしてくださり、体調などを確認しながら案内してくれます。
施術中もその都度、細かく説明してくれるので初めての施術でも安心して受けられます!
ハンドマッサージも痩身器具もすごく気持ちよく、ハマム浴もじんわり汗をかいてリフレッシュできました。
足がすっきりして汗もしばらくかくほど代謝が良くなり嬉しかったです。またよろしくお願いします^^
ずっと行きたかったお店でした!良く眠れたし次の日1キロ痩せてました。自分でスクワットやストレッチをしつつまたお願いしたいと思います。ただ、夏は暑すぎるので私は2時間が限界かな。途中のどがカラカラで水分をとったほうが良いのかな?とも思いました。また予約させていただきます!
全身リンパデトックス120分【慢性疲労&サイズダウン】痩身機器◎ゴリゴリ発汗
もう何回も通っていますが、大体サラッと触っただけでどこがいつもと違うかわかってくださるレベルで本当すごいです。
痛いところはしっかりほぐされていて、帰りに身体が軽くなるのがわかる。
【人気No.1結果重視】全身スッキリ120分デトックス&酵素浴【合計3時間】
毎回楽しみにしています
今の悩みを安心して相談できます
前回からの身体の変化に気付いてもらったのも嬉しかったです
元々酵素風呂目的で予約したサロンでしたが、リンパマッサージだけでなく痩身器具などの施術もあり、大満足。最初から最後まで丁寧な接客と施術で、またすぐ行きたくなりました。今まで受けたリラク&エステのお店の中でもしかしたら1番かも。
スタッフの方のお名前、聞いておけば良かったです。
【オススメ】深層リンパマッサージ90分&酵素浴☆ ¥11500
春から月1で通わせて頂いています^_^
エステマッサージを受けるだけでなく日常生活の注意点やアドバイスもして下さいます。
酵素風呂や珍しいハマム、痩身機械もマッサージもあり、他に同じようなエステサロンはなかなか無いと思います(*´ω`*)
施術のフルコースで素晴らしかったです。酵素風呂に興味がありリンパの流れをよくしたくて伺いました。マッサージが最高でした!!知らないところで体が凝り固まっているとこをプロに気持ちよくほぐしていただけました。私のお気に入りの隠れ家になりました!
【人気No.1】全身120分深層リンパ(最新痩身機器付き)&酵素浴【合計3時間】
いつもお世話になってます!
今まで色んなエステサロンに
行ってますが
速攻効果が分かるのは確実に
ここだと思ってます!
値段も安く対応も良く最高です!
慢性疲労回復リンパ☆90分(痩身コースに変更可能)
今回もお世話になりました。
重かった首と肩が凄く楽になりました。
毎回ですがゴリゴリとされるのですが、次の日に揉み返しがないのは本当に凄いです!
次回もよろしくお願いします
昨日はありがとうございました♪
また次回予約も取らせて頂きました。
ハマム浴最高でした(^^)
また来月もよろしくお願いします。
しばらく行けてなかったのですが、やっぱりめっちゃ身体が楽になります!また行かさせて頂きます!
慢性疲労回復リンパ☆90分(痩身コースに変更可能)
ヘッドスパの力加減が大変気持ちよく、頭がスッキリしました。ハマム浴もポカポカで体の芯からあたたまりました。またお伺いさせて頂きます。よろしくお願いします。
【モニター価格】ハマム浴&クリームヘッドスパ40分【同ビル502号室】
開始5分程で寝てしまい、目覚めた時には終わっていました。。
寝起きにも関わらず、フェイスラインはスッキリしてましたー
いつも結果重視の私には完璧な施術をしてくれます。
ほんとスッキリ!
【結果重視】全身リンパデトックス☆120分【サイズダウン&疲労回復】機器◎
適宜、温度や体調を気をつけてくださり安心して過ごすことができました。定期的に通って体のメンテナンスお願いしたいです。
今回も大量に汗をかいてリンパをゴリゴリ流していただいてスッキリしました!
結果重視、デトックス重視の方にはまじでおすすめしたいです!
毎月お世話になってます。凝り固まった肩を丁寧にほぐしていただいて、いつもスッキリして帰れます。また、次回もよろしくお願いします。
【人気No.2】全身リンパマッサージ&ハマムサウナヘッドスパ110分【502号室】
意識していなかったけれど凝っていた首や足をほぐしてもらって楽になりました!
お腹の脂肪にも肩こりにも効くマッサージと、汗をかきながら心地いい香りのベットでヘッドスパしてもらうという最高のコースです★またよろしくお願いします^^
1回でもしっかり結果がでます!アットホームかつ、親切でずっと先の予約までとってます!
岩盤浴やyosaなどのデトックスが好きで通っていましたが、引っ越すことになり自宅付近で探していました。口コミが良く隠れ家というのに惹かれて予約しました。初めてで緊張していましたが、担当の方が事前にメッセージをくださりお店までの行き方や質問などにも親身に答えてくださり行く前からすごく感じが良かったです。来店してからもお店の雰囲気が良く、担当の方も気さくな方でした。冷え性なのでのぼせやすいのですが、考えて調節をしてくださったりこまめに声をかけてくれるので安心して入れました!身も心も癒されて大満足です!またよろしくお願いします^ ^
【今だけ!めっちゃ温活セット】伊吹百草ハーブテント&酵素浴
全身のむくみ感とダルさがあり、お世話になりました。
問診で、より適しているコースを提案していただき、結果大満足でした。
足のダルさが軽くなり、何より嬉しく驚いたのは、顔のむくみ感とたるみが目に見えて軽減していたことです。
こんなに変化を実感できたのは、今までで一番でした。
また、是非うかがいたいと思っています。
全身すっきり痩身デトックス☆180分 ¥19000→¥16500
何度かお願いしています。連休明けの体のだるさがスッキリしました!またよろしくお願いします。
途中、気持ち良くなって、寝てしまいました
冷えて固まったコリもほぐれました
汗もたくさんかくことが
できて、体がスッキリしました。
また予約させて頂きます♪
【人気No.2】全身リンパマッサージ&ハマムヘッドスパ110分【502号室】超発汗
3週間に1度行かせてもらってます(^^)
1回目より3回目は痛みが少なかったです♪
昨日の酵素は耐えられなかったです…(o_o)笑
また3週間後宜しくお願い致します。
遠方から通っていますが、また行きたくなるお店です(^ ^)スタッフの皆さん接客サービス◎ですが、それだけでなく終始明るく聞き上手で心身共に癒されました!痩身だけでなくメンタル面や私生活の癖もアドバイス下さりお値段以上の価値があるように思います。
ハマムに入りながらのデコルテ~クリームヘッドスパ後は今まで見たことないほど首が細長く、顔もシャープになっていました。色んなエステに行ったことがありますが、これほど満足したのは初めてです(o^^o)
たくさんコースがあるのでいつも迷いますが、また頑固な首肩のマッサージよろしくお願い致します(*^^*)
ソレイユ(Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー