3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. サロンミュウ 佐世保三浦店(salon Miu)   >

Salon  Miu【サロン ミュウ】

サロンミュウ

• 長崎県佐世保市三浦町6-9
  • JR佐世保駅より徒歩7分 戸尾町バス停より徒歩1分

サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:38:23.0

初めて伺いましたが、担当の先生がとてもお優しく、お店の雰囲気も良く、安心して施術を受けることができました。そして、美容のことを詳しく教えていただき、今後の美容ケアの参考になりました。
    施術後は、身体が軽くなったことを実感し、驚きました。「また、行ってみたい」と感じる成果でしたので、引き続きお願いしたいと思います。

☆New☆温めながら全身のリンパを流し贅沢ケア♪癒し効果大◎19800円(120分)

サキ様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^
    早速、大変嬉しいコメントもありがとうございます^_^
    又、効果をご実感頂けたとの事大変嬉しいです♪
    これからご満足いただけますように精一杯頑張りますので末長く宜しくお願い致します!

• arisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:30:35.0

初めてで緊張もありましたが、雰囲気も良く話やすかったです。自分の気になる所を中心に短い期間の中で自分に合ったプランを考えて下さりました。これから宜しくお願いします。

祝!ご結婚ご予定の方ブライダルエステのご相談クーポン   0円  (60分)

arisa様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^
    本番までお時間が無いので大変だと思いますが一緒に頑張って行きましょう!
    arisa様のブライダルのお手伝いをさせて頂けます事を大変嬉しく思います^_^
    一生懸命頑張りますのでこれからどうぞ宜しくお願い致します!

• まるきらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:43:29.0

楽しいおしゃべりをしながらのスペシャルなお手入れで、心身共に癒され、リフレッシュ出来ました!またよろしくお願いします。

まるきら様
    いつもご来店いただきまして本当に感謝しております!
    嬉しいコメントもありがとうございます^_^
    お仕事を忘れてしまうようにいつも楽しいお話しありがとうございます♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します^_^

• アマリリスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 16:10:26.0

本日施術を受けました。説明は丁寧で、居心地の良い空間でリラックスしながらの施術でした。
    今後ともよろしくお願いします。

人気!*美肌叶えるピーリングフェイシャル*  (90分)   8800円

アマリリス様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^
    お嬢様からのご紹介で親娘でご来店くださり本当に嬉しいです!
    この出会いに感謝です^_^
    これからおふたりのお肌は私にお任せ下さいませ!
    一生懸命頑張らさせて頂きます!
    これからどうぞ宜しくお願い致します^_^

• ハラミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 00:32:49.0

丁寧な接客、施術でとても良かったです。
    日々の疲れを取ることができました。
    この度はありがとうございました!

ハラミ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^
    とても嬉しいコメントもありがとうございます!
    毎日とてもお忙しいと思いますが身体に気をつけて頑張って下さいね!
    応援しています^_^

• えびまよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:44:17.0

フェイシャルでお世話になっています。通い始めてから明らかに肌が綺麗になっていくのがわかります!

えびまよ様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます^_^
    いつもコメントもありがとうございます!
    キレイをご実感いただけて大変嬉しいです♪
    これからも頑張って行きましょう!
    どうぞ宜しくお願い致します^_^

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:48:28.0

ブライダルエステで約1年間お世話になりました。その日の肌悩みや調子に合う施術をしてくださり、通っていくうちに肌の調子が良くなるのを感じることができました。
    施術中は気持ち良くて眠ってしまうこともありますが、お喋りも楽しい時間になっています。結婚式は終わりましたが、今後も肌のお手入れよろしくお願いします!

かれん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    もう一年になりますね^_^
    お肌がだいぶんキレイになられましたね^_^
    後はホームケアを頑張られたらもっと改善されると思います!
    いつも色々お話ししてくださりご来店されるのが楽しみです^_^
    来年もどうぞ宜しくお願い致します!

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 20:12:16.0

初めは、どのような所か不安もありましたが、お店に入った瞬間から、笑顔で優しく話してくださりすぐに緊張もほぐれました。お店の中もとても可愛く、技術はもちろんですが何よりお人柄が素敵で、安心して行くことができると感じました。
    本当にありがとうございました。

☆New☆【コラーゲン生成小顔コース!リフトアップ効果◎!】 8800円(120分)

S様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました^_^
    又、お忙しい中大変嬉しいコメントもありがとうございます!
    とても可愛い方で私自身癒されてしまいました^_^
    これからもS様のキレイのお手伝いをさせて頂ければと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪♪

• リナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 17:11:25.0

落ち着いた雰囲気の個室で周りを気にせずに施術が受けられました。
    今回はお試しでlineshapeをやりましたがとても満足です。
    無理な勧誘もなく、フレンドリーにお話してくださるのとても楽しい時間が過ごせました!!
    また通いたいと思うエステでした!!!

リナ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
    また大変嬉しいコメントもありがとうございました!
    お若いのにしっかりされててびっくりしました!
    お近くなのでぜひ又ご来店下さいね^_^
    これからどうぞ宜しくお願い致します!

• えびまよさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 02:22:03.0

フェイシャルでお世話になっています。元々肌荒れが酷かったのですが、自分でもびっくりするくらい改善されました。我ながら美肌かなと思います!笑
    これからもよろしくお願いします\(^-^)/

【★口コミ投稿者様限定★】*割引クーポンプレゼント*

えびまよ様
    またお忙しい中大変嬉しいコメントも本当にありがとうございます^_^
    初めてご来店になられました時より凄くキレイなお肌になられました!
    ご実感頂けてとても嬉しいです^_^
    これからも頑張って行きましょうね!

[投稿日] 2023-12-11 09:35:51.0

久しぶりに伺う事が出来ました。
    楽しい時間をありがとうございました。
    2週間後も宜しくお願い致します。

とも様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
    今年も大変お世話になりました!
    毎回お忙しい中コメントも本当に感謝しかありません^_^
    また来年も一緒に頑張って行きましょう!
    来年もどうぞ宜しくお願い致します!

• あいぼしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 20:04:14.0

いつも素敵なお時間をありがとうございます。
    楽しいトークと綺麗になれるのでいつも楽しみにしています。
    夏に酷使した肌が綺麗になればいいなと思い通ってます。また、よろしくお願いします(^^)

あいぼし様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
    お忙しい中大変嬉しいコメントありがとうございます!
    これから一緒に頑張りましょうね♪♪♪
    どうぞ宜しくお願い致します!

• Gigglesさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 15:54:04.0

一回で肌が見違えるほど綺麗になりました。

☆必見!ミュウスペシャルフェイシャル☆       11000円 (120分)

Giggles 様
    又、お忙しい中嬉しいコメントもありがとうございます!
    結婚式は楽しんで来られましたか?
    又、佐世保にお帰りの際はぜひお越し下さいね!
    心よりお待ちしております♪♪

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 20:28:02.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    施術中お話するのが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    施術した後、お肌がもちもちなのが自分でもわかるので凄く嬉しいです。

ゆきな様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    いつも私も楽しくお話しさせて頂いております♪♪♪
    お手入れご実感いただいてますようで大変嬉しいです!
    これからも一緒に頑張りましょうね^_^♪♪

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 21:54:45.0

先日はありがとうございました♪♪
    また来月もよろしくお願いします!!

ちはる様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
    これからもどうぞ末長く宜しくお願い致します!

• もゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 11:03:21.0

楽しくおしゃべりしながら、満足に施術を受けることができました!いろんな知識も教えてくれるので、安心してお願いできます。

《NEW》水素を使ったフェイシャル!潤、ツヤ! 18800円→9800円 (120分)

もゆ様
    又、お忙しいところ嬉しいコメントもありがとうございます!
    施術もご満足頂いたみたいで大変嬉しいです^_^
    当店はお試しいただいたメニューの他にもたくさんご用意致しておりますので、お忙しいと思いますが月1回のお手入れでもご満足いただけると思いますのでぜひご来店下さいね!
    来月も心よりお待ちしております♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します^_^

• あやあやぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:11:28.0

利便性が良く、お店は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で施術を受けることができます。
    コロナ禍よりすっと通っていますが、毎月行くのを楽しみにしています。
    ホルモンバランスや食生活の乱れもあり時折荒れることもありますが、以前と比較すると肌が明るくなり、肌荒れもしにくくなり、肌質はとても改善したと思います。
    年齢を重ねてきて、ほうれい線やたるみなどが気になり始めたので、そのあたりのケアもお願いできればと思います。
    今後も施術をしていただきつつ、たくさんの美容の知識を教えていただきたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

あやあやぁ様
    いつもいつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    又、お忙しいところ大変嬉しいコメントもありがとうございます!
    私もご来店になられますのをいつも楽しみにしております♪♪♪
    そろそろエイジングケアもしていかなくてはですね!
    これからも一緒に頑張って行きましょうね♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:31:37.0

ブライダルメニューで利用させていただきました。とてもリラックスできる空間で、背中、腕を綺麗にしていただきました。確認しながら施術を進めてくださるので、とても安心です。1回でもトーンアップが分かるので、自分の背中をみるのが楽しくなりました。もう少し早くから利用すればよかったです。最高の結婚式になりました。ありがとうございました。

はっちゃんさん
    又、大変お忙しい中とても嬉しいコメントもありがとうございます^_^
    素晴らしい最高の結婚式であられたとの事で私も少しだけですがお手伝いさせていただき大変嬉しく思います!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!
    次回のご来店を心よりお待ちしております^_^♪

• ナナコさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 18:08:11.0

初めてエステを利用しましたが、気さくに話しかけてくださりとても行きやすいお店でした。
    家に帰ってから鏡を見ると二重顎が無くなっててむくみも取れててする前より顔がスッキリしてました。
    肌がどんな感じかも分かりやすく説明してくださるのでまた利用させていただきます。

ナナコ様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しいところ大変嬉しいコメントもありがとうございます^_^
    初めてのエステとの事で責任重大だ!と緊張しておりましたが色々ご実感頂けたご様子で安心致しました!
    月に1度のご来店でもお肌は変わります♪
    ぜひ又ご来店下さい!心よりお待ちしております^_^

• 北さんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:46:51.0

雰囲気が良く、大変丁寧な接客が素晴らしいです。
    施術も痛みはほとんど無く、いろいろとお話していたらあっという間に時間が経ってしまう感じでした!気楽に何でも話せるのは、柔らかい雰囲気が大きいと思います。
    これからハイフの効果が出てくるのが楽しみです。

☆New☆ 痩身温めながらボディーメイク!  上半身 9800円  (120分)

北さん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    又、大変嬉しいコメントもありがとうございます!
    こちらこそいつも優しいお心遣い感謝しております^_^
    暫くお時間空きましたので又これから一緒に頑張って行きましょう!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• みうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 14:22:26.0

今回初めて利用させていただき、ミュウスペシャルを選びました!!スタッフさんがとても気さくな方で、たくさんお話ししてくれました!お店の雰囲気もとてもよくとっても落ち着きます。
    また、施術が一人一人なので、すっぴんでも気にせず通うことができるなと思いました!
    一回してもらっただけでもめちゃくちゃ肌のトーンアップしたし、荒れていた肌が落ち着きを取り戻してます。
    毎月のご褒美に通おうと思います。ありがとうございました

みう様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^
    又お忙しい中とても嬉しいコメントもありがとうございます!
    施術後効果をご実感いただけましたご様子で大変嬉しいです^_^
    当店のニキビケアは皆様にご好評頂いてますメニューのひとつです!
    ぜひ当店にお任せいただけましたら嬉しいです!
    これからどうぞ宜しくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• ななんこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 23:31:25.0

ブライダルエステで約3ヶ月間お世話になりました!
    背中のと顔のケアをしていただきました
    回数を重ねるごとに肌の調子が上がっていき、万全の状態で本番を迎えることができました
    ホームケアのアドバイスもたくさんいただきました
    施術中も他愛もない話をしたり楽しかったです!

ななんこ様
    この度はご結婚おめでとうございます^_^
    短い間でしたがななんこ様のブライダルのお手伝いをさせて頂きました事をとても感謝しております!本当にありがとうございました!
    気さくに色々お話しくださり、とっても楽しいお時間でした^_^
    ぜひ又ご来店下さいね!
    お幸せになられますように心からお祈りしています!

• たにんぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:15:43.0

今回もありがとうございました!気になっている部分が変わってきているので嬉しいです(^^)

【★口コミ投稿者様限定★】*割引クーポンプレゼント*

たにんぷ様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    お忙しい中コメントもありがとうございました!
    効果をご実感いただけて、とても嬉しいです^_^
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• たにんぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:23:26.0

親身になってプラン等の相談に乗ってくださいました。
    式の準備で初めてのことが多く自分のことは後回し状態でしたが、挙式まで頑張りたいと思います!

たにんぷ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    お忙しい中コメントも頂きましてありがとうございました!
    挙式まで私も全力でお手伝いさせて頂きますので一緒に頑張って行きましょう^_^
    これからどうぞ宜しくお願い致します!

• ととろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:56:32.0

ブライダルでお世話になりました!
    自分でもびっくりするくらい通い始めた時と変化がありました。自分では分かりづらい部分も仕上げていただき本当にありがとうございます(*^^*)

*《ブライダルご予定の方限定》*ブライダルエステご相談  0円  (40分)

ととろ様
    お忙しい中とても嬉しいコメントありがとうございます^_^
    ご実感頂けましてとても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-08 09:14:33.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。

ともさん
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております^_^

• ayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 00:09:36.0

初めての来店でしたが、色々良くしていただきました。
    肌の状態を見ながら施術を選んでいただき、
    たっぷりケアしていただきました。

☆輝く美白エイジングイオン導入コース☆     (90分)   8800円

ayu様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    又、お忙しいところコメントもありがとうございます^_^
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    又のご来店心よりお待ちしております^_^

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 21:37:25.0

予算内でプランを組んでいただきました!
    次からお世話になるのがとても楽しみです!
    結婚式までよろしくお願いします(^^)

a様
    沢山あるサロン様の中から当店にご来店頂きまして本当にありがとうございます!
    又、お忙しいところコメントも頂きましてありがとうございます^_^
    本番まであまりお時間ありませんがこれからどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-18 10:37:34.0

今回は急な時間変更にも応えて下さりありがとうございました。
    このところ忙しかったので肌の調子はボロボロでしたが
    丁寧な施術にて何とか調子が戻ってきています。
    本当に有難うございました!!
    また再来週、宜しくお願い致します。

とも様
    いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます!
    又 お忙しいのに毎回心温まるコメントを頂きまして本当に感謝しております^_^
    暫くお会いしてなかったのでとても寂しかったです!
    お忙しいので少しお肌も疲れてらっしゃるご様子でした!
    暑いのでお身体に気をつけてお仕事頑張って下さい^_^
    30日も楽しみにお待ちしています♪

• しゃちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 17:33:40.0

ブライダルフォトを控えており、二の腕と背中のハイフで伺い、丁寧に施術していただきました。
    気さくなスタッフさんとお話ししながらとても楽しくエステを受けることができ大変満足です。

【ブライダルの方限定】*必見!背中、二の腕HIFUお試し!特別価格14800円*

しゃち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    又、とても嬉しいコメントもありがとうございます!
    本番まであまりお時間ありませんがぜひまたご来店下さい^_^
    佐世保もまだまだ良い所がいっぱいありますのでご紹介しますね!
    フェイシャルもとてもご好評頂いてますのでぜひご実感下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

サロンミュウ 佐世保三浦店(salon Miu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー