5. セレビアイ 新越谷店   >

セレビアイシンコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷2-4-20 サザンクロス11 105号室
  • ★新越谷駅・南越谷駅より徒歩3分★

ゆちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 02:51:53.0

前回マツエクをお願いしてからとても持ちとデザインがよかったので久々に再来しました!
    今回は右目真ん中が地毛が少なく少し心配ですが。
    完成じはとても綺麗でよかったです!
    前回のスタッフさんとは違かったのですが個人による技術的な差はあまり少ないのかなって思いました!
    いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    またお願いしますm(*_ _)m

【持続期間1.5倍】2Dエクステ★80束★《当店人気NO.1》160本仕上がり♪ ¥8800

ゆち様

この度は当店をリピートして頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

右目の中央は細いまつ毛におつけして穴埋めしている関係で
    すこしとれるのがはやく感じるかと思いますが
    次回は全体しっかりお付けできるように美容液等使って頂けると
    よりモチも良くなるかと思います☆

また変更やご相談ございましたらお気軽にお申し付けください♪

次のご来店も心よりお待ちしております!
    セレビアイ新越谷店 藤本

• ぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 21:23:59.0

一年ぶりくらいにパーマをしてもらいました。以前はLカールのみの施術でしたが、束間パーマというのが新たにあったのを発見したので、束間パーマをお願いしました。ホームケアやパーマの持続方法なども教えていただきました。ありがとうございました。次回も楽しみです

学割U24 【平日限定】全メニュー500円割引♪※エクステオフのみは対象外

• きむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 19:41:54.0

とても丁寧にシングルと2D、3Dの違いなどお話しして頂き満足したメニューから選ぶことができました^ ^

初めてでしたのでもちに期待したいところです。

今後もよろしくお願いします。

【持続期間1.5倍】2Dエクステ★70束★《大人ナチュラル》140本仕上げ♪¥7550

• おふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 16:46:30.0

いつもありがとうございます
    リペアで伺いました。
    少なめの数で予約しておりましたが、残せる本数やまつ毛の状態を伝えてくれリペアの本数を増やすか提案されましたが、今回は少ない本数でリペアしていただきました。
    スカスカにならずにバランスよく付けていただけました。

おふみ 様

長年当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

普段は140本仕上げをさせて頂いてますが、
    今回は半分の70本仕上げをさせて頂きました!

隙間が空かない様に調整しながら
    お付けさせて頂きましたが、
    その後のバラつきなどはいかがでしょうか。

おふみ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

セレビアイ新越谷店 川畑

• nonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 21:07:11.0

マツエク100本で予約していましたが可能ならば120本に変更依頼に対応していただきありがとうございます
    少ない自まつ毛に丁寧に綺麗に仕上がりました。
    細くて弱い自まつ毛につけられるものをつけていただきました。
    またよろしくお願いします

non様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもまつ毛の状態をみて負担のないように太さを調節させて頂いておりますが今回のボリューム感は大丈夫でしたでしょうか?

今回しっかりしたまつ毛も多くあったのと本数も増やしたので前回よりボリュームが出ているかと思います!

穴があかないよう細くて短い毛にも数本付けているので心配です(>_<)

また次回感想をお聞かせください。

セレビアイ新越谷店 小松

• マロングラッセさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 18:37:55.0

まつ毛パーマで昨年から利用させて頂いております。
    いつも仕上がりが綺麗でとっても気に入っております。
    スタッフの対応も大変気持ちが良く、まつげも気分も上々で帰路に着けます!

【再来】似合せデザインパーマ♪6種類の豊富なロッド♪¥6300

マロングラッセ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉・高評価ありがとうございます☆とても嬉しいです(*^^*)

エグータムを愛用されるようになってからまつ毛がとても伸びましたネ♪パーマは自まつげ大事なので引き続き美容液頑張ってください☆

Cカールとても似合ってます♪またのご来店心よりお待ちしております♪

セレビアイ新越谷店 小松

• おふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 09:01:26.0

いつもお世話になってます
    弱った自まつ毛などの状態など教えていただけたり
    完成後もそれがわからないように上手く付けてくれます

おふみ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆

お褒めの言葉ありがとうございます!

まつげが弱っている部分はエクステがバラつきやすかったり取れやすくなってしまうので右目尻気にしてあげてください!
    出来れば毎日美容液で育てて頂けたらと思います!(^^)!

セレビアイ新越谷店

• ゆぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 09:40:34.0

自まつ毛が少なく細いし短いのですが、毎回仕上がりがきれいで嬉しいです。施術がスピーディーなのも気に入っています。次回もよろしくお願いします。

【持続期間1.5倍】2Dエクステ★70束★《大人ナチュラル》140本仕上げ♪¥8450

ゆぅちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

自まつげが成長してきている為、
    エクステのモチも良くなってきていますね♪

毎日のケアもありがとうございます♪
    タイミング的に酸化してきているかと思いますので、
    買い替えがおすすめです♪

ゆぅちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

セレビアイ新越谷店 川畑

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 14:44:49.0

親子でお世話になってます。いつもかわいいデザインにしてくれてありがとうございます!もちもいいです。どの方も綺麗にしてくれるので安心感があります。これからもお願いします♪

再来★まつげパーマ上下★¥9500(パリジェンヌ or似合わせデザイン)

り様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

高評価いただきありがとうございます☆モチも良いとの事で安心致しました。

色んなカールを試してみたり最近は束感にしておりますがデザインはいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

お母様と仲が良く羨ましいです♪

セレビアイ新越谷店

• あんなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 14:36:39.0

いつもお世話になっております。お店の雰囲気は綺麗でとても良いと思います。カウンセリングも毎回丁寧にして下さるので安心してお任せできます。パリジェンヌやまつエクの持ちは気候によって左右されますが基本的にすぐ抜け落ちるとかは無いです。これからもよろしくお願いします。

【再来】SNSで話題★パリジェンヌラッシュリフト★ ¥6300

あんな様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は上まつ毛のみのパーマを
    かけさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか。

まつ毛美容液は6カ月を過ぎると、
    長く太くする成分が揮発してしまっている為、
    半年以内を目安に変えてあげて下さい♪

あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

セレビアイ新越谷店 川畑

• えみもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 13:39:16.0

セレビアイ歴は長いです。初め柏店、北千住店、そして新越谷店に定着しました。雰囲気も良く初めから最後までテキパキしていてスムーズです。今回は付け足しの100本でしたが洗顔の仕方を聞いたら親切に教えてくれました。担当して下さったスタッフさんはいつも丁寧に仕上げてくれるので大満足で帰宅しました。また次回も宜しくお願いします。

2D・3Dエクステ 付け足し50本~80本 ¥6600~(本数により料金異なります)

えみも様

長い間当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!他にも気になる点などありましたらお気軽にご相談ください◎

この度はオール5評価のとても嬉しい口コミありがとうございました!
    これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります!

セレビアイ新越谷 佐久間

• まりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 11:56:46.0

いつも利用させていただいてます。
    毎回丁寧な説明をしてくださり、デザインも自分の理想に仕上げてくれるので安心して任せられます。今回もありがとうございました!

★再来★フラットラッシュ★上140本★ 6950円

まりあ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    口コミのご投稿とても嬉しいです!

今後もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります!(^^)!

次のご来店も心よりお待ちしております♪

セレビアイ新越谷店 藤本

• ぽてとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 13:35:45.0

先日はお世話になりました。
    まつ毛の仕上がりは綺麗で、都内でアイリストしている友人にも綺麗と褒められたので技術は良いのかと思います。今後のもちが楽しみです。
    担当のスタッフさんのは感じはとても良かったです。ですが、正面からの座りがとっても気になりました。ベットに使い捨てのベットシーツかひかれてなかく、お家のタオルケットのようなタオルシーツじかだったので、不衛生さを感じ気になりました。使い捨てのベットシーツがベットに敷かれていればと思いました。当日寒かったのですが、薄いタオルケット一枚でしたので施術中ずっと寒かったのて、配慮がなかったのがとても残念でした。仕上がりは良かったですが、マイナス点が多かったですが、良かったので3を付けさせて頂きました。

【新規】似合せデザインパーマ♪6種類の豊富なロッド♪¥5400

ぽてと様

先日はご来店頂きありがとうございます。

技術に関してお褒めの言葉ありがとうございます。

空調への気遣いが足らず申し訳ありませんでした。暑い日と寒い日がまだ入り混じる季節ですので今後お声掛けをさせて頂きます。
    また、ベットシーツへのご意見ありがとうございます。今後導入するかはわかりませんが店主に伝え参考にさせて頂きます。

セレビアイ新越谷店

• nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 00:20:49.0

長くお世話になっています。
    私の自まつ毛が少ない&細いので施術も大変なのではないか?(いつもすみません)と思いますが、翌日の朝には3本とれてしまいました(泣泣
    連絡する基準なのか?判断に悩み・・・

他のまつ毛が次回までもちますように

non様

取れてしまったとのこと申し訳ありません。今回は付け足しでしたので、付け足しの場合は伸びていたりよれてるエクステをお外しし綺麗に残っているエクステを残すので、残したエクステから取れていってしまいます。オフして付け替えた場合よりはどうしても取れてしまいます。
    また毛周期の関係で取れやすい時期の関係などもございますので、その都度ご相談頂き確認して頂けたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:06:22.0

付け足しで2回目の来店です。
    今回も丁寧に付けてもらえました♪

ハナ様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

セレビアイ新越谷 佐久間

• まりねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 10:14:16.0

まつ毛の状態に合わせてアドバイスをくれたりお手入れ方法を教えてくれるので参考になります。
    仕上がりもいつも気に入ってます。

【持続期間1.5倍】3Dエクステ★60束★《濃いめ仕上げ》180本仕上がり♪¥9980

まりねえ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

美容液のご購入ありがとうございます♪
    長さや太さも効果が出やすいと思いますので、
    毎日塗ってあげて下さい!

仕上がり含め、満点評価
    励みになります!

まりねえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

セレビアイ新越谷店 川畑

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:45:27.0

毎回綺麗にまつ毛を上げてくれるのでとても嬉しいです。鏡を見た時に嬉しくなります。スピードがはやいのもありがたいです。

これからもよろしくお願い致します!

は様

嬉しい口コミ大変光栄です^^
    ぱっちり上がりとてもお似合いでした!

もし何か気になるところがあればお気軽にご相談ください!(^^)

セレビアイ新越谷店 佐久間

• あんなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 11:14:53.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。接客も丁寧なので通わせて頂いてます。

あんな 様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    今回も上下でパーマをかけさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか。

当店の美容液をお使い頂き、ありがとうございます!

美容液は半年に1度買い替えが
    おすすめです♪

あんな 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

セレビアイ新越谷店 川畑

• ゆぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 19:29:42.0

3~4週間毎にリペアしたり付け替えしたりしています。毎回、毎日のケア方法等適切にアドバイスしてくださり、ありがたいです。これからも通いたいと思っています。

ゆぅちゃん 様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、今回も担当させて頂き嬉しいです♪

今回はお付け替えをさせていただきました!
    美容液を使って頂いているので、
    以前より、量も増え、長さも伸びていました♪

今後も毎日美容液を使ってあげてください♪

ゆぅちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

セレビアイ新越谷店 川畑

• しぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 13:16:23.0

安定の仕上がりで毎回満足しています。前回コーティング剤を購入したときから1年が経過していたようで、追加の購入も提案いただけました。今は市販のものを使っているので様子を見てまた検討したいと思います。ありがとうございました!

しぽ 様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

今回は2月ぶりで久しぶりのご来店でしたが、
    お仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪

コーティング剤は毎日お使い頂けると、
    バラつきなども軽減できるかと思います!

今回はシャンプーなしで施術させていただきましたが、
    シャンプーをした時とでモチなども
    変化することもありますので、
    次回ご感想お聞かせ下さい♪

セレビアイ新越谷店 川畑

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:41:14.0

都合により急遽スタッフさんの変更がありましたが、
    丁寧に施術していただき、仕上がりも良かったです。

M様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆

先日はいつも担当のスタッフが体調を崩しご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。

お仕上がり気に入って頂けて安心致しました!

M様は自まつげが長くパーマがとってもお似合いですネ(*^^*)

セレビアイ新越谷店 小松

• なつつつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 16:44:58.0

初めてまつげパーマしていただきました
    また来ようと思います
    接客もアッサリで私にはすごーく合ってました
    技術もめっちゃよかったです!!

【新規】まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト★ ¥5400

なつつつ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミ高評価とても嬉しいです^^

パーマ初めてのことでしたがご満足頂けたようで安心いたしました♪
    ぱっちり可愛らしいお目元になりましたね☆

セレビアイ新越谷店 藤本

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 09:17:56.0

初心者の私にも分かりやすく仕上がりのイメージを説明して下さり、理想の形についてよく話を聞いてくれたので仕上がりが本当に大満足でした!!また利用させて頂きます!!

ゆうか様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    高評価とても嬉しいです^^

元々まつ毛が長くしっかりしているので
    マスカラなしでもパッチリくっきりでとてもお似合いでした☆

パーマのデザイン豊富にご用意ございますので
    デザイン変更等もお気軽にご相談ください♪

またのご来店も心よりお待ちしております^^

セレビアイ新越谷店 藤本

• ココさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 01:16:24.0

何回もリピしてます。
    ゆっくり過ごせて、わからないのでお任せしても綺麗に仕上げて満足してます。

ココ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもおまかせして頂き、嬉しいです♪

今回は綺麗に残っていた為、
    お付け足しをさせて頂きました!

久しぶりのお付け足しでしたが、
    その後いかがでしょうか。

ココ様のまたのご来店お待ちしております。

セレビアイ新越谷店 川畑

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:16:20.0

デザインなど割とお任せで似合うようにとお願いしたのですがかなり違和感のある出来で悲しかったです。
    ナチュラルコースとのことでしたがかなり派手なデザインで正直驚いてしまいました。当方顔が濃くないためかなり浮いてしまっているような感じ。デザイン例とも違うような感じで残念でした。
    その日の夜シャワーを浴びたところエクステ部分にはなるべく触れないように意識していたのに2束取れてしまったこともあり7500円損したように感じてしまいました。
    スタッフの方は非常に感じがよく居心地はとても良かったのでこのような出来になってしまったことが残念でした。

新規★ワンホン まつエク★束感が可愛い♪お任せナチュラルコース ¥7500

なお様

ワンホンというデザインについてお写真をお見せしご説明致しましたが派手だと感じさせてしまい申し訳ありませんでした。

本数は両目で100本前後になっておりますのでナチュラルコースと記載させて頂いております。

口頭でもご説明致しましたがワンホンというデザイン上、長いところと短いところの差が3ミリ以上あった方がデザイン性をしっかり出せる為おススメさせて頂いております。

当店のデザイン通りにお付けさせて頂きましたがご満足頂ける結果にならなかった事お詫び申し上げます。

セレビアイ新越谷店

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:44:11.0

すごく綺麗に仕上げてくださいました、ありがとうございました。

★新規★大人気♪フラットラッシュ★上140本  6050円

ひな様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回、ご来店されてから2Dエクステにコースを変更されましたが、その後モチはいかがでしょうか?
    通常のフラットよりモチが良くバラつきにくいので次回はリペアでも大丈夫かと思います(^^)

お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!

過ごしてみてデザインや長さを変えたいなど出てきましたらお気軽にご相談下さいませ。

セレビアイ新越谷店 小松

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:17:12.0

初めての来店です。
    なかなかモチが良いとこに恵まれず、こちらに辿り着きました!
    バインドロックとは違う2Dで興味持ちました。
    部屋が2つあるのに、仕切りもない部屋で何で他の方と一緒なのかな!と少し疑問
    もう1人の方のイビキがうるさくて、ゆっくり出来ず別の部屋にしてもらいたかった。
    まぁあとはモチなので、これからが楽しみです。

【持続期間1.5倍】2Dエクステ★80束★《当店人気NO.1》160本仕上がり♪¥7900

ハナ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

エクステが取れやすいとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    次回モチ等聞かせて頂けると嬉しいです!

あまり広くない店内ですので仕切りを設けるのは難しいですが
    人数が少ない時は部屋を分ける等、今後改善に努めさせていただきます。

セレビアイ新越谷店

• 熊猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:36:18.0

何度も利用させて頂いております
    今回も2Dマツエクをつけて頂きました
    毎回とても丁寧な対応をして頂いて満足しています

熊猫様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました!
    あれからエクステの状態の方はいかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にご相談下さい(*^^*)

セレビアイ新越谷 佐久間

• ヒカサトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 12:13:20.0

初めてパーマをかけました。
    わからないことが多かったので、カールについての説明を受けてからデザインを決めました。一つ一つ丁寧に説明で安心しました!
    お店は落ち着きがあり、店員さんも親切です。また伺いたいと思います。

ヒカサト様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました^^
    素敵な口コミの投稿も大変うれしく思います!!
    満足のいくお仕上がりを提供でき安心いたしました!

お目元ぱっちりしてお似合いでした★

セレビアイ新越谷 佐久間

• たけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 08:02:29.0

お店の雰囲気はとても落ち着いてて、店員さんも親切です。2D3Dを施術してもらい、持ちがよくオススメです。また行きたいと思います。

再来★ワンホン まつエク★束感が可愛い♪お任せナチュラルコース ¥8400

たけちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

評価オール5とても嬉しいです^^
    2D3D施術気に入って頂けているようでなによりです☆
    今後もまた行きたいと思って頂けるような
    お店作りや施術を行えるように精進いたします!

セレビアイ新越谷店 藤本

セレビアイ 新越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー