2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. サロンミュウ 佐世保三浦店(salon Miu)   >

Salon  Miu【サロン ミュウ】

サロンミュウ

• 長崎県佐世保市三浦町6-9
  • JR佐世保駅より徒歩7分 戸尾町バス停より徒歩1分
  • pick up

なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/8/17

ブライダルエステでお世話になりました。
    すっかりブライダルエステのことを忘れていて、本番1ヶ月前に駆け込みました。
    期間が短いのに丁寧にカウンセリングしていただき、自分のお財布事情も合わせておすすめのメニューを教えてくださいます。
    おかげさまで当日は友人や親戚に「ほんと輝いてるよ!!」と褒めてもらえました。
    お肌のことにあまりにも無断着だったので、これからは、少し先の自分のことを考えて通うことにしました!
    ブライダルエステをどこにしようか迷ってる方、ぜひ!!!!

なっち様
    短い間でしたが、ブライダルのお手伝いをさせていただき大変幸せでした^_^
    本当にありがとうございました!
    皆様に輝いてる!と言われたとお聞きしてとっても嬉しかったです^_^
    これからも私にお肌をお任せいただけるとの事で一生懸命頑張らせていただきます!
    又、お店の宣伝までしていただき大変恐縮致します^_^
    これからどうぞ末長く宜しくお願い致します!

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/11/30

初めての来店でしたが、気さくにお話ししていただきありがとうございました♪たくさん美容のお話ができて楽しかったです!また仕上がりもお肌が白くなってて満足です!

*当店1番人気!*ミュウスペシャルフェイシャル☆       7700円 (120分)

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/11/24

ブライダルエステの相談で伺いました。
    初めのブライダルエステで分からないことばかりでしたが、丁寧に説明してくださり、わたしにあったプランを提案してくださいました。これから通うのが楽しみになりました!よろしくお願いします!

*《ブライダルご予定の方限定》*ブライダルエステご相談  0円  (40分)

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/11/15

とても熱心に肌の悩みを聞いてくださって、施術していただきました。
    肌の状態や要望に沿って、メニューを組んでいただきました。
    ホームケアや化粧品のことも教えていただいたので、またお世話になるときに購入したいと思います!
    施術してもらってから、一週間ほどですが肌の調子がすごくいいので、毎日ケアを頑張ろうと思えています♪
    今まで毛穴悩みで色んなサロンに行ってみましたが、通いたいと思えるサロンに出会えてよかったです!
    ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました!

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/9/20

1回の施術でも肌のざらつきが取れたのを実感しました。ブライダルエステのご相談もさせていただき、自分の肌悩み等にあったメニューを提案してくださいました。アットホームな雰囲気でお話もしやすく、少しでも綺麗な状態にしてあげたいという熱意を感じます。結婚式まで短期間しかありませんがこれからが楽しみです。

*当店1番人気!*ミュウスペシャルフェイシャル☆       11000円 (120分)

• ほりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/9/10

初めてのエステでしたが
    使用している物まで全て説明して
    くださりとても安心しました。
    またアットホームな雰囲気で終始リラックス
    して施術を行うことができました。
    メニューの説明もわかりやすくいろんな提案も
    してくださり、初めてエステへ行かれる方には
    オススメだと思います!!

毛穴の皮脂や溜まった汚れ、開きでお悩みの方必見!! (90分)  7800円

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/9/7

初めて行ったんですが、話しやすくて雰囲気も良かったです!終わったあと肌触りが違ってルンルンで帰りました♪

• かーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/26

ブライダルエステの相談で伺いました。
    初めてのエステで緊張していましたが、とても話やすく、居心地の良い空間でした。
    これから結婚式に向けてお世話になります。
    よろしくお願いします!

祝!ご結婚ご予定の方ブライダルエステのご相談クーポン   0円  (60分)

かーこ様
    先日はご来店いただきまして本当にありがとうございます^_^
    初めてのエステとの事で緊張されてるご様子でしたが、これから挙式まで楽しくお手入れ頑張って行きましょう^_^
    これからどうぞ宜しくお願い致します^_^

• きょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/21

はじめてのブライダルエステで分からないことばかりでしたが、こちらのしたいことや不安なことなどお話をしっかり聞いていただけました。
    これから結婚式に向けて頑張れそうです。

きょうちゃん様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^
    これから挙式まで色々ご不安な事もあられると思いますが、精一杯頑張ってお手伝いさせていただきますのでご安心されてください!
    これから挙式までお忙しい中大変ですが一緒に頑張って行きましょう^_^
    どうぞ宜しくお願い致します^_^

• おがさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024/8/2

ブライダルエステの相談で来店しました
    お店で扱っている美容機器や化粧品のお話しをしていただいたりお肌の状態を見てもらいました
    親身になってお話を聞いてくださるのでこちらもお話ししやすかったです^ ^

おが様
    大変明るい方で私も楽しくお話しさせていただきました!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^_^
    又のご来店心よりお待ちしております!

• リンゴさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024/7/19

ブライダルのカウンセリングに行きました。とても親身になってくださって、挙式と撮影までに綺麗になりたいとやる気になりました。
    これからよろしくお願いします。

☆プレカウンセリング無料相談☆ お肌のお悩み相談! 0円

Salon  Miu【サロン ミュウ】 からの返信コメント

キレイは女性にとって永遠のテーマです!
    ブライダルの方は最高のご自身で臨まなくてはいけないので大変ですが、当店にお任せ下さい!
    当日まで全力でお手伝いさせていただきます!
    ご安心ください!
    これからどうぞ宜しくお願い致します^_^

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/7/18

顔のニキビ跡が気になり、来店しました。ニキビ跡がシミにならないようにと、丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。1回でも効果を感じた肌の潤いとニキビ跡の改善でした。
    とても美容に詳しい先生で、今の自分に必要なケアを教えていただきました。引き続き、ニキビ跡の改善に向けて、頑張りたいと思います。ありがとうございました!

サキ様
    いつもご来店くださってありがとうございます^_^
    ニキビを潰して少しお時間が経っていましたが何とか間に合ったと思います!
    これから何かあられましたら直ぐに私にご連絡いただければと思います^_^
    大変お忙しい中嬉しいコメント本当にありがとうございます^_^
    これから無理なく一緒に頑張って行きましょう!
    どうぞ宜しくお願い致します^_^♪

• とらおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/7/16

エステが初めての私でも、凄く居心地が良くとても楽しかったです!
    もちろん施術も満足で、終わった後は肌がモチモチになりました。
    是非また行きたいと思いました!

とらお様
    又、お忙しい中嬉しいコメントもありがとうございます^_^
    先日は沢山色々お話しいただいて私も凄く楽しいひと時でした!
    これから何事も前向きに一緒に頑張って行きましょう^_^
    来月も楽しみにお待ちしています!
    どうぞ末長く宜しくお願い致します^_^

• うるさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024/7/7

むくみが気になっていましたが施術後とてもすっきりしました。

☆New☆温めながら下半身のリンパを流し理想のスッキリ美脚へ!9800円(120分)

うる様
    とてもお若いのでニキビの悩みやむくみは大変です!
    ラインシェイプの施術はとてもご好評いただいてます^_^
    来月も楽しみにお待ちしています^_^

• ゆきのやどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/6

いつも楽しく施術を受けています。
    夏に向けてケアも頑張りたいと思います。サロンだけど緊張せずにリラックス出来るお店です。

ゆきのやど様
    いつもご来店下さいましてありがとうございます^_^
    当店にご来店いただいてから3年経ちますね!
    いつも明るく楽しいゆきのやど様に私は元気を頂いてます^_^
    これからも末長く宜しくお願い致します!

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/6/29

カウンセリングをしていただいた上で、お願いすることに決めました。親身になって相談に乗ってくださり、丁寧な施術をしてくださっていることが伝わります。明るく楽しいお人柄なので、次回の施術も楽しみです。

haru様
    お母様もとても素敵な方でとても仲が良くていらっしゃるのが伝わって来ました!
    挙式まであと3ヶ月最高の状態で本番に臨まれますよう一生懸命お手伝いさせていただきます^_^
    一緒に頑張りましょう!
    これからも末長くどうぞ宜しくお願い致します^_^

• ゆっきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/6/28

今日はブライダルエステの相談のみでしたが、親身になってお話を聞いてくださり、私に合ったプランを考えてくださいました。ブライダルエステのことが何もわからないわたしにもわかりやすく説明してくださり、助かりました。ありがとうございました。
    また主人に相談して、連絡させていただきます!

ゆっき様
    まだ本番までお日にちがありますのでご主人様とご相談になりお考えください!
    ゆっき様のブライダルのお手伝いをぜひ当店にお任せ下さい!
    どうぞ宜しくお願い致します^_^

• あやっぴー。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/6/24

ブライダルの無料カウンセリングをしていただきました。とても話しやすい方で、今の自分に何が必要なのかが分かりました。その場で決断ができませんでしたが、しつこい勧誘も全くないので、無料カウンセリングはとてもいいメニューだと思います。
    美容情報に疎いわたしですが、少ない時間で頑張ってみようと思い、これからお世話になります。よろしくお願いします(^^)

あやっぴー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^
    又嬉しいコメントもありがとうございます^_^
    挙式までのブライダルエステを当店にお任せいただきまして本当にありがとうございます^_^
    2ヶ月とあまりお時間ございませんが精一杯頑張らせていただきますのでご安心ください!!
    これから楽しく本番までどうぞ宜しくお願い致します^_^♪

• もりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/23

今日初めてお伺いさせて頂きました。すごく親切にしてくだり時間いっぱいまで楽しくお話もできてリラックスすることができました。脚も1日中軽くて歩くのが楽でした♪また今度もよろしくお願いします!

もりちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^
    嬉しいコメントもありがとうございます^_^♪
    施術後効果をご実感頂けたご様子で大変嬉しいです!
    今後とも末長くどうぞ宜しくお願い致します!
    ご来店心よりお待ちしております^_^

• ゆきのやどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/31

いつもありがとうございます。夏に向けてしっかりケアを続けていきたいと思います。施術中も会話が弾み、また行くのが楽しみです!

ゆきのやど様
    こちらこそいつもご来店くださいましてありがとうございます^_^
    いつも楽しいひと時をありがとうございます^_^
    夏に向けて頑張って行きましょう!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• あやあやぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/26

駅から近く利便性が良く、駐車場も停めめやすいです。
    いつも清潔感があるお店で、落ち着いた雰囲気で施術を受けることができます。
    フェイシャルでお世話になっていますが毛穴も目立ちにくく、肌荒れもしにくくなり、トーンアップ、化粧のりもとても良いです。
    いつも話を聞いていただいて肌も心もリフレッシュ出来ます!
    今後も継続的に施術をお願いします。

あやあやぁ様
    いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます^_^
    とっても嬉しいコメントありがとうございます!
    初めてご来店になってもうすぐ3年になりますね!本当に感謝です!
    いつもご来店くださるのを楽しみにしています♪
    どうぞこれからも末長く宜しくお願い致します!

• しょうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024/5/25

男性でも行きやすいお店です。
    リピート必須!!

人気!*美肌叶えるピーリングフェイシャル*  (90分)   8800円

しょうちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    大変嬉しいコメントもありがとうございます!
    男性も美意識高い方が増えて来ました!
    美肌目指して一緒に頑張りましょう^_^
    これからどうぞ末長く宜しくお願い致します!

• arisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/17

ブライダルエステで2ヶ月お世話になりました。
    思った以上に仕上げて頂きました。黒ずみ、眉間の表情シワ等もキレイになって嬉しかったです。雰囲気もかしこまる事なく色んな話しながら楽しく施術して頂きました。今後も定期的に通う予定です。

arisa 様
    2ヶ月間本当にあっと言う間でした!
    期間が短かったのでご満足いただける結果が出るか心配でしたが喜んでいただけて大変嬉しいです^_^
    arisa 様のブライダルのお手伝いが出来た事を心より感謝しております!
    又、これからフェイシャルでご来店下さるとの事で大変嬉しいです^_^
    どうぞ末長く宜しくお願い致します!

• あやせんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/5/9

40代にして初めてエステに行こう!と思い、店探しからスタートし、こちらに辿り着きました
    色々なお話をしながらリラックスした空間での施術でした
    肌の悩み相談もし、今後のアドバイスをいただきました
    エステ後、洗顔する際に「肌が変わってる、角質が取れてる」と実感することができました!
    定期的に行けたらいいなと思ってます
    また、よろしくお願いします

あやせん様
    お手入れは年齢に関係なくいつからでも遅くはありません!
    きちんとして行けばお肌は応えてくれますよ♪
    これからあやせん様のキレイのお手伝いが出来れば嬉しいです^_^
    どうぞ末長く宜しくお願い致します!

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/5/3

初めてだったのでドキドキしながらでしたが、お店の雰囲気もろもろ素敵でゆっくり出来ました 数時間経ってますが体がポカポカしています
    予算となりたい姿に合わせてメニューを提案していただけますよ☆
    結婚式間近ですが、お世話になります♪
    もっと早くに知っていればよかった~

☆ブライダルご予定の方必見!☆温めて二の腕&背中スッキリ♪14800円(120分)

なっち様
    沢山エステサロンがある中当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
    とても嬉しいコメントコメントもありがとうございます^_^
    後はお仕上げだけですね!頑張りましょう!!
    これからもお手入れにご来店くださるとの事で大変嬉しいです^_^♪
    どうぞ末長く宜しくお願い致します!

• ユキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024/5/2

肌のくすみと感想がきになっていたところ友人に紹介してもらいました。初めてのエステだったので、緊張していましたが、とても話しやすく気さくな担当スタッフさんで楽しく受けられました。口コミ通り、肌が変わっていくのを実感してます。これからも宜しくお願いします。

ユキ様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました^_^
    大変嬉しいコメントもありがとうございます^_^
    私も楽しいひと時を過ごさせて頂きました!
    これからもどうぞ末長く宜しくお願い致します^_^

• ちょいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/5/2

エステは久しぶりで緊張しましたが、気になる所など考慮した施術をしていただきました。施術中は色々なお話をして、あっと言う間に時間がすぎました。
    又、宜しくお願いします。

ちょい様
    佐世保にはチョコチョコ来られるとの事でお時間あられます時にぜひご来店下さい!
    月に一回のお手入れでもお肌は変わって行きますよ!
    これからどうぞ末長く宜しくお願い致します^_^

• たまごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024/4/27

何やっても効かなかった二の腕と背中のお肉が綺麗になりました。本当にありがとうございました。

たまご様
    結果が出て喜んでくださり私も大変嬉しいです^_^
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• えびまよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/23

いつもフェイシャルでお世話になっています。
    自分で言うのも恥ずかしいですが、美肌です!ミュウに来て肌が変わりました。技術は佐世保1だと思っています。

えびまよ様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    いつもコメントもありがとうございます^_^
    当店に通ってくださってからお肌が変わらられたとの事で大変嬉しいです♪♪
    ご自身のご自宅でのスキンケアをきちんと頑張られたのも大きいです!
    これからも頑張りましょうね!

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/3/23

初めて伺いましたが、担当の先生がとてもお優しく、お店の雰囲気も良く、安心して施術を受けることができました。そして、美容のことを詳しく教えていただき、今後の美容ケアの参考になりました。
    施術後は、身体が軽くなったことを実感し、驚きました。「また、行ってみたい」と感じる成果でしたので、引き続きお願いしたいと思います。

☆New☆温めながら全身のリンパを流し贅沢ケア♪癒し効果大◎19800円(120分)

サキ様
    早速、大変嬉しいコメントもありがとうございます^_^
    又、効果をご実感頂けたとの事大変嬉しいです♪
    これからご満足いただけますように精一杯頑張りますので末長く宜しくお願い致します!

サロンミュウ 佐世保三浦店(salon Miu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー